We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (16,664)

Efficace et rapide

Livraison rapide en relais colis et en 2 jours ouvrés malgré la semaine des deux jours feriés en mai 2013. J'avais commandé un pc portable et ldlc propose plus de choix que d'autres sites pour ce genre de produits.

Commande reçu conforme et dans les délais via un point relais

Commande reçu conforme et dans les délais via un point relais

Review by confirmed purchaser

Tres bon site! une référence

j'adhere completement à ce site. Les délais sont respectés, les livraisons sont effectuées dans les plus brefs délais et en tout état de cause, toujours dans les délais annoncés (ex : 1semaine d'attente avant approvisionnement, etc...)
Au moins, contrairement à d'autres site où ils nous font miroiter des délais réduits pour au final devoir attendre et attendre, LDLC annonce la couleur.. S'il faut attendre jusqu'a 15jours, on a le choix d'opter pour un autre produit disponible, ou d'attendre vraiment le délai correspondant ET sans surprise.

Un site à mettre dans ses favoris !!

Un produit neuf !

J'ai acheté cet ordinateur dans la coin des affaires avec un beau -25% ce qui donnait un prix imbattable sur ce type de portable. Néanmoins sur la toile il était vivement déconseille d'acheter sur le coin des affaires LDLC, des histoires de pixel mort, de défauts de fabrication, en tout cas moi je n'ai rien eu de tout ça, le colis est arrivé parfaitement emballé et il est en tellement bon état que c'est presque impossible de croire qu'il n'est pas neuf. Concernant le portable, il est très réactif avec son I7, la carte GT635 prend bien le relais dans les jeux apportant un confort non négligeable.
la dissipation thermique est optimale. Je ne vois aucun défaut à e produit, a part peut être le prix du neuf qui est trop cher pour sa catégorie.

service rapide emballage parfait

superbement parfait (> 10 c )

Review by confirmed purchaser

Attention au colisage ...

Bon service comme d'habitude, rapide.
MAIS, j'avais commandé 3 boitiers pour disques 2,5". Ils m'ont été envoyés dans un grand carton, sans bourrage efficace pour éviter les chocs. Heureusement, tout marche bien quand même mais LDLC devrait faire attention à ce sujet.
Ceci ne remet pas en cause aujourd'hui la confiance que je fais à LDLC.

Vraiment rien à redire

3ème commande passée à LDLC.com, pas de problème à ce jour.
Matériel très bien emballé.
Delai respecté,
Bref site à recommander, il le mérite.

Review by confirmed purchaser

Très bon site. A acheter les yeux fermés

Colis expédié le lendemain de la commande. réception dans les 48 heures.
Colis en très bon état et prix compétitifs.
Rien à redire sinon que tout est bien géré.

Review by confirmed purchaser

Je suis très contente merci beaucoup à bientôt.

Je suis ravis de mon colis. Merci

Review by confirmed purchaser

Produit + livraison : le top !!

Merci à LDLC qui m'a permis de remettre à jour un PC un peu ancien avec un Athlon X2 270; mais surtout un délai de livraison très rapide malgré les 2 jours fériés dans la semaine de Mai (S19) - livré fin de semaine).. merci encore ....

Review by confirmed purchaser

Colis déposé dans ma boite au lettres, aucun problème

Il n'y a pas et de problème, le délai d'acheminement à été respecté

Review by confirmed purchaser

bien prix correct et livraison rapide

ras produit conforme a la description, emballage sérieux ,prix attractif ,et livraison rapide

simple comme 1 clic, bon produit , prix correct...livraison rapide

vraiment de bonne cartouche , un bon produit , je recommande

Perfection Ultime !!!

J'ai commander un DD , un tapis et une souris tout est parvenue rapidement sans aucun souci malgré les deux jours fériés dans la semaine , samedi matin la commande m'a été remise :)

Service toujours impeccable

Cela fait plusieurs années que je commande chez ldlc et je suis toujours aussi ravi de la qualité de leur service.

Review by confirmed purchaser

Toujours pas reçu ma commande

Commande le 29 avril, le 18 mai je n'ai toujours pas reçu ma commande. C'est de la faute de la Poste et des douanes, pas de LDLC.

Un grand méconnu

Cette enseigne régionale marie des prix attractifs, l'efficacité dans la livraison à une grande diversité de marques. Y compris des marques à elle pour lesquelles la qualité est au rendez-vous.
Le coin des bonnes affaires porte réellement son nom
Enfin c'est la seule qui au moment d’événements (Noël, fêtes des Mères) glissera un petit cadeau avec la commande. Et pour les anniversaires, vous recevez un bon d'achat.
Je recommande donc vivement (je commande depuis 2002!)

sans soucis.

Dans les délais,et produit conforme a la description,donc satisfait.

TÉLÉPHONE SIEMENS

RAPIDITÉ ET BON RAPPORT QUALITÉ PRIX .

Rapides, Bon paquetage

Commande très organisée sur le site, tout est reçu rapidement. Aucun problème avec le paquetage, l'ensemble est très solide et bien protégé.
Les biens sont livrés avec une notice en français (ce qui n'est pas le cas pour beaucoup de concurrents).
Le paiement est bien sécurisé

LDLC est parfais

Vrément un très bon site, je recommande , livraison rapide, prix attirant....

Review by confirmed purchaser

La perfection à chaque fois, tout simplement.

Jamais déçu. Décidément ce n'est pas demain que l'on risque d'avoir des problèmes avec LDLC. La commande, bien sûr, est bien conforme, et la livraison en Relais Colis permet de se simplifier la vie à ne pas avoir à faire avec un transporteur et divers horaires pas toujours pratique quand on travaille sur des horaires un peu spéciaux.
Sinon le routeur confirme bien que je devais changer de box pour profiter d'un Internet sans lag.

Service PARFAIT!

Rapide efficace et professionnelle

Que du bonheur

Magasin très sérieux , livraison très rapide bref aucun problème

Commande passer rapidement

Payement bien dérouler
Facture recu par mail rapidement
Expédition rapide
Arriver rapide au colis relais
Retrait facile
Contenue parfaitement conforme et bien protéger

Review by confirmed purchaser

le coin des bonnes affaires : ce n'en était pas une

J'ai profité d'un promotion récente (-25%) pour commander une hd 7850 2go de marque sapphire, vendue comme utilisée et garatnie 2 mois. J'ai pris en plus le pack garantie à 3.80€ pour porter la garantie à 6 mois et le temps de retour à 15 jours.

La carte arrive, complètement nue sans accessoires: pas de problèmes je n'en ai pas besoin.

Montée en 2 minutes, je lance windows puis 3dmark 2011 : 5 minutes plus tard ecran noir
2ème essai : idem.

J'appelle le service technique LDLC, je les ai immédiatement au téléphone. La personne au bout du fil me demande si j'ai bien installé la dernière version des drivers (oui) et la puissance de mon alim (500w Antec). Là il tique: 500W ce serait trop peu pour une 7850. Je lui précise que la carte remplace une 5850 qui consomme plus mais mon interlocuteur n'en démord pas. Il me propose cependant de renvoyer la carte pour test, mais pense que le problème vient de moi car les cartes reconditionnées sont scrupuleusement testées. Il en remet une couche sur mon alim.

Je signale alors un excellent article d'un de leur salarié ( http://www.hardware.fr/news/12705/ [...] ution.html : mêm s'il parle principalement des 7870 l'article précise que sur leur 7850 de test ils ont eu les mêmes soucis) qui signale que ces erreurs sont aléatoires. On me répond alors que si l'erreur ne peut être reproduite la carte sera renvoyée sans autre forme de procès.

Je choisis donc alors de renvoyer la carte en retour, quitte à perdre les frais de port.

La morale de cette histoire c'est que la carte qui va réapparaître dans le rayon Bonnes Affaires de LDLC est à éviter comme la peste. S'il devait y avoir une deuxième morale c'est que si vous achetez une CG graphique chez LDLC vous devez avoir au moins un MegaWatt pour être pris au sérieux.

Client depuis de nombreuses années, je vais réfléchir à futurs achats à deux fois.

Ldlc bon site

Ldlc très bon site, je commande souvent mon matériel informatique. Je n'ai jamais eu de souci, j'ai toujours reçu mes commandes en étant bien emballer pour éviter la casse. Toutes les nouveautés sont la, il y a pas mal code promo dans le moi, de belle affaires. Je vous recommande ldlc pour acheter votre matériel informatique !

Review by confirmed purchaser

Je repasserais commande avec plaisir !

LDLC.com vaux vraiment le coup ! Des promotions de qualité, des moyens de livraison aux choix et à des prix convenant à tous ! Des produits de qualités bien présenté ! Tout le monde devrait y jeter son coup d'oeil !

sérieux et rapide

un sans faute,comme d'habitude.Excellent site.

LDLC tranquillou !

LDLC? Du rapide, du sérieux, du bon matos. Un peu déçu de ne pas avoir trouvé de petit goodie dans le colis mais bon ! Je me plains pas ! Ma commande était en excellent état, rien à signaler quoi !
J'y reviendrai ! Surtout que je compte sérieusement changer de boitier pour ma tour !

Irréprochable

Très rapide. Livraison express, pourtant en relais colis se qui est très rare. À recommander vivement

En un seul mot super

Site vraiment sérieux je le recommande a tous le monde.

ras comme toujours.

Client depuis presque 10 ans. Jamais un problème sur une vingtaine de commande

rapide!

Commande rapidement traitée et livrée dans les temps.

toujours fiable

Jamais déçu depuis des années et ça continue. Choix, prix, sérieux et fiabilité!

Review by confirmed purchaser

Article répondant à mes attentes

SSD reçu un peu plus de une semaine après la commande
Il répond parfaitement à mes attentes et l'investissement en vaut le coup.
Bien que LDLC me semble en général plus cher que les concurrents (dommage), j'ai obtenu ce SSD à un bon prix grâce à une offre promo.
Le service LDLC reste de toutes les façons irréprochable.

impeccable bien

aucun souci alors je vais pas les inventer...

rien à redire

rien a redire sur la transaction la reception et le materiel recu

commande ok

aucun problème quant à l'expédition, colis arrivés rapidement et en parfait état.
toutefois, la souris cherry ne fonctionne pas électriquement parlant, elle sous sera renvoyée sous peu de temps. pas de problème pour le reste, je peux vous recommander sans crainte.
cordiales salutations à votre équipe et à bientôt