[REPLY]
Abgesehen von einem etwas längeren Wartezeit am Telefon war der Response sehr freundlich und hilfreich. Meine Fragen wurden alle beanwortet und ich konnte sehr effektiv und unkompliziert geholfen werden.
Vielen Dank Flugladen!!
Ich habe gestern einen Flug für meine LG über flugladen.de gebucht, musste die Überweisungstransaktion aber abbrechen, weil ich den angeforderten Überweisungsmodalitäten nicht entsprechen konnte. Seitdem habe ich 4 e-mails an info@flugladen.de und 3 Anrufe getätigt. Ergebnis: Keine Reaktion auf meine e-mails, keiner geht ans Telefon. Ich weiß garnicht, ob diese Firma tatsächlich existiert? Wenn ja, dann frage ich mich, wie man die Kunden so im Regen stehen lassen kann? Ich trete nur mit der Bitte an diese Firma heran, mir eine funktionierende Kontonummer zu benennen, so dass ich den Ticketpreis überweisen kann. Was soll ich denn noch tun, dass ich zahlen kann????? Wacht doch bitte mal auf bei flugladen.de Ich warte auf ein Zeichen, es ist noch nicht zu spät, der Flug ist für den 12. April gebucht, Darf ich hoffen? Meldet euch, wenn ihr einen Computer habt und dies lesen könnt!
Haben einen Flug gebucht und wollten am Tag danach über die Storno-/Umbuchungsbedingungen informiert werden. Stundenlang ist niemand ans Telefon gegangen, während der Gebührenzähler aber bereits fleißig tickerte! Auf Mails kommt keinerlei Reaktion. Das ist ein Verhalten das ist schier unglaublich. NIE WIEDER! Kann JEDEM nur abraten mit diesem Laden Geschäfte zu tätigen!
Die Buchung bei Fluglad.de hat sehr gut geklappt. Die Buchungsbestädigung und alles andere war am nächsten Tag da. Das einzige was ich bemängeln kann ist, das eine Anfrage über info@flugladen.de erst nach einer Woche und nach einer zweiten E-Mail beantwortet wurde.
Mit freundlichen Grüßen
Karl-Heinz Brückner
Die Höhe der Gebühren bei Bezahlung der Rechnung für Flugkosten bei Flugladen z. B. mittels Sofort-Überweisung ist unangemessen, zumal mit diesem Sytem das Geld schon vor der Rechnungserstellung in Sekundenschnelle auf dem Empfängerkonto per Mausklick tranferiert wird und mit Sicherheit einen Kosten-Aufwand von stolzen 15,00 €uro nicht rechtfertigt. Freunde haben mir gesagt, dass Gebühren in solcher Höhe für eine simple Überweisung im normalen Geschäftsverkehr als Abzocke bezeichnet wird.
Gebührenfreie Zahlzung ist nur mit der Kreditkarte eines Anbietrs möglich, der nachweislich im Vergleich mit anderen Kreditkartengesellschaften die höchsten Gebühren verlangt und von den wenigsten Kunden benutzt wird bzw. von Geschäften nicht akzeptiert wird. Warum ausgerechnet dieses Zahlunsmittel gebührenfrei ist, bleibt ein Rätsel !!!!!!
19.4.13.:
Eine sehr nette Dame hat sich wirklich umgehend nach meiner schlechten Kritik hier gemeldet und den Fehler von Flugladen zugegeben. Die Fluglinie hat im Dezember die Verbindung eingestellt und es wurde verabsäumt mich darüber zu informieren.
Eine Woche vor Abfflug Ende Februar komme ich dann selbst drauf, dass mein gebuchter Flug nicht mehr existiert.
Als Entschädigung wurden mir die Telefonkosten und die Hälfte des Aufpreises für den neuen Flug rückerstattet.
Als Begründung weshalb man mir nur die Hälfte vom Aufpreis rückerstatten wollte: Auch wenn ich im Dezember davon erfahren hätte, hätte ich wahrscheinlich auch mehr für den Flug bezahlen müssen.
Den Stornierten Flug habe ich aber im November gebucht. Visum und Unterkünfte haben wir erst Ende Januar/Anfang Februar organisiert.
Hätte mich Flugladen also sofort über die Stornierung in Kenntnis gesetzt hätte ich entweder einen geich teuren Flug mit anderem AbflugOrt suchen können oder die Reise ohne Stornierungskosten absagen oder verschieben können.
Eine Woche vor Abflug war natürlich alles organisiert- wären wir nicht geflogen hätten wir einen noch größeren finanziellen Schaden gehabt.
Ich möchte gar nicht daran denken, was passiert wäre wenn wir nicht selbst herausgefunden hätten, dass der Flug nicht mehr existiert....
Wenn Fluglinien einen Flug weniger als 2 Wochen vor Abflug stornieren sind sie verpflichtet 600 Euro Entschädigung zu bezahlen. Das hat doch wohl seinen Grund oder?
Von Flugladen habe ich 350 Euro Entschädigung für 2 Personen bekommen.
Bin ja schon froh, dass ich überhaupt einmal eine kompetente und verlässliche Person ans Telefon bekommen habe und etwas zurückbekommen habe, aber sonderlich kulant finde ich das ganze trotzdem noch nicht!
mfg,
Homepage akzeptierte das Feld Nachname nicht und E-Ticket wurde auf Vorname 1 und Vorname 2 ausgestellt. Änderung nicht möglich, Systemfehler zugegeben, einfach storniert und 220 € verlangt. So was ist mir noch nie untergekommen. 3 Ansprechpartner, über 20 Minuten in der Warteschleife, einfach nicht mehr abgenommen und hin und her geschoben. Servicewüste Deutschland sag ich da nur. Wer viel Geld hat, kann über Flugladen.de buchen. wer möchte, dass es funktioniert, sollte es lieber bleiben lassen!!!
Gal Suellen found this review useful
Die Flugbuchunguchung verlief relativ unproblematisch. Ein großer Minuspunkt ist, dass Flugladen.de Gebühren bei allen Zahlungsmethoden (bis auf American Express) erhebt. Bei der Bezahlung wurde meine MasterCard nicht akzeptiert, also wurde ich gezwungen auf Sofoftüberweisung auszuweichen und 15 Euro drauf zu bezahlen.
An dieser Stelle ist es anzumerken, dass das Unternehmen MasterCard grundsätzlich verbietet, Gebühren bei Zahlungen zu erheben. Flugladen.de sollte sich an diese Vorgabe halten.
Nachtrag vom 16.03.2013
Vielen Dank für die Reaktion auf meine Beschwerde und für die Erstattung der Gebührendifferenz. Ich bin mit dem Service zufrieden und hab meine Bewertung positiv geändert.
Die Menüführung war verständlich und einfach
lediglich die vielen Seiten mit Bestimmungen für die einzelnen Buchungen überfordern mich. Ich habe über 10 Seiten ausgedruckt und hoffe, nichts "Kleingedrucktes" übersehen zu haben.
Wenn ich durch eine deutsches Menü geführt werde, würden mir die deutschsprachigen Bestimmungen genügen..
Merh kann ich momentan nicht bewerten, die weitere Flugabwicklung findet ja erst beim Checkin statt.
Die Webseite ist sehr einfach und übersichtlich. Die Flugbuchung ist sehr einfach und unkompliziert. Die Leute im Servisecenter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fliege jedes jahr mit TAP-Airline! Ich habe bei ihnen mein Fugticket 047327603954
gebucht mit
Abflug: 11.35h ich mache das Jährlich!
Problem ist dass der Rückflug erst am Nächsten Tag in Lissabon ist! Dass heisst ich muss in lissabon übernachten! Das habe ich noch nie gesehen und gebucht.Fälschlicher weise ist es jetzt so bin nicht zufrieden weil die TAP ja jeden Tag fiegt.Könnte ich ein anderer Anschluss Zeitlich haben in Lissabon wo ich am gleichen Tag in
Zürich bin! Ich hoffe auf ihre Zusammenarbeit
einfach,schnell und zuverlässig , mit sofort Überweisung ohne Kreditkarte Find ich super
Das e-Ticket für den gebuchten Austrian Airlines Flug wurde innerhalb weniger Minuten ausgestellt. Flugpreis war günstiger als direkt auf der Austrian Airlines Seite. Kreditkartengebühren (MC) sind mit 6 EUR moderat.
Der einzige negative Punkt ist der Zuschlag von 6 € für die Abwicklung mit der Master Card.
Guten Abend,
Wir hatten gestern abends 5 Flüge nach Las Vegas gebucht und sofort bezahlt.
Im Vorhinein war sehr viel Mühe und Koordination nötig, um die Verfügbarkeit aller Passagiere sicher zu stellen.
Nach der Zahlung per Kreditkarte freuten wir uns sehr, die Reise nun endlich gebucht zu haben. Die Buchungsbestätigung kam schnell, die Tickets allerdings nicht.
Heute rief ich bei der Serviceline an (welche natürlich kostenpflichtig ist und durch die ewige Wartezeit in der Schleife auch einiges an Geld gekostet hat) und fragte nach den Tickets.
Der Herr auf der anderen Seite der Leitung meinte, mich würde bald jemand zurückrufen.
Im Endeffekt meldete sich erst kurz vor 19 Uhr eine Dame, die sich entschuldigte und daraufhin meinte, wir würden die Tickets leider nicht mehr bekommen, da durch IHR "Sicherheitssystem" mit dem Kauf der Flugtickets aufgrund von Formalitäten bis heute zugewartet wurde. Natürlich war der günstige Flug nun heute nicht mehr verfügbar und sie bot mir stattdessen einen Flug um beinahe das doppelte an. Natürlich mussten wir im Endeffekt stornieren.
Die Möglichkeit einer Verzögerung durch etwaige "Sicherheitssysteme" wurde NIRGENDS auf der Homepage behandelt.
Meiner Meinung nach haben wir sehr wohl durch die Annahme der Leistung sowie der Zahlung einen vorvertraglichen Zustand erreicht. Dieser kam schlussendlich NUR aufgrund des Systems der Firma nicht zum gewünschten Ergebnis.
Flugladen.at sollte bei der zuständigen Airline auf jeden Fall mit Nachdruck versuchen, ausnahmsweise auch noch nach der Aktion diesen Preis für uns zu ergattern, oder im Endeffekt für den Mehraufwand bei diesem oder einem vergleichbaren Flug aufkommen.
Das ganze ist unserer Ansicht nach unseriös und der ganze Aufwand war aufgrund dieses Fehlers von flugladen.at umsonst.
Mit freundlichen Grüßen,
D. Schöller
Übersichtliche Homepage, leichter Buchungsvorgang, sicheres Bezahlsystem, guter Telefonservice bei Rückfragen und innerhalb von 24 Std. war das Ticket da - so geht Urlaub buchen!
Hallo, wir sind mit dem Service sehr zufrieden und die Preisqualität stimmt auch.
Ich habe wirklich besseres zu tun, als mir von ihren Werbemails durch irrefuehrende Betreffzeilen meine kostbare Zeit stehlen zu lassen. Sie arbeiten hier mit Methoden, die auch Spammer und Malware-Autoren nutzen, um ihre potenziellen Opfer zum Oeffnen einer eMail zu bewegen!
"Aktualisieren Sie Ihre Reise mit Flugladen.de" lautet der Betreff der heutigen Mail.
Bitte erklaeren Sie mir mal, was folgender Text mit einer "Aktualisierung" meiner Reise zu tun hat: "Sehr geehrte(r) ...
Vielen Dank für Ihre Buchung bei Flugladen.de. Benötigen Sie ein Hotel oder einen Mietwagen vor Ort? Auf Flugladen.de finden Sie eine grosse Auswahl an günstigen Hotels und Mietwagen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei Flugladen.de begrüßen zu dürfen!"
Das ist Bullshit!
Meine Buchung hat reibungslos geklappt und es war genau der Flug, den ich gern wollte-über HH-Düsseldorf-Chicago-Fort Wayne. Bin sogar noch früher da.
Was ich nicht so gut fand, war, dass nicht gleich eine Sitzplatzreservierung im Anschluß möglich war; ich Sie zwecks telefonischer Nachfrage-2. Gepäckstück gleich mit beantragen- nicht erreichbar waren und ich lange in der Leitung "hing", ohne verbunden zu werden. Ansonsten war es auch vom Preis her für mich ok, da ich ja leider in der Hauptreisezeit fliegen muß.
Ach ja, Sie hatten jetzt meinen Namen falsch geschrieben. Körner o. Koerner!
mit freundlichem Gruß
U. Körner
Es wehre besser sie verlangen pro Telefonat eine summe. Und nicht das ewige gewartet in der warteschleife .das zert an den nerven.
Muste bei jedem Telefonat mehr als 10Minuten Warten... Und das kann man einem Kunden nicht zumuten ...oder doch??
Zuguter letzt bin ich sehr zufrieden.
Und wenn man jemand ans Telefon bekommt sind alle Ihre Mitarbeiter sehr freundlich.
Gerne wieder .
Ich wollte heute einen Flug buchen von Frankfurt nach Oslo.
Habe dazu einen Gutscheincode angegeben AFL1001.
Wurde leider nicht angenommen! Warum nicht.
Ich habe vor 2 Tagen 2 Flüge gebucht. Da hat es funktioniert.
Will den Flug immer noch buchen.
Mit freundlichen Grüssen
Elisabeth Jagemann Schütz
Sehr einfache Menüführung alles sehr Übersichtlich und das beste keine verstecke Kosten irgendwo im Kleingedruckten.
Ich habe einen Flug gebucht und die angebotene Option, Werbung zu erhalten, abgewählt. Dennoch fing Flugladen sofort an, mich zuzuspammen mit ihren absolut uninteressanten Angeboten. Nie mehr wieder !
Ich habe nun schon das zweite Mal über Flugladen meine Flüge gekauft und bisher waren es immer die preiswertesten Angeboten, das Sofortüberweisen hat super geklappt und ich hatte bisher keinerlei Probleme. Vielen Dank für den guten Service!
Günstig, sofern keine Komplikationen :)
E-Mail Kommunikation eher schleichend. :(
Die Nottelfonnummer ist versteckt im elektronischen Ticket und nicht schon auf der Buchungsbestätigung zu finden.
Vielleicht hatte ich einfach nur Pech und es worde tasächlich nur deshalb so spät geantwortet wegen Arbeiterstreiks, schwer nachzuvollziehen.
Geht auf jedenfall besser.
Trotzdem Danke.
Kompetent, übersichtlich und leicht verständlich, und daher kommt man schritt für schritt schnell an sein ziel
Der beste Preis - die schnellste Antwort - die bestorganisierten Unterlagen (einwandfreies Deutsch) samt vollständige Flug- und Reiseinformationen - alles problemlos: Flugsuche - Buchung - Bezahlung.
SEHR EMPFEHLENSWERT
Hatte den Wunsch einer Sitzplatzreservierung.
Die Warteschlange am Telefon war zwar 6 Minuten, ich wurde aber, da etwas bei der Fluggesellschaft abgeklärt werden musste, über mein Handy zurückgerufen.
Das nenne ich Service!
Schnell und unproblematisch, guter Preis, was mir nicht gefällt ist, dass man bei der Bewertung mehr als 10 Worte schreiben muss. Ich wollte nur "schnell und unproblematisch" schreiben, das ist es eigentlich.
Hab eine Rückfrage und nach 48 h noch keine Antwort. Ansonsten lief alles perfekt, vor allem das VOR der Buchung der komplette Preis klar war. Alle anderen haben da vor dem letzten Bestätigungsklick noch mal schnell eine Servicegebühr drauf gehauen. Flugladen machst besser. DANKE
Ich habe zum zweiten mal über Flugladen gebucht und empfinde die Buchung als problemlos. Schnelle Bearbeitung der Buchung. Besonders toll finde ich, dass ich für andere Personen den Flug buchen kann. Visagebühr ist okay. Zum fünften Stern fehlt nur die Abschaffung dieser gebühr. Ansonsten immer wieder gerne.
Ich hatte noch eine Frage die ich direkt zu stellen hatte. In der Warteschleife habe
ich dann nach 25 Minuten aufgelegt. Dafür die Bewertung, mangelhaft.
Das Angebot von Flugladen hat mich überzeugt. Ich habe erst mit Swoodoo gesucht und hatte dann insgesamt acht Anbieter. Flugladen war zwar ein Euro teurer als der billigste Anbieter, aber etwa 30 Euro billiger als der teuerste. Den billigsten Anbieter habe ich nicht gewählt, weil die Seite unstrukturiert war.
Die Buchung bei Flugladen ging rasch und hat alles gepasst. Mein Flug geht von Jordanien nach Saudi Arabien. Ich habe 15 Minuten nach meiner Buchung einen Anruf bekommen, wobei Flugladen sich vergewissern wollte, ob die Buchung keinen Betrug darstellt. Dieser Service überzeugt mich, obwohl es aus meiner Sicht ein Manko ist, dass Flugladen mit unterdrückter Nummer anruft. Im Jahr 2013 ist sowas für Firmen nicht mehr akzeptabel...
Abgesehen von diesem Manko aber ist die Seite empfehlenswert
Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ich kann nur sagen: Danke!, dass Sie es möglich machen, die geeigneten Flüge für den Kunden herauszufinden und jegliche Informationen bereit halten.
Dieser Flug ist sehr wichtig für mich und ohne Ihnen wäre diese Reise kaum möglich.
Lieben Gruß,
Kathrin
Sehr einfache Navigation durch den Bestellvorgang. Endpreis wird sofort angezeigt. Keine mega Gebühren bei der Auswahl der Zahlart.
Erhalt einer Bestätigung direkt nach Bestelleingang. E-Tickets waren innerhalb einiger Stunden per Email bei uns.
Würde wieder dort buchen da es ein seriöser Internetshop ist.
Gabelflugbuchung hat gut funktioniert, flugplan und eticket ausstellung sehr schnell, wohl 15min nach bezahlung. Nur die Abfrage mit rail&fly hat bei der Gabelflugsuchmaske nicht mehr funktioniert, ich musste das Kürzel QYG, bedeutet x-beliebiger Bahnhof in Deutschland, direkt bei Abflugsort eingeben. Hat dann einwandfrei funktioniert.
Die Flugbuchung hat unkompliziert funktioniert. Schnelle Bestätigung und genauso schnelle Übersendung der elektronischen Tickets. Allerdings ist die Darstellung in meinem Browser (Firefox) sehr instabil.
Ansonsten empfehlenswert.
bin mit Flugladen.de sehr zufrieden,aber warum bekomme ich keine Gutschrift oder Punkte? habe in den letzten 5 Monate schon 2 mal gebucht