[REPLY]
Ich habe zwei Handy's bei Rebuy verkaufen wollen. Das erste hatte keinerlei Gebrauchsspuren und war OVP im Auslieferungszustand. Nach Eingangsbestätigung kam ein Link von rebuy für ein reduziertes Angebot. Grund waren angeblich leichte Gebrauchsspuren. Da der Preisunterschied "nur" 15,- EUR unter dem von Rebuy ursprünglich bewerteten Angebot lag (vor Einsendung) habe ich dem reduzierten Preis akzeptiert.
Bei der zweiten Einsendung das gleiche Spiel. Das Handy hatte leichte Gebrauchsspuren auf der Rückseite auf der Hülle. Nach Eingang bei Rebuy wurden daraus erhebliche Gebrauchsspuren, der Presi um 30,- EUR gedrückt. Diesmal hatte ich mir das Handy zurücksenden lassen. Das Gerät kam in der OVP zurück, es fehlten aber alle Schutzfolien und Plastiktüten aus dem Auslieferungszustand (Handy, Akku), der Akku war im Handy eingesetzt. Mein Versand erfolgte mit allen Folien und Tüten und seperat beigelegtem Akku.
Mein Fazit: lieber privat verkaufen, Rebuy will den Preis zu groß drücken, Rücksendungen schlampig.
Ich habe mir bei Rebuy das Spiel Battlefield 3 gekauft. Es hatte bei Amazon die Bewertung sehr gut. Da ich 2 stück bestellt habe, ein spiel für meinen Kumpel und eins für mich, habe ich die Bestellung direkt über Rebuy getätigt. Dann sind 2 Spiele angekommen aber eins davon hatte einen dicken Kratzer und konnte nicht mehr gespielt werden. Auf anfrage bei Rebuy bekam ich nur die Antwort das ich das spiel zurückschicken solle und ein neues bekommen würde. ich antwortete dann das ich das spiel von meinem Kumpel auf meiner Xbox gespeichert habe und ich somit das kaputte spiel nur zum starten benötige und ich also wenn ich das spiel zurückschicken würde, auf das spielen verzichten müsste und das wollte ich nicht. ich habe dann nach einer alternativen Lösung gefragt aber von seiten Rebuys kam nie wieder eine Antwort
Ich hatte ein Paket von reBuy bekommen, obwohl ich es eigentlich storniert hatte. Ich habe geguckt, ob alles drin war (PS3 und Adapter), und wieder an reBuy geschickt. Sie haben mir gesagt, dass der Adapter nicht dabei war, als sie das Paket bekommen haben, obwohl der Adapter DEFINITIV dabei in der zerkleinerten Pappe war. Und dann haben sie verweigert, mir mein Geld zurück zu geben, obwohl es nicht meine Schuld ist, dass die blöden Leute da nicht richtig nach dem Adapter geguckt haben.
Ich hatte auch nicht sofort erfahren, dass sie den Adapter nicht gefunden haben. Hätten sie mir das mitgeteilt, hätte ich ihnen sagen können, genau wo in dem Paket er lag. Erst als ich gefragt habe, warum ich das Geld für den Adapter nicht bekommen habe, haben sie mir gesagt, dass er nicht dabei war.
Ich kaufe NIE wieder bei reBuy, die blöden Diebe.
Wir haben vor kurzem die 3. Staffel von King of Queens bei ReBuy bestellt. Die Bestellung lief über Amazon. Die Blu Ray wurde innerhalb von drei Tagen geliefert und der Zustand der Box und der Blu Rays war tadellos. Preislich gibt es auch nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Eigentlich das gleiche wie momox, Ankaufs-Preise sind ähnlich niedrig. Klappt aber alles recht gut, und ein paar euro Kann man da schon noch machen. Außerdem ist es unaufwändiger als Ebay.
Für ebay-faule ist das eine gute Adresse. Genau wie bei der Konkurrenz (momox zum Beispiel) gibts hier aber auch eher maue Ankaufspreise. Damit kann man aber leben, wenn der Keller oder Speicher etwas leerer wird. Ist eben einfacher als ebay - manche Preise sind aber so niedrig, dass ich das Zeug lieber behalte und nicht verkaufe.
"Willkommen auf den Hilfeseiten von reBuy!
Wir möchten Sie mit jedem Verkauf und Kauf glücklich machen. Deswegen ist es uns wichtig, dass Sie zufrieden mit uns sind und wir Ihnen jeden Tag den besten Service bieten. Können wir noch etwas für Sie tun? Lassen Sie es uns wissen!
Ihr Leiter Kundensupport von reBuy
Sven Gravert"
Mit diesen Worten wirbt Rebuy
Ich habe leider zum 2.mal dieses Unternehmen gewählt umd ein Handy zu verkaufen trotz es schon vor paar Monaten schwierigkeiten mit der Auszahlung gab.Ich habe gedacht man hat bei rebuy aus Fehlern gelernt, im gegenteil es werden einem jeden Tag per mail und telefonisch andere Ausreden angedreht und verdröhstet.Ich habe nun meine Konsequenzen aus diesem Betrugsunternehmen gezogen. Vorab, das Handy ist bei Rebuy ordnungsgemäß durch Hermes abgeliefert worden.Seit dem passierte nichts.mehrmalige telefonat,mails nur Ausreden und verarsche.So sah ich mich gezwungen da weder eine Auszahlung meines Verkaufsbetrages noch eine sofortige herausgabe meines Eigentum angeblich nicht möglich ist Anzeige wegen Betrug und Unterschlagung bei der Polizei zu machen.Ich kann nur allen raten seit vorsichtig.Es gibt genug andere Portale wo Bearbeitungszeit schneller geht und mehr geboten wird für Verkauf.
So nachdem mir nun zum 3 mal von mitarbeitern rebuys lügen und ausreden an den kopf geknallte worden sind.
Wir haben Anzeige wegen, Betrug und Unterschlagung bei Polizei gestellt.
Habe hier ein Sony Ericsson bestellt u bekomm ein LG.
Nach fast 2wochen kam dann endlich das richtige Gerät.
Dann noch unfreundlich sein wenn man eine Mail zuviel schreibt,
oder es kommt ne Mail das es den Account nicht mehr gibt.
und nicht mal ne Entschädigung dafür gibt!!!
Echt,Nie wieder!!!
Uwe Mende found this review useful
Mein altes Handy ging kaputt und ich bekam ein komplett neues Austauschgerät, zudem wollte ich mir eh ein neues Handy holen und hatte damit auf einen Schlag 2 neue. Bevor es einfach zuhause rumliegt dachte ich, dass ich eins auch verkaufen könnte, schließlich handelte es sich hier um ein KOMLPETT NEUES Gerät!
Nachdem ich bei Rebuy alle Angaben getätigt hatte, prognostizierte man mir einen Ankaufswert von knapp 58 €.
Nach ca. 2 Wochen bekam ich dann eine Antwort von Rebuy, das das Gerät nur eingeschränkt funktionstüchtig sei und auch Gebrauchsspuren aufwiese. 6 € baten sie mir nun für mein Gerät.
DAS kann man ja wirklich nur als pure Verarsche sehen. Ich würde dort definitiv nicht nochmal etwas verkaufen. Dann lieber Ebay oder eine Kleinanzeige.
Uwe Mende found this review useful
Ich habe zum ersten Mal bei Rebuy.de bestellt. Leider waren meine Erfahrungen derart, dass es auch definitiv das einzige Mal bleiben wird.
Bestellt habe ich ein Mobiltelefon, beworben als 'neuwertig, Simlock- und Brandingfrei'. Neuwertig und Simlock- frei haben gestimmt. Das Gerät hatte aber ein T-online-branding. Kundenservice kontaktiert, mit der Anfrage ob ein Preisnachlass möglich wäre, - da das Gerät mit Branding weniger wert ist, ich aber sonst zufrieden war. Antwort war eine vorgefertigte Standardmail, ich könne das Gerät auf meine Rechnung (!!) zurückschicken. Bei nochmaliger höflicher Anfrage, ob man nicht auf meine Anfrage eine Antwort geben könne, bekam ich nach mehreren Tagen nochmal die selbe copy/paste- Mail. Also Garantieantrag über den A....zon Service gestellt, dieser bekam offenbar nochmal die gleiche Antwort und leitete das an mich weiter. Falsche Beschreibung, 2 Wochen hin und her für nichts, unverschämter bzw. eigentlich gar nicht vorhandener Service. Einmal und nie wieder.
Uwe Mende found this review useful
Ich muss sagen, ich war anfangs vom einfachen und klar strukturierten Verkaufsprozess begeistert. Doch sobald die Ware weggeschickt wird - heißt es - warten ... es hat knapp 10 Tage gedauert bis die Ware im Wareneingang vereinamt wurde. Von 4 Teilen wurde eines zurückgesendet (dieses habe ich auch schon wieder am nächsten Tag erhalten per DHL), das war aber so in Ordnung. Der Preis wurde gehalten und auch gut geschrieben. Ich habe aber bestimmt an die 10 Mal mit dem Support geschrieben. Denn wenn die Ware laut Sendungsauskunft im Haus ist, jedoch erst 10 Tage später bearbeitet wird finde ich das schon miserabel. Letzten Freitag konnte ich dann endlich die Auszahlung beauftragen, angeblich dauert es 5 Werktage. Dies sollte ein automatischer Prozess sein wie bei jedem anderen Handelsunternehmen auch. Bei Ebay dauert das ganze bei 5 Tagen Auktion bis zur Gutschrift auf dem Konto 7 Tage. Das ist meine Erfahrung. Hier warte ich schon wieder - den laut Status steht es nur auf vorgemerkt - Fazit: wenn man Geduld hat sicher eine "nette" Sache. Jedoch finde ich es persönlich untragbar. Eindeutig - bewusst - kein abgestimmter Bearbeituns-/Auszahlungsprozess.
Uwe Mende found this review useful
Wie ein anderer Kunde vor mir, genau das gleiche:
Folgende Unterschiede zu Ihren Angaben wurden festgestellt:
Die Eigenschaft "Gesamtzustand (Optische Mängel)" wurde auf "mangelhaft (starke Kratzer/ Schäden)" mit der Begründung "Deutliche Gebrausspuren am Frontcover, am Backcover, Farbabrieb und Frontcover ist angebrochen." geändert.
Diesen Text habe ich als Rückmeldung erhalten, das Handy wurde zurückgeschickt,
wie ich es eingeschickt habe, so kam es auch wieder zurück, im 1 A Zustand.
Das Handy wurde mittlerweile privat verkauft, 36,.. Euro sollt ich von re-buy erhalten, für knapp 100,.. wurde es verkauft, der Käufe war von dem tadellosen Zustand begeistert, er hätte am liebsten auch noch ein Bewertung abgegeben.
Also nie wieder sage ich nur
Uwe Mende found this review useful
Einmal Rebuy und nie wieder...
Gelockt wird mit relativ hohen Ankaufpreisen z.Bsp. bei Handys. Bei Büchern und CDs eher die niedrigsten Ankaufpreise die ich im Netz verglichen habe. Alle Angaben bei den Ankaufbedingungen ausgefüllt. Ein Xperia X8 war zwei Wochen in Betrieb, danach stillgelegt. Zustand wie neu. Rebuy war jedoch anderer Meinung, deutliche Gebrauchsspuren...eine Frechheit. Nur komisch, das an dem zurückgesandten Handy keine Gebrauchspuren zu sehen waren...! Das zweite eingesandte Handy, ein Nokia C-5 hat bis zum Versand tadellos funktioniert. Die „Experten“ bei Rebuy haben aber deutliche Mängel festgestellt und die Funktionstüchtigkeit auf „Nein“ um gestuft. Angeblich ein Softwarefehler. Das Gerät lässt sich nicht zurücksetzen. Von ursprünglich ca. 25,- € wollte Rebuy noch 3,-€ zahlen. Wieder bei mir angekommen wurde es sofort überprüft und siehe da, alles funktioniert.
Es entsteht der Eindruck, am besten originalverpackte Neuware die zu billigsten Preisen angekauft wird.
Fazit: Nie wieder Rebuy...
Bei einem anderen Ankäufer die Geräte verkauft. Da war alles in Ordnung. Es wurden keine gravierenden Mängel festgestellt und mit ca. 75,-€ noch mehr bekommen wie Rebuy am Anfang geboten hatte.
Soviel zu den "Experten" bei Rebuy die eingesandte Artikel prüfen und testen...
Uwe Mende found this review useful
Habe mein Paket vor 1,5 Wochen zu reBuy gesendet.
Seit dem habe ich eine Eingangsbestätigung erhalten aber sonst keine Reaktion :-(
Fühle mich jetzt schon hintergangen.
Die Konkurrenz zahlte innerhalb 4 Tagen den 100% Preis.
Hinzu kommt, dass im Onlinespeicher mein Paket 2 mal gespeichert wurde, ich bin gespannt, wie die darauf reagieren.
(Es ist logisch, dass man nicht jedes Buch/DVD doppelt besitzt hätte)
Ich bin begeistert faire Preise,alles sicher und wenig Arbeit
Sehr empfelenswert
Nachdem die ware angekommen is wurde der preis drastisch nach unten korrigiert, das iphone sogarals defekt mit wasserschaden angegeben. Dies kann allerdings nicht sein da ich es benutzt habe bis zum verkaufstag. Billiger versuch an ein iphone zu kommen!! Unfair und dreist! Nie wieder diese firma. Die konkurenz ist um längen besser!
Uwe Mende found this review useful
rebuy ist die besde firmer wo gebrachte filme z. b. w es lont sie da was su kaufen .
Nachdem der Artikel dort ist, wird der Preis nach unten korrigiert.
Ich weiß nicht wie oft ich schon bei Rebuy bestellt habe, aber es waren schon viele Male und ich war nie enttäuscht. Die Zahlung geht super bequem über PayPal, geliefert wird auch super schnell. Die Ware ist immer in einem guten Zustand. Man kauft schließlich gebrauchtes, dessen muss man sich bewusst sein ;-) Wobei auch schon Bücher dabei waren, die wie neu aussahen! Ich kann Rebuy jedem nur wärmstens weiter empfehlen!!
Rita Barkowsky found this review useful
Ich bestellte schön öfter bei rebuy.de und vergebe Ihnen volle Punktzahl:
Ware: sehr zufrieden
Preise: konkurenzlos
Lieferzeit: super schnell
Verpackung: sehr gut
Kundenservice: spitze
Ich kann jedem Schnäpchenjäger rebuy.de nur empfehlen!
Rita Barkowsky found this review useful
die lieferung ist wirklich sehr sehr schnell und die bestellten artikel sind auch meistens in einem tadellosen zustand.
der einzige grund wegen eines sterns weniger ist das man immer versand zahlen muss und nicht wie zb. bei medimops ab 20€ versandkostenfrei bestellen kann.
Ich habe die Werbung von Rebuy im Fernseh gesehen und dachte:"Endlich werd ich mal meine Bücher los!" Also nix wie rann und alle 3 Pampers-Kisten testen. Als ich dann für die zu Verkaufenden Bücher den Preis sah - ab ins Paket und weg damit. Leider hat man bei Rebuy keine Möglichkeit auch Bücher das zB. Bertelsmann Verlag zu verkaufen. Aber ansonsten würde und werde ich in Zukunft auch wieder meine Bücher dort verkaufen.
Rita Barkowsky found this review useful
ich habe reBuy durch eine Bekannte für mich in diesem Jahr entdeckt.
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Ein dickes Lob, Fragen werden sofort und freundlich beantwortet und Probleme sofort behoben.
Ebenso die Lieferzeiten, Verpackung und die Ware, top!! Noch nie Probleme gehabt.
Der Verkauf von Ware funktioniert auch einwandfrei und schnell. Das Geld wird schnell auf das Konto überwiesen, wenn man dies möchte. Top!
Nur die Artikel ab FSK 18 sind mit dem Aufschlag sehr teuer. Da wäre eine kostenlose Möglichkeit für Mehrfachkunden sehr empfehlenswert. Ist bei anderen Versandshops auch möglich.
Die Versandkosten ab einer bestimmten Grenze sollten wegfallen.
Bisher habe ich kaum etwas an rebuy auszusetzen. Einige Artikel sind nicht ganz so wie in der Beschreibung angegeben ansonsten kann ich nur sagen: Top Service, Top Preise, Top Versand!
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Allerdings sind die Lieferkosten sehr hoch, wenn man nur ein Buch/CD bestellen möchte. Da sollte es dann doch einmal eine günstigere Möglichkeit geben. Ansonsten ist rebuy.de einfach super!!!
Ich kaufe seit vielen Jahren bei reBuy ein und ich verkaufe auch einiges dort. Durch die Qualitätsüberprüfung kann ich mir sicher sein Ware in einwandfreiem Zustand zu bekommen. Sollte es dennoch einmal ein Problem geben hat reBuy einen guten Kundenservice. Hier werden alle Fragen kurzfristig beantwortet. Ein Umtausch von Ware ist einfach möglich und die Garantie vor allem bei elektronischen Geräten bietet dem Käufer eine gute Sicherheit obwohl es sich um gebrauchte Ware handelt.
+ Gute Ware, zu 98% immer zufrieden
+ Schneller & sicherer Versand
- Unnötige Gebühren beim Versand v. USK-18 Artikeln
- Keine Möglichkeit zur kostenlosen Alters-/Identitätsverfizierung
Bei Rebuy konnte ich bisher immer alles bekommen, was sich meine Kinder gewünscht haben, zu super Preisen. Alles war so gut wie neu und schnell an unserer Haustür. Allerdings lohnt sich ein Preisvergleich mit Amazon oft, da rebuy Versandkosten von 3,99€ berechnet. Dies macht Amazon oft nicht. Verkauft an Rebuy haben wir noch nichts, da uns die Ankaufspreise zu niedrig sind.
Alles in Allem ist Rebuy aber auf jeden Fall eine guteSache!
Rebuy ist ein Auktionshaus, was Freude macht. Die Preiswerte Vielfalt und die tollen Angebote sind einfach nur Super. Mein Traum von ganz vielen Büchern, die ich nach vier Wochen nicht wieder zurückgeben muss ist wahr geworden. Besonders die Aktionen wo man selbst ins Auktionshaus gehen kann und DVD's , blu-rays und Bücher für noch weniger kriegt ist einfach toll. Auch das entsorgen von alten Sachen geht ganz schnell von der Hand. Obwohl mich manchmal die Versandkosten Nerven, da das Rebuy Haus gleich bei mir in der Nähe ist. Aber ich mein wenn ich in München leben würde ginge das auch nicht. Also Leute Rebuy ist verdammt toll.
Alles Bestens, Lieferung sind spätestens am zweiten tag da, rücksendung umtausch einfach. Weiter so.
ReBuy bietet ein fabelhaft umfabngreiches Angebot an Tonträgern, Filmen, Büchern und anderen Artikeln an. Dabei sticht ReBuy noch dadurch hervor, dass die Preise in den meisten Fällen unschlaggbar günstig sind. Somit ein toller, günstiger und zuverlässiger Online-Shop für Gebrauchtware.
Etwas Optimierungsbedarf besteht noch beim Zustand der angebotenen Artikel und bei der Quote an falsch gelieferten Artikeln.
Abegesehen davon einer meiner liebsten Web-Shops!
Bester Anbieter für gebrauchte Bücher.Große Auswahl,schnelle Lieferung und alles ist immer Top:)
Rita Barkowsky found this review useful
die Ware auf der Seite ist top und die Lieferung sehr schnell alles in allen super.
Obwohl ich die Lieferkosten sehr hoch finde ab einen Mindestbestellwert sollte man eine kostenlose Lieferung anbieten.
Super Shop für alle die nicht immer OVP brauchen. Die Qualität der Ware ist fast immer einwandfrei und man findet so gut wie alles zu tollen Preisen. Oft habe ich auch schon OVP Ware von dort erhlate. Der Service und die Abwicklung sind super. Meine Bluray-Sammlung wird immer größer dank Rebuy..
Habe eine riesige DVD-Sammlung, die dank reBuy immer noch größer wird. Bin absolut zufrieden mit der Qualität der Ware. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Zahlungsmöglichkeit per Bankeinzug nicht angeboten wird, das fehlt mir wirklich.
Ansonsten bin ich voll und ganz zufrieden.
Rita Barkowsky found this review useful
Ich nenne es "echtes Glück", dass ich zu Euch finden durfte!!
Nur eines vermisse ich bei Euch: Ein günstigeres Porto beim Kauf eines kleinen Artikels, wie z. B. ein Buch, oder, eine CD, oder eine DVD!!!
Ansonsten bin ich rundherum zufrieden mit all dem , was und wie ihr es anbietet!!!
Ich wünsche Euch weiterhin alles Gute!!!
Habe schon sehr viel bestellt und war immer sehr zufrieden. Bei der letzten Bestellung war sogar ein neues, noch eingeschweißtes Buch dabei. Einfach super. Auch die schnelle Lieferung ist sehr lobenswert. Hab euch schon an sehr viele weiterempfohlen.
Im nächsten Jahr werd ich es auch mal mit Verkaufen probieren, da ich wiedermal Platz brauche für neue reBuy Ware :-).
Macht weiter so, ich bleib euch treu!!!
Habe viele Pakete bestellt und zu 99 % war alles top.
macht einfach so weiter.
Ich werde euch auch im nächsten Jahr treu bleiben
Ich habe schon so oft bei ReBuy bestellt! Es ist ein Segen und ein Fluch ;)
Da schaut man gerne mal rein und findet auch gleich etwas zu guten Preisen.
Qualitätsmäßig habe ich bisher noch keine Probleme gehabt. Ich hatte sogar 3 Bücher die noch eingeschweißt waren ... :)
Ich bestell jedenfalls gerne dort und kann es jedem Empfehlen!
Ich habe inzwischen schon mehrere Buchpakete hier verkauft, bin immer zuverlässig bezahlt worden und riesig froh, dass sich mein Bücherschrank ein wenig schlanker fühlt.
Zudem ist es sehr bequem, dass der Postbote die Pakete abholt, wo und wann ich es wünsche!!! SUPER SERVICE also.
Auch gekauft habe ich schon ganz viele Artikel von reBuy, zumeist Bücher, auch DVD-Filme und Musik-CDs. Immer alles in bestem Zustand, super schnell geliefert.
Aber das allerallerbeste bei reBuy ist für mich der ALARM-Manager.
Ich kann meine Begeisterung gar nicht in Worte fassen.
ReBuy, macht weiter so! Ich habe schon allen meinen Freunden von Euch vorgeschwärmt.
Liebe Grüße zum Fest und einen guten Rutsch ins Neue wünscht Rita