We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (160)

Pas besoin d'annuaires

Dans les pages jaunes, on trouve le spécialiste qu'il nous faut en un clic ou presque, avec les coordonnées complètes et en plus, souvent le plan pour s'y rendre.

pas à la hauteur

comparé à d'autres sites, ils ne sont pas bons... j'ai plus d'infos en allant sur google.maps que sur pagesjaunes...

bon site

Parfait manque plus qu'a mettre les horaires d'ouverture des commerçants et ce sera parfait

En voie d'obsolescence ?

Certes la cartographie des adresses est un plus, mais Pages Jaunes mérite quelques remarques négatives.
Les amis disparaissent des pages blanches lorsqu'ils ont un téléphone mobile. On les cherche dans les réseaux sociaux, plus dans l'annuaire en ligne comme avant.
Le site est bourré de publicité lourde, avec mon vieux smartphone je préfère chercher sur infobel qui, de plus, donne gratos le nom à partie d'un numéro de téléphone.
Pas moyen de faire un copier-coller, ces fichus développeurs mettent (sans le savoir) des tableaux dans les tableaux.
Un jour, on trouvera aussi les commerçants dans les réseaux sociaux, et l'annuaire sera obsolète car ils ne vont pas chercher les emails ni les mobiles, on dirait des exécutants fortiches pour faire payer les clients mais inconscients de la fuite des utilisateurs.

2 défaults

1 : il faut absolument rentrer le nom exact (sans faute)
2 : la localisation est vraiment aléatoire !!!!

Pagesjaunes

Qui n'a jamais eu besoin d'une infirmière à domicile par exemple

Pour trouver ce dont nous avons besoin dans un périmètre bien défini : génial

A ne pas oublier

Lorsque l'on recherche un renseignement bien précis ou ciblé il ne faut pas oublier les pages jaunes qui sont toujours là pour nous. Dans une zone géographique précise on peut rechercher par profession ou nom et obtenir des renseignements adaptés. A utiliser le plus souvent possible...

pratique

plus besoin d'annuaires envahissant !! et très rapide !

Pagesjaunes

valeur sure, site gratuit, permet l'accès aux pages blanches

site complet, facile à utiliser, permet aussi d'accéder aux pages blanches, alors que les annuaires papier disparaissent

pratique

site tres pratique pour trouver des infos et des adresses

Catastrophique

Lenteur répétée du site, site non ludique, de fait j'utilise google ....

très bien .

les pages jaunes et blanche on en se lasse pas .

Jaune...

... comme la ligne. On ne peut plus lent qu'elle !

Adieu botin!!!

Rien à redire, les suggestions sont là, c'est rapide, clair et efficace

recherche de contact??

ici, c'est cool, on a ce qu'on recherche, et meme une carte pr savoir ou ça se trouve! pages jaunes est un bon site de renseignements facile a utiliser, et avec bcp de renseignements, classement des resultats en fonction de la distance, je recommande!

SITE PAS TRES FIABLE

Pas toujours évident de trouver un abonné. Recherche parfois longue et sans résultat

on trouve tout

recherche pratique mais coordonnées pas toujours à jour

nul

moteur de recherche galere erreur tres importantes a eviter.

genial

plus besoin de galèrer a chercher tels ou tel organismes ou personnes et en plusils nous donne même un plan pour se rendre a l'adresse demander

Précis et rapide

L interface internet est simple et agréable à utiliser

bravo

présentation service rapidité en un mot j'aime

Pagesjaunes

Très bien, à utiliser avec l'iphone

On tape juste le nom, autour de moi, et insérer dans les contacts et cela va direct dans l'agenda, avec le plan et la photo.
Sinon le site est bien fait, rien à dire.
En revanche, je crois que je n'ai pas pu mettre d'avis dessus, à vérifier ..

C'est le b.....

Annuaires papier trop petits et illisibles. Abonnés inscrits de façon illogique donc introuvables. L'annuaire électronique est pire. Si vous cherchez un serrurier vous trouvez seulement un marchand de coffres-forts. Le vieil annuaire était une mine de renseignements. Le nouveau vous mine tout simplement!

PLUS BESOIN DE L'ANNUAIRE PAPIER

Le lien est dans ma barre d'outils et je m'en sert tous les jours...

HYPER PRATIQUE

AUSSI BIEN POUR LES RECHERCHES PROFESSIONNELLES QUE PERSONNELLES.EXELLENT

TRES COMPLET

A recommander car très complet.
Toutes les infos sont là:météo,plans,trafic,itinéraires,sorties,infos.
100% mieux que la version papier.
Rien à redire.
Cdt.

L"annuaire de référence

On ne peut plus s'en passer et avec l'ère de l'informatisue, on doit faire avec.
Et cerise sur le gateau, il est gratuit.

Pagesjaunes

ils ont réponse à beaucoup de choses

qu'on le veuille ou non, on revient vers les pages jaunes !

De pire en pire

Il faudrait vraiment faire un effort pour rendre ce site plus attractif et facile d'utilisation !
Pages jaunes ET pages blanches ....

Qui cherche trouve

Site des coordonnées des entreprises, commerces et particuliers (pages blanches). Simple et efficace... les mises à jours offrent des fonctionnalités plus riches. J'utilise ce site car il est efficace et bien conçu :)

Is Pagesjaunes your company?