[REPLY]
navigare nel menu online è facilissimo intuitivo e permette operazioni immediate.
difficoltà e lentezza nella gestione della posta elettronica. Sono sempre in viaggio per lavoro per cui ho aperto un conto alla posta potendo gestire il conto in qualunque paese italiano per la presenza capillare delle agenzie. Eseguo anche operazioni online, pagamenti, bonifici, ecc.
trovo tutto comodo ma lenta la gestione della posta elettronica che uso soltanto per motivi personali. in corso di miglioramento in quanto ultimamente risulta essere più snella la gestione del sito.
Sito confuso. Spesso è difficile trovare quello che cerchi.
A volte da anche errori che non permettono la navigazione.
nonostante si porti ancora appresso alcune vecchie problematiche (in primis smarrimenti ed efficienza/preparazione del personale), dal mio punto di vista è un'azienda viva, in fermento ed in costante crescita. la consiglio
per non spostarsi da casa e non fare file agli sportelli...è utilissimo lo consiglio vivamente!!!
Purtroppo molti dipendenti non sono "disponibili" al dialogo e a capire, ma preferisco essere prevenuti e cafoni.
Grazie a internet però spero che rimangano senza lavoro presto e riprendano a zappare la terra...
La maggior parte del personale che lavora alle poste non troverebbe lavoro in nessun'altra azienda seria.
Persone che fino a ieri mettevano timbri ora hanno incarico di consulenti finanziari senza averne le competenze e le capacità.
Non parliamo poi dell'incapacità nell'utilizzare la tecnologia da parte degli addetti agli sportelli.
le poste italiane .............
dipende dai posti dove ci si trova e dalla gente che ci lavora,
comunque mi sono trovato bene per il momento.
ho fatto molte transazioni e mi ritengo sodisfatto
Personale non formato quindi incompetente, più che banca sa di bar per di periferia.
inconcepibile l'idea di chiudere la posta elettronica, per l'utente è un dramma recuperare e salvare le mail e gli indirizzi
la ditta è seria nelle consegne, con i rimborsi non ho MAI avuto alcun problema e sono gentilissimi a telef
Sono le più care del mondo, la merce spedita sparisce spesso, se proviene dall'estero si ferma in dogana mesi se non viene rubata. Ritardi enormi del 30% delle consegne. Causa i costi è una palla al piede delle vendite online. Call Center impreparato, con molti che nemmeno parlano un italiano corretto.
Negli ultimi anni poste.it si è impegnta a offrire servizi on line sempre più vari è utili mi spiace solo che il servizio della postepay ricarica è funzionate solo fino alle 24:00 sarebbe cosa gradita un servzio full 24h
A parte che ora costa come spedire con qualsiasi altro corriere, le garanzie che da posteitaliane sul paccocelere sono praticamente nulle... spedisco e non viene consegnato al destinatario perchè non trovavano l'indirizzo (può capitare), invece di rimandarmelo al mittente come avevo barrato sulla lettera di vettura lo mandano a Salerno con scritto sul tracking "pratica di abbandono" (non deve capitare). 3 mesi per farmelo restituire, contenuto gravemente danneggiato e umido, faccio la richiesta per il rimborso. risultato dopo altri 4 mesi su 450 euro per cui era assicurato mi arriva un assegno da 37.50. Ora ci andando dietro con un'associazione dei consumatori ma non mi sembra certo il modo di comportarsi con i clienti questo...
Capita trovare il sito bancopostaonline non utilizzabile. E questo non dovrebbe mai succedere
sito di facile consultazione e con una bella e semplice veste grafica...abbastanza chiaro anche nella descrizione dei servizi offerti...giudizio personale molto positivo
Stefano Barbati and Fabrizio Barbati found this review useful
E' UN SITO FATTO BENE, CHE PERSONALMENTE NON MI HA MAI DATO PROBLEMI, OFFRE TANTI SERVIZI ON LINE CHE PERMETTONO DI NON FARE LA CODA ALLA POSTA.
Rosa Maria Imperiale found this review useful
Inaccettabile per i servizi erogati.
Sono correntista ed ho di conseguenza anche la casella di posta elettronica.
CASELLA EMAIL:
- sono costretto ad usare ancora la vecchia impostazione grafica della PosteMail dato che la nuova versione (in AJAX???) è altamente instabile, si blocca in continuazione e non mi visualizza il 60% delle mail che con la vecchia versione riesco a vedere correttamente.
- Il filtro antiphishing e antispam è pessimo... ho la casella PIENA di schifezze.
- le dimensione (20 MB) sono ridicole confrontate a qualsiasi altro provider di posta.
- La navigazione tra pagine spesso si blocca (spesso quando si è già loggati)...
Ottima e funzionale, invece, la gestione dei pagamenti col nuovo token: sicuro ed affidabile