We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (511)
Pearl

Super Internetshop dem wir vertrauen!

Pearl begeistert nicht nur durch sien gutes Preis-Leistungsverhältnis sondern auch und vor allem durch die schneller Zustellung und die 1A Qualität der Waren. Außerdem kann man hier viel mehr Neuheiten ergattern! Ein fairer Verkäufer, der einen wirklich auch immer servicetechnisch zur Seite steht! Dieser Internetshop ist wirklich zu empfehlen!

einfach super!!

schnelle und übersichtliche Bestellung mit zügigem Versand

Bei telefonischen Rückfragen kompetenter Service

Pearl

Die Produkte sind Klasse!

Ich habe mehrmals bei Pearl bestellt und außer diese letzte mal war ich sehr zufrieden.
Die Produkte sind klasse! Ich habe bisher 3 Tablets und 2 Telefone bei Pearl bestellt. Sie
sind preiswert und gute Qualität die sich nür verbessert hat. Mein Einziges Problem war
die Wartezeit für das Letzte Telefon. Ich wurde mehrfach Benachrichtigt über die Versand
Probleme und bin mir sicher ich hätte nür anrufen müssen um meine Bestellung zu Stonieren. Ich wollte aber nicht, und müßte 4 Monate warten. Ich bleibe aber gerne Kunde und hatte auch bei Umtauschen keine Probleme.

Pearl

Einer der besten und auswahlreichsten Shops die es gibt!

Bei Pearl bekommt man alles was man in Sachen Technik benötigt zu einem echt Fähren Preis!! Lieferzeit und Gebühren sind auch ok!!!
Service ist Top und ohne viel Aufwand zu Händeln! Alles in allem lohnt es sich immer erst bei Pearl zu schauen und dann teuer wo anders zu kaufen!!! :-)
Top!!!!

AUSGEZEICHNET MIT STERN

wunderbar,kompetent und sehr einfaches shoppen im WWW:
Jederzeit wieder.
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Einfach zu empfehlen

Lange Versandabwicklung und defekte Lieferung

Bei Pearl kann man zwar schnell bestellen, aber der Abwicklungsvorgang läuft zäh und langsam ab.
Die dabei versandten E-Mail-Meldungen über den Abwicklungsstatus wirken daher eher nervig, weil man daran nur sieht, wie lange es dauert, bis endlich mal die Ware verschickt wird.
Da sind andere Versandhäuser viel flinker!
Im aktuellen Fall ist sogar der Dichtungsring der Taschenlampe bereits gerissen (also bei Lieferung). Nur das ewige Hin- und hergeschicke ist so nervig, daß ich sie behalte und den Gummiring selbst mit Sekundenkleber zusammenklebe...

Einer der besten online Shops

Bestellabwicklung:
Auftragsbestätigung kam am selben Tag und die Bestellung ging noch am gleichen Tag noch raus. Sehr sehr schnelle Abwicklung!

Lieferung:
Ware kam am nächsten Tag und war gut verpackt so das es zu keinen Beschädigungen kommen konnte.

Zahlungsabwicklung:
es gibt mehrere Möglichkeiten, diesmal mit paypal bezahlt.

Reklamation:
Noch nie in Anspruch genommen, Ware war immer einwandfrei!

Bester Onlineshop momentan

Kundenfreundlichkeit:
Fühle mich dort freundlich und kompetent behandelt und werde auch weiterhin dort bestellen

Bestellabwicklung:
Auftragsbestätigung kam am selben Tag und die Bestellung ging am nächsten Tag raus. Somit sehr schnelle Abwicklung

Lieferung:
Ware kam zum angegebenen Zeitpunkt schnell und pünktlich. Verpackungen waren bisher nicht beschädigt und in einem guten Zustand. Den aktuellen Lieferstatus konnte man auch verfolgen.

Zahlungsabwicklung:
Die Zahlungsabwicklung lief schnell und sicher ab. Bisher keine Probleme! Alles per Lastschrift bezahlt.

Reklamation:
Falls es mal Probleme gab, wurden diese schnell bearbeitet und ausgebessert

einfach Professionell

Bestellung einfach, schnell und übersichtlich
Verschiedene Bezahlarten
Versand zügig und gut verpackt
Bei telefonischen Rückfragen kompetente Auskunft

super!

Immer wieder eine tolle Erfahrung gemacht, wirklich klasse!
VG Reiner Prohaska

Vielen Dank !
Jürgen

Bewertung meiner Bestellung bei Pearl

Hallo Portal,
Ich bin EDV-ler und kann die Unterschiede der Internetportale beurteilen. Meiner Meinung ist die Abwicklung über das Portal sehr einfach und gut. Die Ware wird begleitet und ich weiß immer über meine Bestellung Bescheid, so dass ich zu Hause sein kann wenn das Paket ankommt. Eine kleiner Hinweis noch:
Das Sie bei Ihrer Mailwerbung auch immer ein kostenloses Produkt mit anbieten, könnten Sie doch dieses Produkt bei einer normalen Bestellung auch kostenlos mitliefern? Das würde den Bestellreiz erheblich erhöhen.
mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Schock

Pearl

Sehr guter Online - Versandshop!

Schneller und unkomplizierter Einkauf mit kostengünstigem Versand.

Meine Bestellung bei Pearl

Ich habe neulich wieder eine Bestellung bei Pearl abgegeben und kann nur sagen diese wurde sehr schnell ausgeführt. Angefangen von den Mails über den Verlauf bis zur Lieferung. Auch die Qualität der Produkte ist in Ordnung.

Pearl

Schnell und zuverlässig. Besser gehts nicht.

Ich habe schon so einige Sachen bei Pearl bestellt. Grundsätzlich kann ich nur sagen, das die Abwicklung stehts sehr schnell war und ich noch nie einen Grund zur Beanstattung hatte. Weiter so.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

.. aber manchmal muss man auch mit Nachlieferung rechnen, wenn ein Artikel zwischenzeitlich ausverkauft ist.
Das spricht für ein reges Kundeninteresse an diesem Artikel !!!

Superservice bei PEARL

Ich habe schon offt bei PEARL eingekauft. Die Abwicklung ging
immer sehr schnell und problemlos. Bei Reklamationen wurde ich
von der technischen Abteilung freundlich und kompetent beraten.
Bei Problemen, die nicht am Telefon zu klären waren, konnte die Ware unkompliziert zurückgeschickt werden und es gag entweder Ersatz oder die Ware wurde repariert.
Ich kann nur sagen: "weiter so"!

Pearl

Pearl ist nur zu empfehlen

tolle angebote ..faire preise...schneller versand ...ich bin zu 100% überzeugt von pearl

Perfekte Waage für den Hausgebrauch

Mit der Rosenstein & Söhne Präzise Digitalwaage erhalten Sie eine Wagge für den täglichen Hausgebrauch. Sie eignet sich genauso zum Abwiegen von Backzutaten, Bestandteile für Konfitüren und alle weiteren Rezepte, wie auch zur Gewichtsbestimmung von Briefen und Paketen bis max. 3 Kg. Die Gewichtsangabe erfoltgt in 1 Gramm Schritten.
Die Waage ist auch bei Pearl erhältlich.

Pearl

Gute Preise und schnelle Leiferung.

Gute Preise und Leistung stimmt auch. Lieferung erfolgt schnell und ist gut verpackt. Hatte noch keine Probleme bei Pearl!

Gute Ware zum SUPER Preis

als langjährige Kundin kann ich nur sagen: ganz egal ob Software Schnäppchen z. B. Vorgängerversion von Videobearbeitungsprogrammen, Fachbücher für PC oder auch Zubehör für PC, Drucker und Fotografie, alles gibt es zu einem Top Preis und in guter bis sehr guter Qualität.... und über die Jahre hab ich bei Pearl schon einiges gekauft und habe Pearl schon diverse male empfohlen.

Pearl ist einfach perfekt

Die bestellte Ware kommt sehr schnell und entspricht auch meinen Vorstellungen und den Angaben im Angebot

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Pearl steht für Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendungen.

Hervorzuheben die schnelle kompetente Beratung des telef. Serviceteams, immer bemüht den Kundenwünschen gerecht zu werden.

Pearl

Gute Ware, schnelle Lieferung!

Alles, was ich bisher bei Pearl bestellt habe entspricht der Beschreibung. Preise sind OK. Immer super-schnelle Lieferung. Gut ist auch die online-Sendungs-Bearbeitungsverfolgung.

Schnell und unkompliziert.

Ich hatte ein Problem mit einem bestellten Produkt. Die kostenlose(!) Hotline hat schnell, kompetent und unkompliziert helfen können. So muss es sein!

Pearl

Sehr gut und schnell. Leider nicht Versandkostenfrei.

Die Ware kommt schnell und ist in 90%meiner Bestellungen so gut wie beschrieben.
Leider ist Pearl noch nicht auf Versandkostenfreie Bestellung umgestiegen, so dass der Artikel oft den Versandbetrag übersteigt und sich eine günstige Bestellung nur ergibt wenn man viele Teile bestellt.

Super Angbote, perfekter Lieferservice und Kundensupport

Einer der wenigen Händerl an denen es für mich wirklich nichts auszusetzen oder zu verbessern gibt.

Alles OKAY

Alles OKAY - Schnelle Lieferung -Netter und freundlicher Kontakt- Danke
Jeder Zeit gerne wider

Pearl

Ich war und bin stets zufrieden mit der Bestell - und Lieferabwicklung bei Pearl.

Trotz Lieferschwierigkeiten bei der letzten Bestellung waren alle Artikel innerhalb von 2 Wochen bei mir.
Per E-Mail klappt die Information über Bestell - und Lieferstatus perfekt.
Einzig störend sind die teilweise übergroßen Pakete sowie die viele Fremdwerbung anbei.

Pearl

Wenn man etwas Ausgefallenes sucht, ist man hier richtig

Haben hier schon einige Geschenke gefunden auf die wir so nie gekommen sind. Lieferung schnell und die Artikel sind bisher immer super.

!!!!! Alles super !!!!

Ich habe nun schon oft und viel bei Pearl bestellt und war mit der Ware immer sehr zufrieden. Die Bestellabwicklung und der Versand haben immer ohne Probleme geklappt.
Auch mit Rücksendungen oder Reklamationen hatte ich nie Probleme. In den Jahren meiner Mitgliedschaft hatte ich bisher nur einmal ein Defektes Teil bekommen, die Rücksendung und Neulieferung lief Problemlos ab. Bei Fragen wurde mir immer sehr schnell und kompetent geholfen. Ob per Mail oder am Telefon. Alles in allem bin ich mit Pearl sehr zufrieden. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

! ! ! ! ! ANSTANDSLOS ! ! ! ! ! !

In den vielen Jahren meiner Mitgliedschaft bei PEARL habe ich wirklich sehr viele wünschenswerte Produkte gefunden, welche ich häufig dann auch kaufte. Mit PEARL hat es noch kein einziges mal irgend welche Schwierigkeiten gegeben.
Das einzige Problem, mit welchem ich einmal konfrontiert war entstand von der Post, doch soviel ich weiß ist diese durch einen eigenen Paketdienst abgelöst worden.

Zufrieden mit Angebot und Preis

Bis jetzt kann ich mich über das Unternehmen nicht beklagen. Trifft auf Angebot , Preis und Service zu.

immer wieder gerne, toller Shop

bei der letzten Bestellung hatte ich Probleme mit einem Artikel,
dieser wurde unbürokratisch zurückgenommen.
Lieferung sehr schnell und die Kundenfreundlichkeit ist top!!!

schnelle Kaufabwicklung und schneller Versand

Übersichtliches Angebot, schneller Versand und günstiger Preis, was will mann mehr?
Manchmal ist aber das Günstige nicht auch das Gute, dann lohnt es sich mal ein paar Euros mehr auszugeben um mehr Qualität zu erhalten.
Aber wenn man etwas sucht sollte man immer zuerst bei PEARL gucken!

Pearlbewertug

ich habe bei dieser Onlinefirma nur gute Erfahrung gemacht, vom Bestellprozess bis zum Erhalt der Ware

Ingo Parusel found this review useful

Pearl

Klar. Übersichtlich. Rasanter Versand und Kundenfreundlich.

Kaufe viel PC Hardware bei Pearl. Bin sehr zufrieden und kann diesen Online Shop nur weiterempfehlen.

Is Pearl your company?