We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (6)

Bravi!!! Velocissimi! Perfetti!

Ottimo prodotto, ma soprattutto ottimo acquisto. Shop7 sono stati solleciti, puntuali e affidabili. Con la pagina Facebook, poi, hanno risposto in tempo reale a ogni mia richiesta o dubbio. Quando mi sono informata sulla disponibilità del Galaxy e sui tempi di consegna, dopo tre minuti mi hanno dato le info richieste. E hanno mantenuto le promesse! Anzi..fatto l'ordine domenica sera, il cell mi è stato consegnato in meno di 48 ore. Ragazzi affidabili e simpatici. Sito da consigliare.
Confermo la serietà dell'azienda per quanto riguarda la tracciabilità, il contatto tramite assistenza, l'imballo della merce e la spedizione l'imballo era molto accurato, i tempi di consegna rapidissimi, comunicazioni cordiali e tempestive del venditore; sono molto soddisfatto,forza siete giovani continuate cosi' ho avuto tante altre esperienze on line sono super soddisfatto dell'acquisto.

Tutto andato benissimo

Ho acquistato un power balance e dopo aver effettuato il pagamento con paypal ho ricevuto il braccialetto in 24h senza alcun tipo di problema.

Come primo ordine...esperienza perfetta :)

Sicuro e affidabile

Ho acquistato da Shop7 e mi sono trovata bene sia sul prodotto sia come tempi di spedizione. Precisi e affidabili. Consigliato!

Ottimo prezzo e affidabilita

Assistenza sul prodotto anche post vendita .
Puntualissimo ordine in mattinata la mattina dopo avevo il prodotto con il prezzo più basso del mercato.

OTTIMI

Ho fatto molti ordini su shop7 e devo dire che sono precisi e puntuali nella consegna e molto professionali.
Hanno una buona assistenza telefonica si pre che post vendita.
Ho aperto anche alcuni RMA per prodotti che hanno avuto problemi durante il periodo di garanzia e hanno sempre risolto tutto con moltea professionalità

Consigliatissimo

Computer Harddrive

ho compratos unas computer hard drive passati 20 giorni...

Is Shop7 your company?