We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (64)

Abonnement (portable illimité)

Voilà maintenant 5 mois que j'ai demandé la résiliation de mon abonnement téléphonique illimité SANS ENGAGEMENT (06.xx). Toujours pas couper! et de plus ce matin surprise sur mon compte (vous avez demandé la résiliation de votre abonnement illimité celle ci sera effective en JANVIER 2014) ils ont d'autres blague en stock??

Numericable

Numericable, c'est l'ignorance coté technologie

Client NC depuis 3 mois seulement, c'est déjà le moment de devoir m'exprimer pour partager ma colère et mon insatisfaction.
C'est seulement pour la mise à jour de la foutue télécommande que je ne peux plus recevoir la TV, qui, je dois l'avouer, fonctionnait pas trop mal et la qualité était presque à la hauteur. Une fois les téléconseiller au téléphone, j'ai eu beaucoup de mal à me faire comprendre mais aussi à saisir ce que disait la personne au bout du fil (accent particulièrement incompréhensible). Cette même personne m'a promis que l'on allait me rappeler dans les 72 heures pour trouver "un solition" à mon problème et résultat je dois encore perdre de mon temps une fois rentré du travail pour les joindre. Le temps d'attente "estimé" est jusqu'à 10 fois supérieur à celui annoncé et au bout d'un moment mais la technique ne suis plus leur mensonges. Résultat, plus aucun bruit d'attente et donc obligé de raccrocher pour renouveler l'appel et se taper la même galère une deuxième fois.
Finalement, je dois me déplacer à l'une de leur boutiques pour que l'on m'échange la télécommande pas fonctionnelle du tout, avec laquelle on risque réveiller sa copine qui dort à côté sur le canapé tellement les touches font du bruit. Et je dois remarquer que cela fait partie des points que le jeune homme qui m'a vendu le projet haut débit, qui certes semblait être très ambitieux mais qui s'est avéré pas très professionnel n'a pas évoqué.

Je pense vraiment que c'est malheureux de devoir insister aussi longtemps et perdre autant d'énergie précieuse pour résoudre des problèmes qui ne devraient même pas avoir lieu en 2013.

Je vais résilier mon abonnement car c'est un frein pour mon travail et c'est pas comme ca qu'on traite des clients.

NUMERICABLE EXCELLENT EN REGION PARISIENNE

Je me suis abonné ce début de mois de juin 2013 chez NC pour 25 euros/mois, internet 100 mégas, TNT et téléphonie fixe pour 100 pays. Que demande le peuple?
Ma première connexion avec éthernet, j'ai fait le test de bande passante et surprise :-)

57 mégas de débit descendant et dire encore 2 mois j'étais avec la BOX SFR pour 4 mégas pénibles. Cela fait vraiment une différence.
En WIFI dans la chambre où j'ai le modem, ça va autour de 25 mégas. Dans la cuisine, juste de l'autre côté du mur ça tombe la wifi à 13 mégas... mais bon, vu ce que j'avais avec la BOX SFR, c'est du bonheur.
EN PLUS, je vais payer que 5 euros pour 3 mois de factures, car j'ai pris un parrain, il a gagné 50 euros, moi aussi 50 euros et cerise sur le gâteau, le parrain m'a offert 20 euros de sa part ^^ sympa, non?
C'est la deuxième fois que je m'abonne à NC, donc pour moi c'est toujours super. Enfin, il y en a qui n'ont pas la même bonne chance que les autres, mais c'est la vie.
J'aime ce truc de parrainage, à mon tour de trouver des filleuls et ainsi avoir deux mois de factures gratos à chacun.

Si vous voulez aussi gagner 50 euros sur vos premières factures NC, contactez-moi, je vous passerai aussi 15 euros de mes gains. mon courriel dossier4321 arrobase yahoo.fr

Numericable

Numéricable c'est de la merde

Numéricable, j'ai été client deux ans chez eux et j'avais des pannes internet et telephone toutes les semaines. J'avais beau les appeller, les conseilles détestables me chantaient toujours la même rengaine et aucune solution n'a été trouvais. Au bout de deux ans j'ai perdus patience et je me suis abonné chez Orange. Leur service est impeccable et aujourd'hui, en comparant, je remarque a quel point numéricable c'est de la merde (et leur pubs me semblent bien mensongère et bien drole). De plus je suis toujours connecter chez Numéricable et les services de résiliations prennent énormément de temps. Et cerise sur le gateaux, numéricable m'a contacter pour que je me réengage, j'ai refusé leur offre, et j'apprend aujourd'hui qu'il m'ont réengager contre mon grés et que je dois payser des frais de résiliation suplémentaire. Ce sont des escroc, une honte. Je ne vous conseille pas du tout numéricable, ne tomber pas dans ce piège. En ce qui me concerne je préfére payer 10 euros de plus chez orange mais bénéficier d'un service opérationel 7/7.

Zéro pointé

Je suis en télétravail et j'ai déménagé, Numéricable m'a promis une connexion en 72 heures max, j'en suis déjà a 15 jours.

Delgado Sarria Carlos Eduardo found this review useful

Que du bohneur depuis 2009 chez Numéricable

Client numéricable depuis mai 2009 je n'ai pour le moment aucun soucis majeur à déplorer mis à part un problème un jour avec mon décodeur HD qui c'est rapidement régler par un échange standard dans une boutique Numéricable pas trop loin de chez moi. Pour info je possède l'offre triplay et je n'ai à ce jour eu aucune coupure internet, téléphonique ou de télé et je peut dire que dans l'ensemble je suis satisfait de numéricable.
Pour ceux que ça intéresse il y a actuellement une offre de remise de 70 euros pour tous les nouveaux abonnés : http://www.lesparrains.fr/numericable/Jeremie-b

Une arnaque grande échelle

85 coupures réseau (internet, VT et tél) en 2 mois, plus de 20 appels au service client à qui il faut tout répéter car un dossier client chez NC n'existe pas, en tout cas quand ca les arrange !
Le service client me répète son disque en me demandant quel est le problème et en me répétant qu'aucun problème n'est identifié sauf que .... nous sommes 12 clients dans l'immeuble à avoir ce problème et à entendre qu'il n'y a rien... Si je demande ce qui est inscrit dans mon dossier je vois que le service client écrit ce qu'il veut "estime payer son abonnement trop cher", " a une box défectueuse", "veut changer d'abonnement" bref un folklore donc seul Numéricable a le secret !
Au bout de 1 mois et 1 RAR, NC admet le problème et me dit que miracle le probleme est "justement" en cours de résolution.... Pfff quelle naiveté, il n'en est rien, les coupures ont continué durant 6 semaines... Je me fais meme engueulée par le service technique qui me "confirme que le problème est déjà résolu"... Bien entendu il n'en est rien...
NC m'a ensuite remboursé.... 20€ soit le prorata des 85 interruptions ramenées à mon abonnementde 80€ donc en gros un remboursement pourtant appelé "geste co" après 2 AR ! Oui car durant 2 mois le geste co était de m'offrir à l'essai les chaines sport pendant 1 mois, chaines dont je me fous royalement et qu'il fallait que je pense à résilier au bout d'un mois sinon elles m'étaient facturées ! Là nous apprenons qu'un voisin a obtenu 5 mois de gratuité !! Sans doute a-t-il eu la chance au bout de 50 appels d'avoir quelqu'un de compétent... Le veinard !
Je déménage dans un mois et je résilie avec une joie non dissimulée !!
Evitez à tout prix ce fournisseur, jamais je n'ai vu le consommateur être insulté de la sorte !!

damien found this review useful

Numericable

De la daube en boite !!!

Bonjour, après 3 semaine de souscription chez eux, voici le parcourt :
_1 semaine sans internet '- -
_2 semaine avec des coupures toutes les 30 ou 40 minutes ''- -
_tout les deux jours à appeler le service client qui limite m'envoie chier en me disant, patienté 48H, un techniciens va vous contacter avec un ton insupportable sans me donner de détail sur le problème. A croire que je les faisait chier :@
_et surprise, on me change le numéro de ma ligne fixe sans m'informer, je me demandais comment cela se faisait que je n'avais plus de coup de fil de mes amis...

Au final, résiliation immédiate. Je ne comprend pas comment un géant fournisseur d'accès comme numéricable est un service client aussi déplorable que celui la. Pourtant lorsque j'habitais sur Paris, j'avais le câble et je n'ai jamais eu de problème avec, mais avec l'adsl, expérience horrible, surtout lorsque vous avez besoin d'internet chez vous pour travailler.

damien found this review useful

Numericable

Réseau nul, Service client détestable ! Arnaqueurs !!!! Inacceptable !!! Minable !!!

Le service client est aussi impoli qu'incompétent !

Il aura fallu près de 2 mois et 7 appels au service client pour qu'un technicien se déplace et essaye de résoudre le problème. Et, pendant ce temps on a continué à payer l'abonnement (box + 2 forfaits mobile, soit près de 90 € par mois).

A chaque appel, on m'a fait faire les mêmes tests (speed test) pour me confirmer ce que je savais déjà et ce pourquoi j'appelais, à savoir des lenteurs voire des coupures totales de réseaux internet. A chaque fois, on me disait qu'un technicien allait me contacter sous 72h. Evidemment, je n'ai jamais été recontacté !!!!
Au bout du 5è appel, la conseillière me dit que mes plaintes précédentes n'ont pas été transféré au service technique (voilà pourquoi on ne m'a jamais rappelé) mais qu'elle s'en occupe immédiatement.... Ils sont super pro chez Numéricable.

Au 6è appel, je tombe sur un sombre crétin qui me dit de manière très impoli qu'il suffit de changer le nom de mon réseau. La solution me paraît tellement simple (surtout que les données speed test sont toujours aussi mauvaises) que je demande à comprendre... ce à quoi le conseillier ne répond pas à ma question et me fait clairement comprendre que je l'emmerde !!!

Au 7è appel, je demande directement le service résiliation et là, on me propose miraculeusement de m'envoyer un technicien.

10 jours plus tard, le technicien constate (je cite) un "sérieux problème de manque de puissance au PB". Ouf, il confirme que nous ne sommes pas fous et que nous n'appelons pas le service client pour le pur bonheur de communiquer avec des interlocuteurs au comportement rude et déplacé :)

2 jours après la venu du technicien le service client nous contact pour nous proposer un "geste commercial".... Le fameux "geste commercial" consiste en une réduction de 10€ par mois pendant un an. Ca paraît bien, sauf qu'il y a une contrepartie : le réengagement pendant 1 an !!!!

Pour moi un geste commercial est censé compenser un comportement anti commercial de la part de Numéricable... (comme 2 mois de graves lenteurs voire d'absence totale de connexion à internet et 7 appels au service client ! ) et n'est donc pas soumis à une quelconque contrepartie de ma part . C'est très exactement ce que j'ai dit à l'employé Numéricable qui m'a répondu très sèchement que c'était à prendre ou à laisser et que si je n'étais pas satisfaite je pouvais résilier suite à quoi il m'a énoncé les modalités de résiliation.... C'est qu'ils tiennent à leurs clients chez Numéricable.

Ce que Numéricable appelle un "geste commerciale" n'a rien d'un geste commercial.... 2 mois gratuit (pour 2 mois de dérangement) aurait été un geste commercial!

Des arnaqueurs !!!

Numéricable est a déconseiller. Très mauvaise expérience !!!! Minable !!!!

Bubruch and damien found this review useful

decevant

Je suis chez Numéricâble car j'ai déménager de Strasbourg et le village ou je me suis installe est assez perdu ( quatzenheim )bien sur qu'ils vous vend un produit 100 méga vraiment inexistant sans parler des coupures constantes (toutes les jours ). Pour ce qui est du service après vente dur de se faire comprendre surtout après minimum 15 min d'attente ou vous avez tjrs le même discours débranché et rebrancher histoire de vous faire perdre un peut plus le temps mais STOP j'ai pris un rdv pour la semaine prochaine avec un huissier pour faire constater leurs prestation a 35 e/mois . je suis décide a y aller au bout ( avec plaisir ) avec une bonne assurance juridique ils ont tout faux , suite la semaine prochaine

Bubruch found this review useful

Numericable

Bon débit internet et c'est tous

J’ai un débit internet parfait.
Par contre matériel bas de gamme déjà changé 2 fois de box en 5 mois, télévision fonctionne quand elle veut et le téléphone n’en parlons pas inexploitable.
Quand je les appels pour mon téléphone il me dise qu’ils ne peuvent pas traiter mon problème technique car je suis inscrit dans leur servi juridique.
Oui il est vrais j’ai oublié de vous préciser que cela fait 5 mois que j’attends ma tablette de leur ‘offre promotionnelle.
A tous bon entendeur passé votre chemin ce sont des escrocs des temps moderne.

Bubruch found this review useful

impeccable connexion adsl

impeccable le débit est top en adsl pour 30 euros par moi. L le délai de mise en oeuvre est excellent, par ailleurs en ce moment en devenant client vous pouvez bénéficier du forfait tout illimité à 15.99. j'ai profité du parrainage 50 euros de crédit, faites de meme voici mes coordonnées pour etre parrainé vous aussi :
nom : BURG
client : 90486617

VOLEUR ESCROQUERIE ARNAQUE!!!

un commercial est venu chez moi le 1 fev ma montrer sa pub attractif ma dit 29e tout pareil que free et je vous offe un telephone portable jai dis ok je signe resultat le 7 je recois les identifiant le 8 japel pour rdv bing 50e le technicien vient le 19 le 22 pas de tele second technicien le 27 jai tout debrancher!! de gros menteur et voleur le commercial la dit jaurai la box fin de compte jai recu deux truc merdique avec carte telephonique a puce il offre pas de tel les chaine son pourrit ya pas de menu interactif la qualité des chaie merdique il ma dit que des chaine francaise fin de compte encore plus du bled et les 100e censé etre offfert mes co..... du mito le ervice client ma envoyer bouler la meuf bailler au tel demain jv o flic pour abus de confiance et escroquerie

Catherine Mutin, Bubruch and damien found this review useful

Escrocs !

Je me suis abonnée chez numéricable en 2010 avec un engagement d' un an , après cet engagement j' ai gardé le forfait mais en étant plus engagée donc pouvant résilier à tout moment. J' ai déménagé il y une semaine pour des raisons financières , obligée de retourner vivre chez ma maman. Je résilie donc mon abonnement . Première erreur de leur part , ils me coupent internet 10 jours avant la date demandée , obligée d' appeler et de faire du hors forfait avec leur numéro surtaxé. Problème résolu. Cependant , lors de la restitution de ma box , on m' annonce un prélèvement de régularisation de 327 euros dans la semaine à suivre. Je m' égosille ( je suis étudiante vivant de ma bourse ) , je les appel , à nouveau hors forfait pour qu' on me dise que c 'est une regrettable erreur de leur part car ils m' avaient réengagé sans mon avis jusqu' en 2014. On me soutient et affirme qu'il n'y aura donc AUCUN prélèvement sur mon compte , MON OEIL !! Le prélèvement à été fait aujourd'hui et je dois attendre 3 semaines pour être remboursé. Mon découvert à explosé et je me retrouve avec des problèmes à la banque que je dois résoudre en toute urgence. Merci numéricable !

Catherine Mutin, Bubruch and Stephanie Marion Girard found this review useful

Excellent fournisseur d accès

Excellent fournisseur d accès Celà fait 5 ans que je suis chez eux et AUCUN problème particulier ah si! j ai changé ma box au bout de 3 ans!! je n ai rien à redire ! j étais avant chez club-internet quel malheur!

Je précise que je suis un particulier client de numéricable

Numericable

Numericable foutage de yeule à grande échelle!!!

Bonjour j'ai eu le malheur de changer d'opérateur pour aller chez numericable qui me semblait au top, mais ça c'est juste la publicité mensongère qui le fait penser. Promesse d'une tablette pour 1€ en souscrivant au pack power, une fois signé on me dis que ce n'est pas pour tout le monde et que nemericable se réserve le droit ou non d'en lacher une, deja la les boules et comme une impression de s'etre fait blouser, de plus la qualités de la tv laisse souvent a désiré, images saccadé blocage, mauvais fonctionnement, télécommande qui fonctionne une fois sur deux, l' installation qui a étés faite chez nous a étés bâcler, la tv dans la chambre qui ne fonctionnait plus et je peux continuer comme ça pour un long moment. Croyez moi que jamais plus jamais je me ré-engagerais chez numericable même pas en rêve, et croyez moi que numericable bénéficie d'une publicité massacrante autour de moi... Alors voila très mauvaise expérience avec eux vivement que je change d'opérateur...

Andy Walt

Catherine Mutin, Bubruch and damien found this review useful

mediocre!!!

Le super commercial qui est venu chez moi etait tres pro, tres cordial etc...jusqua ce que l on signe le contrat! Probleme avec mon premier paiement, ils ont mis 3semaines a activer ma box, ensuite je me rend compte que mon abonement me coute 44euros au lieu des 35 euros promis par le commercial, puis durant trois jours, je nai acces quaux chaines france 3 et NT1, mais en les appelant il ny avait pas de panne apparente et surtout zero dedomagement! Un prospecteur numericable dans la rue me donne un formulaire offrant une belle tele aux nouveaux clients, et quand je lui dit que je le suis deja,me conseille dapeler le service client et que jaurais aussi le droit a mon petit KDO, en appelant, je suis recue par une conseillere infecte qui se fait plaisir a m envoyer bouler des que je menace de resilier et que pour un geste commercial concernant la panne je dois ecrire un courrier dans me donner aucune adresse...
Venant de me reengager pour 12mois, je dispose d un delai de reflexion de 7 jours et vu la maniere de me parler de cette bonne femme je demande a resilier ma prolongation dengagement sur le champ, reponse , on va me rapeller!
je nai qune seule hate cest d en finir en juin avec eux de mengager chez bouygues ou orange....

Bubruch and damien found this review useful

abonné numericable

Service client répond en rien a mes demandes et attente, le 3990 facturation trop chère 20€ avec temps d'attente facturé etc.. abusive seulement pour activé le téléphone et le wifi
rien n'est fait par Default

D'autre part le débit n'est pas garantie, c'est de la merde 100M en descente et 50M en montant alors que le service commercial vous confirme que c'est garantie.

test sur le net du débit : 56,20 download et 4,23 en upload on est loin des 50
Donc par conséquent je trouve vraiment ça ridicule pour de la fibre l'upload

le disque de 500Go faut remettre la main a la poche en chèque de caution a 49€
alors que la box on la loue 5€/mois. Le blue ray est option payante par mois encore
Faut se méfier car dans la pub ça donne l'impression d’être gratuit
Numericable = voleur ou attrape nigaud

En gros c'est de la merde !!!! vraiment déçu
La box problème au niveau de la connexion HDMI trop sensible lorsqu'on la bouge déconnexion de l'image
La télécommande n'est pas agréable du tout lorsqu'on appuie dessus.
Obliger de rebooté la box a chaque connection d'un disque externe

Ne lit pas la version 3 du divx
Démarrage trop lent de la box lorsqu'un disque ext est connecté.

La télécommande se désactive par moment .

Numericable

Débit intéressant mais pannes très fréquentes

Je suis client chez Numéricable depuis décembre 2010. Le débit sur le câble est bien évidemment supérieur à celui passant par une ligne téléphonique. Le problème de Numéricable c’est la fréquence des pannes, jugez en par vous même – les pannes que j’ai subi :
- du 26/8/12 au 3/9/12 soit 9 jours d’interruption de service internet + téléphonie
- du 29/12/12 au 02/01/13 soit 5 jours,
- du 20/01/13 au???? panne en cours
Les pannes se produisent les weeks ends (voir ci-dessus) et la situation n’est rétablie au mieux que la semaine suivante, leurs techniciens n’intervienant jamais les week ends, vous serez donc privés d’ADSL et de tél, en général ils se débrouillent pour vous laisser la TV.
La durée des pannes est anormalement longue (équipes techniques incompétentes ou sous dimensionnées ou les 2 à la fois). Pour obtenir une remise sur facture, car le service payé n’a pas été rendu pendant plusieurs jours, il faut leur écrire et perdre du temps à se justifier, car D’OFFICE ILS NE VOUS DEDOMMAGERONT JAMAIS MEME SI LA PANNE A DURE UNE SEMAINE OU PLUS.
En conclusion : débit intéressant mais réseau fragile et souvent sujet à pannes, techniciens incompétents et ne se déplaçant pas les weeks ends (il n’y pas de petites économies). Mon conseil : choisir une offre sur ligne téléphonique, même si vous ne serez pas à l’abri de pannes, cela arrivera quand même moins souvent, car l’architecture technique des lignes téléphoniques est archi connue et techniquement plus rustique et fiable que le câble ou la fibre.

UNE HONTE

3 MOIS QUE MON TELEPHONE FONCTIONNE PAS ET IL NE SE PASSE RIEN !!!! 50 euros offerts certes mais je les ai payées en appelant sans cesse leur service client dans des cabines téléphones . Et chaque semaine la même chose : "on a bien noté votre demande , on s'en occupe dans les 3 jous " ...mais jamais rien ne se passe
UNE HONTE

Service client déplorable. Mauvaise foi. Une vraie honte. A éviter

On peut dire une grosse merde ??

oui alors ok Numericable c'est une grosse merde.

Du foutage de gueule caractérisée.

avis neutre

bonjour,

je souhaite quitter mon FAI actuelle pour rentrer chez numéricable mais je suis un ti peu perplexe par rapport au nombre de commentaire négatif qui a sur ce forum, et surtout au gros soucis rencontré par les autre internaute avec le SAV de numéricable qui normalement est un acteur majeur dans la satisfaction clientèle.
j'ai vraiment l’impression que mieux vaut rester au je suis.

très bon site en tous cas

ARNAQUE

DÉJÀ QUAND VOUS PRENEZ LA NOUVELLE BOX AVEC DISQUE DUR ET LECTEUR BLU-RAY ATTENDEZ VOUS A VERSER UNE CAUTION DE 145 € SI JE ME SOUVIENS BIEN. QUAND VOUS CHANGEZ DE MATÉRIEL CAR DÉFECTUEUX, VOUS PAYEZ AUSSI L ECHANGE !!! J AI LOUE DES VOD COUPE 4 A 5 FOIS EN VISIONNANT OBLIGE DE REVENIR AU DÉBUT A CHAQUE FOIS ET DE FAIRE UNE AVANCE RAPIDE POUR RETOMBER SUR LA SÉQUENCE (PRATIQUE) J AI APPELÉ LE LENDEMAIN POUR SIGNALER LES PANNES ON M A ASSURE NE PAS PAYER CES LOCATIONS ET BIEN EN FAIT NON! J AI RAPPELÉ, LA ON M A DIT QUE POUR NE PAS PAYER IL FALLAIT ECRIRE AU SIEGE. JE NE PREND PLUS DE VOD!!!

Numericable

Grosse arnaque, a surtout éviter malgré les prix attractifs

Cliente depuis seulement 3 mois chez eux ils m'ont déjà tout fait je crois, box internet qui ne marche pas, impossible de lire ou envoyer des mms pourtant compris dans mon forfait, etc. et le meilleur : après avoir demandé la résiliation de mon offre internet, ces parfaits incapables m'ont aussi résilié l'offre mobile, que j'avais pourtant précisé vouloir garder, pas une excuse de leur part, ça fait une semaine que je ne peux plus appeler, malgré mes nombreuses relances. Avec toutes les fois ou je suis allée en boutique ou appelé le service client (très difficile a avoir au passage), pas une fois ils n'ont su me résoudre un problème le service client est d'une incompétence rare, difficile de faire pire, je résilie dès que possible pour retourner chez un opérateur compétent.

Arnaque , escroquerie commerciale , une Honte

Mes parents clients depuis 10 ans veulent changer leur décodeur après l achat du Tv Hd , le commercial les réengagent pour 12 mois mais leur font quand même payer 75 e de caution ( déjà versée pour le précédent décodeur ) les frais d envoi 20 e , plus un tarif d abonnement 10 euros Plus chère que celui convenu . Joint par téléphone le conseiller ne veut Pas en démordre après au moins une dizaine d appels , du jamais vu . Ne mettez jamais les pieds chez eux c est des galères garanties pour un service déplorable

ARNAQUE : un seul conseil FUYEZ

4 mois que je suis abonné : pas une seule fois ma connexion internet n'a fonctionné correctement ! Coupures intempestives en permanence. Service client atone. Cellule soi-disant expertise incapable de résoudre le problème. En outre grosse arnaque sur la box : on vous promets la box sur la pub et vous vous retrouvez avec une HD Box qui ne propose pas le tiers des services promis. On vous fait miroiter 200 Chaînes avec le pack power et vous en avez moins de 90 !!!! Un seul conseil FUYEZ FUYEZ FUYEZ

numericasse

Je suis résilié chez mon ancien FAI depuis le 31 et il faut à Numericable 1 mois complet si ce n'est plus pour refaire le raccordement au réseau.
Surtout qu'il ne se prive pas de rejeter la faute sur France télécom pour palier leur manque de professionnalisme au niveau de la relation client d’ailleurs payante... longue....et approximative.

Numericable

Très bon FAI, mais service client très médiocre...

La BOX possède de nombreuses options telles que : Picture in Picture, 2 enregistrements simultanéments, 160Go DD, Blu-Ray, Vidéo-Club, Replay,...
Le Vidéo Club a un très grand choix de films classés par catégories !
Le service client, vous balance des réponses et sont capables de vous mentir pendant 2 mois pour vous faire tourner en rond. Conseillers pas du tout compétent ! Parfois, leurs conseillers tetent de faire un abus de connaissance... Sauf que pas de bol je m'en connais... Donc faites très attention à vous pour leur service client. Mes notes :
TV (Chaines, options,...) : 18/20
Vidéo Club, Mediacenter, Blu-Ray : 19/20
Internet : 20/20
Téléphonie : 19/20
Télécommande : 15/20
Problèmes réguliers a la BOX : 17/20 (Vraiment peu de pannes techniques, mais des mises à jours seront la bienvenue)
Service client : 5/20
Ma note globale : 18/20

Numericable

numericable pffffffffff jamais je ne recommanderai

un service client totalement incompetent vous balades de service en serviece pour au final l'appel se termine avant meme avoir eu ce pour quoi on telephone a dut passer pas loin de 15 fois l'appel numericable le pire fai internet que j ai connu

mauvais service client

je n' est pas eu de probleme de connection mais le service clients... bof bof.

Satisfaite de mon abonnement

Cela fait déjà plus d'un an que je suis abonnée à numéricable !!
La souscription s'est faite par internet, la semaine suivante un technicien était chez moi pour installer la prise de fibre optique !!
Malheureusement cet incompétent l'a mal branchée ...
Aussitôt appelé numéricable après quelques jours de non fonctionnement ... Ils ont fait le nécessaire et la semaine suivant j'avais un technicien compétent à mon domicile pour réparer l'erreur de l'autre !!

Pour moins de 20€ j'ai le téléphone fixe illimité et internet que demander de plus ?

Jamais aucune panne ni aucun soucis !!

Numericable

NUMERICABLE: des incapables, manque total de professionalisme

J'ai voulu souscrire à une offre web numéricable, on me dit d'attendre quelques jours pour la mise en route de l'ADSL, j'attend ces quelques jours puis inquiète, j'appel leur sevice client une première fois puis deux, trois, quatre, cinq fois avec toujours la même réponse: "il faut attendre" (je précise que l'on attend en moyenne 15 minutes pour avoir quelqu'un) A chaque appel on me dit que je vais bientôt avoir internet, qu'il ne faut pas que je m'inquiete sauf que au bout de 1 mois et demi sans rien je les rappel et là je tombe sur une opératrice des plus exécrable qui me dit qu' ils ont annulé ma demande depuis 1 mois (sans que je sois au courant biensur)parceque selon elle je n'aurai pas bien résilié mon contrat avec mon ancien fournisseur internet. Douteuse, j'appel quand même mon ancien fournisseur internet et comme je le pensai une conseillère me dit que tout a bien été résilié. Je rappel numéricable, je tombe sur un consillé un peu plus sympatique qui me dit qu'il relance ma souscription et s'excuse des désagréments...Le pompom de l'histoire arrive 2 jours plus tard, en effet une conseillère m'appelle je précise encore plus désagréable que la première en me pourrissant litéralement et en m'affirmant que comme je suis en dégroupage total je ne peux pas souscrire à leur offre?????!!!!!et ça biensur on le dit ça 2 mois après ma souscription!!!!Résultat de l'histoire j'ai attendu 2 mois sans internet pour un service qu'ils ne pouvaient pas me fournir et pourquoi exactement je ne sais toujours pas.....après avoir parlé de ce problème avec numéricable autour de moi, on m'a conseillé d'aller chez orange, ce que j'ai fait et 3 jours plus tard j'avais internet! je comprend maintenant pourquoi ils sont 1er pour tout.....!!!

Numericable

Difficile de faire pire niveau relation client

Il se trouve que j'ai travaillé à Pau pendant deux mois, là j'avais un appart avec SFR fibre. J'ai trouvé ça tellement incroyablement rapide niveau qualité d'Internet avec TV haute résolution !!
En revenant à Paris j'appends que la fibre a été tirée dans mon immeuble alors je cherche à savoir comment en profiter et laisser mon vieux câble cuivre qui me donne de si mauvaises connexions Internet.
Mais impossible de tomber sur un interlocuteur qui comprend ce que je veux. On me renvoie du 3990 au Net et de service en service. Comment on nous traite...
Imaginez, j'ai un abo HD mais ils veulent que je paye pour obtenir le décodeur qui me permettra d'en profiter ! SFR donne ça gratos, avec du matériel dernière techno sans rien demander.
Pour tout dire, je ne comprends pas que cette entreprise tienne encore debout.

Toujours satisfaite

Je suis cliente depuis 10 ans et je suis globalement satisfaite : peu de pannes, et quand j'ai un problème de matériel, je vais au magasin le plus proche et en un clin d'oeil c'est changé. Rien à dire.

Numericable

Aidez à combler le déficit de cet opérateur; s'il vous plaiiiiiit

Operateur existant depuis des decennies: il tire son origine dans la television par cable.

Avantage: c'est comme la fibre, tres bon debit.

inconvenients:
quand il a enterré ses cables de fibre optique dans les annees 90, cette technologie coutait une fortune - sans parler des couts
d'ouverture des trottoirs. Connait un deficit monstrueux et permanent depuis toujours. Les directeurs qui s'y succedent vendent et revendent la compagnie pour se debarrasser de ce poids mort.
Consequence: tentatives d'economie en permanence: un temps la hotline etait fermee le weekend lors des pics de trafic pour eviter les plaintes car le reseau etait sous dimensionné; installation de la hotline offshore sans formation; qui vous souscrivent des contrats lorsque vous appelez pour une question uniquement; assistance
laborieuse lorsqu'un modem bas de gamme tombe en panne (prevoir des
semaines d'attente); encaissement de caution pendant des annees;
surtarification honteuse; publicité-piège (25€/mois... mais lisez bien
le texte en petit, apres c'est 48!); facturation aleatoire indue de
VOD; escroqueries de facture lors de cloture de compte (soi-disant il
manquera un cable, une carte...); hotline payante; augmentations de
tarifs reguliere sans prevenir; pas d'ajustement automatique à la
baisse du prix de l'abonnement lors de nouvelles offres (je payais
ainsi 38€ pour internet + TV basique sans telephone apres qq annees)
la liste ne s'arrete pas là. Sachez que vous serez le mouton qui sera
pompé pour combler leur deficit. Auncune ecoute, aucun respect, un
mepris affiché.
Si vous voulez vraiment le câble, passez par un de ses MVNO, dont le
service client sera un peu plus humain. Curieusement, ils proposent la
meme chose à deux fois moins cher; la preuve que numericable se paye
la tete des gens?

Numericable

OPÉRATEUR MALHONNÊTE A FUIR.

J'ai quitté en juillet 2012 Darty au bout de 6 ans pour numéricable suite à un souci de réception : quelle erreur monumentale ........ J'ai eu une commerciale au tél.pour des renseignements qui pour me convaincre de venir chez eux m'a indiqué que je n'aurais aucun frais à payer (frais d’installation, caution pour la box, caution pour le lecteur DVD etc...) avec un prix identique à Darty Box. Le début des ennuis à commencé : lorsque le technicien est venu il à commencé à me dire que je devais payer 100 euros pour l’installation d'une prise, la ligne étant déjà créée du fait que j'étais client numéricable il y'a 9 ans, j'avais bien précisé que j'avais 2 télé donc il me fallait 2 lignes, la on m'a dit que sa n'avait pas était pris en compte et que je devais payer 10 euros de plus par mois. Une fois la box installé le technicien c'est aperçu qu'elle ne marchait pas il m'a simplement dit de me débrouiller avec le magasin numéricable le plus proche que lui ne pouvait rien faire. Au final sa a marché avec une semaine de retard, j'ai oublié de préciser que la commerciale m'avait indiquée que c'était elle qui se chargée de résilier la ligne Darty box aprés vérification et une fois le contrat signée in m'a dit que c'était à moi de résilier la ligne du coup j'ai payé pendant 2 mois deux abos. Pour couronner le tout en rentrant de vacances nous nous sommes aperçu que numéricable nous avez prélevé plus de 250 euros, après vérification auprès du service commerciale après plus de 15 minutes d'attente on m'a répondu que cela correspondait aux divers cautions et frais qui en théorie ne devait pas m’être facturé après protestation on m'a clairement fait comprendre que c'était pas leurs problèmes. C'est inacceptable et malhonnête, on m'a menti sur toute la ligne, ce sont des méthodes commerciales de voyous. Je ne vous parle pas des services techniques et commerciales injoignables avec des délais d'attentes complètement inacceptable, il m' fallut une fois 3 jours pour joindre le service technique. A ceci s'ajoute un mépris total, du client, j'attends qu'une chose résilier l'abo au bout de 12 mois et retourner chez Darty Box. Si je peux vous donner un conseil fuyez cet opérateur qui est profondément mahonnéte.

Numericable

mauvais dés qu'il y a un problème

suite à ma résiliation car le branchement était impossible à mon domicile(le branchement étant auparavant dans une maison voisine et je fonctionnais par wifi)on me facture50 euros de frais de résiliation et mes explications par téléphone sont trés difficiles car je tombe chaque fois sur une autre personne qui ne comprend apparemment pas le problème

haut debit trés fiable

Client chez eux depuis 7 ans, je n'ai pas eu le moindre soucis.
Une panne de box lié a la mauvaise qualité des soudures mais remplacée immédiatement et gratuitement.

Numericable

Client depuis plus de 10 ans, toujours satisfait !

Pour ma part aucun problème, je suis client depuis de nombreuses années chez numéricable.

J'avais testé l'adsl à l'époque, ou chez des amis actuellement, c'est risible la différence. Les débits y sont ridicules, et il est impossible d'avoir la TV en HD et de télécharger a un bon débit.

Chez Numéricable, sur les jeux j'ai des ping entre 5 et 20 ms.
Les téléchargments à 2.6 mo/s (en wifi), le tout en simultané sans que quoi que ce soit ralentisse.
Le top !
Ne pas oublier que Numéricable c'est de la fibre optique...depuis longtemps.

Numericable

Surement le plus exécrable de opérateurs !

Numéricable manipule vos abonnements et vos factures comme bon lui semble et sans jamais vous informer (18 % d'augmentation en 1 an) ! Impossible d'obtenir les prestations correspondant à l'évolution des offres au fil des années. Administrativement, le qualificatif le plus adapté serait : nul ! S'il était possible de se passer totalement de téléphone, de télévision et d'Internet, le mieux serait la résiliation, mais après enquête, les opérateurs ont l'air de tous se valoir dans leur médiocrité.
Quant au site Internet, difficile de trouver ce que l'on recherche : trop d'informations tue l'information ! Un vrai casse-tête !
En revanche, il y a peu de problème de connexion, mais tout est relatif.
A éviter !

Jérôme Ollier found this review useful

Is Numericable your company?