We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (2)
Pneumatici Pneus-online

lenti e macchinosi, ottimi prezzi per cerchi ma non bisogna avere urgenza

ho ordinato 4 cerchi in lega per le gomme invernali ad un prezzo molto conveniente e pagato con carta di credito regolarmente la sera di venerdi 7 dicembre 2012, consapevole che avrei avuto notizie di spedizione solo il lunedì dopo il weekend dell'8, peccato che invece della conferma di spedizione il lunedì 10 mi è arrivata una richiesta di documenti che attestassero che io fossi realmente l'intestatario della carta (faccio notare che i soldi sono stati prelevati immediatamente il 7 sera e la conferma di ordine automatica è arrivata immediatamente), chiedendo esplicitamente bollette in cui fossi intestatario. Peccato che non ho nessuna bolletta intestata e nella comunicazione si esplicita che non sono accettati documenti di identità e/o patente. Alché un po' scocciato e sorpreso dalla richiesta ho mandato due email al servizio clienti con documenti alternativi (certificato di residenza e fotocopia del passaporto) e dopo due giorni di mancata risposta ho provato a contattare piu volte il numero indicato. Al terzo tentativo il giorno seguente risponde un addetto dicendo di attendere (utiltà della telefonata pari a zero) comunicazioni dal servizio clienti. Finalmente giovedì 13 mi arriva la fatidica mail dal servizio clienti dove mi si da conferma della ricezione dei documenti e dello sblocco della spedizione, la quale sarà possibile (secondo loro) monitorare dopo 48 ore dalla ricezione della mail direttamente dal sito: sono passate le 48 ore e ovviamente non ci sono tracce della spedizione. Per fortuna che i corrieri dhl sotto natale lavorano anche il sabato x cui è arrivato tutto il 14 e posso montarli....però è stata un esperienza d'acquisto piuttosto macchinosa. La cosa curiosa è che ho ordinato 4 gomme invernali da un sito concorrente e piuttosto famoso nello stesso momento in cui ho ordinato i cerchi su pneus-online ed il lunedì 10 avevo già le gomme a casa!! Non ci fosse stato quest'inghippo avrei dato una stella in più.

Pneumatici Pneus-online

Il migliore ottimi risparmi

Velocissimi nel consegnare con prezzi bassissimi.

Is Pneumatici Pneus-online your company?