[REPLY]
Top Ware, super günstig, schneller Versand!
Nach anfänglicher schwirigkeit meinerseitz hatte die ausliefrung hervorragend geklappt .danke
Bin begeistert wie schnell und unkompliziert die Bestellung und die kostenlose Lieferung funktionierte. Super gut, kann ich nur weiter empfehlen!!!
leider wurde keine Rechnung mitgeliefert.
Ich bin sehr zufrieden - flexibel, zuverlässig und schnell
Anschauen,bestellen und schon geliefert.Klasse Service und toller günstiger Preis.
Sehr zufrieden mit allem. Die Bezahlung ist allerdings nur mit Kreditkarte möglich.
Habe mein Parfum schnell und gut eingepackt bekommen! Werde hier wieder bestellen, wenn der Preis stimmt.
Verpackung und Produkt war in Ordnung, die Lieferzeit eindeutig zu lang...
Schnelle Abwicklung ohne Probleme, gerne wieder.
schnelle Lieferung, Ware im TOP-Zustand, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Preise, sehr guter Service. Schnelle Lieferung, Versandstatus war jederzeit abrufbar. Ich bestelle nächste Woche wieder. Vielen Dank.
Ich habe mich gewundert warum die bestellte Creme so anders riecht als die, die mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde. Ich weiß nun, dass ich eine Creme bekommen haben, die bereits seit einem Jahr eine neue Rezeptur hat. Leider habe ich nicht die Creme mit neuer Rezeptur, sondern die mit der Alten erhalten. Es handelt sich somit um ein völlig anderes Produkt mit anderer Wirkung. Die Creme kann ich wegschmeißen.
Habe ein Parfüm bestellt und auch bekommen. Das Parfüm hat stark nach Alkohol gerochen und der Duft war in Kürze verflogen. Ich gehe davon aus, dass es überaltert war oder es sich nicht um den Originalduft handelt. Meine Reklamation wurde in einem kurzen Satz abgelehnt, da ich die Originalverpackung weggeworfen hatte. Dabei wollte ich das mangelhafte Parfüm nicht zurückgegen, sondern gegen ein einwandfreies ersetzt bekommen. Darauf erfolgte schlicht keine Antwort. Kundenservice meiner Meinung nach mangelhaft, Ware zweifelhaft - Schade!
5 Sterne, mehr muss man nicht erwähnen!!!!!!
Die Abwicklung des Kaufes ist kinderleicht. Die Lieferung erfolgt umgehend. Jederzeit wieder und unbedingt zum Weiterempfehlen.
Produkt entspricht der Bestellung, Preis günstig, schnelle Lieferung.
Problemlose Bestell-/Lieferabwicklung, kurze Lieferzeiten, Ware entspricht dem Angebot!
Ich bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung, das Parfum an sich war so lala, als Facebookfan bekam man ein Parfum gratis, was auch groß beworben wurde auf der Homepage. Leider war die Flasche so defekt dass man das Parfum nicht benutzen konnte. Auf Rückfrage bekam ich keine Antwort per Email.
immer gerne wieder - die Lieferung wurde trotz eines engen Liefertermins so auf den Weg gebracht, dass es trotzdem funktioniert hat - Danke dafür!!
Die Ware wurde schnell ausgeliefert. Der Preis war unschlagbar!
Ich habe schon mehrmals bestellt und kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Einfache Bestellung, keine negativen Überraschungen, schnelle und korrekte Auslieferung, faires Angebot
Die Ware entspricht genau der Beschreibung und ist Super. Der Lieferservice ist ok.
Vor allem die Preise sind unschlagbar, ggf. könnte man das Angebot erweitern!
Alles bestens