We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (766)

Review by confirmed purchaser

Alles perfekt und superschnell, tolle Ware

Unproblematische Bestellung und sehr schnelle Abwicklung, rasend schneller Versand

sehr gut !!!!!

Sehr schöner und nicht aufdringlicher Duft, der auch bis zum Abend hält. Habe es an meiner Kollegin geschnuppert und gleich nachgekauft. Preis/Leistung TOP

Alles perfekt!

Die Ware wurde zügig und unversehrt geliefert. Es gab keine Probleme mit der Bezahlung.

Review by confirmed purchaser

Sehr gute Ware, schneller Versand, netter Kontakt!

Kompetente Beratung, freundlicher und netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Auswahl an Angeboten

Alles bestens, gerne wieder

Schnelle und zufriedenstellende Abwicklung

Fairer Preis und sehr schnelle Lieferung

… und ein kleines Geschenk gibt es auch noch.

Review by confirmed purchaser

Super Preise, Super Produkte, Super Service!

Ich war bisher mit all meinen Bestellungen sehr zufrieden! Die Preise sind auch unschlagbar, jedenfalls von den Markenprodukten.

Review by confirmed purchaser

Tolle Preise, super Ware und blitzschnelle Lieferung!

Ein sehr empfehlenswerter Shop mit einer großen Auswahl an Parfüm zu unschlagbaren Preisen. Vom Kundendienst wird man stets per Email über jede Änderung des Bestellstatusses informiert und man erhält einen Sendungsverfolgungslink nach erfolgtem Versand. Die Lieferung traf innerhalb kürzester Zeit gut verpackt bei mir ein. Besser geht es nicht. Ich bin begeistert von diesem Shop und habe zwar das erste Mal hier eingekauft, aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Vielen Dank an den tollen Kundendienst!

Review by confirmed purchaser

preis leistung sehr gut versand mangelhaft

das Paket fand der Nachbar per zufall auf seinem Balkon.... keine Benachrichtigung und schlechte Hotline (lange Warteschleife, kein Rückruf) Versand Mangelhaft

Reply from parfum-klick.de

Es tut mir Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit dem Transporteur gehabt haben. Im Moment suchen wir fuer einen bessere Lieferant, also hoffentlich werden Sie naechsten Mal eine bessere Erfahrung haben.

Review by confirmed purchaser

Alles super gelaufen genau das bekommen, was ich erwartet habe

absolut empfehlenswert, gerne wieder, super schnelle Lieferung, Verpackung 1a, weiter so ich bin sehr zufrieden

Reply from parfum-klick.de

Super schoen zu hoeren - Ich hoffe, dass es Ihre Erfahrung naechsten Mail ist!

Schnell und Gut

Lieferrung erfolgte wie gewünscht

Super

Alles wunderbar. Nur der Decleor-Lipenstift war nicht herausdrehbar - leider.

sehr gute Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Produkte sehr gut, Rabatt wurde nicht angenommen.

Review by confirmed purchaser

Ich bin begeistert Preis / Leistung einfach super!

Ich bin begeistert Preis / Leistung einfach super!

Reply from parfum-klick.de

Super schoen zu hoeren - Ich hoffe, dass es Ihre Erfahrung naechsten Mail ist!

Alles bestens

homepage, Bestellvorgang, Lieferung, alles bestens.

Review by confirmed purchaser

Top Ware, superschnelle Lieferung, immer gerne wieder.

Hier werde ich immer wieder gerne bestellen.

Danke,sehr schnell!

Preiswert, schnell und zuverlässig. Danke

Super Preis, sehr schnelle Lieferung

Preis war sehr günstig, Ware Mittwochabend bestellt und war am Freitagmittag schon da.
Sehr einfacher Bestellvorgang mit anschließender Mailinfo der Sendungsverfolgung. Gerne wieder.

Top Preise, schnelle Lieferung - IMMER WIEDER GERNE

ALLES TOP - Keine Beanstandung -- sehr zuverlässig - sehr zu empfehlen!

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Versandkostenfreies Shopping, und noch dazu sind die Düfte so billig wie sonst nirgends! Ich habe bereits das zweite Mal bestellt, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein ;)

Review by confirmed purchaser

Bestellung super, Ware super, aber bitte keinen Versand mit GLS,bitte, bitte!!!

Die Ware wurde rechtzeitig von ihnen losgeschickt. Alles soweit i.O.
Die Auslieferung per GLS hat sich dann 8 Tage noch in die Länge gezogen.
Am Tag, als GLS geliefert hat, war ich zu Hause. Kein Klingeln. Stattdessen nur eine Karte im Briefkasten, dass ich die Ware an einer bestimmten Adresse abhohlen kann. Ich bin am selben Tag noch hingefahren. Dort wurde ich dann auf das mega Kleingedruckte hingewiesen: Ware erst am Folgetag abholen.
Am Folgetag, ein Samstag, erfuhr ich dann, dass am Samstag keine Ware ausgegeben wird. Also am Montag ein 3. Mal hingefahren. Dann habe ich mein Paket erhalten. Also meine Bitte: Lieber Versandkosten nehmen, als weiter mit GLS versenden. Sonst muss ich mir leider einen anderen Internetshop suchen.

Alles super!

Schnelle Lieferung! Ware top Preis/Leistung! Gerne wieder!

sehr zufrieden

Alles super,sehr zufrieden. Schneller Versand, gerne wieder

Ein perfekter Einkauf

Durch Zufall stieß ich auf Parfum - Klick.de. Ich entdeckte die günstigen Preise und war begeistert. Die Lieferung erfolgte prompt, das Punktesystem sagte mir auch zu.
Alles in allem: Ein ...(siehe Überschrift)

Sehr zufrieden!!!

DANKE!!

nicht zu empfehlen,nicht geliefert,zur Zeit Käuferschutz bei PayPal gemeldet

nicht zu empfehlen,nicht geliefert,zur Zeit Käuferschutz bei PayPal gemeldet

Reply from parfum-klick.de

Entschuldigung, aber Sie haben uns nie kontaktiert, also koennen wir Ihnen nicht mit die verlorene Bestellung helfen. Ich habe die Tracking Information ueberprueft - laut dem Transporteur ist Ihre Bestellung am 15:26 am 03.April bei Ihnen angekommen.
Wenn Sie weitere Probleme haben, koennen Sie uns immer kontaktieren.

Super Preiangebot !

Sehr schnelle Lieferung, und top Preis für orginal Parfüm. Kaufe gerne wieder hier.

Review by confirmed purchaser

Einfach klasse!! Einfach spitze!

Meinem Mann habe ich damit eine Freude machen können und nicht nur meinem Mann sondern zugleich auch mir.

Super Ware, gut verpackt, schnell geliefert. Top Anbieter

Super Ware, gut verpackt, schnell geliefert. Top Anbieter
Alles prima - 10 Wörter

Reply from parfum-klick.de

Vielen Dank fuer das Feedback - es ist sehr schoen zu hoeren.

Review by confirmed purchaser

Super Kundenservice!!! Great Customer Service!

Trotz einer veralteten Adresse bei Paypal hat die Bearbeiterin vom Kundenservice es geschafft das das Packet mit einer kleinen Verspätung bei meiner richtigen Adresse ankam.
Die Ware war wie beschrieben und in perfektem Zustand.
Danke.

Despite an outdated address for Paypal customer service from the Researcher has made ​​it the package that arrived a little late in my right place.
The product was as described and in perfect condition.
Thank you.

Review by confirmed purchaser

In jeder Hinsicht vorbildlich.

Günstiger Preis, einwandfreie Ware.

der gesamte Deal-Bestellung, Sendung und Produkt ist optimal gelaufen -Danke

Das Produkt ist hervorragend, der Preis ist gut und alles drumherum ist super gelaufen
Mfg
Ludger Gerken- Murubu

Ein Original?

Ich habe True Religion als Geschenk gekauft. Ich bin mir ehrlich gesagt gar nicht sicher, ob es sich hier um ein Original handelt- die Flasche sah nicht aus wie das Original, was ich im Laden gekauft habe, die Verarbeitung kam mir so billig vor

Reply from parfum-klick.de

All unsere Produkte sind 100 % authentisch und für den Handel in der EU gedacht, wir geben alle Rabatte, die wir erhalten, an die Kunden weiter.

Betrug !!!! Vorsicht !!!

Habe die Ware nach etlichen Wochen immer noch nicht erhalten. Eine Bestätigungsmail außerdem nie erhalten ! Und Rückantwort der Firma ist auch Fehlanzeige.

Reply from parfum-klick.de

Wir haben die Bestaetigung an die angegebene Addresse geschickt - es ist eine Addresse von Hotmail. Ihre Bestellung ist am 11.Maerz rausgegangen - Ich habe Ihnen mitgeteilt, dass Ihre Bestellung in eine GLS PAcketshop war aber Sie haben es nicht abgeholt - Sie haben gesagt, dass Sie es nicht abholen moechten. Ich habe immer eine Rueckantwort geschickt - wie Ich gerade per Email gesagt habe, muessen wir erst den Artikel zurueck bekommen, bevor wir Ihnen erstatten koennen.

Also sind wir kein Betrug.

Review by confirmed purchaser

Super Shop! Tolle Preise und absolut zuverlässig!

Ich war zuerst etwas skeptisch im Ausland zu bestellen. Kann aber aus vollster Überzeugung sagen, dass es sich auf alle Fälle lohnt.

Zahlungsabwicklung sicher und korrekt. Tolle Preise und der Versand klappt einwandfei. Auch der Support, wenn man Rückfragen hat, funktioniert promt und einwandfrei.

Review by confirmed purchaser

Perfekt, reibunsgloser Ablauf. Ware zum tollen Preis.

Ich bin begeistert, habe bereits 2x bestellt.
Ware zum super Preis, schnelle Lieferung. Werde wieder einkaufen!!

Review by confirmed purchaser

Top, besser geht es nicht!

Top Ware, super günstig, schneller Versand!

Alles prima

Alles prima, gerne wieder