We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (9)
Iwbank

iwbank.it assume solamente gli scarti di tutte le altre aziende... , iwbank.it e' gestito da gente inetta...

iwbank.it assume solamente gli scarti di tutte le altre aziende... , iwbank.it e' gestito da gente ignorante e inetta... a cui consiglio di andare a lavorare come manovali, operai, qualsiasi lavoro CHE NON SIA UN BANCARIO!

attenzione a non turbare i dipendenti e i direttori di iwbank.it SE SBAGLIATE QUALCHE TPNALITA' DI VOCE O DITE QUALCOSA CHE NON E' DI "LORO GRADIMENTO" (NON SAPENDO COSA GRADISCONO O NON GRADISCONO)

iwbank.it CHIUDERA' I CONTI CORRENTI A LORO INSANCABILE GIUDIZIO
iwbank.it chiude i conti correnti e si rifiuta di dire per quale motivi, l'unica cosa che riescono a dire e' che iwbank.it non deve motivare niente

adesso vedete voi se volete depositare i vostri soldi in una banca gestita da pezzenti, fate pure, contenti voi

Iwbank

per iwbank la banca Online con Seri Problemi di comunicazione livechat e emails al rallentatore!

iwbank la banca online con seri problemi di comuniczione livechat e emails come dei moviola!
buongiorno a tutti, tranne che a quelli di iwbank ovviamente
come augurio di un buon anno 2013 scrivo questa recensione contro gli iwbank

questa povera banca (povera perche' a quanto pare non hanno soldi e non riescono ad assumere personale qualificato) e' una banca online per cui senza filiali e con seri problemi di comunicazione con i clienti!

peggio di cosi' puo' essere che gli crolla tutto il palazzo, l'unica sede che hanno e si trasferiscono in una tenda?

comunque l'unico modo per comunicare con sta gente e' il telefono

perche' sara' una banca online pero'
alle emails rispondono entro 7 giorni / 1 mese dopo l'invio dell'email, naturalmente non inviano neanche 1 conferma di ricezione dell'email (anche il sito internet che vende salumi invia un email di conferma ricezione dell'email!)

tramite livechat si puo' benissimo cliccare peccato che la loro livechat gira che sembra un moviola e molte volte si surgela e bisogna chiudere la finestra del livechat e ricominciare da capo oppure molte altre volte bisogna rimenere in attesa anche fino a 10 / 20 minuti!

piu' che livechat direi che la chat di iwspank, iwbank e' deadchat

vendete l'unica sede che aveete cosi' avrete, come sa prete un poco di soldi da investire e TRASFERITEVI IN UNA TENDA!!

oppure ho un idea migliore!!
chiudete baracca! e andate a farvi benedire!!

Iwbank

questa cosidetta banca iwbank la banca gestita da incompenti senza un barlume di intelligenza

Italia 21 Dicembre 2012

ho avuto un conto corrente presso questa ditta da 2 lire , questa cosidetta banca iwbank.it e’ gestita’ da gente incompetente senza una misera intelligenza basilare

pensate che si dichiarano una banca online, infatti di filiali non ne hanno tranne la sede ed 1 filiale a Milano, non hanno altre filiali, poracci

si dichiarano una banca online pero’, come potrete verificare voi stessi, questi hanno dei grandi problemi di comprendonio e di comubnicazione

considerate che la gente, quei poveri cristi messi in croce che lavorano nel cosidetto call center, servizio clienti di iwbank.it quanto sentono dei reclami sulla loro ineficcienza rispondono dicendo che sono tutti cosidetti laureati in economia e commercio

allora
inanzitutto un laureato in economia e commercio (dubito che siano laureati, economia o non economia e commercio che sia), non deve lavorare in un servizio clienti di una banca, cosa c’entra l’economia e commercio con il servizio clienti

anche se per caso quelli fossero laureati in economia e commercio non vuol dire che sanno necessariamente come lavorare come servizio clienti in una banca

uno che e’ laureato in economia e commercio deve andare a lavorare come contabile o commercialista oppure come promotore finanziario

e’ come se un laureato in medicina venga assunto come commercialista!

considerate i vari direttori di questa cosidetta banca iwbank.it sono stati defalcati, rimossi e cambiati ripetutamente per i loro sbagli o per i scarsi risultati

e considerate che attualmente una parte della direione di iwbank.it e’ gestita da individui proveniente dalla campania, che non sinonimo di efficienza!, direi che presto ci sara’ un altro ricicl0 dei direttori vari

considerate che i campagnoli non sanno neanche gestire la loro immindizia e vivono letteralmente immersi nel spazzatura, ci sara’ un motivo? vuol dire che e’ gente con un intelligenza elevata?

per cui avete capito da chi e’ gestita questa iwbank.it banca terzomondista

comunque provateli se volete e saprete dirmi

iwbank - la banca online veramente - 2 sole filiali iwbank da usare

sono in vacanza da ferragosto e finalmente oggi venerdi' 17 agosto riesco a scrivere questa recensione su iwbank

tempo fa cercavo una banca decente ed ho cercato molte informazioni su iwbank

ed ho capito che IWBANK NON E' Una Banca Decente

i risultati sono stati pessimi, iwbank continua a collezionare recensioni pessime e reclami su reclami, non puo' essere che sono sempre i clienti a sbagliare! (come dicono quelli di iwbank)

inanzitutto iwbank e' veramente una banca online - nel senso che questi sono praticamente solamente online e BASTA

in pratica iwbank e la gente che "lavora per iwbank" sono tutti virtuali al 100%

ci sono 2 sole filiali da usare, la sede in via cavriana e la filiale di san babila

adesso ditemi voi a cosa serve un conto corrente gratuito e zero spese, come si pubbicizzano loro se poi NON SAPETE COME VERSARE I SOLDI?

chiunque NON abiti vicino a via cavriana o vicino a piazza san babila a Milano, NON puo' versare soldi sul conto corrente iwbank

perche' non ci sono filiali iwbank

oppure vi chiedono dei soldi, delle spese per versare soldi sul conto corrente iwbank, tramite altre banche

ADESSO MI CHIEDO

E' NORMALE CHIEDERE SOLDI E SPESE PER VERSARE CONTANTI SU UN CONTO CORRENTE?!

iwbank non paga interessi sui soldi depositati sui conti correnti

in piu'

chiede soldi, spese per versare contanti sui conti correnti tramite altre banche!!

e' questi sono i cosidetti vantaggi!!?

e come se andaaste al bar e ordinaste un cappuccino
e poi chiedete del zuccherro

e vi dicono "le bustine di zuccherro si pagano a parte, c'e' una spesa aggiuntiva" hehhe

tra l'altro iwbank si vanta tanto di offrire un conto corrente gratuito

TUTTI I CONTI CORRENTI ONLINE SONO GRATUITI, L'ESSERE GRATRUITO NON E' UN "VANTAGGIO SPECIALE"

IWBANK L''UNICA BANCA VIRTUALE" CON 2 SOLE FILIALI IN TUTTA ITALIA!!

SI AVETE CAPITIO BENE 2 (DUE) FILIALI IN TUTTO!!

LE FILILI IWBANK! SI CONTANO DECISAMENTE SULLE DITA DI 1 MANO SOLAMENTE!!!

CHE DISASTRO di banca!!

Iwbank

iwbank recensione negativa / reclamo del 20 Giugno 2012 - la banca Che Non Accetta Reclami - Ai Reclami NON Rispondono, NON VOGLIONO RECLAMI?

Chiunque abbia in mente di usare iwbank consiglio di Escludere iwbank dall’Elenco dei possibili conti correnti da aprire! NON APRITE IWBANK! (E' UN CONSIGLIO, POI FATE CIO' CHE CREDETE!)

perche?

1) inanziutto ricordate che Iwbank NON gradisce, NON vuole ricevere, NON risponde ai reclami che si possono inviare all’indirizzo email reclami@iwbank.it (come indicano loro stessi) - ai reclami NON rispondono neanche confermando la ricezione del reclamo, neanche SCRIVENDO un GRAZIE, niente!

2) in cambio RICORDATEVI, che se inviate un reclamo ad iwbank, loro non rispondono nei 30 giorni di tempo a loro concessi per rispondere ed al posto di rispondere ad un reclamo vi inviano una lettera di chiusura del conto corrente con un motivo, che non dicono, DICONO SOLAMENTE CHE NON DEVONO DARE SPIEGAZIONI (E DICONO CIO' A VOCE, ATTENZIONE, HANNO UNA GRANDE PAURA DI SCRIVERE QUESTE COSE NELLE EMAILS)

3) dovete sapere, infatti, che iwbank si riserva il diritto di revocare qualsiasi conto corente e carte di pagamento, attenzione NON carte di credito, carte di pagamenti come bancomat e carte prepagate / di debito a LORO INSINDACABIOLE “GIUDIZIO”

e se chiedete a iwbank il motivo, loro vi diranno che “secondo le clausole del contratto che avete firmato, iwbank non deve spiegare i motivi della revoca del conto corrente e delle carte di pagamento (non carte di credito, attenzione) - STRANO PERO’ CHE GUARDA CASO, LA REVOCA DEL CONTO CORRENTE E DEL BANCOMAT E DELLA CARTA DI PAGAMENTO/ DI DEBITO e’ stata inviata poco tempo dopo avere inviato dei reclami al loro centro reclami iwbank - naturalmente ai reclami NON hanno masi risposto

tengo a precisare che io NON ho mai avuto una carta di credito iwbank, e neanche finanziamenti e mutui con iwbank, per cui io depositavo ed ho sempre depositayo e speso soldi di proprieta’ e non prestati da iwbank
tra l'altro si sono stranamente "svegliati" DOPO 4 ANNI!! - GUARDA CASO, DOPO L'INVIO DEL RECLAMO - (NON HO APERTO IWBANK DA POCO, IWBANK L'AVEVO APERTO 3 ANNI FA!)

4) cio’ che e’ definito da iwbabnk, un servizio clienti NON E' altro che una facciata per nascondere 4 gatti che sono stati piazzati la per rispondere alle domande dei clienti con risposte GENERICHE, CHE NON RISPONDONO ALLE DOMANDE - attenzione a non “scocciare” quei dipendenti, (INDIPENDENTI) INcapaci di lavorare del “servizio clienti” di iwbank - perche’ poi vi chiuderanno i telefoni senza ripondere, non risponderanno alle vostre domande tramite la funzione livechat e non risponderanno alle email che inviate - PER CUI ATTENZIONE A NON FARE LAVORARE TROPPO I DIPENMDENTI DI IWBANK, POI SI STANCANO E NON VI RISPONDONO PIU’ OPPURE CHIUDONO SENZA RISPONDERE

4) dovete sapere che iwbank sono talmente arretrati mentalmente che per loro le loro “clausole” del contratto sono piu’ importanti dell’opinione dei CLIENTI - proprio non capiscono che la iwbank esiste perche’ c sono i clienti, di certo non perche’ c’e’ quella manciata di gente imcompetente che “lavpora” in iwbank

5) ATTENZIONE,: che se inviate un eclamo al cen tro di reclami si iwbank, e quando non risponderanno entro i 30 giorni che sono a loro concessi, attenzione a non re.inviare di nuovo quel stesso reclamo e neanche altri reclami - DOVETE SAPERE che iwbank vi dira’ che inviate troppi reclami! - in pratica se iwbank nion risponde ai reclami, i clienti di iwbank, non possono reinviare quel reclamo per avere un risposta
RICORDATEVI: iwbank NON vuole ricevere reclami!

naturalmente ho tutta la documentazione che conferma cio’ che ho scritto, chiunque abbia dei dubbi puo’ scrivere un email e gli rispondero’

in aggiunta guardate le recensioni come questo sotto, che scrive di iwbank e’ un 5 stelle non solamente per l’italia, perpo’ praticamente e’ la migliore nel mondo intero - NON CAPISCONO NEANCHE CHE LE LORO STESSE RECESIONI DI AUTOPROMOZIONE , NON SONO CREDIBILI!! - CAPITE CHE ARRETRATEZZA DI BANCA QUELLA IWBANK?

devo reclamare su iwbank perche' cercano scuse ridicole per non inviare i premi

devo reclamare su iwbank perche' cercano scuse ridicole per non inviare i premi

devo reclamare su iwbank perche' cercano scuse ridicole per non inviare i premi e allora queste promozioni iwbank sono una BARZELLETTA?

ad oggi 20 febbraio 2012 (venti febbraio duemila e dodici), devono ancora inviare i premi di una promozione iwclub del 2010!

dopo ripetute telefonate e emails, ancora non spediscono i premi, che attenzione, non e' un "favore che fanno iai clienti" perche' i premi sono un diritto dei clienti

contattare iwbank e' inutile, e' dal 2010 che ogni volta dicono che e' "in lavorazione"

in "lavorazione" da piu' di un anno fa? questi avranno dei seri problemi se non capiscono che si comportano come dei fantozzi

chiunque abbia in mente di aprire un conto corrente iwbank tramite una delle loro "promozioni iwbank" tenete presente che questi non rispettano gli accordi e dopo che avrete aperto un conto corrente vi diranno semplicemente che NON avete rispettato 1 delle innumerevoli regole e regoline della "promozione iwbank"

DITEMI VOI SE QUESTO E' RISPETTARE I CLIENTI!
A QUALSIASI DOMANDA INERENT AI PREMI CHE (DEVONO, ATTENZIONE DEVONO) INVIARE = RISPONDONO IN MODO EVASIVO, COME SE PARLASSERO DI COSE DI POCA IMPORTANZA

un esempio delle scuse che trovano per NON inviare i premi delle promozioni iwbank con raccolta punteggi iwclub

i moduli vanno stampati e frmati e poi spediti per posta entro una data limite indicata nella promozione del momento

se voi spedite PRIMA della data limite, di scadenza, questo per loro NON conta

loro GUARDANO il giorno di arrivo della posta, NON guardano il giorno di SPEDIZIONE, cme indicato sull timbro postale,, per cui eventuali ritardi delle poste italiane saranno a AVANTAGGIO dei clienti

voi direte che e' assurdo? certo che e' assurdo pero' sembvra che a loro stia bene cosi' !

Per cui se le poste italiane consegnano la raccomandata in ritardo, per IWBANK voi non avete diritto ai premi

provate a cercare ltri reclami su internet e ne troverete almeno 20!

1 stella per le promozioni iwbank, 2 per sito internet

1 stella per le promozioni iwbank, 2 per sito internet

le promozioni iwbank Non le consiglio,
dicono che vi regalano dei regali, poi con varie scuse, risposte a meta' alla fine non vi arrivano i regali promessi
alle domande inerenti i premi, ci sono molte risposte generiche ed i premi continuano a non arrivare
bisogna stare al telefono e perdere tempo per 30 minuti per una stuoia da mare?

un augurio ad iwbank, di cambiare strategia perche' le scuse sono con le gambe corte

Ottima banca

Ormai è quasi un anno che ho aperto un conto con IWBank e sono più che soddisfatto. Le spese sono pochissime (giusto quelle statali...) e ci sono molti servizi di cui il client può usufruire. Obiettivamente i tassi IWPower non sono alti soprattutto rapportati ad altre banche online ... purtroppo non ho avuto modo di utilizzare l'area Trading, conto di farlo al più presto.

Is Iwbank your company?