We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,121)
Mmoga

Nur weiter zu empfehlen !!

Ich hatte keine Probleme mit dem finden Spiele oder beim Bestellen.
Sehr Günsitg und sehr schnell ich musste noch nicht mal 10min. warten und ich hatte schon eine E-Mail mit dem code des Spieles die ich haben wollte, ich hatte keine schwierigkeiten beim aktiviren des Spieles
Ich kann nichts Negatives zu dieser Seite sagen
Ich habe es schon an 3 meineer Freude weiter empfohlen und sie waren auch Zufrieden

Mmoga

Großartiger Online Shop, Schnell und Preiswert.

Habe nun bereits mehrere Einkäufe bei MMOGA getätigt und bin total zufrieden! Bei meinem ersten Einkauft war der Game-Key für das Spiel bereits nach wenigen Minuten da, und auch bei meinem zweiten Einkauf musste ich nicht länger als 20 Minuten warten. Vertrauenswürdig und äußerst schnell, EMPFEHLENSWERT!

Mmoga

Die neue Art, Spiele zu kaufen!

Ich habe bereits mein zweites Spiel bei Mmoga gekauft und es werden noch weitere folgen! Die Bezahlung ist total einfach.

Alles Perfekt

ich habe um 20.13 uhr ein spiel bestellt und um 20.15 uhr war es da einfach perfekt es gibt auch eigentlich alle gängigen zahlungsmöglichkeiten von paypal über bezahlen mit handy bis zur psc karte

Mmoga

Perfecto, Una muy buena solucion!!

Este sistema es muy confiable y el envio es supersonico, muy agradecido

Mmoga

Eine bestellung und eine lieferung in unter 5 minuten (daumen hoch).

so ganz schnell ein spiel zum abend bestellt ganz unkomplizert und einfach war einfach super und habe nun viel spaß mit meinem spiel vielen dank an MMOGA

Super Preis, schneller Versand

Key wurde nach Zahlung sofort verschickt lief alles reibungslos. Einfach super

Gut-Schnell-Nett-Groß

Liefern schnell. Netter und schneller Support. Große Auswah. Sehr günstig.

Einfach - Sicher - Unkompliziert

Ich habe schon mehrfach bei MMOGA gekauft, sowohl Keys als auch InGame-Content. Beides lief jedes mal reibungslos und unkompliziert ab. Auch der Live-Support reagiert schnell und versucht auf Wünsche einzugehen.

Mmoga

Ausgezeichneter Shop, sehr günstig, superschnelle Abwicklung.

Ich bin durch die Angebote auf diesen Shop aufmerksam geworden. Habe mir Metro Last Light gekauft. Der Preis war sehr günstig, die Abwicklung blitzschnell.
Ich werde MMOGA weiterempfehlen!

Einfach genial!

Guter Service, schnelle Lieferung und Vertrauenswürdig

Super sache

Lief alles reibungslos ihr seid spitze joa

Mega genial!

Ja der service ist gut es ist günstig und geht schnell!
Das ist echt eine gute seite

SUPER GEILE SEITE

Beste Kauf Seite ever ^^
Hier findet man alles was man sucht zu so geilen Preisen.
Fazit:
Epic

Einfach Gut

Ich kan MMOGA nur weiterempfehlen, dielieferung war schnell und ist reibungslos abgelaufen.

Very fast delivery

Perfect payment system and the best price on the net.Best choice

Mmoga

Sehr gute Website, sehr vertrauenswürdig und günstig.

Bin sehr zufrieden, habe auch schon mehrere Games auf der Website bestellt.
Mit einer der günstigsten Preise und viele Zahlungsmethoden.
Große Auswahl und verschieden Genres.
Nur weiterzuempfehlen.

MMOGA Bester Onlineshop

Schnell , vertrauensvoll und das beste ...billig. Die Keys kommen sehr schnell an und funktionieren - bester Shop !!

Wieder alles perfekt!

habe zum 2ten mal bei Mmoga was bestellt und es hat wieder wenige Minuten nur gedauert ehe ich mein Gold ingame bekommen habe!

Es ist echt eine super Sache hier.
Macht riesen Spaß und gerne wieder!

Ich empfehle diese Seite jetzt schon zum x-mal meinen Freunden! :)

Mfg

Dom

Mmoga

Zweite Bestellung und wieder alles top!

Bin echt begeistert, denn alles lief top bei den beiden Bestellungen. Zudem war die zweite Bestellung 1000k sogar noch flotter als die erste über 300k. Mag daran liegen, dass die Farmer in Asien agieren und ich somit zu einer günstigeren Tageszeit für die Farmer bestellte. Wie auch immer, ihr hab einen zufrieden Kunden gewonnen, der sicherlich regelmäßig bestellen wird. Weiter so MMOGA!

Sehr gut. Funktioniert reibungslos

Ich finde es ist die beste seite um sich seine dinge zu kaufen

Mmoga

Warenlieferung in Ordnung, Versand des Gutscheins fehlt.

Ganz ordentlicher Shop, nur leider wurde mir ein 5€-Gutschein versprochen, wenn ich hier auf Trustpilot bewerte. Von diesem Gutschein fehlt jede Spur.. Versand ging schnell und der Support hat ein paar Sprachprobleme, ist aber sonst auch in Ordnung

Super,Schnell, Nix zubemängeln!

Positiv: Seite siht gut aus
Top und schneller Support!
Preise meist Günstig!
Negativ:Gold selling hat ein wenig gedauert als vorgegeben ABER was wieder positiv ist Ware kam an und es wurde sich wegen der wartezeit Entschuldigt was wieder das Negative weg strecht :)

Preis/Leistungsverhältnis ist TOP. Lieferzeit TOP

Ich muss sagen diese Seite ist vom Preis/Leistungsverhältnis einfach mehr als Fair! Bin durch einen Kumpel darauf gestoßen, weil wir Dead Island Riptide zocken wollten. Er sagte es geht schnell mit der Key Lieferung und da es schon spät war und die Läden alle zu hatten, dachte ich, ich versuchs mal. Ich war sehr überrascht, denn als die Bestellung fertig war und ich dirkt danach im Email Postfach nach gesehen habe war der Key schon da!!!
Somit konnte ich dirkt downloaden und wenig später zocken.
Habe mir noch nen Antivirus Porgramm gekauft und die Lieferung war wieder erste Sahne!
Wie der Kundenservice ist weiß ich nicht, aber wenn ich Ihn irgendwann mal brauch, werde ich es berichten!

Gruß

roxX

Für mich die Neue Seite um Games zu kaufen!

Mmoga

Tolle Seite! Nur weiter zu empfehlen!!!

Die Seite ist wirklich Toll! Die Preise sind mehr als Fair, wer bei diesen Preisen nicht zuschlägt muss wirklich zu viel Geld haben. Ich habe nun meinen ersten Key gekauft und bin wirklich zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und toller Support! Ich kann diese Seite nur jedem weiterempfehlen, und ich werde auch wahrscheinlich weiterhin bei MMOGA.de Keys kaufen!

Fast alles perfekt außer die Lieferzeit / Website

Alles ist perfekt außer ein paar Kleinigkeiten wie die Website oder Liefezeit....

schnell, vertrauenswürdig und empfehlenswert

Bestellungen kamen immer fix per Mail mit meist abfotografiertem Key im jpg-Anhang. Bin absolut zufrieden. Aktivierung meiner Games klappte reibungslos auf den Plattformen Steam, Origin und uPlay!

einfach spitze

Bezahlen bekommen alles sehr schnell spitze :)

Schnell, gut, günstig

MMOGA ist ein sehr übersichtlicher Key- und Goldshop, der mir schon mehrmals mehr Spielfreude beschert hat. Unter anderem durch die rasante Lieferung und den einfachen Bezahlprozess. Die Bezahlungsmöglichkeiten sind sehr umfangreich, somit ist für jeden etwas dabei. Ich kaufe immer wieder gern auf MMOGA ein.

Guter Shop

Guter Shop, fals man mal schnell etwas braucht. Der Support ist leider der deutschen Sprache nicht ganz so mächtig, aber sonst top :)

Einfach, schnell und bequem

Ich kann Mmoga einfach nur weiterempfehlen, es ist der beste und schnellste weg sich Spiele, Cods usw. zu kaufen. Ich habe mir eine Playstation Network Karte gekauft und habe in 2 Minuten den Code per Email geschickt bekommen. Ich werde weiterhin dort einkaufen.

Super Preise - Schnelle Lieferung

Was soll man da weiter sagen? Die Preise für meine Produkte, die ich dort erwerbe sind die günstigsten im Vergleich. Lieferung erfolgt innerhalb weniger Minauten. So kanns bleiben.

Olaf Magener

MMOGA = PERFEKT!

MMOGA ist der schnellste Shop aller Zeiten! Dazu auch noch günstig und zuverlässig! Also: Wenn ihr Keys kaufen wollt, geht zu MMOGA!

Mmoga

Einfach schnell, sauber und zuverlässig =)

An Mmoga gibt es einfach nichts auszusetzen, schneller und einfacher kann man nicht bestellen. Sehr empfehlenswert! =)

Mmoga

Super Seite, super Service.

An alle Gamer! Diese Seite ist ein muss.
Sehr gute Auswahl. Sehr guter Support und guter Service.
Ich denke mehr braucht man nicht schreiben. :-)
5 Sterne . Super Seite.

Günstiger,schneller und sicherer Online Key-Shop

Mmoga ist einer von vielen Online Key-Shops. Was ihn aber so besonders macht, sind die günstigen Keys, die dann meist auch innerhalb der Lieferzeit versendet werden.

Der Support spielt hier leider dann aber auf einer ganz anderen Liga.
Der Live Support ist ganz O.K, der Email Support schafft aber nicht mehr als einen Satz. Der Support ist zwar nicht der beste, gleicht dies aber mit schnellen Antworten aus.

Das Layout/Design ist nicht perfekt, reicht aber volkommen aus.
Teilweise unübersichtlich, dafür sind die einzelnen Produkte ordentlich und gut beschrieben.

Fazit: Ein guter Shop mit durschnittlichem Support, einfachem Layout, aber gutem Lieferservice. Und darauf kommt es doch schlussendlich an. Mmoga ist ein günstiger, schneller und sicherer Shop. Und ich werde weiterhin freudig bei Mmoga einkaufen

Super Seite!

Ich habs vor 4 minuten bestellt und jetzt habe ich meine Coins schon! Einfach eine super Liefergeschwindigkeit! Kanns nur empfehlen :D

spitze :D

Die seite ist einfach toll, man bestellt was und in kürtzester zeit bekommt man die bestellte ware est ist sicher, schnell. est ist günstig und der support ist auch gut
ich kann es einfach nur weiter epmpfelen :D es ist toll