We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (316)
Paypal

Le pire site de paiement en ligne!

Paypal est le pire site de paiement en ligne. Ce n'est pas les vendeurs qui vous arnaquent, comme on peut le croire, mais paypal lui meme. C'est une énorme société d'arnaque qui vole votre argent et l'utilise pendant un bon moment pour encore se faire plus d'argent. Les frais sont exorbitants, le service client est horrible et ils engagent que des incapables.
Je me suis fait voler 600 euros par paypal qui est toujours sur le compte que je n'arrive pas a récupérer. Ils m'ont demandé pleins d'informations personnelles. Apres les avoir eu, ils ont rejété mon appel et on gardé mon compte. Je n'arrive toujours pas à recuperer car ils n'acceptent pas de faire un virement! Le pire site en ligne, courrez!

HONTEUX pour les ECOMMERCANTS

Je suis victime d’une arnaque par Paypal , en effet étant Ecommercant Paypal a décidé de me bloquer du jour au lendemain mon compte considérant qu’il y a trop de risques de travailler avec nous faire (nous lancions une nouvelle branche qui est le textile qui a beaucoup de retour produits et remboursements à effectuer , ce qui n’a pas plus a Paypal) .. je rappelle le principe de Paypal qui est d’accumuler l’argent sur un compte puis de faire un virement vers notre propre compte de société , nous en étions a environ 15 000 € de montant sur notre compte depuis le mois de décembre cet argent est toujours bloqué chez Paypal qui décide de prolonger cette somme a garder soit disant qu’un acheteur peut faire opposition sur un CB durant 6 mois… grosse escroquerie puisque la totalité des transactions étaient couvertes et que quelques-unes étaient payées en direct carte bleu via Paypal.

Apres es centaines d’appels tous envoyés d’une manière différente que les autres, les conseillers racontant à chaque fois une version différente (virement effectué directement par Paypal, puis non puis oui, puis restriction supplémentaire,) je suis donc toujours dans l’impasse avec Paypal et subit leur loi qui m’impute 15000 € de trésorerie depuis des mois ce qui est énorme pour notre société.

Par ces post je décide donc de dénoncer ce système qui est à la limite du frauduleux et qui se permet de tout droit de vous garder 15 k€ de trésorerie (qui sont des ventes que nos clients ont payé) pendant des mois sans scrupule. Je vais également laisser ce dossier au tribunal de commerce de mon secteur et vais faire une sacré pub a ce système honteux. Donc si votre activité est en pleine croissance et que vous avez régulièrement des échanges à faire (comme nous par exemple dans a nouvelle branche que nous avions lancé qui est le textile qui a beaucoup de retour produits et remboursements a effectuer , ce qui n’a pas plus a Paypal) et bien faites vraiment attention et privilégiez d’autres petites structures concurrentes car pour avoir Paypal mes amis c’est l’enfer..
Ma société est donc en difficulté de trésorerie tout cela pour les beaux yeux de Paypal qui continue à se prendre pour le roi du monde de l’E monnaie sans avoir aucun scrupule vis-à-vis de ses clients qui sont considérés comme néant une fois que leur « haut » supérieurs ont décidé de bloquer un compte..

Paypal

Ils se cachent bien au Luxembourg

Suite à un litige avec une arnaque sur une commande de téléphone, un Samsung Galaxy note, sur le site sympa-telephone.com (qui n'a juste que le nom de sympa pour info), j'ai reçu un téléphone Chinois à 5 € maxi (frais de port compris et encore c'est bien payer), Paypal a donné raison au vendeur qui avait pourtant envoyer un faux numéro d'envoi pendant plus deux semaines. Ils ont même refusés de me donner les coordonnées réelles du vendeur. Ils favorisent cet arnaqueur car il a un site frauduleux et il doit faire rapporter un max de fric à Paypal. Ils se fichent royalement de l'acheteur, ou alors c'est tout simplement eux qui gèrent ce site. Cela me semble plus logique. Donc ne faite pas du tout confiance à Paypal, ils ne réagissent qu'en fonction de leurs interêts.

Paypal

Le meilleur site d'arnaque !

Leur méthode est simple :
Clôturer le compte des gens qui n'y ajoutent pas de carte bancaire. Si par malheur vous ajoutez une Carte Bleue après le délai, ils vous volent 10€ de frais et vous ferment le compte. DE VRAIS ARNAQUEURS !!
On comprend mieux pourquoi ils se cachent au Luxembourg...

NE LEUR FAITES SURTOUT PAS CONFIANCE !!

Si par malheur vous êtes inscrits, je vous recommande de virer vos fonds le plus vite possible et de vous désinscrire. Il est inutile de dire de ne pas s'inscrire, c'est évident !

P.S : N'essayez pas de prendre contact avec eux, notamment sur leur forum, pour mon cas, c'est après avoir pris contact avec eux sur le forum que mon compte a été désactivé. Je n'ai pourtant rien dit de mal !

Très mauvais à éviter

J ai effectué une transaction via paypal et lors de la livraison l appareil acheté présentait un défaut qui l empêchait de fonctionner. J ai ouvert litige transformé en réclamation auprès de paypal qui a clos le dossier en donnant raison au vendeur. C est illégal!!!!!!

Extra !!!

J'utilise ce site depuis des années et vraiment, jamais eu le moindre soucis, aussi bien pour les paiements, les virements etc...
Bien au contraire, je préfère passer par paypal que ma CB, en cas de litige avec certains vendeurs, il y a plus de recours je trouve.

TRES FIABLE DANS L'ENSEMBLE

J'utilise Paypal pour la plupart de mes transactions et j'en suis plus que satisfaite. Outre la tranquilité d'esprit que procure le site, son utilisation est simple, pratique, fonctionnelle. Seul petit bémol la commission prélevée sur les sommes que vous recevez en tant que "vendeurs", proportionnelle au coût total frais d'envoi inclus. Autre inconvénient l'obligation d'envoyer avec preuve. Logique pour que Paypal puisse appliquer le programme de protection des vendeurs comme celui des acheteurs mais qui "plombe" les petites transactions. Exemple : un livre vendu sur ebay 10€ doit être envoyé en colissimo soit 5,70€ minimum. Si l'acheteur paie en chèque il sera envoyé en lettre pour 3 ou 4€ (selon le poids). Dans la réalité beaucoup d'acheteurs demandent à payer avec Paypal et un envoi en lettre mais je refuse car pour l'avoir appris à mes dépens, si le livre n'arrive pas et si l'acheteur ouvre un litige, Paypal lui donnera raison et vous devrez rembourser !! Je rate donc quelques ventes mais tant pis. Il faudrait que Paypal étudie cette question et trouve une solution pour toutes les transactions inférieures à 15 ou 20€.
Par ailleurs je recommande vivement d'utiliser Paypal pour payer toutes les achats en ligne dès lors qu'il vous est proposé. J'ai récemment fait l'expérience avec Delamaison qui offre un très grand choix de produits à des prix abordables mais ne respecte pas les délais de livraison. Plutôt que de tergiverser en vain avec des conseillers ou un médiateur au sujet d'une livraison qui n'arrive pas, vous pouvez 45 jours après la date de commande ouvrir un litige pour objet non reçu et Paypal s'occupe de tout. Soit vous êtes livré très rapidement soit vous êtes remboursé. J'ai remarqué que ma dernière commande était arrivée 48H avant le délai fatidique des 45 jours !! Coïncidence ??
J'utilise Paypal depuis 8 ans et je n'ai jamais eu le moindre souci.

Paypal

Paypal , il y a pas mieux pour payer des achat et envoyer de l'argent

Paypal est la meilleur façon de payer et d'envoyer de l'argent . Loin très loin devant les banques .

Really poor service

I have been running a business with Paypal as the main payment hub.
After 6 months of activity and about 150 clients served, Paypal decided that my business is "too dangerous for them" because of the high number of complains (in 1 case out of 3, the client was not refunded since I was right) and decided to shut down my account.
No decent answer from them, just "go away".
They are bully, unreliable and poorly mannered.

Paypal

Effectuez vos paiments en toute sécurité.

Bon moyen de paiement couplé à votre CB Visa ou Mastercard.
Protocole sécurisé.
Garanties de remboursement si vendeur défaillant.
Envoyer et recevoir de l'argent.
Paiements CB gratuits!
Conversion des devises.
Paiements internationaux.

Sécurisé mais commissions élevées

Ce site est un outil vraiment pratique pour payer en ligne sans avoir forcément sa carte bancaire sur soi. Mais la procédure de réclamation est très lourde et les commissions sont très élevées pour les commerçants

Yosh found this review useful

Très sécurisé

Interface entre sa banque et les sites marchands, très sécurisé.

Seule chose à prendre en précaution : ne jamais faire confiance à un email et ne jamais cliquer les liens dans ces emails. PayPal est la cible malheureuse de nombreux emails à type de phishing.

en toute confiance

site ou l'on peut payer en toute confiance
suivie du compte, mail pour les payements effectuer nickel

PAYPAL C'est Génial

bonjour,
ce site de paiement sécurisé je le pratique chaque fois que le fournisseur me le permet et je suis tranquille pour mon paiement.
A conseiller à tout le monde

Le must

Le must du paiement en ligne, 100% sécusiré, protection intégrale des achats ebay, bémol sur la protection des achats hors ebay.

Satifaite

Ce site est vraiment pratique et sécurisant, on n'a pas besoin de saisir le numéro de sa carte bancaire, juste de donner son compte paypal.
Une fois j'ai eu un soucis d'un commende non livré et dont le paiement avait été prélevé. J'ai fait une réclamation sur paypal qui m'a remboursé en quelque jours.
Je me suis aussi servit de mon compte paypal pour une location à l'étranger. Il m'a suffit d'indiquer le compte paypal sur lequel de voulez transférer de l'argent. Et en quelquels clique ma location était confirmé

Paypal

Acheter sans paypal c'est sauter dans l'eau sans savoir nager

A ce jour si Paypal n’existait pas je n’achèterais plus sur le net, un achat sur deux est véreux.
Dans un proche avenir Paypal va obliger les vendeurs à prendre en charge les frais de retour du à des erreurs de leur part, ce ne sera que justice.
Merci encore pour m’avoir soutenue contre des vendeurs de contre façon et ceux qui en encaisser mon argent sans se préoccuper de la livraison.

GR found this review useful

essentiel sur la toile

avec paypal vous etes sur de payer en toute sécurité de plus vos achats sont remboursés en cas de problèmes de livraison
c'est un site indispensable pour sécuriser toutes les transactions

Paypal

Bien trop cher pour les vendeurs et piètre qualité du service rendu.

Des soucis avec une vente à l'international. Acheteur malhonnête et je n'ai pas du tout été aidé par paypal.

Une solution fiable

Site pour paiement en ligne très fiable / complet /pratique . Vraiment La solution ! De plus en plus de site propose le paiement par Paypal : ce qui est très judicieux.

Trop compliquer

le site est compliqué a comprendre presque aucune indication pour utiliser notre argent

Attention!............

Malgrés les moyens de sécurité mis en oeuvre ce site n'est plus du tout sure pour les paiements en ligne. Les hackers sont là!..................

Paypal

difficulté à changer de CP avec le compte

C'est un compte que j'utilise peu.
Par voie de conséquence, j'ai depuis changé de carte bleue et il m'a été difficile de payer avec ce service refusant les nouvelles coordonnées de ma carte en souhaitant modifier mon compte...
Heureusement, j'ai pu payer autrement.
Cependant je sais que ce service et pratique, sûr et efficace, mais je vous fais juste part des obstacles concernant mon dernier achat...(montant trop important ?)

Facile et sûr

Enfin un site qui permet un paiement sécurisé, fini les piratages de carte bleue, et puis l'utilisation est hyper simple alors pourquoi se priver ?

service de toute confiance

une fois le compte ouvert (entièrement gratuit), vous n'avez plus à donner vos coordonnées bancaires pour régler avec paypal, c'est très sécurisant. Le système est bien rôdé, et même en cas de remboursement cela fonctionne.

tres bon site

rien a redire sur paypal , tout est parfait, a recommander sans hesitation

ces simple et sur

je fait toute mes commande et je paie avec paypal en toute secourité

DOMMAGE

C EST VRAIMENT UNE UTILISATION PRATIQUE MAIS IL EST VRAIMENT DOMMAGE QUE PAYPAL NE PROPOSE PAS DES PAIEMENTS DIFFÉRÉ OU EN PLUSIEURS FOIS ET PARFOIS LE SYSTÈME DE PAIEMENT NE FONCTIONNE PAS .

fabuleux

je ne peux plus m'en passer
sérieux, fiable, sans risque
pour moi le meilleur moyen de payer sur internet

Paypal

payer tranquille les yeux fermés

pas de soucis pas la peine d aller ce depecher d aller chercher sa carte vite faire le code le numero de la carte tout est enregisté avec le code identifiant c est genial et rassurant

Paypal

Site sur, Mon principal site de payement

Jamais eu de probleme avec ce site.
J'ai deja profite de ses granties qui ont bien fonctionnees.
Mon seul reproche il n'est pas facile de ratacher un paiement a un achat les references ne sont pas claires.

bravo

plus aucun soucis de paiement et des remboursement rapides si besoin

Paypal

Seulement accessible aux détenteurs de cartes de crédit.

Dommage pour ceux qui ne disposent pas de carte de crédit. Carte bancaire (Maestro) ne fonctionne pas.

paiement de confiance

j'ai déjà acheté en Allemagne en Espagne en Angleterre en France et pas de problème .pas de mauvaise surprise pourvu que cela dure.

Is Paypal your company?