[REPLY]
Seit 4 Wochen schreibe ich an den Service um eine Rechnung zu erhalten mit dem Ergebnis heute folgende Mail zu erhalten:
"... vielen Dank für Ihre Anfrage an Expedia.de.
In der letzten Zeit haben wir ein höheres Volumen an E-Mails als ursprünglich vorhergesehen erhalten. Aus diesem Grund konnten wir unsere gewöhnlich schnellen Antwortzeiten nicht einhalten.
Wir möchten uns gerne aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir nicht auf Ihre E-Mail geantwortet haben und würden gerne wissen, ob Ihr Anliegen noch besteht."
Da ist man sprachlos! Nie wieder Expedia!
Eine dringende Warnung für alle Geschäftskunden oder Angestellten, die für die Reiseabrechnung einen steuerlich verwertbaren Beleg benötigen:
Expedia stellt automatisch keine solchen Belege aus. Laut Supportdatenbank soll man sich dazu an den Support werden: "Falls Sie eine Rechnung benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Dazu benutzen Sie bitte unser Feedback Formular." Auf meine ebendiese Anfrage reagierte Expedia jedoch zunächst tagelang nicht. Nach 7 Tagen erhalte ich folgende automatisch generierte Mail: "[...] Wir möchten uns gerne aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir nicht auf Ihre E-Mail geantwortet haben und würden gerne wissen ob Ihr Anliegen noch besteht.
Sollte Ihr Anliegen noch bestehen kontaktieren Sie bitte unser Call Center unter folgender Telefonnummer: [...]"
Nachdem man dieses bereits schriftlich wie von Expedia vorgesehen angefordert hat, was ich bereits für die erste Frechheit halte, soll mich als zahlender Kunde jetzt also noch zusätzlich in eine Telefonwarteschleife hängen. Dies ist eine unverschämte Hinhaltetaktik von Expedia!
Darum kann ich allen potentiellen Kunden nur dringend davon abraten, über dieses Unternehmen zu buchen -- es gibt ausreichend viele seriöse Anbieter auf dem deutschen Markt!
Ich habe im Januar auf der Expedia.de Webseite einen Flug gebucht von Frankfurt nach Bali mit einem Aufenthalt von 3 Tagen in Singapur. 3 Monate später teilt man mir am Telefon mit, das die Flugroute geändert worden sei und man den Flug nun über Dubai nehmen muss. Nicht nur, dass ich meine Hotelbuchung nun umstellen sollte, nein ich sollte auch noch einen Zwischenhalt mitten in der Nacht in Dubai haben und von 00:55 - 03:55 auf den Anschlussflug warten. Nachdem ich den Kundenservice mitgeteilt habe, das dies für mich nicht in Frage kommt, kam die Antwort, ich könnte ja kostenlos stornieren und einen anderen Flug nehmen. Inzwischen sind die Preise aufgrund der kurzfristigen Zeit für einen neuen Buch bei allen Fluglinien angestiegen, so dass ich auf die erhöhten Kosten sitze bleiben soll. Ich kann daher jedem nur abraten über Expedia.de zu buchen. Kulanzleistung gleich Null und auch vom Kundenservice bekommt man auf Beschwerden keine Antworten. Erst nach dem ein Anwalt schreiben muss, bekommt man scheinheilige Ausreden.
Wehe wenn man Fragen hat oder gar Reklamationen.
Und die im Netz gezeigten Preise stimmen auch nicht.
Beispiel: 456 Euro , 2 Wochen Mallorca, will man buchen werden daraus für 3 Personen mal eben 3362,- Euros.
Habe wahrscheinlich in mathe nicht aufgepasst, aber Expedia nie wieder!!! Ein Stern ist schon einer zuviel.
Ich habe vor einem halben Jahr Flüge über Expedia gebucht, die diesen Samstag stattfinden sollten. Am Dienstag, also 4 Tage vor dem Flug wurde ich durch eine Standardemail informiert, dass sich eine Änderung ergeben habe und ich mich gern mit dem Kundenservice in Verbindung setzen könne. Die Änderung, die ich online herausfand , war, dass der Hinflug storniert wurde. Den Anschlussflug und Rückflug hätte ich aber wohl noch wahrnehmen können, vielleicht denken Expediamitarbeiter, dass ich mich hätte beamen sollen. Nach 5 Telefonaten mit dem Serviceteam und 36 Stunden wurde mir immer noch mitgeteilt, dass die Airline schon zweimal angerufen worden sei, aber noch niemand erreicht wurde...
Der zuständige Vorgesetzte sagte dann auch, dass Expedia keine Fehlern gemacht habe und die Airline verantwortlich sei. Er wolle sich darum kümmern, dass der Flug wieder gebucht würde und mir bis abends 18.00 Uhr per sms den Stand der Dinge mitteilen. Diese Sms kam 15 Stunden später, in dieser Zeit hatte ich wieder mal den Eindruck, niemand von Expedia habe sich mit meinem zunehmend dringenden Problem (Flugstornierung des Fluges in 28 Stunden) befasst. Dann kam der Hinweis, dass noch abgewartet würde.
Anschließend wurde mir stolz mitgeteilt, dass ich meinen alten Flug nun doch wahrnehmen könnte, eine Entschädigung sei aber nicht möglich, da sei ich mit der falschen Abteilung verbunden... Außerdem seien die Sitzplätze meines Mannes und mir nun leider nicht mehr zusammenhängend wegen der Kürze der Zeit (bei einem 12 Stunden-Flug auch suboptimal).
Niemand sollte bei Expedia buchen, sobald es ein Problem gibt, sind die völlig unfähig, sich drum zu kümmern!
Dringend abzuraten. Habe übers Internet gebucht, Zahlung war nur per Lastschrift möglich, und ich warte nun seit 5 Wochen vergeblich auf die Rückerstattung. das ist mies. Kundendienst ist inkompetent, lange Wartezeiten, bis man jemanden an der Strippe hat, die vertrösten einen und helfen nicht. Null Sterne
Habe in diesem Jahr ein halbes Dutzend Reisen (meistens Flüge und Mietwagen) bei Expedia gebucht - und war immer sehr zufrieden.
Ich hatte fälschlicherweise ein Hotel in der falschen Stadt gebucht, den Fehler erst 2 Stunden nach der Buchung bemerkt. Nach ca. 10 min Wartezeit in der Serviceleitung hat mich eine sehr freundliche Kundenbetreuerin beraten und konnte mir nach kurzer Rücksprache mit dem gebuchten Hotel die Buchung stornieren. Vielen Dank für die kompetente und unkomplizierte Unterstützung. Perfekte Dienstleistung.
Ich nutze Expedia seit vielen Jahren, habe sicher > 50 Reisen gebucht. Nie ein einziges Problem, immer war alles perfekt. Und die Preise sind völlig in Ordnung, mit die Besten auf dem Markt. Sicher kann man dann und wann noch was herausholen, wenn man nur über Billig-Flug-Portale geht. Aber den potentiellen Ärger kann man sich auch sparen.
Tolle Angebote, Prima Service - hier ist für jeden etwas dabei!
Ich habe meist das gefunden was ich gesucht habe, ist aber schon vorgekommen dass ich schöneres und Billigeres fand für mein Urlaubziel, mit etwas Geschick ersetzt Expedia mein Reisebüro zur gänze
Meine bisherigen Erfahrungen waren immer gut, Expedia ist ein kompetender Anbieter mit übersichtlichem Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ich bin ein zufriedener Kunde.
Expedia ist ein kompetenter Anbieter von allem, was mit Reisen zu tun hat.
Das Angebot zeigt übersichtlich und informative, welche Alternativen der Reisemakrt anzubieten hat. Die Mischung aus Text und Bild ist inspirierend und macht Lust, auf Reisen zu gehen.
Eckart Floether
Bei 6 - 8 Flugreisen im Jahr buche ich ca. 80 % über expedia.
Bisher habe ich noch nie negative Erfahrungen gemacht, andererseits aber schon viele gute, was die Flexibilität und die Qualität der Beratung angeht.
Bei jeder Neubuchung gehe ich zuerst auf expedia und vergleiche anschließend routinemäßig noch mit anderen Angeboten, auch diesbezüglich ist expedia noch nicht unterboten worden. Es ist auch schon vorgekommen, dass expedia für eine Fluglinie günstigere Angebote hatte als die Fluglinie auf ihrem eigenen Portal.
Insgesamt bin ich bisher eine sehr zufriedene Kundin!
Aus den Übersichtlichen Flugdaten und abgestuftenPreisen findet man leicht das geeignete Angebot.
Ich habe absolut nichts zu bemängeln gehabt. Die Buchung war einfach gestaltet, wenn auch die Flugzeiten im Nachhinein ständig geändert wurden (wofür eher die Fluggesellschaft als Expedia.de was kann). Ansonsten war die Leistung wie beschrieben und ich zufrieden, was will man mehr. Danke für ein schönes Wochenende.
Expedia gibt einem einen schnellen Überblick über die Kosten und die Verfügbarkeit. Selbst bei komplizierten Reiseabläufen lässt sich dies hier leicht bewerkstelligen udn das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt sich auch sehen.
Expedia ist DAS Travel-Portal. Meist sehe ich keinen Grund, woanders zu buchen.
Großer Vorteil: Anders als bei anderen Anbietern wird man bei günstig gebuchten Zimmern nicht automatisch in die Besenkammer einquartiert. Hier zahlt sich wohl Expedias Marktmacht aus.
Alles ok, aber nichts, was mich im Vergleich zu anderen Anbietern speziell aufmerksam gemacht hat.
Wollte mit meiner Fraua ein verlängertes Wochenende nach London aber wir kennen uns da gar nicht aus mit Hotels und so. Wir haben den Tip bekommen bei Expedia zu suchen und das war echt gut. Da kann man Hotel und Flug zusammen aussuchen und gleich buchen. Das war total einfach! Man bekommt dann so Voucher fürs Hotel damit die auch wissen das man da reserviert hat und so. Und mit dem Flug hat auch alles wie am Schnürchen geklappt. Expedia können wir nur empfehlen!
Wir haben schon zwei Mal über expedia gebucht. Letztes Jahr ein Hotel. Dieses Jahr ein Flug mit Condor. Beide Male keine Probleme. Der Support antwortete auf eine Frage bezüglich des Online Check Ins innerhalb von 10 Minuten.
Das war ein absoluter Flop. Am Tag vorher noch von Expedia die Bestätigung für das Hotel ( 2 Erwachsene + 2 Kinder ) bekommen, haben mehrmals beim Hotel auf den AB unsere Anreise und Ankunftszeit bestätigt, um dann Vorort fest zustellen, dass unsere Zimmer, wie auch die eines anderen , bereits weiter vermietet waren. Wir haben noch in der Nacht mit Expedia mit telefoniert, um dann selbst für unseren Urlaub in Barcelona Zimmer zu suchen. Der Urlaub lief damit komplett anders, als geplant, da die Quartiersuche ständig uns im Nacken lag. Nach dem Urlaub folgten 2 schriftliche Versuche bei Expedia zu erfahren, was hier los war. Wir haben nicht einmal eine Geldforderung gestellt! Aber es kommt von Expedia nicht einmal eine Antwort. Ich sehe das als Hoffnung von Expedia, dass sich die Sache im Sande verlaufen wird. Schade- man hätte hier wenigstens antworten können. Für uns heißt das " Nie - wieder - Expedia ". Gruß
Familie Wagner
Erstens, sind die Preise bei Expedia ziemlich günstig, zweitens, ist die Seite und Suchergebnisse sehr gut übersichtlich und es ist sehr einfach und angenehm zu bestellen.
Was ich noch an Expedia sehr mag ist, dass die Preise während der Bestellung nicht hoch gehen (z.B. wegen Steuern o.ä.), sondern was am Anfang steht, das ist auch der Endpreis (Natürlich falls man nicht zusätzliche Versicherung abschließen möchte)
Vielen Dank Expedia!
Ich buche regelmäßig vorallem Flüge über Expedia.de und bin immer sehr zufrieden. Letztens haben wir unsere Reise nach Thailand gebucht und der Service war vorbildlich. Meine Bedenken aufgrund der knappen Umsteigezeiten an den Flughäfen waren bedenkenlos denn wir wurden an einem Flughafen direkt nach Verlassen des Flugzeuges informiert und mit Exclusiv-Fastlinetickets versorgt sodass wir uns nicht an den normalen Einreiseschlangen anstellen mussten sondern einen Sonderbereich nutzen durften der nur mit diesen Fastlane-tickets möglich war. So haben wir unseren Anschlussflug problemlos erreicht. Insgesamt war die gesamte Reise sehr gut organisert und auch dadurch sehr erholsam.
Alles hat reibungslos geklappt. Dank Expedia bester Preis! Beste Leistung! Immer wieder!
Ich buche häufiger Inlandsflüge über Expedia. Diesmal habe ich einen Auslands Gabelflug gebucht. Das ging kinderleicht, der Preis war super, Menueführung etc. ebenfalls.
Fazit: Problemlose einfache Buchung, günstige Preise und bei Lufthansa Flügen spart man noch die LH Buchungsgeb. von 10 Euro
buchen schohn zeit jahren bei expedia immer alles prima in ordnung,wollen hoffen das es dieses jahr wieder so sein darf
Ich buche zwar nicht wie andere Bewerter USA Reisen, sondern lediglich Flüge innerhalb Europas. Aber ich bin vollkommen zufrieden und glaube kaum, dass ich irgendwo bessere Angebote bekommen könnte. Auch meine nächsten Flüge oder Reisen buche ich bei Expedia.
Top Service
Wir haben bereits das zweite Mal, Flug und Hotel in den USA über
Expedia gebucht und sind begeistert über die Möglichkeit , von der Reisedauer unabhängige Hotelaufenthalte zu buchen.
Auch bei telefonischen Anfragen in der Service-Abteilung gab es schnelle und kompetente Hilfe.
Jederzeit wieder!
Wir haben eine komplette USA Reise gebucht mit allen Parks,Hotel,
Flug,Mietwagen usw. Es traten nie Probleme auf und es war auch
sehr günstig.Alle Unterlagen wurden nur ausgedruckt und fertig
war die Reise.
Einziges kleines Manko man mußte den gesamten Reisepreis schon
sehr lange im voraus bezahlen.
Trotzdem würden wir immer wieder hier buchen.
+ Preiswert und angebotsreich
- zu wenig zahlungsmoeglichkeiten
buche seit jahren uber internet Deutschland ohne probleme
sehr zufrieden
Ich habe schon eine Menge Flüge und gelegentlich auch Hotels gebucht und es hat immer alles problemlos funktioniert.
Einfach nur toll!
Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Schon das Buchen auf der übersichtlichen Seite macht Spass!
Kann es nur weiterempfehlen!
Zugesagte Leistungen bislang immer erbracht, problemlose
Abwicklung - Preis/Leistung bestens
Seit Jahren buchen wir unseren Urlaub über Expedia. Man kann einfach alles selbst zusammen stellen, Flüge nach Wunsch auswählen, die besten Hotels aussuchen und dabei viel sparen.
Bisher einwandfreie Abwicklung - alles bestens - und gerne wieder!
Bis jetzt habe ich alle Urlaube über Expedia.de gebucht. Dank Expedia sind wir letztes Jahr 3 mal in Urlaub geflogen da wir immer günstige Angebote gefunden hatten. Ich empfehle expedia.de auch immer weiter.
Expedia hat ein sehr gutes Angebot und es gibt für mich eigentlich keinen Grund woanders zu buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Mir ist auf Reisen die Zuverlässigkeit am Wichtigsten und diese habe ich mit Expedia immer erhalten.
Gebucht wurde eine Familienhotel in der Nähe von Diesneyland - hier stimmen Preis- /Leistungsverhältnis - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder über Expedia buchen