[REPLY]
Dans les pages jaunes, on trouve le spécialiste qu'il nous faut en un clic ou presque, avec les coordonnées complètes et en plus, souvent le plan pour s'y rendre.
comparé à d'autres sites, ils ne sont pas bons... j'ai plus d'infos en allant sur google.maps que sur pagesjaunes...
Parfait manque plus qu'a mettre les horaires d'ouverture des commerçants et ce sera parfait
Certes la cartographie des adresses est un plus, mais Pages Jaunes mérite quelques remarques négatives.
Les amis disparaissent des pages blanches lorsqu'ils ont un téléphone mobile. On les cherche dans les réseaux sociaux, plus dans l'annuaire en ligne comme avant.
Le site est bourré de publicité lourde, avec mon vieux smartphone je préfère chercher sur infobel qui, de plus, donne gratos le nom à partie d'un numéro de téléphone.
Pas moyen de faire un copier-coller, ces fichus développeurs mettent (sans le savoir) des tableaux dans les tableaux.
Un jour, on trouvera aussi les commerçants dans les réseaux sociaux, et l'annuaire sera obsolète car ils ne vont pas chercher les emails ni les mobiles, on dirait des exécutants fortiches pour faire payer les clients mais inconscients de la fuite des utilisateurs.
1 : il faut absolument rentrer le nom exact (sans faute)
2 : la localisation est vraiment aléatoire !!!!
Pour trouver ce dont nous avons besoin dans un périmètre bien défini : génial
Lorsque l'on recherche un renseignement bien précis ou ciblé il ne faut pas oublier les pages jaunes qui sont toujours là pour nous. Dans une zone géographique précise on peut rechercher par profession ou nom et obtenir des renseignements adaptés. A utiliser le plus souvent possible...
site complet, facile à utiliser, permet aussi d'accéder aux pages blanches, alors que les annuaires papier disparaissent
le numéro inversé ne fonctionne jamais !
ici, c'est cool, on a ce qu'on recherche, et meme une carte pr savoir ou ça se trouve! pages jaunes est un bon site de renseignements facile a utiliser, et avec bcp de renseignements, classement des resultats en fonction de la distance, je recommande!
Pas toujours évident de trouver un abonné. Recherche parfois longue et sans résultat
plus besoin de galèrer a chercher tels ou tel organismes ou personnes et en plusils nous donne même un plan pour se rendre a l'adresse demander
On tape juste le nom, autour de moi, et insérer dans les contacts et cela va direct dans l'agenda, avec le plan et la photo.
Sinon le site est bien fait, rien à dire.
En revanche, je crois que je n'ai pas pu mettre d'avis dessus, à vérifier ..
Annuaires papier trop petits et illisibles. Abonnés inscrits de façon illogique donc introuvables. L'annuaire électronique est pire. Si vous cherchez un serrurier vous trouvez seulement un marchand de coffres-forts. Le vieil annuaire était une mine de renseignements. Le nouveau vous mine tout simplement!
Le lien est dans ma barre d'outils et je m'en sert tous les jours...
A recommander car très complet.
Toutes les infos sont là:météo,plans,trafic,itinéraires,sorties,infos.
100% mieux que la version papier.
Rien à redire.
Cdt.
On ne peut plus s'en passer et avec l'ère de l'informatisue, on doit faire avec.
Et cerise sur le gateau, il est gratuit.
Il faudrait vraiment faire un effort pour rendre ce site plus attractif et facile d'utilisation !
Pages jaunes ET pages blanches ....
Site des coordonnées des entreprises, commerces et particuliers (pages blanches). Simple et efficace... les mises à jours offrent des fonctionnalités plus riches. J'utilise ce site car il est efficace et bien conçu :)