We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (13)
Globetrotter

Kundenservice sieht anders aus!

Probleme schon bei der Bestellung: Warum muss ich bei der Lieferung an eine Firmenanschrift den Vornamen und Nachnamen statt den Firmennamen eingeben? Seit 5 Wochen warte ich nunmehr auf die Lieferung. Ich werde noch nicht einmal proaktiv auf die Lieferungsverzögerungen hingewiesen sondern muss meinerseits immer wieder nachfragen. Kein Wort der Entschuldigung für die Verzögerungen, sondern nur hinausschieben der Lieferung auf spätere Termine. Kundenservice sieht wahrlich anders aus...

Schnell und unkompliziert

Bei globetrotter.de aus Hamburg gibts es nichts zu beanstanden.
Bestellt und innerhalb von 4 Werktagen wurde die gewünschte Ware durch Hermes einwandfrei geliefert.

Very good support

Large shopping catalogue, prompt support and good prices. A website that the outdoor entusiasts have definitely to look at.

Ich liebe diesen Laden

Seit gut 15 Jahren bin ich hier Internet- bzw. Katalogkunde, und ich muss sagen, ich liebe diesen Laden. Einige male war ich nun auch in Filialen (Köln und München) und wurde auch hier nicht enttäuscht. Das Angebot ist ziemlich groß, und was sie nicht haben wird auf Anfrage schnell besorgt. Auch die Umtäusche bei Bestellungen liefen immer Problemlos. Natürlich kommt es bei vielen Bestellungen auch ab und an zu Fehlern. Einmal war eine Hose drin, die ich nicht bestellt hatte und einmal fehlten 2 Kleidungsstücke. Die Hose hatte ich zurückgesendet (mit dem Retoure-Schein), bei den fehlenden Teilen genügte ein kurzer Anruf und sie wurden nachgeschickt. Fand ich toll, denn ich war schon am Zweifeln, ob man das einem Kunden anstandslos glaubt. Natürlich kann man auch mal nen Fehlgriff beim bestellen landen, aber auch wenn was nicht den Vorstellungen entsprach oder defekt war, wurde anstandslos getauscht oder erstattet (nach meinem Wunsch).

Einziges Manko: Der Preis ist nicht mehr der beste, man kann vieles anderswo günstiger bekommen. Da ich aber den Service von Globi genieße, mach ich das höchst selten, denn bei den Billigheimern im Netz klappt oft einiges nicht so Reibungslos. Und die ordentlichen 10% Rabatt auf alles für treue Stammkunden gleichen diese Differenz zumindest zu einem großen Teil bereits wieder aus.

Super Servie

Könnte nicht besser gehen... 1A Versand, Rücknahme läuft einwandfrei und Kauf auf Rechnung auch.
Gute Marken, super Qualität und Hot Offers!

Immer Zufrieden

Habe schon öfters bei Globetrotter online bestellt und war immer zufrieden. Auch wenn mal was nicht gefiel war die Rücksendung und Geldrückgabe problemlos

Mein Outdoor Versand

Globetrotter bietet seit vielen Jahren gute Qualität an. Hatte noch nie Probleme und konnte bisher immer alles umtauschen. Auch der große Katalog gelingt immer sehr gut und beinhaltet auch viele Outdoor Artikel bzw. Tipps

Topklasse service

Jeg bestilte min yndlings jakke hos Globetrotter.de og blot efter 2 dage modtog jeg jakken :) super service, det er hvertfald ikke sidste gang jeg handler der.

Perfekter Service

Der Versand ist perfekt, der Service erstklassig. Wenig begeistert war ich von meinem Besuch in der Kölner Filiale. Es hat schon eine ganze Weile gedauert bis einem Verkaüfer aufgefallen bin. Dann aber war die Beratung gut.

Globetrotter

Stort udvalg og hurtig levering

Svært at finde et sted med så stort udvalg. Hurtig levering.

• Karlsruhe, DE
  • 10 Reviews

Seit Jahren guter Versandservice

Die Abwicklungsqualität des Versandes weist eine über Jahre konstant hohe Qualität auf. Auch bei Sonderaktionen etc. reibungsloser Ablauf.

Globetrotter

Mehr als 5 Sterne verdient......

Ich glaube an Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Kundenorientierter Zusammenarbeit ist Globetrotter nicht zu überbieten.
Egal ob im Online shop oder einer der Fillialen, man wird immer gut bedient und beraten.
Einfach GENIAL !

Der beste Outdoor-Online-Shop

Ich bin seit Jahren begeisteter Kunde von Globetrotter. Die Web-Präsenz ist vorbildlich und auch der Onlineservice einwandfrei. Die Abwicklung der Bestellungen und auch Umtausch oder Rücksendungen sind völlig püroblemlos. Und wenn mal etwas defekt ist oder kaputt geht, tausch Globetrotter ohne Wenn und Aber um. Das gleiche Lob gilt dem Telefonsupport, den ich auch schon ein paar mal genutzt habe.
Den Shop kann ich somit uneingeschränkt empfehlen.