[REPLY]
im Dezember 2012 kaufte ich Karten für Right Said Fred 83,80 EUR
im Januar 2013 wurde ich von Eventim informiert, dass sich dieses Konzert auf Mai verschoben hat.
Ende März wurde ich erneut von Eventim angeschrieben und man teilte mir mit, dass das Konzert in Berlin nun gänzlich ausfällt und man mir 7 Tage Zeit gibt die Karten zurück zu schicken.
Nun, ich gleich los und meine Karten per Einschreiben (2,50 EUR) zurückgeschickt.
Eventim überwies mir nun ganze 75,50 EUR den Rest behalten die. (Von irgendwas muss der neue Dienstwagen ja bezahlt werden.)
Auf meine Anfrage hin, wo der Rest bleibt, kam nur "Ich sei einen Vertrag mit dem Veranstalter eingegangen" und Vorverkaufsgebühren und Porto und was weiß ich noch alle,s trägt der Depp der bei Evntim kauft.
Bekannte von uns haben ihre Karten auf dem Berliner Alexanderplatz an einer Theaterkasse gekauft und alles wieder bekommen.
Also ich kaufe bei denen nicht mal mehr einen Lolli und rate auch jedem davon ab dort zu kaufen.
Wenn ich zusammenrechne habe ich da mal 10,80 EUR draufgezahlt und bin der Meinung, wenn der Veranstalter ein Konzert absagt, dann werden alle (außer Porto) Zahlungen zurückerstattet und der Veranstalter steht für die Verluste gerade und nicht der Kunde.
(Die Differenz von 8,30 EUR muss man mal auf tausend oder mehr verkaufte Karten hochrechnen)
Eventim ist viel zu teuer und viel zu unflexibel - doch mangels Alternative kommt man um diese Website leider nicht herum. Ich wünschte mir es gäbe mehr Ticketingbezugsmöglichkeiten in Deutschland!
71 Euro für 2 Karten. Uriah Heep in Mönchengladbach. Publikum ü50. Wir haben einen geilen Abend erwartet. Die Realität sah anders aus. Mehr Karten wurden verkauft als Platz war. Leute kollabierten und mußten raus. Keine vernünftige Belüftung. Anlage fiel aus. Absolut unwürdig für eine Gruppe wie Uriah Heep. Sound unter aller Sau. Sehr, sehr schade.
Never again.
Erst wird der Termin kurz vor der Veranstaltung Abgesagt, dann wird der Termin von einem Freitagabend auf einen Donnerstag fast fünf Monate Später gelegt. Nicht das das schon hirnlos genug ist, NEIN!! Man wählt dann auch noch eine Lokation in der eine so schlechte Akustik ist das einem alles vergeht. Und damit man auch ganz bestimmt nichts mehr in Zukunft mit diesem Veranstalter macht schreibt man noch in den Pressebericht das man die Karten bei der Vorverkaufsstelle zurückgeben kann und macht es noch nicht mal. Für mich das letzte mal. Nie wieder!!!! Mein Geld kann ich auch so ausgeben das es sich lohnt und nicht von Abzockern klauen zu lassen.
Konzerte und Shows sollte man meiner Meinung nach so oft es der Geldbeutel erlaubt besuchen. Bei Eventim findet man ein Riesenangebot zu den unterschiedlichsten Veranstaltungen. Egal ob Klassik, Musical, Rock oder Pop, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Doch bei all den positiven Seiten des Online-Ticketshops gibt es leider – wie so oft – auch einen Haken. Zwar ist es äußerst bequem Veranstaltungstickets einfach online zu kaufen und nicht mehr zu einer Verkaufsstelle gehen zu müssen, doch leider macht sich das im Falle von Eventim auch in der Preisgestaltung deutlich.
Nicht nur bei den Tickets zahlt man gerne mal etwas mehr wenn man sie über diesen Shop bucht, auch die Versandkosten sind hier teilweise – sagen wir – „erstaunlich“. Man sollte meinen für den Versand eines normalen Briefumschlages auch nicht deutlich mehr als die übliche Gebühr zu bezahlen – bei Eventim jedoch leider weit gefehlt. Auch wenn ich generell der Seite weniger kritisch gegenüberstehe als meine Vorredner so denke ich doch, dass es hier noch das ein oder andere zu verbessern gäbe. Generell kann man hier jedoch durchaus Tickets buchen.
Also ich werde sicher nicht mehr dort bestellen. Also so etwas unverschämtes. Für eine Karte musste ich 4,90€ bezahlen. Kam als Briefsendung für 0,59€. Lächerlich sowas.
Ich werde keine Tickets mehr über Eventim bestellen. Ich habe einen Gutschein geschenkt bekommen und soll nun über 4 Euro Versandgebühren zahlen, wenn ich über den Gutschein bestelle. Leider ist es auch nicht möglich eine Vorverkaufsstelle zu finden. Die angegebenen auf der Homepage existieren seit Jahren nicht mehr.
Schon eher peinlich für so ein großes Unternehmen.
Daran sollte dringend gearbeitet werden!!!
Aus welchem Grund soll ich horrende Gebühren bezahlen für den Versand, wenn ich an jedem x-beliebigen Vorverkauf mehr Auswahl habe und auch kein Porto bezahlen muss?
Nie wieder ehrlich!
Eine Woche vor Veranstaltungsbeginn wurde uns per Mail abgesagt. Ohne Angabe von gründen. Hieraus resultieren ca. 10€ Verlust auf meine Kappe. Versand/ Rücksendung/ und die Versicherung. Kein entgegenkommen von eventim.de.
Schlecher Service. Normalerweise sollten mir als Kunden keine Kosten dadurch entstehen.
Leider kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen. Ich werde auch keine weiteren Eintrittskarten mehr dort kaufen.
Vor 4 Monaten haben wir schon einmal karten Bestellt. Dann mussten wir noch 2 Karten nachbestellen, da sich noch 2 Leute mehr dazu entschieden haben, mitzukommen. Die Hotline war absolut unfreundlich, obwohl es eigenlich keinen Grund dafür gegeben hat, da noch genügend Plätze frei waren.
Auch hier waren wir schon enttäuscht. Aber nun reicht es uns.
Fazit:
Nicht wieder bei www.eventim.de bestellen. In meinem Kreise werde ich es auch publik machen
Abgesehen davon, dass man hohe Versandgebühren bezahlt und die Tickets dann unversichert für 0,55 € erhält, gibt es auch Probleme bezüglich der Versicherung. Man erhält keine Bestätigung über den Versicherungsabschluss. Nachdem wir erstmalig einen Schadensfall hatten (ich konnte wegen einer Lungenentzündung nicht zum Konzert), wurde von eventim behauptet, dass wir keine Versicherung abgeschlossen hätten. Es hat viel Zeit gekostet das Gegenteil zu beweisen. Auf das Geld warten wir aber immer noch. Nach Prüfung aller bisherigen Bestellungen, sieht man, dass niemals eine Versicherungsbestätigung ausgestellt wird. Bei Nachfrage erhält man die Antwort, dass dies nicht nötig sei, da die Versicherung ja im System hinterlegt sei. Eine Frechheit!!!
Frank Hering found this review useful
I bought two Lane Del Rey Tickets, but I wrote my wrong address. I contacted Eventim the next day after my purchase. They told me that the package had already been dispatched, but that they were aware of the situation. Altso they had withdrawn money from my account. They told me to contact UPS in Denmark when the package arrived. I contacted UPS in Denmark, and they told me that the package never arrived, even though it had been sceanet in Denmark. When I contacted Eventim, they didn't answer me. I wrote to them again and they said that I should call their number, which by the way didn't work. It's been 2 weeks and I haven't yet seen my tickets. They are incredibly slow to respond to mails - 4 days.
Also it's VERY expensive and they are not professional, NEVER buy from Eventim.
VERY bad service !! and you don't get your stuff and withdrawn money as soon as possible. It took almost 3 months before I got my tickets !
Frank Hering found this review useful
Also Eventim schießt echt den Vogel ab. So ein arrogantes und eiskalt den Kunden abzockendes Unternehmen habe ich seit langem nicht erlebt.
Karten in den ersten Dezembertagen für ein Konzert in Januar bestellt, schon über die Versandkosten ein bisschen gewundert (knappe 5€) - ok, kann ja logischerweise sein, dass die die teuren Karten lieber per versichertem Päckchen z.B. schicken - , nach 2 Wochen noch keine Lieferung.
E-mail geschrieben - abserviert mit einer allgemeinen E-mail im Bausteinkastenprinzip.
Mehrmals angerufen bei der kostenpflichtigen Hotline - unfreundliche, unmotivierte Mitarbeiterin klärt mich auf, dass die teuren Karten per STANDARTBRIEF (55 CENT!!!) versendet werden und man noch 2 Wochen warten müsse (ist ja schließlich vieeeel Zeit bis Weihnachten gewesen...), bevor sich überhaupt ein Sesselpupser überreden lässt, nach dem verlorenen Brief bei der Post suchen zu lassen.
DANKE EVENTIM FÜR DIE TOLLE (NICHT-)BESCHERUNG, DEM JETZT AUSVERKAUFTEM KONZERT (KARTEN KONNTEN NICHT ERSETZT BZW GESPERRT WERDEN - DEM SCHWARZMARKTHÄNDLER WIRDS FREUEN), DEN AUSGEZEICHNET BESCHEIDENEN SERVICE UND DEN ZUSATZKOSTEN (VERSAND, BRIEFMARKENABSCHLECK- UND SESSELPUPSERGEBÜHR).
Frank Hering found this review useful
Was für eine Abzocke!! Die Tickets sind teilweise deutlich teurer als beim Veranstalter (19,20 Euro statt 15 Euro, das sind satte 25%) und dann kommt noch eine dicke Versandgebühr (4,50 Euro) oben drauf.
Pay Trique and Frank Hering found this review useful
Am 10. des Monats bestellt, am 17. eine E-Mail bekommen, dass es verschickt wurde. Am 23. warten wir immer noch auf die Karten, am 24. ist Weihnachten... wieso schafft amazon Versand von einem Tag auf den anderen und anderen Firmen brauchen mehr als 2 Wochen. Ätzend!!!!!!!!!!!!!!
Pay Trique found this review useful
I have ordered tickets for the Depeche Mode venue in Hamburg June 2013.
No problem!
Tickets purchased, sent from Eventim.de with courier Tuesday and received Wednesday.
Like my headline states: No worries -- at all actually
Versandkosten fuer zwei Tickets (Depeche Mode) knapp 10 (in Worten ZEHN) EURO !!!
Geht's noch????
Pay Trique and Frank Hering found this review useful
Statt einer Bestplatzgarantie wuerde ich mir meinen Sitzplatz viel lieber aussuchen - man kann bei Eventim für ein Konzert noch nicht mal vorher sehen, in welchem Block/Sitzbereich noch Plätze frei sind oder welche Plaetze sich hinter welcher Preisklasse verbergen. Die Sitzplatznummer erscheint erst NACH der Bestellung und einen Saalplan sucht man vergebens. Auch die Mitarbeiter im CallCenter haben nur diesen "Zufallsgenerator" .
Alles in allem: Am Kunden vorbei konzipiert ...Schrott!!!
Ich habe schon viele Karten über eventim bezogen. Diese Woche gab es die Meldung, dass der Vorverkauf für Mark Knopfler in Köln am heutigen Tag (7.9.2012).
Ich habe mich in den Ticketalarm eingetragen weil es von eventim den Hinweis gab, dass man sofort benachrichtigt wird, wenn es Tickets gibt.
Abgesehen davon, habe ich heute morgen stündlich nachgesehen ob der Button vom Ticketalarm auf Tickets umspringt.... Diesen Zeitpunkt habe ich dann auch erwischt und habe mich direkt per Saalplan um Karten bemüht. Leider musste ich feststellen, dass es keine einzige Karte mehr für die Bereiche 101 bis 103 u.a. Gute Plätze mehr gab!! Alles leergefegt. Auch die guten Plätze seitlich waren schon weg.
Ich finde es eine Unverschämtheit, dass hier wahrscheinlich im Vorfeld schon alle guten Plätze verkauft wurden. Wenn es einen bundesweiten Vorverkaufsstart gibt, dann sollte man sich daran halten!! Es ist sehr schade, dass hier nicht mehr gleiches für alle gilt!
Zum anderen habe ich bis jetzt noch keine Meldung von Ticketalarm. Wenn es den dann gibt, werden sicher nur noch Schrottkarten im Angebot sein!,
Echt das letzte!!!
Ich habe vor 4 Wochen 2 Tickets für Lionel Richie in Frankfurt bei Eventim bestellt. Zahlung per Kreditkarte - 7 Tage später hatte ich die Tickets bereits in meinem Briefkasten. Lief alles wunderbar. Ich würde jederzeit wieder Tickets bei Eventim bestellen.
Werde nie wieder bei Eventim Tickets kaufen. Diese Firma ist teuer, unflexibel und nachdem sie ihr Geld für bestellte Karten abkassiert haben für den Kunden nicht mehr ansprechbar. D.h. bei irgendwelchen Problemen heißt es nur noch dafür sind Sie (Kunde) selbst verantwortlich. Das geht gar nicht!!!!
Pay Trique and Frank Hering found this review useful
Karten für die Munch-Ausstellung in Frankfurt kosten vor Ort 10€, bei Eventim aber 12,20€. Ausserdem kommt eine "Service- und Versandgebühr" von 2,50€ hinzu. Da ich die Karten online ausgedruckt habe, kann man wohl kaum von Versandgebühr reden. Und eine Service-Gebühr von 2,50€ finde ich zu hoch. Ich werde nie wieder Karten bei Eventim kaufen.
Pay Trique and Frank Hering found this review useful
Eventim verkauft Karten für 47,10 Euro die laut Ticket bereits INKL. VVK und Systemgebühr nur 45,10 kostet. Der größte Witz sind aber die Versandkosten... 4,90 Euro wurden mir für den Versand berechnet, versendet wurde ein Brief mit 0,55 Cent!!! Absolut MIES!!! Nie wieder Eventim!
Frank Hering found this review useful
Ich habe bereits schon letztes Jahr im Mai Karten für ein Konzert gekauft, welches an einem Sonntag Januar 2012 stattfinden sollte. Das Konzert wurde eine Woche vorher abgesagt, da die Künstlerin krank wurde. Es wurde ein Ersatztermin unter der Woche angeboten.
Da ich an diesem Termin nicht konnte, habe ich bei eventim angefragt wie das Prozedere ist und die Anwort war: kein problem. Ich solle einfach die Karten zurückschicken.
Das habe ich dann gemacht, sogar per Einschreiben mit Rückschein. Eine Woche später habe ich dann eine e-mail erhalten in der mir man mitteilte, dass ich die Karten nun doch beim Veranstalter stornieren müsste. Da war ich schon ziemlich angesäuert.
Ich habe mit dem Veranstalter kontakt aufgenommen und dieser teilte mir dann mit, dass er mir das Geld (wir reden hier über einen Betrag von über 300 €) nicht erstatten würde, sondern mir nur einen Gutschein ausstellen würde. Das wollte ich natürlich nicht akzeptieren und habe mich mit eventim in Verbindung gesetzt.
Seither bombadiere ich eventime mit Mails und anrufen bekomme aber immer nur die antwort, dass das Anliegen bearbeitet wird.
Eventim wirbt auf der Homepage damit, dass alles unkompliziert läuft...darüber kann ich in der Zwischenzeit nur noch lachen!
Ich bestelle seit Jahren hier meine Konzertkarten und es hat auch immer bestens geklappt. Das Porto ist etwas hoch,aber woanders muß ich auch meine Vorverkaufsgebür bezahlen. Ich bestelle weiterhin hier meine Karten !
Die Karte kostete mehr als der wert der drauf steht und Versand kostete 4,90. Auf dem Brief stand aber (oh wunder) nur 0,55. Das ist Betrug! Leider war ich gezwungen da zu kaufen, weil der andere Kartenversand gerade Serverprobleme hat. Aber wenn möglich: NIE WIEDER! Hat mich 1/3 des Gesamtpreises mehr gekostet ...
Karten bestellt der offene Betrag sollte abgebucht werden. Hat nicht geklappt!
Auf wunsch habe ich das Geld überwiesen ... Der Betrag ging von meinem Konto ab, angeblich ist dort kein Geld angekommen.
Hotline ist ständig besetzt!!! Auf E-Mails bekommt man keine Antwort!!!! Das ganze ist wirklich sehr ärgerlich. Der Kundenservice ist wirklich scheiße würde dort nie mehr bestellen und nicht weiter empfehlen...
Schrott!
intransparente Gebührenstruktur:
zusätzlicher vorher nicht sichtbarer Aufschlag auf den Kartenpreis,
uberzogene "Versandkosten".
Abzuraten.
nie wieder!!!! Ewigkeiten auf Tickets warten gehört anscheinend zum guten Ton...So ein schlechter Service/Kundenorientiert ist mir noch nicht untergekommen.... direkt nach dem Bestellen ist mir aufgefallen das ich die falschen Tickets gebucht habe und auch eine e-mail geschrieben....das ich mich verklickt hatte und die Karte in andere Umtauschen möchten....heute hab ich eine Antwort per mail bekommen...keine chance...daraufhin habe ich dort angerufen nach zwei 0180...nr und ca 10 min Warteschleife bin ich auch nicht weiter gekommen trotz entsprechender §.. unmöglich!!! Nie wieder!!
Guten Rutsch
habe 3.90euro für die Post bezahlt,obwohl der brief nur mit 90cent frankiert war.Das ist Betrug!!!Lieferzeit war mit 3-4 Tagen angegeben und 12 Tage gedauert.Niewieder werde ich ei Ticket über diese Agentur bestellen!!!
Mit Freundlichen Grüßen: Hensel
Habe am 25.11.2011 vier Karten bie Eventim bestellt. Am 29.11. bekam ich eine E-Mail, die besagte das die Karten verschickt wurden. Bis zum 20.12.2011, habe ich keine Karten erhalten. Habe über das Kontaktformular was Eventim anbietet, versucht Kontakt aufzunehmen. Habe aber leider keine Antwort bekommen. Die 01805 Nummern sind ständig besetzt. Nun habe ich das Geld, was Eventim von meinem Konto abgebucht hat, zurück Buchen lassen. Mal sehen, ob sich jetzt jemand meldet.
Ich habe meine Bestellung für 2 Tickets am 8.12.2011 aufgegeben. am 13.12. bekam ich dann die Versandbestätigung und dachte schon alles ginge glatt.
Nun ist der 22.12.2011 und ich habe meine bestellten Tickets immer noch nicht!
Und nun kommt in meinen Augen der eigentliche Knaller.
Service Hotline ist immer belegt oder es geht niemand ran!
Kundenhotline funktioniert einwandfrei.
Meine emails bleiben bisher unbeantwortet!(Wird bearbeitet)
Wie ein Vorredner schon sagte, sobald etwas schief läuft merkt man was für eine Unternehmensphilosophie hier herrscht. Hier ist der Kunde der Depp, hauptsache die Karten sind verkauft und das Geld wurde abgebucht.
Ich Würde der fairness halber meine Bewertung etwas verändern.
Habe meine Tickets nun erhalten, am 27.12.2011.
Meine Mail wurde eine Woche später beantwortet.
Der Kauf, die Zahlung und Versand der Karten klappte einwandfrei.
Aber nachdem die Veranstaltung verschoben wurde, wurde ich auch noch informiert. Am Tag des 2. Termins war diese noch auf der Serviceseite von Evemtin eingetragen. Aber nachdem wir 130 km bis zum Veranstaltungsort gefahren sind, mussten wir feststellen, dass sie wieder abgesagt wurde. Evemtin beschuldigte den Veranstalter, weil sie über diese Absage nicht informiert wurden. Eine Rückfrage beim Veranstalter ergab, dass Evemtin bereits 3 Monate vor dem 2. Termin über diese Absage informiert wurde und diese auch als hinterlegt bestätigte. Von Evemtin keine Entschuldigung - beschuldigt wurden nur der Veranstalter, ich - weil ich mich ja in den Medien informieren kann. Anscheinend gehört dazu die Serviceseite von Eventim nicht.
Nie wieder Eventim - denn bei Schwierigkeiten merkt man ob als Kunde respektiert wird - bei Eventim gab es nur vorgefertigte unfreundliche Antworten.
Seit über eine Woche warte ich nun auf die Karten!! Weder auf meine Email wird reagiert noch funktioniert die Servicehotline. Entweder es ist besetzt oder es wird einfach aufgelegt! Frechkeit!!
Habe schon viele Konzertkarten (Udo Lindenberg, Rihanna, Unheilig....) bei eventim bestellt. Ich muss sagen, dass der Versand der Karten immer ohne Probleme ablief und es auch an den Veranstaltungen an sich und allem drumherum nichts auszusetzen gab.
Im Juni Karten für Magnifico verkauft, obwohl im März schon klar war, dass der Veranstalter insolvent ist. Keine Erstattung, lediglich ein Verweis auf den Veranstalter. 360 Euro Schaden. Danke Eventim.
Ich habe zwei Karten für David Garrett bestellt. Bei mir hat alles reibungslos funktioniert. Den Bestellprozess finde ich zwar optisch nicht den Hit, aber ansonsten hat alles gut geklappt. Karten kamen etwa 7 Tage nach Abzug vom Konto, das halte ich für legitim.
Ansonsten hoffe ich mal, dass der Veranstalter von DG nicht insolvent geht, nicht, dass ich dann auch auf meinem Geld hocken bleibe. Aber das ist wohl das Risiko, wenn man nicht direkt beim Veranstalter buchen kann.
Katastrophe
Obwohl Ticket gebucht wurde ich nach der Adresseingabe aus dem System geworfen. Das Ganze auch noch mehrfach.
Absolut unprofessionell.
Eventim verkauft Karten von Veranstaltern, die Insolvent werden und erstatten dann kein Geld zurück und sind über e-mail nicht erreichbar.
Sie verweisen an den Insolventverwalter.
Schaden für 2 Karten € 158,00.
Dies ist eine ganz miese Sache, so wie man sich hier aus der Veranwortung schleicht ! Nie wieder Eventim !!!!
eventim verkauft tickets für eine veranstaltung, dessen veranstalter insolvent ist! ganz miese sache!!!