[REPLY]
j'apprécie ce site pour les services rendus et son ergonomie
Liligo, vraiment très bon serveur. Clair, pratique et convivial. Je recommande
les tarifs sont justes les recherches rapides et simples.
la facilité et rapidité d'utilisation et réponse en fait un outil très agréable à utiliser. les réponses sont fiables et claires.
je n aime pas il ne fait pas ce que je demande c est a dire nantes dakar sans escale alors je ne veux plus d information sur cette ligne je sais je peux partir avec escale sans passer par paris
Pour chacun de mes voyages, je recherche les meilleurs vol avec Liligo et j'ai toujours trouvé grâce à ce moteur de recherche le meilleur rapport qualité prix. J'utilise la fonction "créer une alerte", et je reçois chaque jour les meilleurs tarifs. Dommage que l'on ne puisse pas créer une alerte à +/- 3 jours. Longue vie à Liligo ....
Liligo me permet de monter mon projet voyage facilement, même en multidtinations et d'être alertée en cas de variation de tarif !
Un seul conseil pour trouver les vols les moins chers en un instant: www.liligo.fr
a consulter dommage pas assez d offres de voyagistes au depart de Marseille pas trop de choix par contre trop d offres pour l afrique du nord !!!
J ai trouve prix des vol les moin cher du marche et l alerte des vol par prix que je recoit par mail est excellent !!
J'ai trouve mon vol Paris-NY grace a liligo, moins de 500 € pour un direct; maintenant j'en recherche 1 pour Boston, j'espere avoir une offre aussi avantageuse
efficace mais reste a ameliorer notament pour le tarif proposer , car il ne comprend pas tous les frais.
par exemple pour le site travelgino qui m ' avait attirer avec tarif actractif , au final le prix prend QUASIEMENT 30% !!! de frais c'est enorme, j ai jamais vue cela...
Bonsoir,
je vous félicite et j'invite tous les amoureux de l'aérien comme moi à acheter tous leurs billets à travers le site LILIGO.
Continuez comme cela et bon vent !!
DE CONSULTER VIVEMENT VOTRE SITE POUR RESERVATION
facile à utiliser, pas de mauvaise surprise : on peut y aller en confiance
Pour voyager pas cher, que ce soit les billets d'avions, le séjour ou l'hôtel le meilleur moyen c'est d'utiliser les sites d'achats groupés! (Groupon, Lookingo, Ohmydeal...) les voyages ne se sont pas forcément pour la destinations qu'on voudrait mais il y a beaucoup de choix et dans des endroits vraiment magnifiques qu'on ne pourrait jamais se payer sans le bon de réduction!
J'ai récemment découvert un site appelé Coupon&Deals spécialisé dans la revente de bons d'achats groupés. Les gens y revendent leurs voyages car ils ne veulent ou ne peuvent plus y aller!! les prix déjà bas sont encore plus cassés. Le site est sûr et sécurisé! C'est le bon plan pour se faire plaisir!
allez y jeter un oeil vous serez comblé...
Le site est sympa et bien pensé. En revanche, je trouve confus la restitution des prix. Difficile de faire son choix, le positionnement en moteur de recherche est-il judicieux?
Je l'utilise à chaque fois pour commencer ma recherche de voyage, pour comparer les offres des sites de voyages pour les billets d'avion et les nuits d’hôtel.
il est complet, rapide, pratique et surtout très efficace pour faire des économies.
Liligo est sans aucun doute le moteur de recherche à utiliser pour trouver un vol. Leur recherche multi-site, la possibilité de préciser des horaires flexibles, la qualité des résultats, mais surtout l'ergonomie en font le meilleur site de sa catégorie !
Bref ne cherchez plus sur 40 sites l'avion le moins cher, utilisez liligo !
The customer service is very helpful, the service quality is really good and I really like that they show exact prices.