We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (22)

Unprofessionelles Zahlungsmanagement

Habe nicht absichtlich vergessen die Rechnung zu zahlen, ohne jegliche Mahnung direkt den Rechtsanwalt auf den Hals gehetzt bekommen und so das Dreifache bezahlt. Sehr unseriös und sehr ärgerlich.

Empfehlenswert!

Ich kann diesen Onlinehändler vorbehaltlos empfehlen - Originalware und doch wesentlich billiger als im Einzelhandel! Habe beim Mitbewerb schlechte Erfahrungen gemacht (gefälschte Haarpflegeprodukte und vermutlich auch Parfüms) und werde künfig bei diesem Anbieter meinen Bedarf decken!

Toll für Geschenke

Wenn man jemandem etwas schenken will und nicht genau weiß was, ist Parfumdreams genau richtig. Hier gibt es Parfums, Kosmetik, Duschgel, Accessoires, Geschenksets....Sowohl für Frauen als auch für Männer.
Ich habe hier für meine Familie Ostergeschenke gekauft und war alles top.

Parfumdreams

Seriöse Einkaufsmöglichkeit mit tollen Preisen und gutem Service!

Ich bin schon länger Kundin und kann parfumdreams uneingeschränkt empfehlen! Sehr gute Preise bei großem Angebot, schnelle Lieferung und unkompliziertes Verhalten bei Änderung der Bestellung!

Parfumdreams

Ware bestellt, aber nicht erhalten!

Die Ware wurde bestellt. Es kam nur einzige Antwort, dass die Ware versendet wurde aber diese kam überhaupt nicht an. Ich kann die Firma leider nicht weiter empfehlen! Schade!

Super günstig, super schnell

Ich habe vor kurzem bei Parfumdreams 2 Parfums bestellt.
Die Parfums waren deutlich günstiger als bei anderen Parfumshops und mit einem Gutscheincode (ich glaube es war von www.bummelwelt.de) konnte ich nochmals 10 Euro sparen. Die Lieferung war dann sehr schnell bei mir!
Ich bin mit Parfumdreams sehr zufrieden und kann den Shop nur jedem empfehlen!

Super,super geklappt.Bin begeistert.

Ich habe selten bei so einen zuverlässigen Online Chop bestelt.
Montag bestellt , mittwoch schon geliefert . Werde ich weiterempfehlen. Super Preise.
Mit freundlichen Grüßen
Rentner Ede

nicht wirklich ..

meine Parfuem-Quelle!
Bin auf der Suche nach Parfuem, wohl immer wieder auf dieses Online -Geschäft gestossen!
Die Preise dort haben jedoch mit anderen Portalen, nie stand halten können- folgedessen, bin ich dort nicht fündig geworden!

Uneingeschränkt empfehlenswert !!

Der Shop bietet ein umfangreiches Angebot, hat z.T. schöne Schnäppchen und ist auch sehr kundenfreundlich und flexibel. Ich benötigte w/Urlaub einen späteren Versand, damit die Nachbarn das Päckchen nicht annehmen müssen und es hat vorbildlich funktioniert!! Großes Lob für diese kundenfreundliche Einstellung!!

Super Online Shop

Hier bestelle ich regelmäßig meine Parfums und Kosmetiksachen.
Die haben eine unglaublich große Auswahl, auch die neusten Produkte sind immer dabei. Und von Preisen her lohnt sich der Shop, die meisten Sachen sind günstiger als bei anderen Anbietern. Die Lieferung ist super schnell, 1-2 Tage, und man bekommt immer auch kostenlose Proben dazu. Also alles bestens...

günstige Online-Alternative zu herkömmlichen Parfumerien

In Parfumerien fühle ich mich immer von den ganzen Düften wie erschlagen und gehe dort eigentlich auch nur hin, wenn ich einen neuen Duft ausprobieren will. Meine Lieblingsparfums kaufe ich aber online bei parfumdreams. Man findet sehr schnell seine Marke, die Bestellung läuft ohne Probleme ab, und zudem sind die Parfums dort günstiger als im Geschäft. Man bekommt auch immer ein paar Proben mit der Bestellung zu geschickt.

super Auswahl, günstig und schnell

Ich habe schon öfters bei parfumdreams.de bestellt und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Von meiner Lieblingsmarke Kenzo gibt es in den meisten Parfumerien nur eine begrenzte Auswahl, und dann auch ziemlich überteuert. Aber hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Und schnell sind sie auch noch: Dienstag morgen bestellt - und Mittwoch Nachmittag war das Paket da! Besonders für uns Mädels super: die Proben!

Ich kann parfumdreams.de also vorbehaltlos empfehlen!!

Ein toller Shop

Parfumdreams ist echt ein cooler Shop. Die haben eine riesige Auswahl an Parfum- und Beautyprodukten, teilweise auch ungewöhnliche Marken, die man nicht überall finden kann. Die Preise sind auch relativ günstig -- das finde ich besonders schön :-) Die Lieferung geht schnell und Pröbchen gibt´s auch immer dazu. Toll!

Ich bestelle meine Kosmetik regelmäßig dort und hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Günstig und gut

Schnelle Lieferung , günstige Preise. Hier bestellt man gerne!

ein Duft-und Schöhnheitsparadies

Parfumdreams is ein wirklich toller Shop. Es gibt fast alles was das Beautyherz begehrt und das dann auch noch zu echt günstegen Preisen- da mag man dann immer gar nicht mehr aufhören zu shoppen ;)
Übrigens auch eine echt schöne und übersichtliche Seite. Und so schnelle Lieferzeiten hab ich auch noch nicht erlebt: gestern bestellt und heute schon da! Wow! Man merkt, ich bin hoffnungslos begeistert von diesem Laden :)

klasse shop

Bei parfumdreams kann man wirklich super bummeln gehen! Die Lieferung ist dann super schnell und gratis Proben gibt es auch noch! Bin echt sehr zufrieden!

Super!

Parfumdreams ist mein absoluter Lieblingsshop für Parfum und Kosmetik. Kaufe schon seid einiger Zeit dort ein, manchmal auch für meinen Freund :-) Die Auswahl ist riessig, und man kann auch ungewöhnliche Marken dort finden, jedenfalls qualitativ sehr hochwertig.

Der Kundenservice ist super nett, Lieferung ist flott, alles läuft bestens. Ausserdem sind die meisten Produkte etwas günstiger als in anderen Läden, und es gibt auch immer wieder tolle Angebote.
Alles paletti...! ! !

i like it!

Ja, ich bin sehr zufrieden gewesen mit meiner Bestellung.
Hat alles reibungslos geklappt und geliefert wurde tatsächlich promt am nächsten Tag.
Top!

Ganz zufrieden Däne - Yderst tilfreds kunde

Ich bin Däne und verstehe leider nur ein winzigkeit Deutsch. Deshalb habe ich in Englisch und Dänisch schreiben.

Jeg har købt bodyshampoo og deo hos Parfumdreams. Det var billigt, nemt og hurtigt leveret. Alt gik gnidningsløst, selvom jeg er en sprogspasser på tysk. Kan varmt anbefales.

I bought body shampoo and deodorant at Parfumdreams. It was inexpenssive, hasslefree with a fast delivery. I had no problems even though I hardly understand one word of German. I highly recommend this shop.

• Berlin, DE
  • 1 Review

Super Shop

Wirklich empfehlenswert. Schön gemachte Seite und günstige Preise für renommierte Parfüms und auch für Kosmetik. Ich finde auch den Kundenservice sehr nett und die Lieferzeit erstaunlich schnell. Einige Male war mein Paket sogar schon am nächsten Tag da. Also zusammenfassend fünf Sterne von mir.

Steven found this review useful

Parfumdreams

Fast delivery, safe packaging.

Parfumdreams.de is one of the few shops where I can by my daugthers favorite perfume. Therefore I decided to buy 2 bottles while I was at it, and had expected to save some money on postage, but I didn't - the postage was simply 'double up'. A bit dissapointing.

Is Parfumdreams your company?