[REPLY]
Aucun souci, livraison rapide. La description produit correspond parfaitement.
Produit conforme et expédition rapide
Super contact, j'ai fait une erreur lors de ma commande, un appel et c'était réglé... D'autres sites devraient prendre exemple
TRES BIEN - EXPEDITION RAPIDE - PARFAIT - A RECOMMANDER - A UNE PROCHAINE COMMANDE - MERCI -
Pour être sure d 'un site, je passe toujours un petit coup de fil pour les détails :
stock, livraison etc..
Et là, super. La personne au bout du fil s 'est déplacée pour s 'assurer de la disponibilité et m 'a répondu très très aimablement. J 'ai ressenti une grande confiance.
Donc commande.Livraison comme annoncée : 2 jours après en parfait état.
Complètement satisfaite !
Très satisfait de cette première commande : expédition rapide et gratuite, objet conforme et à un prix que je n'ai trouvé nulle part ailleurs !
Merci, et certainement à bientôt !
commande rapidement prise en charge,
tarifs très correct.
envoi rapide et soigné.
ne pas hésiter à commander
Je trouvais les pédales look s track nul par ailleurs sauf ici et le moins chère en plus!!
plus de 8 jours pour recevoir un colis en colissimo c'est pas normale je suis très deçu!!!!!!
Service client compétant, emballage nickel
Très satisfait !
Site efficace. Veneur compétent (et courtois). Prix concurrentiels. Boutique agréable.
Très bel article, au meilleur prix et livré gratuitement à vitesse grand "V".
Merci et à bientôt sur Franscoop.com !
aucun probléme , livraison comme prévue . pas d'hésitation pour moi pour continuer à me servir chez FRANSCOOP
je ne suis pas un "gros client", mais chaque commandes commandes passées sur franscoop, ne m'ont jamais déçu, produits toujours conformes au catalogue, livraison prope et rapide,de vrai professionnels!
commande reçue dans les temps aucun problème !
Pas chère, de bonnes promos, l'envoi et la réception très rapide. Site très sérieux !
J'ai reçu un dernier message depuis le 6 février 2013 pour la livraison. Depuis plus rien. Pouvez vous me confirmer que ma commande ne va pas tarder à être livrée. Merci
Les roues livrées sont très biens. Bon emballage et livraison rapide.
Le problème vient de La Poste. le colis s'est perdu 2 fois. Je le croyais perdu à tout jamais.
Il a quand même fini par arriver après une semaine.
Très bon prix, service plus une livraison propre rapide, conclusion RAS
rien a redire, que du positif. Les contacts téléphonique sont super agréable.
Merçi a toute l'equipe de franscoop.
J'ai ete tres agreablement surpris par mon achat .
j'ètais resté sur une desastreuse visite il y a deux ans , me promettant de ne plus jamais remettre les pieds rue servan...
Et me revoila ...et je dois bien le dire, je ne regrette pas mon retour :
l'accueil, les vendeurs, le produit, tout fut parfait, avec même un geste commercial...
Bravo, je reviendrais
Malgré une rupture de stock sur un des produits, réassort et livraison en 4 jours. Bravo et merci
Livraison rapide, bon prix (soldes). Parfait!
Commande d'une paire de roue FULCRUM (à un tarif défiant toute concurrence) effectuée le vendredi, réception en excellent état (emballage parfait) le lundi
Que demander de plus ?
cela est parfait ,respect des délais et de l article présenté
Commande d une tige de selle télescopique le lundi après midi , reçu le mercredi. Objet reçu conforme et emballage soigné. Difficile de faire mieux. Merci.
Commande d'une paire de roue effectuée le 21/01. La commande est traitée immédiatement. Livraison par la poste le 26/01.
Emballage impeccable et produit conforme.
Informé par mail lors de la prise de commande et lors de son envoi avec un lien pour le suivi.
Site très sérieux. Je le recommande vivement.
La commande a été prête sous 48h et je suis passé la chercher en magasin, un bon moyen d'éviter les frais de port.
La marchandise était en parfait état et le personnel plutôt très serviable en réponse à mes multiples questions.
Je recommande franscoop!
La livraison a été faite dans les délais mentionnés. Contact par mail irréprochable, réponses aux questions rapides et précises, c'est ce que j'attends d'un bon site de vente en ligne.