We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (169)

TOP TOP TOP

Super Service!!! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich bin seit Jahren total zufrieden mit RB Media Group.

1A Hoster für Domänen und Homepage

schneller und guter Service und das 24 Std.
So gut wir gar keine Störungen zu verzeichnen, die Server laufen rund und schnell.
Bei techn. Problemen wird man unaufgefordert von RB Media informiert (das war bei mir bis jetzt 2x).

Sonst kann ich sagen, ich bin schon lange dabei und 100% zufrieden.
Danke an RB Media für den guten und sauberen Service

alles prima

Die Domain wurde bestellt und gleich eingerichted. Über die AutoDNS-Software kann man entweder einfach eine IP-Addresse zuordnen, alternativ kann man 10MB Webspace oder gleich einen eigenen DNS-Server damit benutzen.

sehr guter Service, und zuverlässige Leistung

Ich bin seit mehreren Jahren Kunden bei RB Media Group. Sie überzeugten stets mit ausgezeichnetem, freundlichen und kompetenten Service und äußerst fairen Preisen.
Aus diesem Grund kann ich sie nur weiterempfehlen.

Sehr gut

Habe sehr schnelle hilfreiche Antworten bekommen. Danke !

SUPER!

Super Service! vielen Dank!
VG Reiner Prohaska

RB Media Group

findet man selten: günstig mit Service

Gute Kommunikation und faire Bedingungen

Kompetent, schnell, zuverlässig!!!

Ich bin absolut begeistert von dem Service und der Zuverlässigkeit.
Kann ich nur jederzeit gern empfehlen.

RB Media Group

Schneller Super Service - Sei es im Messenger, oder per mail !

schnelle effektive direkte persönliche einfache erklärende hilfe die man einfach nur mit 1A bewerten kann

Einfach perfekt!

Bei jedem Problem wird nach einer Lösung gesucht. Man wird nicht alleine gelassen. So einen Support habe ich definitiv noch nicht vorher erlebt. Auch an Feiertagen oder Wochenenden ist jemand erreichbar. Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der RB Media Group und hatte verschiedene technische Probleme, die auf meinen persönlichen PC Einstellungen basierten. Trotzdem hat mir die RB Media Group immer geholfen, die Fehler zu finden. Ich fühle mich hier gut aufgehoben, weil ich weiß, dass da Profis im Hintergrund sind, die für mich da sind.

Schnelle Hilfe, auch am Wochenende

Die Unterstützung bei RB media erfolgt schnell, selbst am Wochenende.

Top Support, blitzschnell und freundlich

Seit 3 Jahren bin ich Kunde. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Support ist immer ansprechbar, kompetent und freundlich.
Immer wieder, kann RB Media nur empfehlen.
Ferdi Meier

Wow !

Auch wenn auf den ersten Blick die Preise billig erscheinen merkt man nach der Buchung das es viel mehr einfach preiswert ist.

Die Webspace- und Domainkonditionen stimmen und der Support ist schnell und kompetent.

Ich habe ein Problem bei der Einrichtung von Magento gehabt und bekam ohne Mehrkosten sogar noch von meinem Provider (!!!) Installationshilfe. Bei größeren Anbietern, wie 1&1, würde ich so ein tollen Service (und auch so gute Preise) sicherlich nie bekommen!

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Ich kann die RB-Media-Group nur weiterempfehlen!
Absolut kompetent in allen Bereichen. Als langjähriger Kunde habe ich noch keine Ausfälle oder ähnliches bemerkt.

Super Support

Ich bin bereits seit 2 Jahren bei RB-Media-Group. Es gab noch nie Probleme mit dem Server. Jede Anfrage wurde vom Support mit viel Geduld und Verständnis beantwortet.
Die Firma kann man nur weiterempfehlen!
Der Support kann sich sehen lassen!
Danke und weiter so!

Langjähriger Kunde mit guten Erfahrungen

Als langjähriger zufriedener Kunde kann ich diesen Webspace-Anbieter nur wärmstens empfehlen. Supportanfragen, egal ob per E-Mail oder live Chat werden hier binnen kürzester Zeit beantwortet.

Bestellungen werden binnen kürzester Zeit zugeschaltet und einen Serverausfall hab ich noch nie bemerkt.

Kompetent, Schnell, Zuverlässig!

Das hab ich ja bisher noch nicht erlebt, das ein Unternehmen, so schnell auf eine Bestellung, wie auch auf Supportanfragen reagiert.
Das zu allem auch noch Vorbildlich und Höfflichst!
Alles in allem, sehr zufrieden und zu Empfehlen!

RB Media Group

RB Media Group - Das Unternehmen schlecht hin...

Ich bin nun seit einem Jahr bei der RB Media Group und hatte nie zuvor einen besseren Anbieter.

Das Preis-/Leistungsverhältnis in meinen Augen das beste was ich je hatte, Der Support auch am Wochenende erreichbar. Abfragen meiner Kundendaten per Telefon daheim und auf Reisen kein Problem. Freundlich und immer ein hilfsbereiter Support.

Auswertungen der Zugriffszeiten und Einsicht in die Logdatei/n Komfortabel und mit mehreren Tools sehr übersichtlich gestaltet (hatte bisher nie was besseres gesehen.

Weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit!
Mit zufriedenen Grüßen
Christian F
Declaration Records (Frankfurt an der Oder)

Ausgezeichneter Service

Ich bekomme von RB Media immer höfliche und kompetente Antworten auf meine Anfragen.
Aufträge werden sehr zuverlässig bearbeitet.

Der Server läuft ebenfalls einwandfrei.

schneller zuvorkommender Service

Meine Domainbestellung ging sehr zügig, auf die antworten von rückfragen wurde immer sofort reagiert, Probleme werden dort nicht lange breit geredet sie werden einfach aus der Welt geschafft und das ganze zu einem sehr günstigem Preis. 100%ig weiterzuempfehlen.

Christian Klahn IT

Schnell, günstig und persönlich

Dieser Dienstleister kümmert sich zügigst und verlässlich um Anfragen und beantwortet diese persönlich und schnell. Ich kann diesen Service nur empfehlen.

Christian Klahn IT and Martin Krüger found this review useful

Top

Schnell und Freundlich!!

Von mir 5 Sterne!

Die Bestellung lief perfekt und schnell ab, innerhalb von 5 Minuten hatte ich meine Domain (Weiterleitung). Die Bezahlung geht u.a. sogar per Überweisung nach Rechnungsstellung!

RB Media Group

Service, Zuverlässigkeit, Preis - alles TOP!

Absolut zu empfehlen!
Der Service ist die allererste Sahne. Zu so gut wie jeder Zeit per IM zu erreichen und immer prompte Antwort, sogar Sonntags/Feiertags.
Die Leistung der Pakete ist sehr gut und der Preis angemessen, dafür zahlt man gerne!
Erreichbarkeit seit mehreren Jahren deutlich über 99% - TOP!

SHK-Clan
Supreme Headshot Killers - Multigamingclan seit 2006

Christian Klahn IT and Martin Krüger found this review useful

Bestens!

Nahezu unglaublich guter Support! Unbedingt weiter zu empfehlen.

Super Support alles Top

Der Support ist nicht zu toppen, die Erreichbarkeit ist sehr gut, der Preis ist prima. RB Media Group hat uns, seid wir dorthin umgezogen sind, überzeugt. Daher habe wir gerade noch ein Packet bestellt.
WEITER SO!

www.meinereinigung.de

RB Media Group

Ich bin durch Übernahme bei RB Kunde geworden.

Der Anfang ist getan und war super, gute Leistung zum super Preis.

www.fk-vertrieb.de

Super Support und ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis

Super Support und ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis

• Frankfurt a.M., DE
  • 1 Review

guter Service

sie haben mir beim Setup einer kleinen Mono-Asp.Net Anwendung schnell geholfen.
Sehr interessanter Web-Hoster.

vom Feinsten

also ich war schon bei einige Anbietern
aber hier wird dir echt geholfen :-)

Leute macht weiter so
Gruß Manuel

RB Media Group

Vielen Dank für die Erstellung unserer Homapage etc...

Hiermit wollen wir uns nochmal ganz recht herzlich bei Martin Krüger Inh. RB-Media-Group bedanken, für die geniale Gestaltung und Umsetzung unserer Internetpräsenz sowie dem hervorragendem Support!
Weiter so...

Mit freundlichen Grüßen

TurboLogic

wie immer super

superschneller und freundlicher support. immer eine empfehlung wert!

danke!

Norbert

schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet, ich kann euch nur weiterempfehlen. Mit mir habt ihr einen neuen Kunden gewonnen.

Hervorragender ...

...persönlicher und schneller Service, auch per Telefon, sehr gute telefonische Erreichbarkeit

Perfekt!

Rascher und perfekter Service! So wie es sein sollte!

Besten Dank!

Sehr guter Service mit individueller Beratung

Hallo, auf Fragen wurde immer schnell reagiert und es kamen sehr passende Antworten. Auch bei der Beratung für den passenden Tarif war das RB-Mediateam sehr kompetent und hilfsbereit.

RB Media Group

Mehr kann man nicht erwarten

Gute Preisleistung mit angenehmen, schnellen und kompetenten Support.

RB Media Group

Spitzenservice! Schnell, unkompliziert und garantierte Hilfe!

Einfach klasse. Bin seit 2 jahren Kunde und es gibt KEINERLEI Beanstandungen. Sonderwünsche werden sofort erfüllt und geholfen wird einem auch immer sehr sehr schnell. F.W. aus Bad Aibling

DIE BESTEN !!

- Super Erreichbarkeit
- Kompententer Support
- stets freundlich und hilfsbereit
- Reaktion und Lösung in Lichtgeschwindigkeit

Rundum zufrieden