[REPLY]
Kaum gekauft schon kam die Gesamtsumme, so dass keine fragen offen blieben. Vielen dank
Firma NRW ist immer bemüht schnell und unkompliziert Aufträge, Reparaturen durchzuführen. Ware immer in einwandfreien Zustand, promte Lieferung.
besser gehts gar nicht sehr schnelle lieferung die ware war einwandfrei und genau wie beschrieben
Man wird über jeden Schritt per eMail informiert.
Sehr netter und schneller Kontakt bei fragen.
Kann ich nur bestens weiterempfehlen.
SUPER MATERIAL VERSAND WIE DEN BLITZ EIN TRAUM VON BETRIEB OHNE BEDENKEN WIEDER
einwandfreie ware, schnelle unkommplizierte abwicklung, kann ich mit bestemm gewissen weiter empfehlen
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Ich bin begeistert. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe schon mehrmals bei instrumentenrw bestellt und war immer sehr zu frieden.
Alles sehr gut gelaufen.Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schneller Versand.Dieser Shop ist nur zu empfehlen.
Günstige Preise und eine große Auswahl an Pflegeinstrumenten aller Art. Sehr zu empfehlen!
Ich bin begeistert. Sehr gute Informationen über jeden Schritt des Versandes. Gute Ware und super schneller Versand.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Good Luck für weitere Geschäfte.
Dies war mein erster Einkauf hier, aber bestimmt nicht mein Letzter.
Ich erhielt für einen guten Preis super gute Ware.
Ich habe 4 Produkte von "instrumentenrw" gekauft und nach Brasilien geschickt und die Kunden sind positiv überrascht, wie hoch die Qualität des Produktes ist und dass die Bedienung relativ einfach ist.
Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte und Erfolg.
Product made in Germany
Ich habe bereits mehrfach bei instrumentenrw.de eingekauft.
Perfekte Kommunikation und professionelle Abwicklung.
Vielen Dank dafür!
Ich empfähle die Firma gerne weiter!!!!! Habe hier schon mehrmals Fräser und Fußpflegeinstrumente bestellt, sehr gute Qualität und gute Preise!!!!!! Immer wieder gerne!!!!
Ein von mir bestellter Artikel war zwar am Lager, jedoch die Qualität nicht in Ordnung. Bekam sofort hierüber eine Mail mit Lösungsvorschlag. So laß ich mir das gefallen, sehr Kunden-orientierte Arbeitsweise. Weiter so!
Meine Bestellung von Instrumentenschalen & Sterilisationsbehältern wurde umgehend geliefert. Habe als Heilpraktikerin schon verschiedene Shops in dieser Branche getestet, da die Praxisausstattung immer wieder Nachschub benötigt - hier passen Qualität und Preis! Ich kann den Shop nur empfehlen!
Danke für die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Es war wirklich sehr unproblematisch und der Vorgang ging schnell über die Bühne. Ich habe schon lange nach einem Flächendesinfektionsmittel gesucht, aber so günstig wir bei Instrumente NRW habe ich es nicht gefunden. Dieses Desinfektionsmittel reicht mir auch eine Weile. Wir haben in unserem Hundehaarstudio eine große Metallplatte, die ständig gereinigt werden muss. Für unsere Kunden wollen wir nur das Beste. Deshalb freuen wir uns sehr, endlich das Flächendesinfektionsmittel gefunden zu haben.