We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Medpex reviews

Medpex Logo
Customers say: »...habe sehr schlechte...« »...wieder dort einkaufen und...« »...letztendlich aber jeder...« 81
Good
8.5 out of 10

81 customer reviews
Review company
  • Reviews (81)

Featured review of Medpex

Medpex

Super Preise!

Medpex ist eine tolle Versandapotheke mit wirklich günstigen Preisen. Um diesen Preisvorteil gegenüber den "normalen" Apotheken nutzen zu können, sollte man aber schon bei Bestellung darauf achten, dass man einen Warenwert von mind. 25 Euro hat, da es dann erst versandkostenfrei geliefert wird. Nur so kommt man meiner Ansicht nach wirklich zu einem Preisvorteil.

Ein weiterer sehr positiver Aspekt von Medpex ist im Übrigen auch die Bezahlmöglichkeit per PayPal!

Medpex

Bestelltung storniert mit fauler Ausrede

Hatte mir bei medpex was bestellt über amazon und am Ende kam eine faule Ausrede:

----------------------------------------------

Guten Tag,

wir möchten Ihnen mit dieser Nachricht mitteilen, dass die Bestellung # beim Verkäufer medpex storniert wurde.
Sie wurden für diese Bestellung nicht belastet.

Der Artikel ist zur Zeit nicht lieferbar.

Sollten Sie weiterhin an diesem Artikel interessiert sein, empfehlen wir eine neue Bestellung auf Amazon.de aufzugeben.

Sollten Sie weiterhin an dem Artikel interessiert sein, können Sie jederzeit eine neue Bestellung über Amazon.de aufgeben.

Unten finden Sie nochmals die Details zur Bestellung.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind, und hoffen, Sie bald wieder auf Amazon.de begrüßen zu können.

Amazon.de

----------------------------------------------

Blöd ist nur dass der Artikel lieferbar ist und ich das auch nachgesehen habe.
Warum das ganze?
Es gab wohl einen Preisfehler. Der Preis war dann 95% günstiger als normal. Doch dann kann man dennoch mit einem persönlichen Anruf die Geschichte aus der Welt schaffen und evtl. eine Schadensregulierung herbeiführen aber sowas ist unterste Schublade! Geht gar nicht!!!

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.