We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (20)
Laredoute

Bien pour les vêtements mais coté meubles, c'est la cata!

Il faut pouvoir poser des journées complètes pour la livraison de meubles, sinon les livreurs reportent à des jours qui leur conviennent et ce n'est pas gagné! Deux fois sur trois ils sont arrivés avec 3 heures de retard, la troisième fois, ils ne pouvaient pas dans mon créneau horaire donc le produit à été renvoyé malgrès mes nombreux apples (payants bien sur!!!). J'ai qd même payé 25 e POUR LA LIVRAISON NON FAITE! et je n'ai jamais été remboursée, un vrai scandale. Le service après vente est basé à l'étranger, autant dire qu'ils ne comprennent rien!!!

MI RIVOLGO SEMPRE A LORO PER TANTI ARTICOLI

POSITIVISSIMA ESPERIENZA , OTTIMI PRODOTTI, PREZZI COMPETITIVI - BUON ASSORTIMENTO - CONVENIENTE !

ottimo

ampia scelta, buona qualità e ottimi prezzi, articoli basic e alla moda

buona

prezzi alti ma qualita prodotto ottima

SUPER

La Redoute esiste da molti anni ed io sono un'affezionata cliente. Trovo modelli originali, di buona fattura e ottimi prezzi. Da non perdere le molteplici offerte vantaggiose che si presentano durante l'anno.

E' migliorato molto

Nell'ultimo periodo il sito è molto migliorato.
Ora è facile acquistare online e gestire tutto nella tua pagina personale.
I prezzi sono nella norma,forse un pò cari per gli acquisti online ma ci sono spesso offerte conveniente.
Consiglio di iscriversi alla newsletter!

Eccellente e conveniente

Taglie, modelli, prezzi adatti a tutte le tasche, gentilezza in caso di bisogno. Eccellente!!

ottima ditta

Ho acquistato molte tutine da neonato, ottimi prezzi

eccellente

Dal primo acquisto mi son sempre trovata benissimo.

ottima

ho fatto ormai 4 ordini con loro. affidabili e professionali

mooolto contenta

come prodotti,qualita, sconti sono fra i miei preferiti...

ottima azienda

azienda con rapporto qualità prezzo buona

Super!

Bellissime cose, a prezzi buonissimi!!!

Bello ma...

Sito bello con prodotti belli e di qualità. Ma a parer mio i prezzi sono aumentati rispetto al passato. Una pecca: servizio di spedizione lento! Per il resto bene!

Laredoute

Bene, ma ...... che lentezza !

Ho acquistato tantissime cose nel passato da Laredoute perche' riuscivo a trovare cose carine a prezzi "umani" da indossare al lavoro, dove devo essere sempre in ordine e "cambiata". La qualita' e' di norma buona, se non - a volte - ottima ed il servizio clienti funziona bene.
Peccato che la lentezza (a volte quasi un mese) con cui elaborano i resi fa passare la voglia di comprare.
Direi quindi che devono assolutamente migliorare la prassi di reso/sostituzione della merce. Altri negozi online elaborano il reso in poco piu' di 72 ore !!!!!

Laredoute

Per quanto mi riguarda miglior sito di abbigliamento in assoluto. Tantissime offerte vantaggiose, cortesia, qualità e buoni prezzi.

Buono

I capi sono di buona qualità, soprattutto quelli piú costosi.
Sia dal sito che dal catalogo si capisce bene la linea e il materiale dei vestiti.
Consigliato anche se la spedizione risulta troppo lenta.

Laredoute

I prezzi sono buoni, la qualità non è male, ma...

Ho già fatto parecchi acquisti su questo sito. La prima volta sono stata attirata dagli ottimi prezzi e da capi di abbigliamento che mi piacevano molto, guardando le foto e il loro catalogo cartaceo. Tutto sommato mi sono sempre trovata bene e i capi di abbigliamento acquistati rispondevano alle descrizioni, con un buon rapporto qualità prezzo. Ho avuto però qualche difficoltà sulle taglie, le prime volte. Nonostante la sezione "Guida alle taglie" che si trova sul sito, e che ho seguito scrupolosamente, i primi jeans ordinati risultavano un po' abbondanti. Non so se sia dipeso dal modello. Consiglio quindi, almeno la prima volta, di ordinare pochi articoli per poter fare le "prove misure" senza ritrovarsi con più articoli troppo abbondanti o stroppo stretti. E' vero che è possibile restituirli e cambiarli, ma la pratica è un po' macchinosa; io ho lasciato perdere. Ultima annotazione, non determinante ma da segnalare: per ben due volte non mi sono stati spediti gli omaggi pubblicizzati nei depliant e che risultavano disponibili al momento dell'ordine online. Per fortuna non ho fatto l'ordine attirata da quelli!

Laredoute

buona qualità e buoni prezzi

Sono molto soddisfatta per quanto riguarda gli acquisti di articoli premaman, solitamente brutti e carissimi. Vasta scelta di modelli, colori e taglie e il rapporto qualità prezzo è buono. Ottima la professionalità e la velocità di spedizione inoltre si può pagare con contrassegno con una tassa irrisoria in più, contrariamente ad altri siti. Raccomandato a tutte le future mamme e neo mamme.

SICURI VELOCI E PROFESSIONALI

Ho acquistato una tuta Adidas per mio figlio da Redoute e ho ricevuto la merce in tempi brevissimi. Il prezzo era buono e la merce di qualità. Webshop davvero sicuro perché danno tutte le indicazioni per un aventuale reso e hanno un contatto telefonico CHE FUNZIONA! Consiglio questo sito a tutti!

Is Laredoute your company?