We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (6)

VOLTURA

L'unica azienda che per fare una voltura occorrono solo 10 minuti!!!
Fantastico!

buono

un po' difficile comprendere i percorsi all'interno del sito, i miglioramenti continui risultano di difficile comprensione, ma certo negli anni il sito è migliorato

• udine, IT
  • 29 Reviews

sufficiente

un bel pò di difficoltà(cartacee soprattutto)per allacciamento e altro,la scelta è quasi obbligata visto che la concorrenza è "falsa"...poi dico,avrei piacere di risparmiare alberi ricevendo la bolletta solo on line ma ti obbligano ad addebitare le bollette sul tuo conto corrente bancario o postale o sulla tua carta di credito in automatico,scandaloso

va bene così

nessun problema, ne ho avuti, ma hanno sempre risolto il tutto con competenza e cortesia

Enel

Pessimo servizio al customer care e non solo!

Vi narro la mia vicenda. Ai primi di aprile contattavo Enel per informazioni circa lo spostamento del contatore. Costo: € 199,00. Dico che va bene e la signora al call center mi dice che mi avrebbe contattato tra qualche giorno per i dati del caso. Il giorno dopo però disdico il tutto poiché, nel frattempo, ho trovato un'altra soluzione d'arredamento che non mi impone più di spostare il contatore. Conoscendo però il funzionamento all'italiana di parecchie ditte, invio prontamente un fax con disdetta prevedendo un inserimento dell'importo in bolletta nonostante l'annullo del giorno dopo. Dopo una settimana chiama una signora di Enel che mi conferma che l'ordine è stato annullato. Ed io le dico: "Mi raccomando però, non me lo metta in bolletta!". E la signora:"No, non si preoccupi, l'ordine è stato annullato...eppoi, mica sono venuti a farle il lavoro!".
Infatti, questo lo penso anch'io...e invece? Dopo qualche tempo arriva la bolletta e indovinate un po'? Enel ha inserito anche i 199 Euro!!! Come ben prevedevo io! Inizia così un calvario di telefonate a call centers situati a migliaia di chilometri di distanza con signorine che non sanno cosa dirti e chi passarti (in pratica non ti passano proprio nessuno!). Anzi, mi dicono che devo pagare la bolletta e che poi la storneranno...chiedo un fax di conferma di ciò che dicono ma la risposta è che loro non possono inviare fax. Chiedo di parlare con qualcuno dell'amministrazione ma mi rispondono che non possono passare nessuno. Ma vi rendete conto? Un'azienda seria dovrebbe scusarsi per l'errore magari con due righe attestando la restituzione del maltolto nel più breve tempo possibile.
Tanta solerzia quando si tratta di addebitare in bolletta, molta inerzia quando si tratta di riparare ai propri errori. Ora sto a vedere con la prossima bolletta...vi terrò informati. Certo è che ho appurato che il servizio è pessimo. Sono tentato di cambiare fornitore.

Pessimo servizio

Purtroppo è tutto monopolizzato da Enel, non vi è concorrenza e così spadroneggiano e impongono la loro condizioni.....................prendere o lasciare. E' semplicemente vergognoso il fatto che se per caso non puoi pagare la bolletta per una sola scadenza ti tagliano subito la fornitura sia che si tratti di un abitazione privata che di un esercizio commerciale.

Is Enel your company?