We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Geschenkewunderland reviews

Geschenkewunderland Logo
Customers say: »Gestern bestellt, heute da!...« »bestellt ,bezahlt ,geliefert...« »Einfach Super. schnelle...« 214
Excellent
9.8 out of 10

214 customer reviews
Review company
  • Reviews (214)

super

Danke, gestern bestellt und heute schon da!
Super Shop mit schönen Angeboten und einer super schnellen Lieferung.
Ab 24€ versandkostenfrei, spitze!

Featured review of Geschenkewunderland

ausgezeichneter Online-Shop

Meine Bedenken bezüglich der Zahlung per Vorkasse waren total unbegründet. Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Artikel entsprachen voll und ganz meinen Vorstellungen. Hatte das Web nach einem Stifte-Etui von Esprit abgesucht und hier endlich gefunden. Es sind eben manchmal die kleinen Dinge :) Alles in Allem: Top - Shop, Top - Abwicklung, Alles super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden!

Artikel genau wie beschrieben, schnell geliefert, bestens informiert.
Danke!

Hervorragend!

Artikel war bestens verpackt und kam zügig an. Aussehen entsprach ganz meinen Vorstellungen. Keine Kritikpunkte. Hier würde ich immer wieder bestellen.

5 sterne

schnelle lieferrung top Qualität.gerne wieder

Ausgezeichneter und zuverlässiger Service

Geschenkewunderland bietet einen tollen Service. Am Sonntag bestellt, am Dienstag Morgen schon da. Sehr zu empfehlen.

Geschenkewunderland

Das erste Mal war wunderbar :)

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Geschenkewunderland. Zuerst hatte ich bedenke, eine Seite die ich nicht kannte und dann schon wieder mit Vorkasse! Aber für umsonst Gedanken gemacht!
Die tolle Disney Cars Flanell Bettwäsche, war günstiger als bei den anderen Anbietern und sie kam viel schneller als versprochen! Nichts zu beanstanden und mein Kind ist happy :)

Geschenkewunderland

Positiv

Bestellung und Lieferung verliefen problemlos und innerhalb weniger Tage war das Paket da.
Leider entspricht die Originalfarbe nicht ganz der des Bildes im Onlineshop. Die außeren Ränder sind nicht schwarz sondern weiß.
Dennoch bin ich mit der Leistung sehr zufrieden.

KLASSE!

Super Kundenservice, schnelle Lieferung, früher als erwartet, tolle Ware! Sehr zu empfehlen

superschnell!!!

Super schnelle Lieferung ; klasse Ware ; Gut verpackt ; gerne wieder

Empfehlenswert

Sehr fairer Preis, gute Versandkosten, extrem freundliche Verpackung. Gerne wieder!
Mor.

1A LEISTUNG UND QUALLITÄT

VERPACKUNG AUSGEZEICHNET SCHNELLER VERSAND ALLES IN ORDNUNG WÜRDE ICH IMMER WEITEREMPFEHLEN

Super Service !!!

Gestern bestellt und heute die Ware bereits geliefert.

Alles Bestens!

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und abgebildet, Statusmeldungen immer prompt - es gibt absolut nichts zu beanstanden!

Geschenkewunderland

Exzellent und sehr empfehlenswert!

Heute bestellt, am Folgetag schon geliefert. Exzellente Ware, sehr gut verpackt, günstiger Preis. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank

SUPER!

Super Ware, super schnelle Lieferung, super Kontakt, was will man mehr!!!

Perfekt!

Super einfache und schnelle Abwicklung!!!

Einfach Spitze!!

Ware wie zugesagt nach Vorkasse sofort ausgeliefert, sogar mit Nachverfolgung des Versandverlaufs!

Geschenkewunderland

Schnellste Lieferung der Welt.

Ware war am übernächsten Tag da, obwohl Sonntag bestellt. Danke, gerne wieder!

Klasse!!!

Superschnelle Lieferung bei Vorkasse, sichere Verpackung, Originalware zum tollen Preis, kleines Geschenk als Dankeschön für's Bestellen, was will man mehr? Werde auf jeden Fall bei geschenkewunderland.de wieder bestellen und die Seite weiterempfehlen.

Perfekt

Sehr zuverlässig, schneller Versand, keine Versandkosten ab 24 €.
echt super!

danke

Super

Sehr guter Service, schneller Versand ! Bin sehr zufrieden !
Vielen Dank !

A. Brauckhoff

B.Schröder

Sehr schöne Ware, sehr schneller Versand, bin bestens zufrieden,weiter so und vielen Dank!!!!

günstiger Versandt, freundlicher und zuvorkommender Service

Der Artikel kam zwar mit kleiner Verzögerung aber in sehr gutem Zustand und es gab sogar ein kleines Present als Zugabe.
Bestellung war unkompliziert. Würde jeder Zeit wieder dort bestellen.

Geschenkewunderland

Super schnell, original Ware, günstiger Versand, wenn nicht sogar versandkostenfrei

Ich habe an einem Dienstag nachmittag die Ware bestellt, am Mittwoch mittag war die Ware schon da (ich habe per Paypal bezahlt). Bereits ab 24 € versandkostenfrei!! Super Service, da Verfolgung des Pakets angeboten wird. Jederzeit wieder und vorbehaltlos zu empfehlen!!!

Sehr gut - Alles Bestens

Sehr schneller Versand der Ware. Ware entsprach vollständig der Beschreibung. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Danke. Weiter so ...

Perfekt

Sehr schneller und sicherer (Porzellan) Versand. Ware entsprach 100% der Abbildung. Besser geht's nicht. Sehr zu empfehlen

Top Ware - schneller Versand

Sehr schneller Versand, ab 24 € kostenloser Versand. Orginal-Ware,schnell und günstig.

Top Ware und schnelle Lieferung

Sehr schneller Versand der Ware, günster Preis, Original-Ware. Alles super! Zu empfehlen!

Schnell und unkompliziert

Sehr gute Bestellabwicklung innerhalb eines Tages. Günstiger Preis, Qualität stimmt - jederzeit gerne wieder

naja

naja es geht es gibt bessere

Super

Einfach super!!!!! werde weiter empfehlen!!!! schnelle lieferung, super kommunikation, tolle ware!!!!! DANKE!!!!

einfach genial

der Artikel ist sehr schön, kam pünktlich, war gut verpackt und die kommunikation mit dem verkäufer hat wunderbar geklappt.bei bedarf werde ich auf jeden fall wieder dort kaufen und auch weiterempfehlen.

Einfach Empfehlenswert

Ich habe zum 1.mal hier etwas bestellt. Hier gibt es wirklich unschlagbare Preise. Hatte alles als Vorkasse bestellt, es gab keine Probleme und hatte nach 5 Tagen meine Sachen. Nochmal alles super und schnell. Gern wieder

super schnelle lieferung

kann mann nur weiterempfehlen

Einwandfreier, schneller Service und überpünktliche Lieferung

Sehr zu empfehlen. Email-Anfragen wurden auch am Wochenende gleich beantwortet. Jederzeit bestelle ich gerne wieder.

sehr gut

Der Artikel kam früher als versprochen.War nach Bezahlung binnen 2 Tagen da.
Artikel waren sehr gut verpackt.Alles blieb heil.

schnell und informativ

ich fühlte mich jederzeit gut über meine Bestellung informiert.Die Lieferung kam schnell an.

Geschenkewunderland

schnell,verlässlich und auch noch günstiger wie im laden

einfach nur zufrieden...freitag bestellt dienstag früh da....und danke für das kleine geschenk was dabei lag

Freundlich, schnell, verlässlich - 5 Sterne

Die obigen Adjektive machen's aus!

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.