We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,007)

TOP Kundenservice!!

Auch an dieser Stelle nochmals ein großes DANKE an Fr. Marzena, die sich so kompetent und schnell um mein Anliegen gekümmert hat!
Nach einer Flugplanänderung seitens der Airline hätte ich einen 8,5 stündigen Zwischenstopp gehabt - Dank Fr. Marzena habe ich jetzt meinen Originalflug wieder, und das innerhalb nichteinmal 24 Stunden. DAS ist Kundenservice, besser geht's nicht!

Alles prima!

Es hat alles gut funktioniert. Jederzeit wieder!

einfache Buchung, gute Benutzerführung, gute Angebote

Tolle Website für Flüge und Hotelsuche mit super Angeboten und Vergleichsmöglichkeiten. Ich buche sehr oft über ebookers!

Review by confirmed purchaser

kompakt, uebersichtlich, gute Leistungen und Service die man weiterempfehlen kann!

Das Angebot war bisher fuer meine Beduerfnisse immer ausreichend. Wenn ich Fragen hatte wurden diese umgehend und kompetent beantwortet. Die Internetseite ist sehr uebersichtlich und bietet sinnvolle Zusatzdienstleistungen (Hotel, Versicherungsschutz).

Sehr gute Webseite und guter Buchungsablauf bis hin zur Buchungsbestätigung

Ich habe jetzt zum wiederholten mal auf dieser Plattform / Webseite meine Urlaubsreise problemlos im gegensatz zu anderen gebucht.

Buchung ohne Probleme

Die Seiten sind übersichtlich gestaltet. Der Buchungsvorgang muss jedoch fortlaufend und möglichst schnell erfolgen, sonst wird die Verbindung unterbrochen und man fängt wieder von vorn an.
Ansonsten ging bisher alles reibungslos. Der Reiseverlauf muss später beurteilt werden.

korrekt, transparent, gute Information

Ich buchte mindestens dreimal über ebookers Amerikaflugtickets: Bin sehr zufrieden, klare, gut aufgebaute Site, transparent was die Gesamtkosten betrifft, aktualisierte Informationen vor dem Flug.

Review by confirmed purchaser

super - Multistoppflug buchbar.

Andere Anbieter hatten zwar Multistoppflüge im Angebot, diese waren aber nicht buchbar.

Review by confirmed purchaser

Endlich Flugbuchung ohne versteckte Kosten.

Übersichtliche Suche, klar strukturierte Seite. Schnelle Rückmeldesequenzen.

Review by confirmed purchaser

Ab und zu Buchungsschwierigkeiten die aber immer geregelt wurden

Meistens guter Service. Ab und zu Buchungsschwierigkeiten, wurde aber bisher geregelt

Sehr geehrte Frau Engelhart,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Buchungen mit uns nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir würden uns freuen, Sie dennoch weiterhin als unsere Kundin begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr schnelle, umkomplizierte Abwicklung meines Kaufs

Wie beschrieben habe ich die Leistung genau so erhalten, es gab keine versteckten Zusatzkosten, die plötzlich auftauchten und alles hat zuverlässig so funktioniert, wie ich es gebucht habe.

Einfache schnelle Buchung

Buchung ging schnell und einfach. Nach 10 min war alles erledigt.

Zusatzkosten wurden als solche deutlich sichtbar gekennzeichnet. Im Vergleich zu anderen Onlineportalen war in jedem Buchungsschritt der aktuelle Gesamtbetrag sichtbar und nachvollziehbar.

Sehr schnelle Abwicklung

Die Buchung wurde sofort bestätigt. Unkomplizierte Abwicklung bei kurzfristigen Hotelbuchungen.

Review by confirmed purchaser

Katastrophaler Europcar Kundenservice am Abholungsort!

2 Stunden nach Ankunft in Athen, inklusiv:
- Irrlauf mit 3 kleiner Kinder durch einen Flughafen-Parkplatz in 30 Grad Hitze
- beinah eine Stunden in einer Tiefgarage
- ahnungsloser "Info-Schalter" Mitarbeiter
- Schulterzuckenden Europcar Mitarbeiter

dürften wir mir unserer Wagen wegfahren. Absolut Inakzeptabel.

Sehr geehrter Herr Kovats,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind.
Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass ebookers hier nur als Reisevermittler tätig ist und evtl. Beschwerden oder Gewährleitungsansprüche direkt an den Leistungsträger Europcar zu richten sind.
Eine weitere E-Mail mit Kontakt Informationen senden wir Ihnen direkt zu.

übersichtliches portal mit günstigen Flügen und Mietwagen

Ich buche fast alle meine Flüge bei Ebookers, weil ich mir die Preise der Flüge über mehrere Tage ansehen kann und viele Filtermöglichkeiten habe. Die Preise sind meist günstiger als in anderen Portalen. Die Preise für Leihwagen sind auch günstig und enthalten noch die VOLLE Versicherung. Das findet man bei fast keinem anderen Portal.

Review by confirmed purchaser

Insgesamt sehr reibungslose Abwicklung.

Die Übersichtlichkeit in einem Voucher oder ähnlichem könnte noch besser werden.

Schnell, einfach und unkompliziert

Reibungsloser Ablauf, schnell und einfach

Günstigster Anbieter

Ebookers hatte das günstigste Hotelangebot. Einfacher und sicherer Buchungsvorgang.

alles super

Transparent, Alle wichtigen Details werden benannt, Sehr gut!

alles klappt bestens

Gute Webseite, seriös, gute Kommunikation

Buchung sehr zufriedenstellend

Die Übersichtlichkeit und die schnelle Abwicklung haben uns besonders zugesagt. Erfreulich war, dass im Gegensatz zu anderen Flugportalen, sofort die Suche nach einem Flug für 8 Personen gestartet werden konnte. Einziger Haken an der Geschichte, was uns etwas gestört hat, sind die Bearbeitungsgebühren bei Bezahlen mit Kreditkarte...sonst aber sehr zu empfehlen.

Sehr empfehlenswert

Die Buchung wurde schnell und professionell erledigt. Es ergaben sich beim Check-In keine Probleme.

Review by confirmed purchaser

Ebookers ist immer einen Blick wert

Wenn ich im Internet kaufe - seien es Flüge, Reisen, Bücher oder sonstiges - vergleiche ich immer mehrere Angebote. Bei Flügen benutze ich immer 2 Buchungszentralen und dann die Website der jeweiligen Airline, um sicher zu gehen, dass ich den besten Deal bekomme. Eine der Buchungszentralen ist immer Ebookers, weil hier die Suchmöglichkeiten (besonders bei Flügen mit 1+ Stopps) am besten sind. Außerdem ist die Kaufabwicklung hier sehr übersichtlich.

Buchung ist gescheitert & direkt auf der Air Berlin Seite günstiger und machbar

Buchung war alles schon durch und am nächsten Tag kommt dann die Absage, dass es doch leider nicht passt mit den Flügen. Musste dann die Preiserhöhung durch die spätere Buchung hinnehmen. Sehr Schade.

Die Versicherungspakete (Abzockerpakete) sind lächerlich, da Sie niemals die Kosten bei Umbuchung etc. abdecken.

Extra Gebühren für Kreditkartenzahlung..... 12 Euro... Klar! noch mal Abzocke!

Das Beste ist, den Gleichen Flug habe ich jetzt auf AirBerlin buchen können....

Sehr geehrter Herr Jepsen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Leider kann es in einigen wenigen Fällen zu einer Absage kommen wenn Flüge von den Airlines nicht rückbestätigt werden. Aufgrund der Absage konnte das Ticket in ihrem fall nicht automatisch ausgestellt werden und die Buchung incl. der ausgewählten Versicherung wurde erstattet.

Mit freundlichen grüssen

Kompetente Beratung!

Nach einem Problem mit der Eingabemaske fand ich die Möglichkeit auf einen persönlichen Verkaufsagenten zurück zu greifen sehr hilfreich!!!!

unverhältnismässig

Ihre Kreditkartengebühren sind so unverschämt hoch dass ich nicht gedenke jemals wieder bei Ihnen zu buchen.

Sehr geehrter Herr Haider,

vielen Dank für IhrFeedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Auf die Kreditkartengebühr machen wir unsere Kunden während des Buchungsprozesses aufmerksam. Als Beitrag für die Gebühren, die von den Kreditkartengesellschaften an ebookers erhoben werden, wird ein Fixbetrag bei jeder Zahlung in Rechnung gestellt.
Wir hoffen das diese Erklärung nützlich für sie war und hoffen Sie weiterhin als unserren Kunden begrüssen zu dürfen.

Review by confirmed purchaser

keine Sitzlatzauswahl und versteckte Kreditkarten Gebühren, aber das Günstigste Angebot

Super Günstig, leider versteckte Kreditkarten Gebühren und leider keine Sitplatzauswahl (ausser gang und fenster präferenz).

Sehr geehrter Herr Gollnow,

wir danken für Ihr Feedback, das uns helfen wird unseren Kundenservice zu optimieren. Eine Sitzplatzauswahl bei einer Flugbuchung ist aus verschiedenen Gründen leider nicht immer möglich. Dies ist auch immer von den jeweiligen Fluggesellschaften abhängig ist ob ein Vorabreservierung möglich ist oder nicht.
Bzgl. der Kreditkarten Gebühr bieten wir ja auch die Möglichkeit einer kostenlosen Überweisung an.

alles Top

sehr gute platform

Buchungen sehr schnell

Buchungen gehen sehr schnell und vor allem die Stornierungsmöglichkeit ist sehr praktisch.

Einfach und sehr gut

Die Flugsuche ist sehr klar und einfach, es gibt die +/- 3 Tage Option und ich habe immer die besten Preise gefunden.

Praktisch, effizient,

Werde heute sehen ob alles wie vorgesehen klappt auch mit dem Flug selber.

Review by confirmed purchaser

passt, Seite sehr übersichtlich, gern gebucht

Bisher lief alles wunderbar, doch noch ist die Reise nicht angetreten...ein bisschen zu langsam kam die Mitteilung per Email, dass ich tatsächlich gebucht hatte, aber allein die Tatsache, dass man zwischen +-3 Tagen klicken kann, hat mir sehr gut für die Übersicht gefallen!

Einfach perfekt

Ich buche für die ganze Familie nur bei e-Booker.

Review by confirmed purchaser

Benutzeroberfläche hui - Gebührenabzocke pfui!

Für die Bezahlung mit Kreditkarte werden 12 € abgezoct. Das ist eine Schweinerei. Der Reisepreis muss - entgegen der einschlägigien Rechtsprechung - voll im Voraus entrichtet werden. Das ist ebenfalls eine Schweinerei. Man sollte Portale, die solche miesen Tricks anwenden meiden, wo es nur geht!

Sehr geehrte Frau Brodbeck,

vielen Dank für Ihre Kritik. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen.
Bitte beachten Sie auch, dass Tickets umgehend ausgestellt werden und entsprechend sofort die Zahlung geleistet werden muss.
Wir hoffen, dass diese Erklärungen nützlich waren und verbleiben

mit freundlichen Grüssen

Kaufabwicklung

Schnelle, zuverlässige und vertrauenswürdige Abwicklung

Alles gut geklappt

die buchung ging schnell und reibungslos, alles einfach auch für ungeübte am pc.

Review by confirmed purchaser

Einfach, schnell und zuverlässig!

Daumen hoch! Sehr gute Buchungsseite. Klasse ist auch, dass man nicht nur mit Kreditkarte zahlen kann! Das App ist auch super!