We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (128)

Satisfaction

Très satisfaite de ma eroll même si cela fait peu de temps que je l'ai acheté.

Review by confirmed purchaser

d'un paquet par jour à zero du jour au lendemain!

Ras le bol de la clope comme moi ? Lancez vous! une grosse batterie et les e-liquides en 18mg de nicotine. Resultat aucun manque je suis ravie!
J'ai craqué sur la saveur "chocolat"

réception très rapide

IL n'y a pas de mode d'emploi en français : c'est illégal et pourtant obligatoire !!!

EXCELLENT !

Un site clair et simple à prendre en main !
La livraison a été effectuée dans les temps. Si vous voulez des cigarettes électroniques, je vous recommande ecig-shop !

Réactif

L'envoi du produit est a été fait très rapidement, par contre attention à la lettre suivie qui m'est arrivée six jours après l'envoi et OUVERTE !

Impécable :)

Commande facile, livraison rapide :)

Très satisfait

Livraison très rapide malgré le pont!
Qualité de produit très appréciable

Review by confirmed purchaser

Envoi très rapide et expérience vraiment impressionnante avec la Ecig, je suis ravie.

Une cigarette digne de ce nom des effets en bouche et un goût quasiment les mêmes qu'avec "une vraie cigarette". C'est mon premier jour et je n'ai pas fumé simplement "vapoté". Super pour l'instant en attendant l'expertise médicale à venir en 2014. En tous cas pas de combustion donc mon avis est que ça ne peut pas être pire qu'une Marlboro ou une camel.

SMOKE ON THE WATER !!!

Supers Produits - Prix corrects -

Règlement sécurisé avec Paypal - Délai de livraison hyper réactif - ne reste qu'un peu plus de temps d'existence pour faire des petits cadeaux aux anciens clients ;) ...

Rapide, efficcace, professionnel.

Je recommande vivement e-cig shop, tout d'abord, car ils fournissent une large gamme de produits de qualité à des prix plus bas que leurs concurrents. Mais aussi pour leur efficacité et leur rapidité dans le traitement des commandes.
Le matériel reçu était en très bon état et fonctionne parfaitement.
Bref, que dire de plus... Hormis de venir commander chez e-cig shop !

Review by confirmed purchaser

Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

A consulter!

Ok. pr le site! rien a redire (excellent),a recommander! 1) tjrs a temps 2) envoi parfait,plus que parfait.

super

fumeuse depuis de nombreuses années,je ne me voyais pas sans cigarettes, aucune volonté pour arreter,j'ai commandé la cigarette electronique par des personnes qui me l'ont conseillé sans trop y croire...et a ce jour cela fait 2 mois que je n'ai pas touché a une cigarette,je fume la cigarette electronique comme une cigarette normal..quelle economie... a raison de 4 paquets de 30 par semaine,plus d'odeur dans la maison,je n'embete plus personne avec mon tabac ,plus besoin de sortir dehors,et je me sens bien ,plus de toux, de crachats,je respire mieux,pour moi c'est un vrai miracle,,et je la recommande a tous les fumeurs !!! que du bonheur..ma famille, mon mari sont fiere de moi..en plus le site est serieux, commande en 48h,..paiement securisé..vous pouvez avoir confiance comme je leur fais confiance

Excellent !

Qualité toujours au RDV, envois super rapides et prix tres bas. Chapeau !

Review by confirmed purchaser

Simple, rapide efficace ! Mais...

J'ai commandé mes premières cigarettes électronique vendredi soir (vers minuit), je ne m'attendais pas à les recevoir le mardi ! En tout cas la poste a bien bossé pour une fois !
Par contre, est il légal de ne pas préciser la composition des recharges sur les flacons ?! Sois disant sans propylene glycol ?!
Merci de réagir la dessus ou sinon attention au scandal "Findus" !

Review by confirmed purchaser

Génial, livraison hypra rapide, super cigarette !!merci

Génial, je suis ravie du contact , de la rapidité de la livraison 1 jour après commande et effectivement comme dit dans le descriptif, bcp de fumée vraiment la sensation de fumer encore merci et bien évidement je recommande !!

Parfait!

Que des points positifs : une rapidité époustouflante, une qualité du service irréprochable, de bons produits.... que dire de plus!

Excellent service.

Commande passée, réception dans les temps. Super !!

Débordé

Je pense que suite à une demande de plus en plus importante Ecig ce retrouve débordé par la demande. J'ai commandé dernièrement et la réception de ma commande ne correspondait pas du tout. Mais après un mail d'explication et de mécontentement Ecig a fait un bezu geste commercial. Alors finalement il sont cool et je reste Fidel.

Review by confirmed purchaser

Commande bien réalisée ? Pas franchement !!!

Habituée aux cigarillos, je recherche pour me désintoxiquer en douceur un goût similaire. J"ai commandé 6 recharges "Cuba cigar" . Trois d'entre elles correspondent, mais les 3 autres sont dénommées "Desert ship" . De quoi s'agit-il ? Il est anormal que la commande ne corresponde pas à ce que l'on reçoit !

e liquides très bien

je trouve que quelques produits manque de gout sinon rien a dire

Problème sur le stardust

Le stardust que j'ai reçu avait un problème de joint et il a fui. j'ai essayé de le remettre et tant bien que mal ça marche.
LE liquide par conte pal mal mais pas assez fort pour moi.

Reply from ecig-shop.fr

N'hésitez pas à envoyer un petit e-mail à contact@ecig-shop.fr afin de savoir si nous pouvons le faire passer en garantie.

La Boutique Ecig-Shop.

Review by confirmed purchaser

bon produits mais de stock

Les produits sont de bonnes qualités, bien expliqués, et la livraison rapide.

mais il n' y à pas de stock, je dois commander des produits mais aucun en stock,dommage

Reply from ecig-shop.fr

Malheureusement, une grosse livraison est bloquée par les services douaniers depuis quelques semaines. Le problème devrait être réglé dans les prochains jours.

Merci pour votre compréhension,
La Boutique Ecig-Shop.

Review by confirmed purchaser

tres bon ! Mais etonnant .

tres rapide , prix correct , mais tres étonné des reponses du service en direct , vous posez une question a une personne qui doit vous répondre en ligne , et sa réponse est ( je cite ) : monsieur picolle ? Moi ça m a fais rire , mais bon , quand meme ! ;-) je recommande vivement , fumeur depuis 22 ans , entre 2 et 3 paquets par jours , et depuis un mois aujourdhui , pas une cigarette ! Et surtout aucuns manque ! Merci écig-shop !!!!

Reply from ecig-shop.fr

Merci M. Charroy pour votre retour positif.

Désolé encore pour cette situation plutôt... déconcertante. :)

Excellente journée,
Guillaume de Ecig-Shop.

Review by confirmed purchaser

Rapide et efficace, tres bon vendeur

Rien à dire de plus, allez-y c'est une boutique de confiance.

MEGA TWIX

Bonjour, avec du retard je ne trouve toujours pas de consommable pour le MEGA TWIX CI VOUS POUVAIT me dur ci l'on peut en trouver sur votre site, je serrer ravi de vous en commander car je doit passer une commande dans les jours qui suivre.

Cordialement.

Mr ZARA PASCAL

MA PREMIERE CIGARETTE ELECTRONIQUE

PRODUIT DE QUALITE, LIVRAISON RAPIDE. REPOND A MON ATTENTE.

REACTIVITE 100%

J'ai reçu une cigarette défectueuse, sous 3jours après les avoir informé j'ai reçu une cigarette toute neuve! Merci pour avoir réagit aussi vite :)

Bonjour Monsieur,

Nous ne retrouvons pas de mail de votre part. Pouvez-vous nous envoyer un nouveau mail à l'adresse contact@ecig-shop.fr en précisant votre numéro de commande ?

Merci,
Guillaume de Ecig-Shop Paris.

Review by confirmed purchaser

Rapidité, Efficacité et Fiable !!

E-Cig commandée le jeudi a 1h du matin recue le samedi matin.
Tout est en bon état et fonctionne parfaitement, pret a l'emploi. Je recommande.

Review by confirmed purchaser

La livraison est vraiment très rapide......
pour le moment j'ai testé que les liquides, mais je compte tester aussi les cigarettes électroniques quand la mienne ne marchera plus.
Je recommande vivement le site ( 6 mois sans cigarettes) vive la cigarette électronique

Review by confirmed purchaser

Achat et livraison simple et rapide

Petit bémol sur la page d’accueil du site, l'onglet pour les liquides n'est pas présent visuellement mais il faut balader la souris sur la page ( vers "accueil") pour y accéder!

Sinon la cigarette électronique c'est vraiment une révolution! C'est que du bonheur!
Fini les briquets , les cendriers et l'odeur!
Mon compte va mieux et mon nez aussi!
Bien pour moi - bien pour les autres!

Parfait !!

Traitement ultra rapide et produits qui semblent de qualité. De plus, si on contacte le service clients pour des conseils, ils répondent très vite. Site efficace et sympathique.

En moins de 24h livré

Livraison rapide et produit conforme, merci

bravo!

Toutes mes félicitations à Ecigshop! J'ai commandé deux fois et j'ai été surprise de la rapidité de l'expédition (commande passée vers 18h, reception du colis le lendemain matin !)
Je recommande vraiment ce site qui me semble très sérieux.
De plus les produits commandés me donnent entière satisfaction!
Encore bravo!

RAS- ENVOI CONFORME, RAPIDE ET SOIGNÉ

Le site est assez clair, les produits bien présentés et les frais de port corrects.
Quand au produit acheté, c'est une cigarette electronique et donc à voir sur le long terme!

Bien

Tres bien, livraison rapide

Genial

Livraison ultra rapide, commande passée le mercredi en fin d'aprem, reçu le vendredi matin, bien conditionné, produits de qualité, je recommande !

Review by confirmed purchaser

Voici plusieurs fois que je commande, produits conformes , livraison ultra rapide
Je suis ravie par ce site ,si besoin d'aide le conseiller est très pertinent Je recommande vivement ce site

plutot efficace

rapide et efficace, malgré un petit probleme, la batterie envoyée marche mais a de petit bug...

Review by confirmed purchaser

Parfait - > mais quelque bémol Rien de Grave .

Commande reçu assez rapidement même en Lettre max, tout était conforme rien d'abimé Seul petit bémol la notice devrait être en français ( c'est dommage d'allez ailleurs cherché la notice en PDF ) , 1 petit lien de la notice en français sur votre site serais le bienvenue .
Par contre pas assez de choix dans les liquide fruité .
Je recommande ce site , très sérieux rapide , pas de soucis de transaction .

J'ai quand même diviser ma conso de tabac classique Par 3 . Bleuffant .

Que dire de plus ba je commanderai mais liquide chez vous .