[REPLY]
Bonjours , ayant passe plusieur commande sur se site et nayant eu aucun probleme a deplorer je ne peus que le recommander vivement seule bemole je ne connais pas le service apres vente etant donne que je n ai jamais eu besoin a se jour et je pense que c'est plutot un point possitif , bon alle va sur le site te donner une idee au lieu de continuer de lire tout ces message , bonne ballade a plus ......
Je recommande ce site à tous les cyclistes.
Le prix des pièces n'a rien a envier aux autres sites spécialisés, commande livrée sous 24H. Aprés un léger souci d'adresse de livraison, Probikeshop me rembourse les Frais de Port.
Site trés pro.
Super délai de livraison.
Le seul petit hic est que je n'ai jamais reçu d'avis de passage de Colissimo me disant que mon colis est arrivé dans le centre de La Poste...
Délai de livraison rapide (même avec livraison Colissimo Inter)
Produits de qualité à des prix défiant toute concurrence
J'en suis pleinement satisfait
petit souci avec le livreur, le service client a fait un geste commercial que j'ai apprécié !
Site qui convient aux sportifs confirmés comme aux novices, comme moi. Vaste choix de matériel. Livraison rapide.
tout ce que l on attends d une commande sur le net .
pas d erreur dans la commande,expédition dans les temps.au TOP
Délais respectés ( rapide ) prix competitifs je recommande
Très satisfait du service, la livraison correspond parfaitement à la commande et est arrivée en bon état.
j'ai réglé 10 euros de frais de port pour recevoir mon colis dans les 24 heures. hors je l'ai reçu pratiquement 72 heures aprés. j'ai tout de meme contacter probikeshop entre temps pour savoir ce qu'il se passait. on m'a promis le remboursement des frais de livraison que je n'ai toujours pas reçu à ce jour.
Vraiment satisfait, tout simplement, livré 2 jours après encaissement chèque
Merci de révolutionner le marché du cycle comme vous le faite, ça fait du bien et ça donne envie de bichonner son bike......
Longue vie à Probikeshop...
Et bien y a pas grand choses a dire!! lol!!
Tous est bien géré!!!
Probikeshop est un bon, très bon magasin de pièces vtt en ligne, et en plus de ca c francais!!! Continuez comme ça les riders ont besoins d'vous!! Tchoussss!!
Livraison, questions techniques aux techniciens, matos, pas de problèmes chez Probikeshop, vous etes trés performants et professionnels, ça fait plaisir a voir.
Continuez sur cette voie !
Il n'y a rien à ajouter tout est dans le titre
Les milles avis positifs illustrent parfaitement le sérieux et le professionnalisme de Probikeshop. Et en plus ils sont très régulièrement les moins chère.
toujours un service de qualite parcontre voila plus de 3000 euros de matos que j ai achete sur votre site et pas une seule petite remise commercial....voila le seul petit point negatif que j ai constate depuis toute ces annees
didier martins
Site professionnel avec le quel on est contant de commander car pas de mauvaise surprise et très rapide dans les envois
Franchement tout est parfait en deux jour j'ai eu ma commande!!! Nickel!!
ce petit mot pour remercier probikeshop de la qualité des produits proposés,des prix et du service livraison qui sont trés satisfaisant.
colis en bonne etat le colis et livraison pas de soucis
Plusieurs commandes effectués, sans aucuns problèmes. Le retour est très bien prit en charge, rien à dire ! Merco
Colis encombrant mais livré rapidement à domicile, produits bien emballés, bien protégés, que du positif !
Très bonne réaction du SAV suite à une erreur de commande de ma part. Création d'un avoir et réexpédition tres rapide du bon produit
Bravo
commande passée mercredi 19h30 reçue le samedi 12h .satisfait du délais et de la navigation sur le site
Délai de livraison ultra-rapide, produit conforme à sa description, emballage sécurisant... Bref, un excellent service.
RAS, commande reçue rapidement et dans ma boîte aux lettres, parfaitement emballée.
Je reviendrai vite!
C'est parfait! Commande conforme à mes besoins, prix attractifs et livraison dans les délais ...rien à redire.
Super traitement de l'achat. Simple et efficace. Des prix attractifs et des vélos de qualité.
tres bien, delai ok. rien a dire. ce n'est pas la premiere fois que je commande et pour le moment, tout est ok.
ProBikeShop est un excellent site de vente de matos de Vélos. Du choix, des bons prix, et un service rapide comme l'éclair. Pas déçu de mon premier achat !! J'y reviendrai surement !
Super site sérieux et payement sécurisé , commande reçue en 4 jours en point relay !
site très sérieux, ce qui est indiqué "en stock" est bien disponible, large choix, à des prix vraiment intéressant !
je continuerai sans aucun doute mes achats sur ce site !
Tout serait parfait si l'annonce "Tous les produits proposés sur le site sont en stock" était vérifiée.
Or ce n'est vraiment pas le cas.
Deux produits manquants sur une même commande, c'est difficilement admissible pour un site de vente en ligne qui se veut en pointe. Car là la galère commence : pas de mél d'avertissement !!! Seulement un laconique "manque produit" dans le suivi en se connectant sur son compte..... Il faut alors prendre le téléphone et se débrouiller pour se faire rembourser. (Aucun échange de produit possible à partir de la commande initiale...) .
On se sent vraiment échaudés pour effectuer une nouvelle commande.
Donc un conseil : changez votre logiciel de gestion des stocks ou améliorez votre service logistique pour que vous soyez crédibles.