[REPLY]
Vraiment un super shop, dernière commande passée en début d'après-midi et expédiée le jour même ! Bon choix, tarifs honnêtes, rapide, bref au top !
Je cherchais un accessoire pour mon trépied Manfrotto sur le net et un ami m'a parlé de ce site. J'y suis allé et j'ai tout de suite trouvé mon bonheur. La prise en compte de ma commande et la livraison ont été très rapides. Raison de plus pour faire confiance à un site français et particulièrement à MissNumérique.
Vider son sac ? et bien oui car il est plein .
Un Lowepro 500 plein de compliments à adresser à la Miss .
Commande paiement par cheque le 14
Cheque arrivé chez la Miss le 16
Livraison le 18
prix promo, délai, info suivi du colis , que demander de plus
Le site est très ergonomique : il est facile de trouver ce que l'on cherche et la disponibilité est clairement indiquée.
Les délais de livraisons sont conformes à ce qui est annoncé.
Vraiment parfait
Mon produit est arrivé dans les temps très bien emballé. Super !!
PREMIERE COMMANDE FAITE SUR LE SITE.....TRES CONTENTE DE MA COMMANDE ET DU SERVICE DE MISS NUMERIQUE.
JE RECOMMANDE CE SITE.
Produit conforme et site sérieux. Ma première commande confirme avoir fait le bon choix.
cher ami, moi qui te parle en plus de dix caractères comme un ami, amicalement, ton ami
Achat conforme, expédition très rapide, emballage soigné, je n'ai que des
compliments à faire à Missnumerique.
Rien à dire. Livraison rapide et produit de qualité et en parfait état.
Tout est dit dans le titre. Information constante, promos presque quotidiennes et livraisons ultra rapides, que demander de plus?
Il me fallait quelques articles rapidement avant de partir en voyage, je suis tomber sur de super promo avec livraison le lendemain avec chronopost super !!!
UN CITE QUI RESPECTE SES ENGAGEMENTS POUR UNE PREMIERE COMMANDE SATISFACTION.
Matériel conforme au produit commandé..On y reviendra si le besoin est là
Comme toujours, je suis satisfait de mon choix !
Les prix sont intéressants, le service est rapide et sérieux. Je n'ai jamais eu à me plaindre de missnumerique, et ce depuis plusieurs années.
Prix très intéressants et qualité plus facilité de navigation du site
Aucune mauvaise surprise. Livraison conforme à la commande. Parfait
Un site d un rare sérieux comme je les aime
Commande faite le dimanche soir colis livré le mercredi midi avec colissimo
Très bien emballé et je suis ravie de mon achat
20/20 continuez ainsi
Produit correspondant à la description, délai de livraison parfait... Je recommande vivement ce site
Commande passée le jeudi de l'ascension et reçue comme prévu le samedi matin 8h. Matériel conforme et bien emballé. TOP . Seul petit bémole la documentation du CANON qui n'était qu'en polonais, allemand , slovène, etc.. aucune documentation en français.
J'ai tout de même mis 5 étoiles car un petit mails au service client qui m'a répondu de suite a suffit pour que je reçoive une documentation en français dans la semaine ... Ce n'était pas ma première commande et jamais aucun souci. Rapide, efficace et à l'écoute
Site très sérieux, envoi plus que rapide. je recommanderai sur ce site a coup sur ;)
il sont parfaitement repondu a ma demande,vendeur tres serieux et rapide au niveau livraison.je les recommande
un site que je recommande particulièrement, d'une rapidité étonnante, des prix très biens placés, un site agréable, bref que du bonheur pour moi. J'y retourne souvent et aucun soucis. encore merci pour votre professionnalisme.
Bien reçu, très bien emballé et envoie rapide et soigné. Merci !
Parfait, dans la recherche d'un produit, la commande et la livraison.
Je cherchais depuis des mois un flash pour mon appareil SONY, j'en ai trouvé un à un prix respectable pour mon budget, la livraison c'est effectuée dans les délais annoncé, son utilisation est simple et efficace, MERCI
Ma commande d'un trépied + rotule Manfrotto s'est super bien passée ! Je l'ai payé 60€ de moins qu'en boutique (frais de port inclus) et le transport par UPS s'est très bien passé. Je recommande !
Très bon contact ! Réponse rapide à ma question. Envoi rapide. Colis soigné. Oui je recommande vivement MissNumerique, site très sérieux !
Recherche du produit, respect des délais de haut niveau.
Je connaissais MissNumerique.com depuis quelques mois, et j'ai récemment eu besoin de m'équiper en matériels photographiques. Cette boutique dispose d'un grand choix que ce soit pour l'équipement principal comme pour les accessoires. Et les prix sont très intéressants. De plus, le service de paiement en 4 fois proposé est une très bonne solution. Préparation et livraison de la commande nickel ! Je recommande vivement à qui voudrait s'équiper.
Mise à part que mon colis est arrivé avec un jour de retard par rapport à ce qui était annoncé sur le site au moment de ma commande, tout est parfait.