We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (241)

Emozione3: ottima idea!

L'idea di regalare un sogno racchiuso in un cofanetto mi è subito piaciuta, finalmente chi vuole regalare un viaggio, non regalerà un biglietto con scritto buono omaggio, ma avrà un oggetto e la libertà di scegliere dove andare e quando andare.
Questo genere di cofanetti mi sembra un'ottima idea sia per chi li riceve che per chi li regala, poichè si tratta di un viaggio pagato, ma libero, infatti sarà chi riceve il cofanetto a decidere dove andare e quando andare, senza dover pagare!! Chi ha inventato questa soluzione, è un genio!!!

A cena con Emozione3

Prenotazione semplice e diretta con il ristorante. Cena vegetariana ottima in modalità "all in one course" (un unico piatto quadro composto da antipasto, primo e secondo). Pienamente soddisfatta di questa esperienza.

Emozione3

FATEVI UN REGALO..SCEGLIETE EMOZIONE3.

Cofanetti Emozione3?Sicuramente un' idea regalo molto bella e alternativa da fare ad altri ma anche a noi stessi..come ho fatto io! Essendo un’appassionata di elettronica, mi è capitato molto spesso di notare queste pareti completamente ricoperte di cofanetti nei negozi della grande distribuzione e una volta mi sono proprio convinta all’acquisto. Sono rimasta molto colpita dai colori delle confezioni, dalle foto di copertina e interne, dalla singole proposte contenute ..sicuramente un’ottima scelta!Ci sono bellissime offerte anche spendendo solamente 20€..potete regalarvi una bellissima giornata ad esempio in un centro benessere, un massaggio rilassante o tonificante, giornate di Fitness, trattamenti vari, manicure, bagno turco, lezioni di yoga, sedute di pilates...insomma ce n'è un pò per tutti i gusti!E si sa che a noi donne piace essere coccolate da tutto questo!

scorretti

Come ho letto molti hanno avuto il mio stesso problema..a me però hanno dato, tramite mail, dopo la mia lamentela, un codice con cui teoricamente avrei potuto prolungare al costo di 25 EURO il cofanetto..ecco il codice non mi ha mai fatto accedere alla procedura e quando ho chiamato per avvisare mi è stato risposto che era passato il tempo utile e che probabilmente avevo digitato male il codice..eh si..senza parole!

Scorretti

Come molti che hanno scritto la loro recenzione, ho avuto anche io lo stesso problema del cofanetto con scadenza 30/03/2013. Avendo letto sul sito che si poteva rinnovare il cofanetto ma non potendolo fare in quel momento, ho rimandato e quando sono tornata per farlo ho scoperto che non era più possibile. Ho scritto al servizio sostituzioni il quale mi ha risposto che la richiesta era arrivata oltre il tempo utile. Al che ho risposto chiedendo quale era questo tempo utile, dato che non era stato molto chiaro, e non ho più ricevuto risposta. Non sono ancora riuscita a chiamare il numero telefonico, ma ho tutta l'intenzione di farlo per avere delle spiegazioni.

La guida di una Ferrari con Emozione3

mi è stato regalato il cofanetto “azione e motori” per il compleanno e ho scelto di usarlo per fare dei giri in pista su ferrari… esperienza spettacolare!
ho dovuto contattare il servizio clienti per la prenotazione, e sono stati efficientissimi.
Insomma basandomi sulla mia esperienza non condivido per niente le opinioni negative lasciate dagli altri utenti!

In Toscana con Emozione3

Impossibile prenotare in Toscana, sempre tutto occupato. Tramite l'assistenza clienti, per fortuna, sono riuscita a prenotare il soggiorno a Lucca per me e mio marito. Tutto è andato per il meglio.

ottime strutture

Secondo la mia opinione, Emozione3 propone strutture selezionate e pulite.
A volte si trovano delle difficoltà nella prenotazione ma basta un po' di spirito di adattamento.

Emozione3 = convenienza!

2 volte ho utilizzato i cofanetti di Emozione3. Uno era il “week end romantico” (che avevo regalato a mia moglie) e l’altro era “notti e delizie” (regalatoci per il matrimonio).
Qualche difficoltà ho trovato nella prenotazione, ma scrivendo via mail al servizio clienti abbiamo prenotato facilmente nel giro di poco.
I weekend sono andati benissimo,gli hotel erano di buon livello.. darei un giudizio positivo nel complesso.

Servizio Clienti molto serio

Ringrazio per il supporto avuto dal Servizio Clienti nella prenotazione del viaggio a Parigi.
Un'azienda sera e preofessionale come poche in Italia.

Marcello De Angelis found this review useful

Buona gestione del disservizio

Ho avuto dei problemi iniziali nel prenotare il mio weekend in Sicilia (non senza arrabbiatura, visto che il cofanetto costava la bellezza di 399 euro). Ho contattato il servizio clienti a info@emozione3.it che ha confermato la mia prenotazione presso l'hotel Palace. Ringrazio l'operatrice che mi ha seguito.

Esperienza davvero positiva

Per ben 2 volte ho utilizzato dei cofanetti weekend di Emozione3 ed è andato tutto benissimo.
Hanno molte più strutture tra le quali scegliere,rispetto alla concorrenza, e forse anche per questo c'è meno difficoltà nella prenotazione. Attraverso il loro sito infatti sono riuscito a trovare posto in breve tempo.

Grazie!

Sono riuscito ad effettuare il cambio del cofanetto scaduto e a prenotare presso la struttura col nuovo Weekend con Cena. Il soggiorno è andato alla grande!!! Grazie per avermi concesso questa possibilità.

Fuori a cena

Buone soluzioni offerte dal pacchetto e servizio sicuramente positivo.
Dopo alcune difficoltà con il ristorante, abbiamo potuto godere di una cena ottima!

Lunga esperienza con Emozione3

è da lungo tempo che utilizzo i cofanetti di Emozione3. Di recente mi trovai nella situazione di dover prorogare il mio box perchè era scaduto.Visionai la procedura inserita all’interno del sito internet e in brevissimo tempo mi fu inviato il nuovo buono. Consiglio a tutti di acquistare i cofanetti Emozione3 perchè garantiscono un ottimo rapporto qualità prezzo.

Grazie per la collaborazione

Iniziali problemi di prenotazione legati al codice non attivato dal punto vendita. Tutto si è risolto al meglio per il mio soggiorno all'agriturismo Montebelli grazie all'aiuto del servizio clienti che ha risolto la questione con il negozio.

PRENOTAZIONE DIRETTA E SEMPLICE

Grazie all'assitenza dell'operatrice di Emozione3 ho utilizzato con semplicità e soddisfazione il cofanetto Benessere ricevuto in regalo.
Ottimo servizio.

Emozione3

la legge è uguale per tutti

Ho notato ke avete cancellato la mia recensione perchè consdiderata diffamatoria, diciamo ke io posso anche aver esagerato ma voi credete di avere avuto un comportamento corretto nei confronti dei vostri clienti? avete dato voi la possibilita a ki come me aveva un pacchetto in scadenza di poterlo rinnovare oltre la scadenza ed è normale ke molti (me compresa) ne avrebbero approfittato ma ritirare tale proroga è stato da parte vostra un vero colpo basso e dovevate aspettarverelo ke avreste avuto contro un branco di clienti inferociti xke questi pacchetti sono poi risultati inutilizzabili e quindi soldi persi (e in questi tempi di crisi...) in piu a questo va aggiunto ke a ki ha scritto negativamente di voi su trustpilot avete dato la possibilita di rinnovare il pacchetto e questo ha fatto partire l'embolo a ki come me tale possibilità nn l'ha avuta xke o lo fate a tutti o a nessuno e questa da un' azienda come voi è del tutto scorretto x cui questo provvederò a segnalarlo ad un 'associazione di consumatori xke nn è giusto fare tale differenze tra i clienti ke dovrebbero essere considerati tutti uguali...

Alex Maccolini and Santa Ficarelli found this review useful

Gentile Fabiola,
non ci è molto chiara la sua recensione negativa visto che con questo nome e con il codice del suo cofanetto NON ci risulta arrivata MAI nessuna segnalazione.

Emozione3

This review has been reported to customer service by the company for missing proof of purchase (only genuine customers can review a company).

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

Emozione3

This review has been reported to customer service by the company for violating other Trustpilot Guidelines.

3 GIORNI DA ASSAPORARE E ...RIPETERE

HO LETTO ALCUNE NOTE NEGATIVE MA DEVO DIRE PER MIA FORTUNA IO MI SONO TROVATA ASSOLUTAMENTE BENE.HO REGALATO EMOZIONI3 TRE GIORNI DA ASSAPORARE A MIO MARITO.HO PRENOTATO A META' FEBBRAIO PER IL WE DAL 3 AL 5 MAGGIO (CON LARGO ANTICIPO) SENZA AVER ALCUN PROBLEMA.ABBIAMO PRENOTATO NELLA STRUTTURA DI SPELLO (PG) AGRITURISMO TORREQUADRANA E CI SIAMO TROVATI BENISSIMO.CURATO,ACCOGLIENTE E PULITO.CONSIDERATE CHE HO UN BIMBO DI 20 MESI,QUINDI PULIZIA E CONFORT PER LUI SONO LA PRIMA COSA.IN POSIZIONE POI STRATEGICA PER VISITARE ASSISI E PURUGIA.SPELLO E' UNA PICCOLA PERLA...DAVVERO TUTTO PERFETTO.NON POSSO DIRE ALTRO.UNA BELLISSIMA ESPERIENZA.MI SPIACE PER CHI HA AVUTO PROBLEMI MA A ME SONO SEMBRATI MOLTO DISPONIBILI TUTTI.ANCHE IL CALL CENTER PER DEI CHIARIMENTI CHE MI SONO SERVITI.PER ME E' STATA UNA ESPERIENZZA MOLTO POSITIVA

Carlo Torri and Marcello De Angelis found this review useful

Gentili Francesca e Carlo,
vi ringraziamo per il riscontro e siamo felici abbiate passato un bel weekend!

vergognosi

Possedevo, come altri utenti a quanto pare, un cofanetto emozione 3 con scadenza 31 marzo. Essendo impossibilitata ad usufruirlo entro questo termine avevo controllato sul sito che si potesse sostituire. Aggiungo che essendo un abituale usufruitrice delle concorrenti SMART BOX credevo che il procedimento di sostituzione fosse lo stesso: la SMART BOX con la penale di 5€ ti permette anche di cambiare il pacchetto dopo la scadenza. Già mi aveva fatto pentire di aver comprato un emozione 3 il fatto di dover pagare 25€ per avere la proroga, non solo, quando arrivo ad aprile per procedere alla richiesta della proroga scopro che non è più possibile. Contatto l'assistenza e mi dicono che la richiesta doveva pervenire entro il 31 marzo quando sul sito c'era scritto che avrei dovuto farlo nel mese di aprile. ASSOLUTAMENTE POCO SERI. Purtroppo questo non mi aiuta a recuperare le 149,99€ che ho speso, sicuramente da me non vedranno più un solo centesimo e spero che chiunque legga questo blog faccia altrettanto.

MA SIETE STATI VOI A TOGLIERE DAL SITO LA PAGINA CON LE MODALITA' PER LA SOSTITUZIONE. Io pensavo fosse un problema momentaneo che si sarebbe risolto nei giorni successivi non pensavo che Voi molto astutamente aveste tolto la pagina di proposito. Il problema sono 3 giorni dal 30 aprile al 3 maggio quando ho scoperto il modo in cui potevo contattarVi. Assolutamente poco seri. Confermo sempre più la mia teoria.

Sara Benci and Santa Ficarelli found this review useful

Gentile Giada,
la sua segnalazione è arrivata al servizio clienti oltre ogni scadenza utile.
Ad oggi non ci è più possibile consentire la sostituzione del suo cofanetto.

Servizio clienti affidabile.

Ho avuto a che fare col servizio clienti ed è stato tutto risolto.

FINALMENTE SISTEMATO TUTTO

Faccio presente che dopo la pubblicazione della mia recensione su Trustpilot siamo stati contattati dalla Emozione3, che in via del tutto eccezionale al costo di Euro 30,00 ci ha permesso di cambiare il nostro cofanetto. Esperienza non piacevole ma conclusa in maniera positiva. Da ringraziare il servizio clienti di Emozione3.

Emozione3

non riesco a prenotare e nessuno mi risponde

Ho regalato il cofanetto a mia cognata (Teresa Cetani) ma, cercando di prenotare telefonicamente, il personale della struttura mi ha detto che bisogna fare attivare il buono nel punto di vendita.
A me il buono risulta attivo e sul vostro sito, inserendo il codice di prenotazione, mi dice che scade nel 2014.
Ho provato diverse volte a contattare il servizio clienti di emozione3 ma nessuno risponde.
Ho inviato una mail il 29 aprile a info@emozione3.it ma non mi hanno risposto.
Vi sembra un buon servizio?
La mail da cui vi abbiamo scritto il 29 aprile con tutti i dettagli del problema è: teresa.cetani75@libero.it

Roberta Liccardi, Marco Master, Sara Benci and Luca Fara found this review useful

Gentile Giancarlo,
in questo periodo il servizio clienti sta ricevendo moltissime segnalazioni e può capitare che i tempi di risposta siano un po' più lunghi del solito.

Abbiamo allertato il servizio clienti che lunedì prenderà in carico la sua segnalazione e le risponderà.

nessuna giustificazione...

un pò a ruota degli altri post, cofanetto scadenza 31.03 possibilità di rinnovo poi negata ecc ecc;
Sinceramente penso ci marcino e hanno la principale fonte di guadagno imbrogliando la gente o (volendo provare ad essere garantista) hanno pensato di essere una grande azienda, hanno fatto il passo più lungo della gamba e non sono più riusciti a tenere una organizzazione appena decente.
In ogni caso degni di [External links removed] (che mi riservo di contattare)

ps: nonostante quello che scrive in calce, emozione3 non ha risolto alcun problema, fingendo soltanto di interessarsi...
se possibile passerei il giudizio a zero stelle

Sara Benci, Chiara Petrarca, Marco Master and Santa Ficarelli found this review useful

Gentile Renato,
il nostro servizio clienti l'ha contattata risolvendo il problema.

Non posso crederci!

Verso giugno/luglio 2012 ho ricevuto in regalo il cofanetto "Capitali Europee", per motivi di lavoro non riuscivo a programmare alcun weekend, quindi ho sentito telefonicamente l'azienda per conoscere le eventuali opportunità di prolungamento della durata del cofanetto in quanto da luglio 2012 a marzo 2013 il tempo a mia disposizione era limitato, mi è stato data una procedura dettagliata e precisa e la persona con cui ho parlato era stata gentilissima, in pratica avevo 3 mesi di tempo dalla scadenza del cofanetto per chiedere la sostituzione. Nel mese di gennaio sono entrato nel sito, registrandomi, per vedere le strutture e le disponibilità, ma subito dopo motivi di lavoro non mi hanno permesso di ritagliarmi un weekend nel quale sfruttare il cofanetto. Sono entrato di nuovo nel sito a febbraio, nulla era scritto sulle nuove regole di rinnovo dei cofanetti. Tornato da una lunga trasferta di lavoro a metà aprile, apro il cassetto della scrivania e trovo il cofanetto, cerco on-line la conferma di quanto mi era stato detto telefonicamente in merito ai rinnovi, nulla di fatto, non vi era più traccia di nulla. Pertanto invio la mail all'indirizzo che mi era stato a suo tempo comunicato e nella risposta scopro le "novità".
Non posso credere che "emozione3" possa intascarsi in questo modo dei soldi! Chiedo se vi sia una disponibilità per poter recuperare i soldi del cofanetto o sostituirlo/prolungarlo anche pagando una sorta di penale.
Oggi i confanetti hanno una durata di 16 mesi dall'acquisto, io ho avuto a disposizione soli 7 mesi.
Rimango in attesa di riscontri.
Ovviamente per ora la valutazione è più che negativa, confido in ogni caso nella serietà e cortesia dell'azienda che gestisce i cofanetti "Emozione3".

Chiara Petrarca, Marco Master and Sara Benci found this review useful

Ciao Emanuele,
quello che affermi è falso.
Quest’anno, per effettuare il cambio è stato implementato un sistema completamente online che NON prevedeva l’invio di documentazione cartacea, cosa invece valida per la procedura dello scorso anno.

Per quanto riguarda i cofanetti con scadenza 31 marzo 2013, la nuova procedura prevedeva la possibilità di cambiare il buono cartaceo in scadenza con uno della nuova edizione che avrebbe avuto una validità di 16 mesi dalla data della richiesta. Tale procedura poteva essere effettuata però entro e non oltre il 31 marzo stesso, con codice in corso di validità e solamente inserendo i dati nella piattaforma online.

Emozione3

DISSERVIZIO risolto solo grazie e trustpilot

Avevo regalato a mia sorella il pacchetto "Capitali Europee" con scadenza il 31.03.2013. al costo di 249,00 €
Mia sorella ha lamentato la difficoltà nel prenotare il soggiorno a Lisbona perchè le strutture erano sempre piene ed ha dovuto rimandare di settimana in settimana per poterne trovare una libera. Alla fine della fiera è arrivato il mese di marzo con relativa scadenza del cofanetto....si è rincuorata leggendo sul sito che c'era la possibilità di sostituire il pacchetto (che da 249,00 € è passato a 199,00 €) e di prolungarne la validità di un altro anno. (operazione possibile entro il 30.04.2013 con una spesa di 10€).
Dal 23 aprile mia sorella ha cominciato a telefonare ai numeri di emozione3 ma ovviamente nessuna risposta e per di più, sul sito, era completamente sparito il link che dava la possibilià di prolungare la durata del pacchetto!
Ovviamente ho inviato mail a emozione3 senza ricevere assistenza!
Su questo sito ho avuto delle dritte giuste ed ho risolto nel giro di pochi minuti dalla mail!!! Mi è stato inviato un codice e pagando 50€ ho sostituito il cofanetto!
Sono comunque delusa dall'assistenza di emozione3 sia via email sia telefonica!

Katia Mancini and Chiara Petrarca found this review useful

Emozione3

Assistenza Ricevuta: Tutto risolto. Azienda molto seria.

L'assistenza di questa azienda è stata seria e veloce.
Abbiamo risolto tutto per il meglio rinnovando il cofanetto.
Grazie mille!
Alessandra

Gentile Michele,
non vi è nessun errore poichè la nuova collezione è entrata in vigore a ottobre e la scadenza dei cofanetti è chiaramente riportata sul retro del cofanetto stesso e all'interno del buono.

Uno schifo!!!

Bene, io vengo a sapere solo ora che avrei potuto scrivere qui per riuscire a rinnovare la scadenza del mio cofanetto scaduto il 31/3/13, e noto che moltissimi altri hanno avuto il mio stesso problema!! Dopo aver telefonato i primi di marzo mi era stato detto che avrei avuto tempo fino al 30/4/13. Riprovo i primi di aprile e scopro che il link per il rinnovo della scadenza è sparito, così per il momento lascio perdere ma intestardita cerco informazioni e cosa trovo? Questo sito pieno di lamentele come la mia!! Ora, devo denunciare il tutto alla federconsumatori o mi date la possibilità di rinnovare la scadenza?? Da notare che il mio cofanetto era per le capitali europee quindi costava anche una bella cifra, che mi dispiacerebbe perdere ma soprattutto mi dispiacerebbe farvi una cattiva pubblicità senza nemmeno avere provato il prodotto, comunque é scandaloso dovete vergognarvi!!!! Spero per voi di essere contattata al più presto.

Chiara Petrarca, Sara Benci, Luca Fara and Santa Ficarelli found this review useful

Gentile Greta,
ci risulta che il nostro servizio clienti l'ha contattata risolvendo il problema.

__________________________________
Gnetile Greta,
non ci risulta nessuna segnalazione arrivata al servizio clienti con il suo nominativo.

Se non l'ha ancora fatto invii una mail a sostituzione@emozione3.it indicando nell'oggetto" Greta Grace Burluni"

Emozione3

Charme e Gourmet... scad. 31/03/13... cambio sparito... E GENTILMENTE RICONOSCIUTO...

DEVO RICREDERMI ALMENO UN PO'..........................................................................................
INFATTI HO SCRITTO IL 30/04/2013:
Anche a me capita che il 15 Marzo 2013 vedo possibile il cambio al "modico" prezzo di Euro 25 (l'anno scorso era 15....), scrivo e mi dicono di tenere monitorato il sito perchè è possibile che i prezzi possono variare man mano che ci si avvicina.... più che altro non si può fare nulla sul sito perché è......SPARITO IL CAMBIO!!!
Spero di essere ricontattato dopo la mail che ho inviato poco fa e soprattutto che si possa fare il cambio, diversamente io rinuncerò perdendo il valore di 90Euro, ma Emozione3 rinuncerà a me e a tutti quelli che mi conoscono e vi garantisco sono davvero tanti, tanti e tanti (solo per dare una idea il mio cell. usuale ha poco più di 1700 numeri... non conto quelli degli altri 2 cell che sono meno, molti meno ma almeno un altri 6/700 numeri ci stanno e fare sms non è alla fine un gran costo con i pacchetti contratto....).
Vediamo se devo spendere anche questi, ed al caso comunque li spenderò ben più volentieri che i 90 del cofanetto.
Se poi il cambio mi viene accordato garantisco una smentita ed un plauso, ma al momento il mio giudizio è veramente negativo.
____________________________________________________________
MA OGGI 2 MAGGIO 2013 HO RICEVUTO GENTILE CONCESSIONE A RINNOVARE LA SCADENZA - AL PREZZO DI EURO 25 - SOSTITUENDO IL COFANETTO ... UN PLAUSO CERTO PER LA DISPONIBILITA' E ALLA FINE ANCHE ALLA CONCRETEZZA E SPERO CHE QUESTO POSSA VALERE PER TUTTI COLORO CHE SI SONO TROVATI NELLA MIA STESSA SITUAZIONE (E DA QUELLO CHE HO LETTO SONO DAVVERO TANTI).
COMUNQUE PER ORA, GRAZIE .

Chiara Petrarca found this review useful

ALLA FINE IL PROBLEMA È STATO RISOLTO

Mi è stato regalato un cofanetto emozione3 con scadenza il 31 marzo. Purtroppo non ho potuto utilizzarlo entro la scadenza per gravi problemi di salute. Ho contattato l'azienda per chiedere se rra possibile una sostituzione e mi hanno detto di andare alla sezione cambi del sito. Sono andata e sul sito c'era scritto che potevo effettuare il cambio entro il 30 aprile ma non ho effettuato subito il cambio a causa dei miei ancora presenti problemi di salute. La settimana scorsa sono tornata sul sito per effettuare il cambio perché finalmente per un pò di tempo potrò sopendere la cura che sto facendo ed ho trovato una brutta sorpresa: la voce cambi non c'era più!.... alla fine comunque il problema è stato risolto

Gentile Vanessa,
non ci risulta nessuna email collegata al suo nominativo.
Se non lo ha ancora fatto invii una mail a sostituzione@emozione3.it indicando nell'oggetto "Vanessa Diana Pezza"

ALLA FINE SODDISFATTO... GRAZIE

Sono proprietario di un cofanetto emozione3 con scadenza 31-03-2013.
Nello scorso mese di marzo, all'approssimarsi della scadenza del citato cofanetto, mi ero collegato sul sito www.emozione3.it il quale riportava quale data ultima, per la richiesta sostituzione dello stesso cofanetto, il giorno 30-04-2013.
Finalmente mi è stata accordata la proroga del cofanetto!!!
Grazie!!!

Emozione3

Manovra di marketing Scorretta ( forse anche illegale)

Salve, ho acquistato un pacchetto emozione3 in scadenza il 31 marzo 2013, per motivi personali e di salute non ho potuto effettuare il viaggio entro tale data, ma essendo stato rassicurato da voi sia attraverso il vostro sito e sia da una precedente telefonata fatta al vostro servizio clienti che, avrei potuto cambiare il pacchetto e/o rinnovarlo entro il 30 aprile con un'aggiunta di euro cinquanta.
Oggi liberatomi da tutti gli impegni, vengo a conoscenza da una vostra operatrice Martina, che tutto ciò non è più possibile.
Spero di poter risolvere questo mio problema col vostro aiuto, in quanto ho comprato questo pacchetto poichè mi è stato consigliato fortemente per la vostra serièta e professionalità ed è stato pagato con la modica cifra di euro duecentocinquanta (250 ) e mi dispiacerebbe molto sia per il denaro speso e per il viaggio che non ho potuto fare.
Cordiali Saluti Mattia

metiu86@alice.it

Sara Benci found this review useful

Gentile Mattia,
il nostro servizio clienti l'ha contattata risolvendo il problema.

Emozione3

This review has been reported to customer service by the company for coarse language.