We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,041)

Retrouvr la mémoire avec Offtek

Excellent temps de réponse - à peine 2 jours entre la c.de et la livraison !
Bonne qualité des produits et ils ont parfaitement répondu à mon attente !!!!

confiance de mise.

j'ai été enchanté des services d'offtek, on commande en étant sûr que le produit sera ok pour son materiel, puisqu'on s'aide du petit moteur de recherche, l'emballage est soigné, livraison dans de brefs délais. Et la qualité est au rendez-vous. N'hesitez donc pas !

Review by confirmed purchaser

RAS produit conforme et fonctionnel

Rien à signaler très bon site livraison rapide et produit conforme

bien

le délai d'une semaine complète m'as paru un peu longue à partir du moment où j'ai reçu l'avis d'envoi de ma barette mémoire....

Review by confirmed purchaser

Produit conforme à la commande et reçu dans les délais indiqués

j'ai reçu la RAM que je souhaitai et dans les délais indiqués. Je pense garder ce site comme partenaire pour d'éventuelles autres commandes

Review by confirmed purchaser

Excellente première expérience !!!

Je suis toujours un peu méfiant de passer une commande en ligne sur un site inconnu ; mais pour cette occasion ; chapeau !!!! ; tout à fonctionné à merveille.
Le produit acheté , en l'occurrence deux barrettes de 2 Go de RAM fonctionnent parfaitement bien , bon produit
Merci pour votre professionnalisme.

Review by confirmed purchaser

Site de confiance. Mémoire d'origine conforme.

Le site est parfait. Il m'a permis de gonfler la mémoire de mon ancien portable Toshiba.
Sélection du modèle d'ordinateur, indication de la capacité de mémoire maximale pour la machine et indication des modèles compatibles de barrettes.
Ainsi, sans connaitre le type de mémoire installée par le fabricant, j'ai pu donner une seconde jeunesse à ce PC qui ne tournait plus depuis 1 an et ceci pour un tout petit prix. Merci !!!!

Très bonne réactivité.

Dans la liste des ordinateurs proposés le mien était absent. J'ai envoyé un message et la réponse est arrivée, j'ai choisi les barrettes qu'il me fallait et j'ai été livré rapidement. Rien à dire de plus ? oui, mémoire garantie à vie !

rapiditer et efficaciter

je recommande OFFTEK à tout les consommateur, j'ai reçu ma commande très vite et un p'tit cadeau avec ça... il fallait que je paye un supplément de 25$ (douane) , mais c'était la première fois que j'achète sur Internet alors ça s'explique. Finalement j'avais un item sur les deux commander qui était défectueux et j'ai vite communiquer avec le service à la clientèle qui m'ont répondu très vite avec tout les détails de comment faire. J'attend la fin du processus car c'est tout récent. Je reviendrai faire mes commentaires par la suite. Merci et bravo!

Review by confirmed purchaser

Achat livraison et remboursement sans problème

Je recommande se site car après m’être trompé de référence lors de ma commande le remboursement s'est réalisée facilement et rapidement tout comme la livraison des objets commandés.

Review by confirmed purchaser

Le conseil et la réactivité

Disponible, réactifs avec les vrais conseils d'un Pro.

Excellent service

J'ai effectué deux achats sur Offtek avec beaucoup de satisfaction.

Review by confirmed purchaser

barrettes se baladant dans leur boite

plutot satisfait mais les barrettes n'etaient pas fixees dans leur boite et donc ont du etre bien mis a mal pendant le transport...

Excellant fournisseur

Un sîte bien conçu . Sur mon portable le passage de 500 MB à 1 GO de RAM à été effectué sans problème . Un fournisseur sérieux en qui on peut avoir totalement confiance . Mon ordi y a gagné en rapidité . Merci /

Review by confirmed purchaser

La carte mémoire commandée marche parfaitement sur mon ordinateur

Envoi prévu en 48h, mais reçu au bout d'une semaine.
Sinon, très content de mon achat.

Review by confirmed purchaser

Erreur dans les références sur le site??????????

La commande et la réception se sont déroulées normalement mais aucune des deux barettes mémoire ne fonctionnent. Je vais essayer de contacter le service après-vente.

HELP!!!!!!!! manque de RAM

A la recherche d'une barrette mémoire, je me suis retrouvé sur le site Offtek.
Service et livraison impeccable et ultra rapide.
Merci à vous et bonne continuation en attendant ma prochaine visite.

SANS SURPRISE

DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG PAR LETTRE POSTALE (COMMANDE DEBUT MAI:JOURS FERIES)

quel gain de temps !

Recherche tres facile sur le site pour trouver les barrettes qui vont bien.
Trois cliks et les articles arrivent sous deux jours
Une minute pour les installer et le PC retrouve une nouvelle jeunesse.
Vraiment tres simple et pratique
Pc

nickel

nickel. Envoie rapide et produit de bonne qualité. Aucun problème

toujours rien!!

j ai commandé deux barettes de rames ddr2 533mhz depuis plus d une semaine,et j attend toujours!!!!!!!!!
tres tres déçu!!!!!!

Reply from Offtek

Merci pour votre commentaire, Du fait de la méthode d'expédition que vous avez choisi la livraison sera effectuée par La Poste sous 5-7 jours ouvrables.

Veuillez noter que compte tenu de jours fériés durant cette période, ce délai sera probablement rallongé pour la livraison de votre commande.

PAS RAPIDE OFFTEK et MENTEUR

- carte commandée le 25/04/13
- message mensonger : "Merci de votre commande auprès d'OFFTEK. Nous avons le plaisir de vous informer que votre commande numéro 99613 a été expédiée le 25/04/13 à l'adresse suivante "
- envoi en lettre Max effectué en réalité le 03/05/13
-reçu le 06/05/13

Donc 5 jours (en déduisant les jours chomés) pour envoyer une commande c'est pas trés commercial.
D Amilhau

Livraison

La livraison un peu longue; Barrettes de mémoire commandées le 29/04 et arrivées le 10/05. Aucun autre problème particulier.

Review by confirmed purchaser

grande diversité mais délais trop long

on est le 9 mai, j'ai passé commande de 2 RAM le 27 avril et je n'ai toujours pas reçu les composants. je trouve cela tres long. Alors oui, la disponibilité de ces RAM pour un portable VAIO vieux de + de 10 ans c'est parfaitement adapté, mais il faudrait faire un effort sur la réactivité

Reply from Offtek

Thank you for your comment, Please note that due to holidays during this period, this period will probably be extended to the delivery of your order.

Parfait !!

Commande de 2 barrettes mémoire pour un Macbook passée le dimanche 28 avril dans la soirée; livraison par DHL le mardi 30 le matin vers 9 hrs..... Merci et bravo !

1ere commande ok, 2eme non recue

J'attends toujours la 2 eme commande datant de plus de 10 jours, toujours rien recu et meme pas de n° de suivi... Mais se trouve etre considerée comme expediiée depuis le lendemain de la commande il y a plus de 10 jours....

Facilité, simplicité

Livraison rapide
Produit conforme et vite installé - bien emballé

Communication et matériel parfaits

Un seul regret,le délai de réception est un peu long!
Une barrette RAM classique commandée le 18 Avril,reçu le 3 Mai; soit 15 jours.
Il y a une marge de progrès à concrétiser.

Commande 99694

Cette commande n'a toujours pas été livrée.

commande numéro 99694 a été expédiée le
29/04/13 à l'adresse suivante :

Cordialement

Achat chez Offtek.

Voilà 2 achat que je passe chez Offtek,
je recommande le site aux consommateurs.
Site sérieux, livraison impeccable, un peut long.

Site excellent

la livraison a été faite en 6 jours, mais pardonné car j'ai passé ma commande au début des ponts ( en France ) du mois de mai .Quant au service après-vente rien à redire puisque je n'ai jamais eu affaire a eux et pour cause j'ai toujours eu les bons produits et qui fonctionnent.
Je recommande ce site à tout mon entourage
Pascal

Review by confirmed purchaser

Pour une première livraison, des délais trop longs

Presque 15 jours après ma commande, toujours pas de paquet dans ma boite à lettres.
Réponse rapide du SAV, qui me dit juste de patienter (ceci dit, que pouvait-il dire d'autre ? Peut-être proposer un geste commercial en retour ?).
À part, ça, la plateforme de vente est complète et plutôt bien faite pour l'achat de RAM (on est assez certain de choisir la RAM dont on a vraiment besoin).

Bien

Commande traitée rapidement d'après mail envoyé mais délai de livraison collissmo de la poste un peu long. Plus d'une semaine après le traitement de la commande.
Sinon tout est ok sur le produit reçu

Review by confirmed purchaser

Reception dans les delais et produit correspondant à mes attentes.

Offtech offre un large choix de memoire pour ordinateur. La livraison s'est faite dans les delais, mise en place des barettes et tout fonctionne. Pas de surprise.

Review by confirmed purchaser

parfait, tout s'est très bien passé.

les mémoires ont été livrées plus rapidement que prévu et elles convenaient.

Review by confirmed purchaser

Simple, efficace et sûr...

Merci beaucoup, c'est parfait.

Rien à redire, je recommande fortement ce site; des pro.

Bravo.

complet et rapide

On trouve toutes les mémoires, même les plus rares chez Offtek. Le site est clair, les prix sont compétitifs et la livraison rapide. What else ?

Review by confirmed purchaser

Frais de port un peu élevés mais livraison très rapide

En tant que particulier j'aurais souhaité avoir un suivi précis de la livraison pour ne pas manquer le 1er passage du livreur.
Produit conforme à mon attente.

T OK T OFFTEK

je te conseille d'aller jeter un oiel chez offtek, chez eux tout est tpo