We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (2,330)

Review by confirmed purchaser

Tirages d'excellente qualité et très bien amballés

Un des meilleurs sites pour le tirage de photos et les photos créatives

Album mariage

Travail impeccable et livraison rapide

Excellent, rien à dire

Je commande toujours mes tirages 11x15 et panoramiques sur photoweb, jamais rien à dire, des promos toute l'année donc prix accessibles et qualité au rendez-vous ainsi que les délais.

impeccable

Les livres photos sont superbes avec l'option brillant
traitement rapide et efficace, je recommande ce site

Totalement satisfait

Colis de photos égaré (fait de + en + fréquent chez la Poste) renvoi par vos services des mon signalement.
Colis livré ce jour.
Merci pour votre diligence.

en bonne voie

Les aides et automatismes sont précieux.
Toutefois le mode de téléchargement n'est pas évident pour un "technophobe" comme moi!

Jamais déçu avec PhotoWeb

Déjà des années que je commande sur Photoweb & je n'ai jamais été déçu. La rapidité de la livraison est un énorme avantage, pour quelqu'un moi qui se prend toujours au dernier moment pour passer ses commandes. Le prix est très attractif, surtout quand on commande beaucoup de photos.
La qualité est idéale que ça soit pour archiver, offrir & utiliser pour faire du scrapbooking.
Toujours des idées bien conçues : calendrier, album, puzzle. On trouve toujours quelque chose.
Je ne vois pas de raison de changer.
Merci Photoweb !!

Satisfaite à 100%

Très bon service. Satisfaite à 100%. Même s'il est arrivé une ou deux fois que mes commandes n'arrivent pas (perte de la poste) le site m'a renvoyé les photos gratuitement comme prévu (si la commande n'arrive pas sous 10 jours comme précisé sur le site)

aucun problème: vite commandé vite reçu

aucun problème: vite commandé vite reçu

jamais de problème

je commande toujours ce site, jamais de problème.
les photos excellentes et livrées très rapidement.

parfait

fiable et rapide

bonne qualité

les photos correspondent bien à l'original, bonne qualité de papier
envoi rapide et sérieux

Review by confirmed purchaser

Un peu déçue cette fois-ci

J'ai toujours apprécié les services de photoweb cependant lors de ma dernière commande j'ai été un peu déçue car plusieurs photos ont été rognées alors qu'elles étaient au bon format et une photo présente des grattes, des taches blanches au milieu d'un visage.

Voilà mon avis
Bien à vous,

C. hermant

Très bien, sauf ...

Rien à dire sur le rapport qualité/prix. La seule remarque est dans le choix brillant/mat. En effet, il n'est proposé qu'une seule qualité de tirage pour un lot tout entier : tout mat ou tout brillant.
Peut-être une rigidité à corriger ?
Cordialement, Yves LAGÜES-BAGET.

un super produit

Super, qualité parfaite qui se renouvelle à chacune de mes commandes - je recommande vivement ce site -

Review by confirmed purchaser

rapide, simple, site français, efficace, sérieux

Je trouve ce site facile, offrant un large choix de format de tirages papier, livraison toujours assurée selon les délais annoncés.
Son lien avec picasa permet aux personnes peu douées, comme moi de prendre mon temps pour sélectionner les tirages que je veux vraiment avoir.
De plus les modifications sont aisées à faire.

Impeccable

Les photos correspondent à mes attentes . Le site est pratique , simple et les possibilités de cadrages et de formats sont nombreuses ! Les prix sont intéressants Je conseille vivement photoweb pour développer vos photos en ligne .

Review by confirmed purchaser

Très bon site, simple et rapide

Création d'album simple et agréable, sans réel problème.
Je mettrais juste deux petits bémols :
- L'aperçu de l'album n'est pas en plein écran, donc on ne voit pas très bien les détails et le rendu réel de l'album, ex : sur l'aperçu je ne voyais pas très bien le texte, alors que dans la réalité, c'était parfait.
- Pour les codes promotionnels individuels et non collectifs. En effet j'ai profité d'une promotion pour commander un gros nombre du même album, mais j'ai du commander individuellement chaque album car le code promo était individuel et faire 23 fois la même chose, s'est long.

A part ce détail, Photoweb a un très, très bon rapport qualité/prix.

réponse amélioration

très bon service, merci

Review by confirmed purchaser

un service rapide et de qualite

Rien à redire : tout y est : qualite, prix, choix et assistance. Il ne manque que des tirages à des formats spéciaux.

parfait

Commande de livre photo : rendu super; montage facile, livraison rapide.

Satisfaite dans l'ensemble

Bonne qualité des tirages, je regrette en revanche l'option retouche automatique systématique, retravaillant moi même quelques photos, je trouve que certaines photos étaient moins belles après la retouche automatique.
Concernant les tirages photos classiques, j'ai l'impression d'une baisse de qualité sur quelques années (depuis 2006 environ).
Je suis particulièrement satisfaite du rendu des albums photos.
Le temps de traitement des commandes est rapide.

Review by confirmed purchaser

Une équipe très attentive et à l'écoute des clients

Très bonne qualité des tirages. L'équipe de Photoweb est à l'écoute de ses clients, et s'efforce de satisfaire avec sérieux et compétence leurs demandes.
Il est très agréable de travailler avec Photoweb. Je leur dis un grand bravo.

Rapide et de qualité

Toujours satisfait du service de Photoweb. Livraison dans les délais et emballage spécial bien adapté au commandes particulières, comme poster ou tableau.

Livre photo à regarder

Très bel aspect général, album de qualité, délai toujours respecter. Un petit bémol sur la qualité de l'impression des zones sombres qui ne vaut pas encore la qualité irréprochable des tirages papier habituel de Photoweb.

Continuez.

Je suis très satisfait de la qualité des tirages.

Tres bon site

Ma commande s'est bien déroulée, le site est ergonomique, seul bémol, j'aimerais pouvoir grouper mes commandes pour les frais de port. La livraison est rapide, le colis est bien protégé, et le produit est de très bonne qualité!

Rapidité

J'utilise Photoweb car il est simple d'utilisation.;mais je regrette qu'il ne corrige pas les yeux rouges et quand j'ai modifié le format en recadrant avant mes photos le logiciel m'oblige à les recadrer et si je refuse je reçois des photos avec des dimensions bizarres qui me coûtent plus cher (dans ma dernière commande par exemple) mais je reste fidèle quand même car je ne suis pas très douée en ce qui concerne les nouvelles technologies et maintenant que j'ai compris le fonctionnement de Photoweb (à peu près !!) je ne change pas et en fait je n'ai pas de trop grosses déceptions; peut-être y a t' il moins cher?? Ils font le port gratuit de temps en temps mais il faut pour cela faire au moins 200 tirages la plupart du temps donc je ne peux pas en profiter ;j' utilise mes points de fidélité ;

Très bon site

A chaque fois que je dois développer des photos je me tourne vers ce site dont l'envoi est toujours rapide, les colis arrivent en bon état, et les photos sont de qualités.
Pas de point négatif selon moi.

satisfaite

tres satisfaite de photoweb . la finition vernie est très bien pour feuilleter sans risque les livres ! Même les vieilles photos noires et blancs ou les vieilles photos kodak sont améliorées

zéro pour les couleurs

Nous sommes très déçus du tirage réalisé : papier de mauvaise qualité mais surtout très mauvais rendu des couleurs en particulier les verts qui sont jaunes, et les rose et les orange ne sont pas distincts.

Monsieur Gillot,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site et je regrette que votre commande ne vous convienne pas en termes de colorimétrie.

Un conseiller clients va reprendre contact avec vous dans la journée. Il vous indiquera la marche à suivre afin que notre Service Qualité puisse effectuer des analyses complètes de vos tirages et un renouvellement gratuit de la commande vous sera proposé.

Emma,
Chargée de satisfaction client Photoweb

Rapidité et qualité

Rapidité et qualité

super

Livraison très rapides. Tirages de très bonne qualité. Le programme de fidélité est vraiment intéressant. Je recommande ce site à 100%

entière satisfaction

je suis très satisfaite de ma commande ( délai de livraison, qualité de l'impression! )

Photoweb : Allie rapidité et qualité

Plusieurs commandes et toujours la même satisfaction, tant sur la qualité que sur les délais.

Facile a faire

j en parle beaucoup autour de moi, j adore. C est une très bonne idée de cadeau en toutes circonstances !!!!

Review by confirmed purchaser

belle qualité, délai raisonnable, simplicité

j'ai utilisé plusieurs fois photoweb pour créer des albums ou des faire part, la qualité d'impression est à chaque fois très bonne. La livraison après la commande est rapide. Il y a parfois quelques "bugs" si on prend l'option de tout créer mais rien de très grave.

Review by confirmed purchaser

cette fois-ci tirage pas terrible! trop clair et non corrigée!puff

Je suis déçue du tirage et ce fut très lent avant de recevoir mes photos !
Mes autres tirages étaient très bien et étaient corrigés! Domage!

Review by confirmed purchaser

Un site de développement au top !!!

La facilité d'utilisation pour envoyer ses photos.
Les possibilités de retouches de l'image.
Le choix des tirages.
La rapidité d'expédition du colis.
En résumé, tout est parfait...

Review by confirmed purchaser

Tres bons tirages, mais commandes trop souvent reçu avec des tirages pliés !!

Les tirages sont excellent, bien qu'il y'en a toujours une trop clair.
Malheureusement j'ai reçu à plusieurs reprises des tirages abîmés, pliés dans les coins, et ceci dû à un trop grand nombre de photos dans les pochettes.
Le temps de livraison estimé à 2-3jours il me semble, est parfois bien plus long comme bien plus court.
Il n'y a pas de contact direct possible avec photoweb pour arranger les problèmes de tirage, sauf bien sur si je n'ai pas regardé au bon endroit.
Sinon excellent rapport qualité prix !!
Je conseille ce site et continuerai à passer mes commandes sur photoweb, en espérant que ce dernier prenne en compte toutes ces petites choses qui sont malgré tout insignifiante mais quand même embêtante.

Chère cliente,

Je tiens tout d'abord à vous remercier de votre fidélité envers notre site et je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques.

Malgré nos emballages en carton très résistant, certaines de vos commandes ont été endommagées pendant l'acheminement, et j'en suis désolée. Je vous propose de contacter notre service Clients qui fera le nécessaire pour vous faire parvenir un nouveau produit gratuit dans les plus brefs délais.
Pour les joindre par téléphone, chat ou mail : rendez-vous sur notre site web, rubrique "Aide&Contact".

Vous pouvez également les joindre pour les tirages dont la colorimétrie ne vous satisfait pas, des analyses pourront être effectuées par le Service Qualité.

Enfin, concernant les délais postaux, nous ne pouvons malheureusement pas influer sur ceux-ci, cependant, nous avons pu constater que la majorité des envois sont réceptionnés dans les 2 jours suivants l'expédition.

Bien cordialement,

Emma,