We are hiring!

Review company
  • Reviews (56)

Site sérieux pour moi

Prix compétitifs.
Rapidité de livraison, dernier achat une imprimante commandée le lundi et livrée le jeudi matin.
Frais de port non abusifs.
Attention toutefois aux achats à des particuliers via le site, mon avant dernière commande n'était pas tout à fait conforme à la description. Dommage ça leur coûte la 5ème étoile, j'ai envoyé un mail mais toujours pas de réponse à ma requête.
A part ça rien à dire, c'est du bon.

S. Bourdens found this review useful

SITE INACCEPTABLE ET NON FIABLE

Délais de livraison non respectes , très longs : plus d'un mois pour recevoir un DVD en stock !! Obligation d'annuler la commande ....

Le client n'est même pas prévenu en cas d'incident de commande ......

Service client injoignable ! Plus de 20 minutes d'attente pour avoir qqn au bout du fil .......

Site inacceptable et non fiable.

GESTION DES STOCKS NUL/CONTACT PAS PRO ET INUTILE

Commande à la fnac.com pour noël un livre. Par facilité de temps et de déplacement je décide de commander en ligne. J'appelle pour confirmer la garantie d'envoi avant Noël :
Bien sur monsieur c'est indiqué sur le site, je vous le confirme.
Pas d'inquiétude !!!!!!
Quelques jours passent pas de colis en vue, le site m'indique toujours commande en préparation, prêt à être envoyée !!!!
délai dépassé (5 APPELS téléphoniques)
si vous voulez rien vous êtes servis !!!!
Evitez de les contacter, a part payer la communication ils ne savent rien(ils sont "nul")
dernier appel : ah ben oui le fournisseur ne peut pas nous fournir le pdt, ah bah en plus on à oublié de vous prévenir, ou de le notifier sur votre commande.....
on est tellement nul qu'on vous offre 5 euros de code promo :
sauf sur tous les articles : non valable sur livres, tirages photos, jouets, voyages, spectacles, music, téléchargement....
merci la fnac.com PLUS JAMAIS.....Joyeux Noêl
(j'ai été bref, en temps passé avec eux en tel et mail, c'est 3H23!!!!)
j'ai 5 euros pour le cadeau de mon papa à la place du livre qu'il attendait temps......
faites passer !!!!!
a info : même les conseiller téléphone admettent leur manque de sérieux, et même m'ont indiqués des sites ayant un réel professionnalisme !!!!!!!

Fnac

Ils me font le coup 2 fois ! En stock mais non en fait !

2 noëls et 2 enfants dans le dos grâce à la Fnac.com.

L'année dernière et cette année j'ai commandé un livre à offrir.
Indiqué comme en stock, délai 4 à 6 jours. Je passe la commande ne m'y prenant en avance...
Et bien le produit n'est toujours pas disponible et je n'ai à chaque fois, aucun mail pour me prévenir d'un délai anormal, s'excuser ou proposer une autre solution.
C'est : débrouille-toi !
Ok, on ne m'y reprendra pas une autre fois, . J'ai laissé une seconde chance , maintenant c'est fini.

Fnac

commande de livres sur la fnac

j'ai commandé 3 livres sur le site de la Fnac et j'ai apprécié la simplicité de commande.
8 jours plus tard réception de ma commande, donc une commande parfaite (je suis en avance pour mes cadeaux de Noel !)

Fnac

Service client de très bonne qualité

J'ai eu un problème lors de l'achat d'un lecteur blu-ray via le site fnac, je l'ai ramené en magasin et le service après vente a été parfait.

Excellent site

Je passe pas mal de temps aussi à regarder ce site. Notamment pour les descriptifs des produits high tech. Je passe du temps à lire les dossiers techniques. Ils sont très bien faits.

Fnac

Bon rapport qualité-prix pour les tirages photo

J'utilise le site de la Fnac depuis quelques temps pour mes tirages photos. Avant ça, j'ai testé plusieurs autres sites mais j'ai souvent été déçu par la qualité (couleurs fades, contrastes trop forts....). Avec le site de la Fnac, c'est je trouve la meilleure qualité de couleur et les tarifs sont très bon marché. Il y a une commande où des photos étaient vraiment ratées et le service client de la Fnac m'a renvoyée la commande dans son intégralité. Mais ce n'est arrivée qu'une seule fois parmi une bonne dizaine de commandes (eh oui, je suis une photographe compulsive). En tout cas, chapeau la fnac, continuez comme ça.

Excellent site

J'achète tous mes jeux vidéo. Surtout que maintenant la carte Gaming est gratuite. Les fiches sont détaillées sur les jeux et on trouve les soluces, les images des jeux. Trop bien.

trop cher!

je suis une adepte des livres de cuisine, et je pourrais en acheter des tonnes mais je trouve la fnac trop chere!!

Service clientèle exécrable

J'ai signalé une erreur dans l'interface lors de la création d'adresses additionnelles pour la livraison. Réponse standard de la FNAC: adressez vous à notre conseiller virtuel. Pas de réponse satisfaisante à ma question. J'ai rappelé à la FNAC le problème rencontré. Réponse : contactez notre service clientèle par téléphone avec appel surtaxé.
Ma conclusion: service clientèle exécrable. Ceci était ma dernière commande en ligne à la FNAC.

Fnac

Un grand espace avec tout !

La Fnac ca regroupe vraiment de tout et en grande quantité ! livre, cd, dvd, appareil photo, on trouve de tout et de qualité ! enfin !

Fnac

La fnac cancre de la VPC sur internet

la fnac est de moins en moins fiable dans la gestion de ces stocks, elle vous valide généralement votre commande sans avoir un réel suivi si les produits sont réellement en stock ,Résultat des commandes annules au bout d'un mois,des coups de fil au SAV qui ne vous fournira pas plus de renseignements que votre suivi sur internet.Un desastre et la fnac se plaint de perdre des clients !!! à fuir ...
Amazon est outt le contraire et donc gagne des parts de marché ,à qui la faute??
je ne compte plus les commandes annulés au bout de quelques semaines, à éviter donc pour les cadeaux .résultat final; un mail d'excuses généré automatiquement!!!!

Incontournable

J'achète énormément de choses sur le site de la fnac: du dvd au cd, en passant par l'ordinateur. Rien à redire !

Bon site

J'adore ce site, on peut s'y promener comme s'y on était en magasin mais en trouvant bcp plus rapidement ce qu'on y cherche !
La reconnaissance du consommateur, les conseils, la sélection de produits, ... tout est vraiment bien fait !

mec86 found this review useful

Fnac

Service fiable, rapide et efficace

Client Fnac depuis plus 4 ans maintenant .... je ne peux que recommander ce site qui se distingue par son sérieux et le respect de ses engagements.

Is Fnac your company?