We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (68)

S.A.V Nul

J'ai envoyer mon pc Gamer en réparation probléme de carte mère.
le delai fixer a 3 semaine n'est pas respecter déja 5 semaines que passer aucune nouvelle. j'appelle le SAV il me réponde soit disant il et au magasin de Lille je me rend au magasin mais le pc n'est pas encore arriver normalement mardi OU mercredi prochain donc j'attent

Grosbill

Produit reçu non conforme, SAV inexistant. A FUIR !!!

J'ai commandé un écran sur chez Grosbill.com. A réception, l'écran n'est pas conforme à la description et à la photo du site. Je le signale par téléphone, où on reconnait l'erreur et on me dit de renvoyer le produit. Je propose d'aller le changer dans la boutique de Lille qui est près de chez moi, on me répond que c'est impossible, que je dois le renvoyer avec un bon prépayé qui me sera envoyé par Internet. Jusque là, pas de problème... sauf que je n'ai jamais reçu ce bon, malgré 7 réclamations envoyées en 2 mois. A chaque fois, réponse "standard" comme quoi le bon colissimo me sera envoyé "dans les plus brefs délais par mail", signé Hajar, Houcine ou Maryam ... jamais suivi d'effet. J'ai fini par abandonner et garder l'écran envoyé.
Conclusion : ce site est uniquement un site de vente, probablement basé au Maghreb, sans adresse postale pour effectuer une réclamation par lettre recommandée ou effectuer des poursuites. Tant que le produit fonctionne, ça va, mais le moindre problème tourne au cauchemar, le SAV est inexistant.
J'avais en plus souscrit une "garantie zéro pixels défectueux" pour un an, c'est 35 euros de plus jetés par la fenêtre...

Grosbill

Rapide, soigné et prix très compétitifs

Aucun problème avec mes commandes. Le suivi est même peut-être trop zélé, puisqu'une commande génère au moins 5 mails.
Large choix, prix souvent dans les plus bas ( mais pas toujours, certains produits sont inexplicablement chers ). Livraison rapide et soignée. Bref, un site connu et sur , qui a tout pour plaire. Gosbill est adhérent à la charte qualité FIA-NET, ce qui est une référence.
Seul bémol : l'interface peu agréable et un peu " racoleur " tout comme les options activées par défaut ( assurance etc...). Il faut bien penser à les décocher pour ne pas gonfler l'addition. Il aurait été préférable de les proposer vraiment en option.

SAV d'un autre age ...

Commande d'une imprmante 8100 HP. Livraison dans son emballage d'origine (HP) par colissimo (15 Kg par la poste; le préposé apprécie). Des le démarrage l'imprimante ne fonctionne pas (Ca peut arriver) le SAV renvoie vers HP puis demande un retour vers Grosbill qui annonce un délais de 7 semaines de réparation. Etant dans le délais des 7 jours de rétractation je choisis cette formule car je ne possède pas d'imprimante de secours ( chez Grosbill cette possibilité n'existe pas) . Depuis le 10 décembre 2012 j'attend le remboursement avec une relance téléphonique toute les semaines.
Dommage les produits et les prix sont corrects mais le SAV tres courtois semble avoir des consignes pour jouer la montre ....
J'ai depuis commander le même matériel mais dans un magasin "Briks and mortar"

clavier LOGITECH Illuminated Keyboard

J'ai reçu le clavier dans les temps et bien emballé avec un prix très correct.
Quant au produit il est très agréable au touché et au regard.
trois puissances d'éclairage plus position éteinte suivant que l'on joue ou qu'on regarde un film.
beaucoup de macros intégrées, très pratique en complément d'un pc portable car il est fin.

Grosbill

Partenaire FIA-NET ? Merci au revoir!

Commande effectuée le 16/10/2012...
Commande en doublon en passant par Kwixo, (probablement nullement au courant du fonctionnement des transactions dans un SGBD et de la manière de gérer des formulaires), lui même partenaire de ... FIA-NET...
Après avoir renseigné jusqu'à mes coordonnées bancaires sur Kwixo (pour paiement à la réception), FIA-NET me demande quelques heures plus tard tout un tas de papiers confidentiels (identité, chèque barré, justificatifs de domicile etc... à quand les analyses sanguines ?) à renvoyer par fax (super la sécurité! Décidémment, on se sent en confiance!)
C'est leur droit contractuel, autant que le mien de changer de crèmerie. En tant que client, j'apprécie assez mal d'être d'emblée considéré comme un voleur, et d'avoir à faire à des amateurs. Paypal est bien plus fiable et sécurisé, et ne se permettent nullement de vous réclamer votre pédigree entier à renvoyer par fax!!!!
Grosbill et moi c'est donc terminé, place à la concurrence qui sait mieux se comporter vis-à-vis de sa clientèle, et surtout donne une bien meilleure impression de sérieux. Jusqu'à preuve du contraire, c'est le CLIENT qui dispose de la bourse et non l'inverse, donc par définition... ROI!
Rentrez-vous cela dans le crâne, vous aurez tout à y gagner!.... Merci!

Jean-Baptiste found this review useful

Rapide et efficace

Je devais acheter une tablette tactile dans la journée. Le site m'a permis d'évaluer les différents modèles (grâce à ses indications techniques précises) et m'a également bien indiqué quels étaient les magasins où l'article était disponible en stock. Je me suis rendu sur place et j'ai pu faire l'achat en quelques minutes. Opération réussie.
Juste un regret : que le numéro d'appel générique soit surtaxé.

Grosbill

Grosbill.com et nom .fr aucun soucis

2 commandes passées chez eux, jamais eux de problème, produits conformes, pas chers, emballage très bon, rapidité de livraison.
Tarif de livraison sur la base de ceux de la poste.
Pour moi rien à dire, et rien à reprocher.

Nathalie found this review useful

Vraiment nul en SAV !

Mon IPOD (acheté en ligne sur le site Auchan) s'est révélé défectueux au bout de six mois d'utilisation. Je me rapproche d'Auchan qui me dit que le SAV est assuré par GROSBILL à ORLY (on se demande bien pourquoi Auchan ne se charge pas lui-même du SAV d'ailleurs...). J'envoie donc l'IPOD sous garantie à GROSBILL qui le garde 1 mois et me le renvoie exactement dans le même état qu'il est parti et sans le moindre mot joint à l'envoi... J'ai fait part de mon mécontentement à i-Auchan qui s'est contenté de me répondre : "Nous sommes désolés que vous n'ayez pas obtenu satisfaction et espérons vous garder parmi nos clients" ! Ca ne risque pas !!!! A bon entendeur !

note du site

j aimerais souligner de grosse dificulte a faire une commande en 4 fois sur votre site le probleme est le passage par fianet qui coupe mon envie d achat chez vous car le principe fianet est trop complique pour tous le monde meme en envoyant les documents demandaient dommage car votre site est tres bien il faudrait pouvoir faire des achats en utilisant l option paiement en 4 fois par cheques en vous remerciant pour votre comprehension

Grosbill

Bien mais attention aux prix.

Leurs services sont très bien (conseils, après vente etc...), mais ce que l'on recherche aussi, ce sont des prix attractifs ! Et dans certains domaines Grosbill est loin d'être le moins cher.

ATTENTION DANGER A EVITER

VOUS FAITE UN ACHAT ET LA , controle de votre paiement qui demande plusieurs jours , aucun services pour vous informez sur l'expédition de votre commande , et gros soucis pour là retournée dans le cadre de la protection du consommateur , grave donc éviter

Grosbill

Bien beaucoup de choix, bons produits.

Mais pourquoi payer 3 euros quand on se déplace chercher la marchandise? Cela m'échappe totalement! J'ai parfois préféré commander sur Amazon, plutôt que de devoir payer ces 3 euros!
Autrement les produits sont corrects ainsi que les prix

Faux bon prix !

J'ai acheté il y a un peu moins d'un an un PC de gamer chez Grosbill.
J'hésitais au même prix et à configuration comparable avec une offre LDLC. J'ai choisi Grosbill parce que le produit était disponible immédiatement.

En fait, le PC était vendu sans système d'exploitation et l'information n'apparaissait pas clairement.
La livraison a été plus longue que ce qui était annoncé.
Le service client s'est contenté de me renvoyer de no de téléphone en adresse mail ou numéro payant pour me dire au final que j'avais qu'à bien lire les pages web. Le point de vente lyonnais ne pouvait rien faire pour moi non plus.

Le plus énervant, outre que le prix n'était pas intéressant au final, c'est que leur site web ne permet pas de laisser des avis clients qui ne soit pas positif. Si vous dénoncez des problèmes, l'avis ne parait jamais sur le site.

J'avais déjà acheté plusieurs fois sur ce site et en était très content.
En cas de problème, c'est là où on voit les limites de l'enseigne.
Ils feront désormais sans moi !

super service

bonne offre de qualité
super prix
délais de livraison respectés

Grosbill

super magasin avec des prix pour tous!

de très bon prix, magasin super et un large choix d'articles! magasin un peu galère a trouver au début mais une fois que l'on connait la route rien a redire, site que j'adore!

bon site

dommag que les prix soit encore trop elever par rapport a dautre mais les choix sont bien effectuer sur les produits a vendre

Grosbill

Grosbill vente sur internet ? Fuyez !!

Attention, le site marchand GROSBILL et les magasins GROSBILL en FRANCE leur gestion sont totalement gérer à part.
J'ai toujours acheté en magasin jusqu'au jour où j'ai commencé à acheter sur internet, je n'ai eu que des problèmes avec des articles soi disant disponibles, réception de produits mal emballés donc cassés, emballage d'origine des cartons toujours défoncés, envoi très long minimum 6jours, remboursement n'importe comment et très très long, pour les joindre cela coute très cher par téléphone. Vraiment nul...

Grosbill

Moi je commande sur le site et je vais chercher au magasin et je n'ai aucun problème. Je recommande vivement.

cetait mieux avant

jai ete une grosse cliente de ce site il y a des années; mes dernières commandes se sont mal déroulés: retard, et difficultées pour communiquer avec le service client ..dommage

bien moyen

pas forcement les meilleurs prix et manque de sécurité

BON SITE A CONSULTER AVANT TOUT ACHAT

Site à recommander. Très bon qualité-prix et une gammes de produits assez étendue. Beaucoup de promos qui en fait un site assez attractif.
Néammoins attention à la livraison : assez chère et les délais assez longs. Comptez toujours 1 jour pour la validation du paiement, 1 jour pour la préparation et le délai réel d'acheminement choisi. Si vous choisissez par chronopost éviter le week-end.
A part cela tout est parfait.

Rapide à prix serrés !

Très bonne adresse avec une belle quantité de références à prix serrés ! Les délais de livraisons sont respectés !

Grosbill

Mauvais produit, emballage léger et retour interminable!

A chaque commande son souci! L'emballage est plus que léger, enveloppe à bulles pour petits objets (même pour les objets fragiles tel qu'un disque dur), ou carton à peine fermé avec un bout de scotch.
A la dernière commande on m'a livré un produit d'occasion non complet à la place du neuf. Grosbill a mis une semaine avant de m'envoyer un bon de retour! Je sens que je ne suis pas prêt d'avoir un remboursement! Bref, prix attrayants mais problèmes à prévoir! Jamais je ne recommanderai chez Grosbill!!!

Mouai ...

Beaucoup de produits sont listés sur ce site mais les prix restent tout de même élevé ... J'achète principalement chez GrosBill des produits informatiques.

Excellent Rapport Qualité Prix

On y trouve souvent des articles de haute gamme à des coûts inférieurs à ceux des sites concurrents. Par contre déplaisante surprise de ne souvent pas trouver de notices explicatives ou autre info en français, ou à la rigueur en anglais, mais seulement en allemand, voir une fois même en chinois.......!!!!

Pas de SAV valable

Matériel photo ramené non utilisé suite à un problème de chargeur, non réparé sous prétexte de choc par Sony (matériel encore dans emballage d'origine). Le litige dure depuis 1 an sans résultat, ni prise en compte de Grosbill. Une honte

bon plan!

pas chère avec livraisons pas chères.

Pas content

Simplifié l achat très bien mais le service aprés vente nul.

bon site

toutes mes commandes se sont biens passées ,sauf une qui etait en deux parties don une differree sans etre averti.frais de livraison corrects

de filippi

j ai eu contact une fois avec cet organisme et aucun probleme
fiable

rapidite et serieux

site parfait et moyen de retrait au magasin rapide

ENSEIGNE A FUIR

SAV incompétents !
Service commercial inexistant !
je m'explique, suite a un retour au SAV d'une cafetière tombé en panne moins d'un an après son achat, deux mois après (je vous passe les détails d'entre deux...) il m'a été renvoyé une cafetière qui n'était pas mon modèle ni la bonne couleur, en fait pas ma cafetière alors que le sav m'a assuré par mail me renvoyer MA cafetière et réparée. En plus celle qui m'a été renvoyé était tellement abîmée et sentait tellement le moisi qu'elle était tout juste bonne à jetée à la déchetterie.
Après 2 lettres recommandée en reco avec A.R et après avoir prévenu la DGCCRF, j'attends toujours de leur part le remboursement intégral de ma cafetière, si d'ici 3 semaine j n'ai pas gain de cause, c'est mise au contentieux et donc voie judiciaire.
Pour ma part plus jamais d'achat chez eux !!!

Grosbill

SAV non conforme et pas des meilleurs.

SAV, contrairement à ce qui est dit dans les conditions générales de ventes, pour Electroménager même garantie, le sav n'est pas assuré au de là de 30 Km autour de AUCHAN et non pas du magasin Grosbill qui refuse de prendre le materiel pour réparation.
C'est donc au SAV de Auchan que vous devrez ramener votre four, frigo plaque de cuisson... Dans mon cas, j'ais fais 500 Km pour une plaque de cuisson gaz, mal réparée.

Ravie

Nickel, tout s'est passé comme prévu , suis satisfaite

bon site

un peu orangé manquerai d'infos et de prix plus competitifs
pour le reste c'est clean jamais eu un pepin

Pierre Reggae-soirées Rennes found this review useful

Is Grosbill your company?