[REPLY]
Eigentlich ist der Stil vom EMP gar nicht unbedingt meiner. Aber hin und wieder finde ich dort doch ganz gute Sachen. Besonders die bei den Klamotten gibt es einige nette Teile und auch relativ günstig, finde ich. Es gibt ganz gute Kapuzenpullis und –Jacken. Auch das Fan-Merchandise gefällt mir. Hier habe ich schon ein paar nette T-Shirts gekauft. Ansonsten gibt es alles, was das Herz des harten Mannes höher schlagen lässt: Klamotten, Musik, DVDs und Blu-Rays, Bücher und Comics, Accessoires, Kostüme, Kopfhörer, und und und…
Bestellung und Bezahlung gehen bei EMP so leicht wie bei den meisten Online-Shops auch. Man hat schön viele Optionen zum Bezahlen (Sofortüberweisung, PayPal, Kreditkarte, Nachnahme, Vorab-Überweisung, Giropay). Der Versand geht über DHL und ist meistens recht zügig da (drei bis vier Tage ca.). Wenn was nicht passt oder nicht gefällt, kann es problemlos zurückgeschickt werden. Das Porto beträgt immer 2,95€, unabhängig von Paketgröße und Bestellmenge. Das finde ich absolut überschaubar.
Alles in Allem ist EMP ein guter, zuverlässiger Shop. Das Angebot ist natürlich Spartenbedingt Geschmackssache.
Ich gebe alle 5 - Sterne , weil Ich kein Geschäft kenne , die soviel Sachen haben .
T-Shirts , Ringe , Ketten , CD's von A-Z , Poster & Flaggen u.v.m.
Ich sag nur eins , der EMP - Laden ist Spitze .
Ein besuch ist auf jedenfall wert !!!!!!!!!!
Michael B. aus Essen/NRW
Was soll man zu EMP eigentlich noch groß sagen? Der kleine Vertrieb von Band Merchandise hat sich zu einem großen Ausstatter der heutigen Jugend und zum Sponsor für diverse Konzerte im Rock und Metalbereich gemausert. Zeitgleich zu Verstärkung des Heftes, wurde auch der Shop aud Emp.de weiter verbessert. Ich kaufe mittlerweile regelmäßig bei EMP ein, sodass ich nun auch einmal ruhigen Gewissens eine Bewertung schreiben kann.
Der Shop bietet einfach alles: T-Shirts, Pullover, Hosen, Girly Sachen, Cds, Dvds, Blu Ray, Buttons, Patches, Vinyl, Sinnvolles, Unsinn, Accessoires und und und...; Ich beschränke mich da meist auf Poster und Kleidung, wobei ich erstere auch nicht mehr so häufig bestelle (keine Wand mehr frei ^^). Bleibt also Kleidung, die ich in gewisser Regelmäßigkeit bestelle. Hauptsächlich sind das Shirts und Pullover, aber auch die ein oder andere Hose. Natürlich kaufe ich Merchandise von Bands, also mit den jeweiligen Logos und Schriftzeichen verzierte Kleidung ein, denn andernfalls würde ich dort nicht bestellen.
Die Lieferung geht jedes mal sehr gut von statten: Etwa 3 bis 4 Tage braucht das Paket nach der Bestellung zu mir. Das ist sehr gut und ich habe es bei anderen Shops schon viel schlimmer durchmachen müssen. Ich bezahle meist per Vorkasse oder auch per Nachname, je nachdem, wie es mir gerade besser passt. Einige Male musste ich schon Sachen zurückschicken, was aber kein großes Problem darstellte. Man muss einfach den beigelegten Retourenzettel ausfüllen und das Ganze dann wieder zur Post bringen. Den Kaufpreis bekommt man dann von EMP in den nächsten Tagen erstattet. Eine Möglichkeit zur Rücksendung ist bei dem Kauf von Kleidung auch bitter notwendig, weil man vorher nie weiß, wie sich die einzelnen Größen verhalten bzw. wie sie ausfallen. In dieser Disziplin sind sie echt gut organisiert und so ist es problemlos möglich, gleich mehrere Größen zu bestellen.
Der Versand erfolgt aus dem niedersächsischen Ort Lingen, wo auch gleichzeitig Filiale von EMP ist. Man kann dort auch im klassischen Geschäft einkaufen und profitiert dort von shopexklusiven Artikeln. Ich bin dort zwar noch nicht gewesen, will dem Laden aber definitiv mal einen Besuch abstatten, weil ich schon so viele Jahre Kunde bei EMP bin.
Etwas zu kritisieren gibt es aber auch: Vor einiger Zeit führte EMP das System der Bonuspunkte ein. Man erhält pro Bestellwert eine Anzahl EMP Points. Diese kann man bei nächsten Bestellungen benzutzen – jedoch nur exakt so viele, wie man hat. Man kann nicht etwa nur die hälte verwenden und den Rest für die nächste Bestellung aufheben, sonder muss alles verbraten. Auch muss die Summe der Punkte genau denen des damit einzulösenden Artikels entsprechen, sodass das kaum vorkommt. Bei diesem System sehe ich noch großen Verbesserungsbedarf.
Warte seit 3 Monate auf bestellung,
immer wieder bekomm ich eine Bestellbestätigung wo sie mich rausschieben und sagen ja zum 15.01. .... 16.02. ... usw.
wird geliefert.
Emp super schnelle lieferung Top Beartung einfach Nur Der Burner schlecht hin Super zufrieden Weiter so
Allein die Auswahl ist der Hammer!
Es gibt nicht nur Merchandise ohne Ende, sondern auch stylische Klamotten, Fun-Shirts und Schmuck/Accessoires in Hülle und Fülle.
Der Katalog ist dicker als ein Geo-Magazin!
Die Qualität der Textilien ist über jeden Zweifel erhaben. So vertreiben auch Bands ihre Merchandising-Artikel über EMP.
Bestellen kann man, wenn man will, immer noch mit der Post (z.B. der Wunschzettel den man bei den Grannys abgegeben hat, wird doch eher selten online geordert ;-) ) und "lange Wartezeiten" gehören bei EMP ins Fremwörterbuch.
Die Preise sind fair; wer Glück hat, kauft zu einer Aktion (z.B. PE Schorowsky "Dreck und Seelenbrokat" oder Kiss "Monster") ein T-Shirt plus neuer CD für nur knappe 20 Euronen.
Also doof ist nur, wer nicht zumindest mal bei EMP reinschnuppert.
Die Produkte, die ich mir bestell, sind immer in Top Qualität und mit den Preisen ist auch alles in bester Ordnung :) Ich liebe es dort einzukaufen :) Ich hatte zwar schon ein Paar mal Probleme aber darüber kann man hinwegsehen^^
Wir shoppen dort echt gerne.
Schnell und Problemlose abwicklung egal wobei.
Bestellt, immer nach 2-3 Tagen ist die Ware bei uns und wenn man mal was nicht mag und zurrück schickt auch kein problem , sofort Geld zurrück.
Gut Kundenservice meist sehr freundlich und zuvorkommend nur so ein- zwei Typen ( immer die gleichen ) sind etwas unfreundlich und meinen sich dort aufspielen zu müssen , aber solche leute gibt überall.
Die meisten sind nett und freundlich.
Bin schon lange Kunde bei EMP und bestelle gerne dort, sowohl online als auch mit dem Telefon und alles klappt immer reibungslos. Besonders gefällt mir, dass es immer exklusive Teile nur für EMP gibt, doch leider ist der Store mit der Zeit teuer geworden, aber das Angebot bleib mega gut^^. Versand und Reklamationen laufen ebenfalls schnell und ich bin stets gespannt auch den neuen Katalog.
Das angebot ist Top, die Qualität der Wahren ist Top.
Aber das alles nützt nichts, wenn die Mitarbeiter alles andere als Top sind. Jedenfalls die, die dafür zuständig sind Kundenanfragen/probleme entgegenzunehmen und die Lust(oder auch nicht) dazu besitzen eine Lösung zu finden.
Auf eine Anfrage zwecks nachträglicher bearbeitung einer Bestellung, (die ich nur wenige Minuten nach aufgabe der Bestellung gemacht habe) kommt die Antwort: "Da können wir nicht zugreifen".
Ein Mitarbeiter einer Firma die Wahren versendet ist nicht in der Lage eine Bestellung zu bearbeiten? "Ja das läuift alles automatisch, da können wir nichts machen". Heißt das dann das die Maschienen die kontrolle übernommen haben? Entwickeln die schon ein eigenleben? Nicht das da schon T1000 rumlaufen und wir wissen noch nichts davon. Naja wie auch immer. Mann kann definitiv eine Bestellung ändern wenn mann denn möchte. Jeder automatisierte Betrieb kann beeinflusst werden. So lange die Bestellung noch nicht abgearbeitet worden ist kann mann diese bearbeiten wenn mann denn will. Aber bei EMP scheint niemand das interesse zu besitzen auch nur 1 minute Arbeit für den Kunden zu erledigen, da ja alles automatisiert ist. Andere Internet-Shops sind da nicht so lustlos. Ich hatte schon einmal ein solches Problem und der Support bei diesem Shop hatt da sofort die änderung durchgeführt ohne das es ein problem gab. Wenn mann will geht sowas.
Wenn man ein Mechandiseing Artikel seiner Lieblingsband sucht, sollte hier fündig werden. Neben dem riesigen Angebot an Schmuck, Accessoires Poster, Kalender, CD´s/DVD´s, T-Shirts, Sweater und CO, besitzt EMP einen hervorragenden Kundenservice, dem das wohl des Kunden noch am Herzen liegt. Die Lieferzeiten sind rasant und damit ebenso positiv zu erwähnen. Die Internetseite könnte noch ein bisschen besser ausdesigned werden, da durch die viele Werbung der potentielle Kunde etwas abgelenkt wird. Ein Onlinehshop den ich jedem ans Herz legen kann.
Der Shop an sich ist echt super!
Die Kommunikation zwischen Käufer und Verkäufer erfolgt schnell. Die Lieferzeiten waren bis jetzt auch immer zu meiner vollsten Zufriedenheit! Auch Rückversand stellte bisher kein Problem dar!
Ich habe allerdings am Sortiment etwas zu bemängeln: Viele Produkte werden schon zu recht hohen Preisen angeboten. Das man dann auch, wenn man für nen Pullover schon 50€ ausgeben muss, auch entsprechende Qualität erwartet, kann man sich ja denken. Aber eben diesen Qualitätsansprüchen wird EMP nicht gerecht...
Natürlich liegt das nicht an EMP.de selbst, da sie selbst nur von diversen Anbietern bestellen und dann weiterverkaufen, allerdings sollten die Jungs und Mädels dort ein bisschen wählerischer werden wenn es um Sortimenterweiterungen mit neuen sowie auch bereits integrierten Marken geht...
Selbst Marken, die schon eeeeewig im Sortiment sind (ich will hier keine Namen nennen *hust* Wildcat) weisen immer wieder Negativ-Bewertungen in Bezug zu Preis-Leistung und Qualität auf (häufig: bestellt, sieht top aus, is sofort kaputt gegangen) und trotzdem wird diese Marke weiter und weiter angeboten und erweitert.... Zu teuer und taugt nix gibts dort relativ oft.... (Hatte auch schon verschnittene T-Shirts, keine ordentlich umsäumten Nähte, schlecht verarbeiteten Schmuck etc.)
Also Leute von EMP: Ja, man kann es nicht jedem recht machen! Aber bitte achtet, wenn bei euch schon so viele Marken so teuer sind, doch bitte auf die Qualität dieser Produkte!! Danke!
John Doe&Jane Oed found this review useful
Ich würde mir eine zügigere Bearbeitung von Retouren wünschen, da man ja im Voraus zahlt und das Geld auch gerne wieder schnellst möglich zurück bekommen möchte, wenn man etwas zurück geschickt hat.
Zudem gibt es viele Klamotten für Mädchen und Damen nur in Kleinst- und Minigrößen, auch normale Größen fallen sehr klein aus. Da besteht noch Verbesserungsbedarf. Interessante Artikel sind oftmals zu schnell ausverkauft.
Maurice / messermich found this review useful
emp.de har meget spændende, og til mange typer.
om du søger en sjov, seriøs eller speciel ting,
er der noget for alle der kan lide stilen.
leveringen kan jeg ikke sætte nogen dårlig finger på.
og kundeservicen er i orden.
Dejligste shop på internetet med et kæmpe udvalg som er let at søge i og bestille fra katalog. hurtig levering og jeg har ikke oplevet nogen former for rod med betalinger eller leveringer/faktura
fantasktisk site man kan bladre igennem i timevis Ss
Min bedste anbefaling
EMP-ONLINE er den fedeste og bedste metal-butik, lige meget hvilken subgenre man er til. De har et gigantisk hav af CD'er og merchandise, og har aldrig nogensinde haft problemer med siden, selvom jeg har bestilt derfra mange gange.
Jeg har bestilt forskellige ting ved emp fra t-shirts til cd'er og det er kommet i perfekt stand til tiden. Kort sagt er der ingenting at klage over. Det er nemt og fungerer. Nu har jeg så ikke prøvet deres kundeservice endnu, da jeg ikke har haft brug for den.
jeg har tit bestilt fra emp, efter dem burde varen komme efter en uge,
men ud af de 20 gange jeg har bestilt fra dem har jeg kun én gang fået mine ting uden problemer..
de andre gange har jeg ventet enten 1 måned, ellers har der været problemer med vare nummert, jeg har ikk fået mit betallings kort(ved ikk hvad man kalder det?) og de gange jeg har ringet til dem har de ikke kunne hjælpe mig, og ellers var det "ikke deres skyld"
jeg vil ikk anbefale det, da det er dårlig kundeservice, og for dårligt at de ikk kan indrømme deres fejl.
jeg mener at emp.de er et fa de bedste steder at bestille merch. fra, det eneset der er lidt trist er, at det tager et godt stykke tid før man får varen, men det er jo også fra tyskland