[REPLY]
a) Der Kundenservice reagiert nicht auf Kontakt jedweder Art, eine Erstattung des gezahlten Betrags beim Rücktritt vom Kauf muss per Einschreiben angemahnt werden.
b) fast alle "Angebote" sind anderswo günstiger zu finden. Nut anhand völlig überzogener "Originalpreise" in Fakeshops wird ein günstiges Angebot suggeriert.
Unter der angegeben info(at)groupon.de keinerlei Antwort. Die Servicetelefone immer besetzt. Keine Reaktion auf offensichtlich betrügerische Angebote, nicht zu empfehlen ...
Wieder einmal eine Firma, diesmal eine Gaststätte, die vor Einlösung des Gutscheins, pleite gemacht hat..
Habe dies Groupon vor 4 Wochen schriftlich mitgeteilt, aber bis heute noch immer keine Antwort, wer schweige das Geld erhalten..!!?
Möchte nicht wissen, wie viele Tausende von Euros so in die "Kaffeekasse" wandern, da sich wohl kaum jemand, wegen den meist kleineren Beträgen, zum Anwalt wagt..
Hoffe nur, dass man solchen Machenschaften schnell das Handwerk legt..!
Ich warte seit über 2 monaten auf meinen Champagner bei Stardrinx.de
Groupon hat Geld kasiert!!! aber keine leistung erbracht!! und das wars!!!!!
frechheit!!!
Keine reaktion auf meine beschwerde!!!
keine liferung!!!
Kein Geld!!!
Reine abzoke!!!
Monique Isenheim found this review useful
...telefonisch bekommt man gar niemand mehr ans Telefon, per Email kommt keine Antwort oder nur standardisierte Textbausteine..."man kümmert sich...lalala" - aber es passiert nix!
Wenn man dann über die facebook -Seite geht uns sich beschwert, sieht man, dass es sehr sehr vielen momentan so geht und sehr viele warten auf Geld / Rückzahlungen etc. - wenn man dann zu laut seinem Unmut freien Lauf lässt, wird man auf der Seite dann auch noch geblockt!
Das Social Media Team versucht einem zu helfen und im Einzelfall klappt das auch mal, aber offensichtlich ist der Kundenservice derzeit hoffnungslos überfordert mit zu vielen Reklamationen.
Bei vielen Deals wird mit "Fantasie-Preisen" gearbeitet, damit der Nachlass akttraktiver aussieht, viele Partner scheinen unseriös können nicht liefern oder minderwertige Qualität, es gibt technische Probleme mit der Einlösung der Gutscheine, aber die größte Frechheit ist, dass man so lange auf Rückzahlung warten muss...in dieser Zeit wird offensichtlich mit dem Geld der Kunden "gearbeitet" !?
Wenn man sich den Aktienkurs des Unternehmens anschaut weiß man in welche Richtung es geht: BERG AB!
Monique Isenheim found this review useful
Leider ist meine Freude an Groupon gesunken und ich plane auch in nächster Zeit keine Käufe. Die negative Presse der letzten Zeit, ist bei mir nicht der ausschlaggebende Punkt dafür, sondern eher der Abfall an der Qualität der Leistungserbringung. Vor gut einem Jahr habe ich angefangen Deals über Groupon zu erworben und bin in einen richtigen Kaufrausch geraten. ;D Ich habe unterschiedliche Deals gekauft, größtenteils aber Gastronomiegutscheine und andere Dienstleistungen.
Leider kann ich insbesondere die Gastronomiedeals mittlerweile nicht mehr besten Gewissens empfehlen. In der letzten Zeit gab es fast jedesmal ein Problem bei der Einlösung. Vertröstungen zwecks Terminvereinbarung waren da noch am das kleinste Problem, da es ja immer einmal zu Engpässen kommen kann. Leider passierte es uns jetzt schon zum zweiten Mal, dass wir im Restaurant wie Gäste zweiter Wahl behandelt wurden und der Service stark zu Wünschen übrig ließ. Dies mag aber vielleicht auch eine Problematik sein, die eher auf Dienstleisterseite zu suchen ist. Vielleicht habe ich auch einfach nur einen schlechten Zeitpunkt erwischt.
Zum Support kann ich nichts negatives oder positives agen, da die Abwicklung der Deals über Groupon bei mir bisher immer ohne Probleme verlief.
Für Endverbraucher kann es durchaus gut sein ,jedoch KEINE EMPFEHLUNG Für die Gewerbetreibende, Da will Groupon Sie so weit runterdrücken ,dass Sie am Ende wenn nicht ins Minus sondern af + - 0 herauskommen.
Quasi malochen für Lutsche, damit Groupon bekanter und satter wird ,Ihre Kunden sind auch froh ,die Leistung günstiger zu bekomen ,der DUMME IST AM ENDE DER GEWERBETREIBENDE
Reinhold Betim found this review useful
Habe ueber20 deals gekauft, viel Essen gehen und Kosmetikbehandlungen und Massagen. Alles hat sehr gut geklappt, Habe nette Erfahrungen gehabt und einmal konnte ich den Termin nicht mehr einloesen, da wurde das Geld gutgeschrieben.
Sonst wuerde ich mir solche guten Sachen nicht goennen koennen fuer die normalen Preise.
Zu Anfang hatte ich einige nette Deals bei Groupon gekauft und alles hat gut geklappt. Aber mit der Zeit habe ich immer schlechtere Erfahrung gemacht. Der Kundenservice braucht manchmal länger als eine Woche, um zu antworten. Stellt man eine Frage zu einem aktuellen Deal, ist der längst abgelaufen wenn die Antwort kommt.
Allerdings war man bisher wirklich immer sehr nett und bemüht, mir zu helfen.
Die Anbieter, die auf Groupon ihre Deals anbieten sind leider selbst oftmals selbst das Problem, da sie nicht besonders zuverlässig sind. Das wirft dann leider auch einen schlechten Schatten auf die guten und seriösen Anbieter auf dieser Plattform.
Momentan habe ich folgendes Problem: ich hatte bereits im Januar einen Gutschein im Wert von 19,90 € stornieren lassen, da der Anbieter des Deals nicht auf meine Anfragen reagiert hat und der Artikel, für den ich den Gutschein einzulösen war, nicht mehr vorhanden war.
Ich habe mich an Groupon gewandt und nach ein paar Mails wollte man mir den Betrag auf meinem Groupon-Konto gutschreiben. Bis dahin war ich noch zufriden und froh, dass man mir wieder so nett hilft - auch wenn es etwas länger gedauert hat.
Lange Zeit gab es einfach keinen Deal, der für mich interessant war.
Erst im Mai hatte ich etwas gefunden, wofür ich mein Guthaben endlich einsetzen wollte... aber leider war die Gutschrift nicht erfolgt.
Also wandte ich mich wieder an den Kundenservice... wartete wie immer einige Tage auf eine Rückmeldung und bekam dann das neue Versprechen, dass mein Guthaben nun in meinem Groupon-Konto gutgeschrieben wird. Ich müsse bei der Bezahlung einfach nur "Guthaben verwenden" auswählen...
Die Mail war wie immer sehr nett und ausführlich geschrieben.
Das Guthaben konnte danach immer noch nirgends in meinem Account finden - dachte aber, dass ich es dann wohl, wie beschrieben, beim Bezahlvorgang aufrufen kann.
Wieder gab es lange keine Deals - bis letzte Woche... Aber beim Bezahlvorgang konnte ich kein Guthaben oder andere Optionen in der Richtung auswählen.
Ich bin jetzt langsam ein bisschen sauer. Es geht zwar "nur" um 19,90, aber als Studentin schmeiße ich mein bisschen Geld nur sehr ungern in den Müll!!!
Ich bin mal gespannt, was kommt. Habe letzten Freitag erst geschrieben und warte also noch auf Rückmeldung.
Es ist wirklich sehr schade, dass es leistungstechnisch so bergab ging. Zu Anfang gab es wirklich einiges interessantes zu "dealen". Aber mittlerweile würde ich wirklich die Finger davon lassen.
Ich habe schon oft gehört, dass der Kundenservice unfreundlich sein soll. Das kann ich aber definitiv nicht behaupten - bis auf die lange Bearbeitungszeit habe ich nur nette Erfahrungen gemacht. Ich würde sagen, dass die Anbieter eine große Rolle bei den Problemen spielen und Groupon nicht damit umgehen kann.
Grund der schlechten Bewertung:
Kauf eines Gutscheines für "www.mybet.de".
Gutschein nicht einlösbar, da Registrierung für deutsche Staatsbürger bei mybet.de überhaupt nicht möglich.
Auch wenn diese Fehlermeldung möglicherweise falsch ist, kann das nicht mein Problem sein.
Keine Reaktion bzw. nur unverständliche Bausteinmitteilungen seitens mybet.de.
Also fristgerecht Widerruf an Groupon.
Keine Reaktion seitens Groupon.
Käuferschutzantrag an PayPal gestellt.
---------------------------------------------
Grundsätzlich darüber hinaus:
Desweiteren hat Groupon zum Teil "Handelspartner", die zum Teil billigste chinesische Ware anbieten bzw. nicht auf Reklamationen reagieren.
Daher genau die Artikelbeschreibungen durchlesen und vor allem anhand Google o.ä. nach Bewertungen(z.B. bei Trustpilot) für Groupon und deren Handelspartner suchen.
Vor allem auch bei EBAY schauen, ob nicht der gleiche Händler die Ware dort (zum Teil preiswerter) anbietet und welche Bewertungen er dort hat.
Denken Sie daran. Keiner hat etwas zu verschenken
Zu guter Letzt:
Nach Möglichkeit mit PayPal zahlen. Ein Käuferschutzantrag über PayPal ist oft die letzte Möglichkeit. Da passiert nämlich etwas und jede Firma weiß, dass viele Käuferschutzanträge nicht zuträglich fürs Geschäft sind.
Auch Lastschrift wäre eine Option wegen der Möglichkeit, die Zahlung zurückbuchen zu lassen.
Gruß Winne
Nachtrag 15.August:
Zwischenzeitlich hat Groupon mir den Betrag auf mein PayPal Konto vollständig zurück erstattet.
Bis auf die relativ lange Bearbeitungszeit meiner Reklamation
also Änderung der Sternevergabe für diesen Deal auf nunmehr 4 durch mich.
- Gutschein für Apotheke gekauft
- Besitzerin ist schon im Rechtsstreit da Sie dem Deal nicht zugestimmt hat
- Nach 6 Wochen und 6 Mails immer noch keine Antwort von Group on und KEIN GELD zurückbekommen
- Gutschein Starddrinks
- Keine Wahre
- Keine Antwort von Groupon oder Stardrink ( nach 5 Wochen)
- KEINE GELD wiederbekommen
--- Werde nichts mehr von Groupon kaufen ---
habe schon zweimal pech gehabt und konnte die gutscheine leider nicht einlösen...wegen anscheinend ( groupon habe zu viel gutscheine ins netz gesetzt
LG
Die Angebote sind gut gestreut und es ist wohl für jeden immer wieder mal was interessantes dabei.
Das agressive Marketing nervt. Schon beim Aufrufen der Homepage wird man mit der Weiterempfehlungsmaske konfrontiert. Das nervt total und der Schliessen-Button ist einfach zu gut versteckt.
Auch die Newsletter sollten auf 1 Newsletter pro User reduziert werden - da die abonnierten Bereiche einzubinden sollte ja möglich sein...
Bin nun seit etwas mehr als einem Jahr Groupon Kunde,
bisher verlief auch alles bestens,
bis zu der Stardrinx Champagner Auktion.
Das man mit solch einer betrügerischen Firma zusammenarbeitet
und dies auch noch Premiumpartner nennt ist der Hammer.
Habe nach 40 Tagen keine Ware erhalten,
Groupon vertröstet das Sie in Kontakt stehen würden
aber nichts tun könnten.
Trotzdem bieten Sie weiterhin Artikel dieser Firma an.
Werde keine Deals mehr mit dieser Firma machen.
Da groupon nicht reagiert habe ich einen Konflikt bei paypal eröffnet. Ich kann nur jedem raten seine Gutscheine nur mit paypal zu bezahlen. So bekommt man wenigstens sein Geld zurück.
Ich bin wirklich enttäuscht von Groupon ich bekomme keine Hilfe, hatte kürzlich bei Stardrinx bestellt, nun stellt sich heraus, dass diese Firma eine Betrugsfirma ist.
Groupon lässt mich warten, nach 1 woche endlich eine Antwort und darin stand nur ich soll weiter warten...
Ich würde wirklich aufpassen Groupon verspricht seriöse Anbieter aber die nehmen alles was nicht bei 3 auf den Bäumen ist.
Groupon stellt Angebote viele Dienstleister und Geschäfte ins Internet. Oft wird man mit riesigen Ersparnissen oder tollen Extras gelockt, aber am Ende steht man manchmal ziemlich blöd da.
Der Fall ist das zum Beispiel für alle jene, die in den letzten Wochen bei Groupon einen "Stardrinx" Gutschein erworben haben.
Gezahlt haben alle ganz brav, aber ihre Ware haben die meisten Wochen später noch nicht gesehen.
Man könnte meinen, dass Groupon gar nicht überprüft, ob es sich bei den vertretenen Firmen nicht etwa um Betrüger handelt, oder ob diese Firmen überhaupt leisten können, was bei den Angeboten versprochen wird.
Wer es wirklich wirklich nötig hat Geld zu sparen ist hier vielleicht richtig, aber wer nicht enttäuscht werden möchte, der kauft lieber direkt, und nicht über Groupon.
Haben jetzt bereits 6 x Retaurantgutscheine erworben und wurden nicht einmal enttäuscht. Beste Abwicklung und auch die Angeboten hielten was sie versprochen haben.
Ich habe bis jetzt erst einen Gutschein bestellt, das war ein Maxdome Cupon als Geschenk für einen Freund. Das Problem war, dass die billige Probezeit (Gutschein galt für einen Monat) zu einem Abo werden würde, wenn man nicht rechtzeitig kündigt, aber Geiz ist halt geil, da macht die eine Mail auch nicht viel aus.
Der Kundenservice von Groupon hat auch recht schnell reagiert und mein Problem (doppelt bestellt) rasch gelöst.
Ich würde dieses Angebot aber nie regelmäßig verwenden, weil es mir nicht ganz geheuer vorkommt (siehe die anderen Bewertungen) und auch weil das Angebot sehr speziell ist und ich eigentlich nichts davon gebrauchen kann.
Der Spam über neue Angebote ist auch recht nervig.
Also ich muss sagen die Angebote von Groupon.de sind schon sehr günstig aber leider werden sehr oft zu viele Gutschein verkauft "Masse statt klasse".
Daher kommt der Partner von Groupon oft in eine schwierige lage, dass es Lieferprobleme gibt oder die Partner pleite gehen.
Groupon hat nicht umsonst 200 Millionen Verlust gemacht, mal schauen wie lange diese Platform noch überlebt.
Ich persönlich kaufe bei Groupon nichts, da gehe ich lieber in Laden bezahle ein bisschen mehr und kann die Ware direkt mitnehmen.
Marc Winter found this review useful
Habe bereits den 2.Massagegutschein den man nicht mehr einlösen kann und warte auf mein Geld. Das 1. Massagestudio gab es schon gar nicht mehr (Gutschein war ein Geschenk), nach einer guten Woche bekam ich auch ohne Probleme mein Geld von Groupon.de zurück. Habe dann einige Wochen später gedacht versuchen wir es nochmal, denn die Beschenkte hatte ja noch einen Gutschein gut.
Also wieder einen Groupon-Gutschein gekauft und dieser sollte vor etwa 6 Wochen eingelöst werden. Reaktion des Massagestudios "wir bieten das nicht mehr an" obwohl noch fast ein 3/4 Jahr gültig. Also bei Groupon angerufen und den Fall geschildert, die baten mich darum es schriftlich einzureichen, das tat ich umgehend. Nun warte ich über 4 Wochen auf eine Antwort und vorallem auf mein Geld. Wenn ich anrufe heißt es nur ich solle weiter warten. Ich empfinde es als reine Abzocke.
Gutschein gekauft; vom durch Groupon vermittelten Lieferanten reingelegt und hingehalten; von Groupon nach drei Tagen noch nicht einmal eine Antwort auf den schriftlichen Widerruf (außer einer automatischen Eingangsbestätigung). Dann halt mit der Holzlatte für die ganz Uneinsichtigen: Rücklastschrift.
Thanks but not thanks - es bestätigt sich mal wieder: es gibt nichts umsonst. Und was zu gut aussieht um wahr zu sein ist i.d.R. nicht wahr.
Ob Umzugsservice oder Wohnungsreinigung. Habe jetzt 3x gedacht bei Groupon ein Schnäppchen zu erstehen. 3x mal wurde ich enttäuscht. Jetzt ist Schluss. Nie wieder Groupon. Da geb ich lieber woanders ein paar Euro mehr aus und bekomme was ich will. Und das soll das am schnellsten wachsende Unternehmen der Welt sein? Unkraut wächst auch wie irre....
Fall:
Restaurant, für welches ich einen Gutschein für "Dark Dinner" gekauft habe, war an dem Tag ausgebucht, allerdings war das letzter Tag, wenn sie Dark Dinners angeboten haben.
Ich habe dann Kundenservice vorgeschlagen, dass Sie mir das Geldeinfach zurückbezahlen.
Kundenservice:
1. antwortet mit großen Verzögerungen.
2. anscheinend nicht mal richtig meine mails gelesen, denn es ist eine standartisierte Textbaustein-Antwort gekommen, die nur teilweise meine Anfrage abgedeckt hat. Antwort: 14-Tage-Rückgaberecht ist vorbei, daher kein Geld.
Das lustigste daran ist, Angebot war vom 03. März. am 18. März fand der Dark-Dinner im Restaurant statt. Also sind es 15 Tage dazwischen :) und
wenn danach was schief läuft, trägt der Kunde das Risiko???
Rebecca Berger found this review useful
Bisher habe ich Gutscheine für Kosmetik, Friseur, Restaurant, Tierfutter, Kleidung, Putzservice, Thermeneintritt u.ä. gekauft. Habe dadurch das vermutlich schlechteste indische Restaurant, dafür aber auch den besten Friseur der Welt gefunden und mich über so manches Schnäppchen echt gefreut bzw mich weniger geärgert, wenns ein Reinfall-Anbieter war.
Auch bei der Rückgabe von Gutscheinen (auch abgelaufene) über Groupon habe ich immer gute Erfahrungen gemacht. Es hat zwar manchmal etwas länger gedauert, aber ich habe mein Geld immer anstandslos zurück auf mein Grouponkonto bekommen.
Wie der telefonische Support ist, weiß ich nicht, da ich lieber alles per Email mache.
Ich mag Groupon und habe mir die App auf mein Iphone geladen, weil ich auf Newsletter keine Lust habe.
Keine negativen Punkte.
Ich habe hier einen Gutschein für 99€ zum PowerBleaching bei Groupon erworben. Hierzu musste vorher eine professionelle Zahnreinigung durchgeführt werden. Hier die Prozedur: Kurze Bestandsaufnahme der Ärztin, 30 minütige Zahnreinigung durch eine Zahnarzthelferin, danach das Bleachen (Dauer ungefähr eine Stunde, war preislich durch den Gutschein abgedeckt) von derselben Zahnarzthelferin und eine Fluorierung der Zähne.
Nun das Erschreckende: Heute bekomme ich eine Rechnung für die Zahnreinigung über 456,40 € (!!!). Ich erkundigte mich mit einem Anruf als neuer Patient daraufhin wie viel eine Zahnreinigung bei dieser Praxis koste. Als Betrag wurde mir 80€ (je nach Aufwand) genannt (bei hohem Aufwand bis zu 150 €). Die Ärztin wollte mir bei einem Telefonat weismachen, dass der Preis aufgrund meiner schlechten Mundhygiene so hoch war. Ich gehe alle 6 Monate zur Zahnreinigung und habe nie mehr als 80-100€ bezahlt.
Fazit: Die Zahnärztin lockt mit Billigangeboten auf Groupon und zockt dann bei der Rechnungsstellung überdimensional ab. Ich bin empört, dass jemand seine Patienten und das Kassensystem so ausnutzt und möchte jeden Patienten vor den Machenschaften dieser Ärztin (IMF Bukarest) warnen.
Pierre Giese and Rebecca Berger found this review useful
...ein tolles Portal
einer seits nerven mich die täglichen Mails mit gleich mehr, als nur einem Schnäppchen- Angebot! Andererseit hatten wir z.B. zu einem Geburtstag unserer Kinder, ein `Schnapperl` gekauft, für sage und schreibe 4 Personen- 49 Euro ..exkl. Getränke! - `Garnelen bis zum Abwinken, in einem Italienischen Restaurante!
Den sogenannten Deal gekauft..- bezahlt.. - den Gutschein online im eingenen Kundenportal abgerufen, erhalten! ...Der Empfehlung der Vorreservierung gefolgt! .. - haben wir den 4 Personen Deal eingelöst!
UDN ich muß sagen
skeptisch wohl die Sache angegangen- am Ende überrascht!
Wir hatten einen wundervollen Abend, alles hat geklappt und war wie im Grupon-Deal versprochen, zu unserer vollsten Zufriedenheit!!
Zwischenzeitlich haben wir als Geschenk noch einen Wellnes Tag-Gutschein, für 2 Pers. erworben! Abwicklung wie gehabt, reibungslos! - wird aber erst noch zum Geburtstag verschenkt!
Hörte sich allerdings auch genau so gut wie der vorige aufgeführte Deal an!
Wir werden bei Gelegenheit, wieder einem Groupon- Deal - folgen!!!
Seriöses zuverlässiges Portal, mit absolut funktionierendem Bestell, Bezahl- und Einlösungs- Abwicklung!
Man sollte immer darauf passen, ob der Deal wirklich ein Schnäppchen ist, nicht weil Groupon sagt es ist 70% günstiger als der Originalpreis.
Gibt es Probleme bei der Einlösung der Gutscheine fühlt sich keiner verantwortlich, falls es überhaupt eine Antwort gibt. Oft werden die Preise für den Zeitraum der Aktion hochgesetzt und danach stellt man fest, dass man den regulären Preis bezahlt hat...
Rebecca Berger found this review useful
Bisher habe ich Restaurantgutscheine, Reisegutschein, Onlineshopbestellcoupon, Thermeneintritt usw. gekauft.
Außer ein Onlineshopbestellung(was aber Groupon wahrscheinlich nicht wusste, dass die Firmal nicht seriös ist) habe ich immer Gute Erfahrung gemacht.
Keine negativen Punkte.
Schliesse mich der Meinung von einigen anderen hier an: solange es mit dem Einlösen des Gutscheins klappt alles okay. Ich habe im November etwas als "Weihnachts-special" bestellt bei einem anderen Anbieter (limonis.com - auch da bitte NICHTS bestellen- sitzt offenbar in China) - und hab nach über 2 Monaten meine Ware noch immer nicht erhalten und schon unzählige emails geschrieben, erst die Drohung mit dem Anwalt hat überhaupt eine Antwort von Groupon gebracht- wirklich unglaublich! Sie versprechen mir das Geld aufs Groupon konto zu retournieren mit 3Eur bonus für die Unannehmlichkeiten- sehr toll. Jetzt muss ich erst wieder dort was bestellen, danach werde ich das Konto sicher kündigen und auch allen erzählen dass man besser die Finger von dieser "Bauernfängerei" lässt! Die Idee wäre gut, doch mit so einem miesen Service werden sie sicher nach und nach alle Kunden verlieren...
Robert found this review useful
Ich habe teilweise sehr gute und erfreuliche Erfahrungen gemacht (Friseurgutschein, Apothekengutschein)
Leider habe ich auch 2 sehr schelchte Erfahrungen gemacht. Beides mal mit einer Uhr.
Von dem Gutscheinkauf bis zur Geldrückerstattung vergingen 3 monate.
Ich denke Groupon sollte sich gezieltere Anbieter aussuchen und auf negative Rückmeldungen besser reagieren.
Metten951 found this review useful
Abgelaufene Gutscheine werden nur auf das Kundenkonto erstattet. Auf das Girokonto kann ein Teil zurückgezahlt werden, aber nur wenn man 15% Bearbeitungsgebühr bezahlt!!
Enttäuschend!!!
Rebecca Berger found this review useful
Bei Groupon habe ich schon mehrere Gutscheine für meine Stadt (Düsseldorf) und Umgebung gekauft, u.a. eine Massage, mehrere Restaurantgutscheine, Rabatt auf einen Eintritt in die Therme und für einen Einkauf im Gartencenter. Bisher sind alle Deals zustande gekommen und das Einlösen der Gutscheine hat problemlos funktioniert. Ich gebe jedoch den anderen Bewertungen recht - man sollte sich die Konditionen genau anschauen! Habe auch schon Deals gesehen, bei denen man die Gutscheine nur wenige Wochen lang einlösen kann - davon sollte man die Finger lassen!
Kann mich Maya Koch nur anschließen - wenn man kauft unbedingt Kleingedrucktes lesen! Habe Gutscheine, die ich nicht mehr einlösen kann - da diese nur 4 Wochen wirklich gültig waren!
Salimar and Rebecca Berger found this review useful
nun bin ich auch darauf rein gefallen...Gutschein gekauft, der Dienstleistungsanbieter ist jedoch komplett überfordert und vergibt erst einmal keine Termine. Die Internetseite des Anbieters existiert nicht mehr. Geld ist weg. Und Groupon vertröstet, dass in April alles gut sein wird. April, April....
MEIDEN!