[REPLY]
PACK HP PHOTOSMART EQUIVALENT 6 CARTOUCHES COUL ET NOIR 35 EUR
AMAZON PACK HP PHOTSMART EQUIVALENT 12 CARTOUCHES 19.8 EUR
C'EST TOUT
encre de bonne qualité pour ce que j en fais (pas de photos) , livraison nikel , rien à redire
pour une commande passée le 22/05 toujours pas de livraison le26/06
et surtout aucune prise en compte de mes difficultés mais par contre encaissement des le 29/05, on se fout bien du monde avec l'argent des autres
Super service commercial (problème adresse lors de la commande) mais pour une 1ère utilisation de cartouches générique, la buse du noir s'est bloquée (imprimante EPSON SX510 W). Résultat : il faut changer l'imprimante vieille de 1 an 1/2... Quelle économie !!!
Je ne recommande pas ce site et l'utilisation de ces cartouches !
Les cartouches sont de très bonnes qualitées pour le prix et la livraison est rapide.
Je conseille ce site.
cartouches compatibles en principe
L'imprimante ne les accepte pas
je suis obligé de tout racheter chez SAMSUNG
rien ne fonctionne
ni les cartouches
ni la hotline qui n'esixte même pas
Site à déconseiller totalement
bon produits, mais attention tout de même au produit compatibles, pas toujours reconnus par l'imprimante
le 09 décembre 2011 je passe commande de tonner pour mon entreprise on nous assure une livraison 6j a15j comme d'ab au bout de 15j pas de nouvelle je les rappelle a mainte reprise et trois appelle de suite l'on me dit votre commande et parti hier. donc a ce jour le 16 janvier toujours pas de colis. j'ai du commander chez des concurrents qui on un minimum de stock heu! livraison 48h et pas plus cher. alors des pubs ou les canards font des proute de couleur cela veut bien dire que c'est pour nous enfumer avec leur merde de cartouches et tonner
la suite au prochain épisode.
Les génériques vendus par ce site sont soi-disant compatibles ; c'est faux, certaines imprimantes ne supportent pas les génériques, et une fois ouvertes, elles ne sont plus reprises.
Cela s'appelle de la malhonnêteté.