[REPLY]
je sui super content de la qualite , le prix et le service âprevente
Отличная клиентская поддержка, качественная упаковка, быстрая доставка. С радостью рекомендую этот магазин всем покупателям!
Achat d'un VTT Lapierre Pro race 400 2012 en promo. Commande conforme, traitée et confiée rapidement.à France Express(le 13/05 pour l'acheminement. Je suis très content de Veloperfo et je le recommande vivement. Merci à vous.
Petit bémol concernant le transporteur. J'ai reçu un mail le 14/05 pour me signifier qu'ils étaient en possession de mon colis et que je serai contacté pour un rendez-vous sous les 48h. 72h après rien, du coup je suis allé le chercher moi-même au dépôt à 35 kms, sinon ils m'ont dit que je serai livré pas avant le 21/05.
D'excellents tarifs sur les accessoires VTT, un conseil adapté aux besoins des clients (j'ai été appelé pour choix des tailles), une livraison en parfait état
ottimi venditori, celeri e soprattutto molto affidabili consigliati a tutti.
Mon paiement a été débite le 29.04. Je recu un mail de véloperfo le 5.5 me disant que j'avais du recevoir le vélo. J'ai leur ai écrit le 12.05 pour dire que ce n'était pas le cas. Personne ne m'a recontacté. Mes précédents achats s'étaient pourtant bien passé. Que se passe t il chez véloperfo?
commandé le 8/05/13 , toujours rien le 15/05/13.
MA COMMANDE A ETE PASSEE PENDANT LA SEMAINE DE L ASCENSION ET DU 8 MAI ET POURTANT DES LE SAMEDI ON S'OCCUPAIT DEJA DE MA COMMANDE!!(MAIL A 9H15)UN SUIVI PAR LE NET REGULIER,JE SAVAIS QUASI TJS OU EN ETAIT LA LIVRAISON;LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE, IMPECCABLE!!
PLUS QU'A TESTER CE GENIUS LT 30!!....
toujours rien de reçu15 jours après avoir fait la commande et que le paiement soit validé par paypal alors que le produit aurait du être livré sous 3 à 4 jours .
Ce n'est pas normal , je pense que ce sera la dernière fois que je commande sur ce site
J'ai reçu aujourd'hui l'avis de passage de la poste dans ma boite au lettre comme si je n'était pas au domicile alors que je n'ai pas quitté celui-ci. Je sais que cela ne dépend pas de votre service mais vous payé la poste pour un service qu'il ne remplisse pas, alors je vous invite à prendre contact avec eux pour savoir comment est il possible que votre client attend depuis ce matin sons colis qui lui a été annoncé par sms comme colis à réceptionner le 13 mai au domicile livré par la poste.
Je suis très satisfait sur tous les points de cette Sté; le commercial au Tél a été très compétent et la livraison au top. Bravo à tous et continuez comme ça!
J'ai apprécié les conseils de Johnny avant mon achat ainsi que sa compréhension et sa bonne gestion lorsque j'ai du l'annuler
parfait, livraison rapide et dans les délais , article conforme et de bonne qualité , très bon site
je recommande, article reçu largement dans les délais... rapide et efficace !
merci
slt à tous ,
aprés un appélle TEL: aux sujet d'une de mes commande ,mon problème est résolu
ils attende un article pour l'envoyé.
super accueil aux TEL,et a votre écoute.
merci à la prochaine !
CORDIALEMENT DIDIER
tres satifait de ma premiere commende
suivi commende et livraison respecter
Je n'ai pas reçu ma commande
Commande/livraison: 36h ;-) Rien à dire c'est parfait !
Parfait du début à la fin du processus!!! Juste un petit truc.... Il y avait l'antivol sur le casque mais heureusement les tenailles russes ont fait du bon boulot!!!
En bref... Un site qui tient la route!!!
@ +
accueil super, conseils au top ! rapidité dans la livraison !
vraiment ravie!!!!!!
VTT commandé le 16/04/2013 reçu le 19/04/2013 (avec un appel téléphonique avant la commande pour être sûr qu'il était en stock, accueil sympathique. Par contre il y a bien des pédales livrées avec le vtt, des entrées de gamme certes mais qui peuvent dépanner, la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit le contraire. Remplacement d'une sacoche de cadre hors stock par un article similaire mais plus onéreux - la Classe !!!). J'ai jamais vu plus rapide pour un colis volumineux.
Super Site. Super VTT !!!
Merci.
Conforme, rapide, efficace..."J'aime quand un plan se déroule sans acrocs" !!! ;-)
Suite à l'achat d'une paire de roues MAVIC Crossmax sur le site internet de Skiperfo, le colis contenant la roue avant était endommagé par la poste et avait été maladroitement re-scotché par eux. J'ai accepté le colis, car il ne manquait rien et pas de dommages apparents. Hélas une fois montée je constate que la roue est voilée. Skiperfo m'a alors proposé l'échange SAV de la roue, sans frais pour moi. C'est bien la preuve qu'il y a des professionnels compétents, sérieux à l' écoute de leurs clients parmi les vendeurs Vpécistes. Je rajoute que les échanges téléphoniques que j'ai eu avec eux m'ont confirmé qu'ils connaissent bien les produits qu'ils vendent et qu'ils sont compétents dans le domaine du cycle.
Bravo Skiperfo et encore merci.
Le site est très clair et facile pour trouver et comparer les produits. L'équipe est réactive, le contact agréable. Enfin les prix défient toute concurrence! Vraiment PERFOrmant!
le pneu arrière était crever même que la chambre à air était explosé j'ai du la change sa la fou mal pour du neuf. Sinon content dans l'ensemble le vélo est sympa..
RAS très bien = pas de frais de livraison pour ma paire de roues...
MERCI pour votre accueil et votre accompagnement jusqu’à la livraison
Ne pas oublier d'aller sur ce site avant de faire un achat sportif
J'avais déjà testé véloperfo pour l'achat d'un vélo de route et j'ai trouvé l'accueil particulièrement sympa et la personne à qui j'ai eu affaire compétente. Alors j'y suis retourné pour l'achat d'un VTT qui n'était pas en vente sur le site internet de velo perfo après quelque coup de téléphone et un jour j'avais une proposition tout à fait alléchante, en moins d'une semaine mon vélo était chez moi.
Le personnel de Skiperfo s'est rendu très disponible pour me conseiller pour un premier achat d'un VTT et pour m'accompagner dans les démarches de ma commande. La préparation et le conditionnement de mon vélo pour sa livraison ont été irréprochables. Extrêmement satisfait de cette première expérience avec Skiperfo, je l'ai rapidement renouvelée pour la commande d'un VTT pour ma compagne. Encore une fois, tout s'est très bien passé pour cette seconde commande. Nous sommes ravis!
En conclusion, Skiperfo fourni un service qui vaut largement les 5 étoiles que j'ai cochées ci-dessus.
J'ai commandé un maillot et un cuissard LAPIERRE par internet. Le soir même, j'étais contacté par le service client qui voulait s'assurer que j'avais bien commandé la bonne taille ("LAPIERRE taille petit") : sympa !
Le lendemain, ma commande partait et j'ai reçu mon colis 2 jours après.
Rien à redire, service rapide, efficace et contact agréable : je n'hésiterai pas à repasser commande.
Très content pour l'achat de mon vtt et de sa livraison avec skiperfo
Franchement, service clientèle impeccable. Bon dialogue par e-mail avec de belle promo sur le site... A recommander.
Contact téléphonique très facile avec sympathie au bout du fil,
livraison dans les délais, prélèvement à l'expédition,
le seul hic est que je pensais trouver mon vtt monté mais l'ensemble était livré dans le carton lapierre, don coue avant à monter, tige de selle, et accessoires pour ceux qui veulent les mettre.
Sinon super vtt, pas de soucis, le pro race 400 répond tout à fait à ma demande de vitesse, j'hésitais avec un 29 pouces mais pas du tout déçu par rapport à la réactivité .
Pour moi, pas de pb, vous pouvez commander!
Ayant bénéficié d'un super prix (700 euros de réduction), je ne peux être que satisfait. On a répondu à mes questions par mail et la commande a été rapidement traitée. J'avais une appréhension pour la livraison car je suis maniaque. Au final, je suis allé retirer mon vélo au dépôt près de chez moi ( Yvelines à Trappes). Nickel. Très bien emballé. Pas de rayure constatée. Je n'ai pas encore roulé avec mon nouveau vélo car j'ai quelques réglages à faire, pédales à monter,etc...
trés satisfait du service clientelle au telephone, du mode de paiment par virement bancaire: interbanque (plus securisé), et tres bonne reception (point de vue emballage) et rapidé de livraison
Avec des bon prix et des bon sevices je recommande le site véloperfo
Le prix, le contact, le délai, le suivi PARFAIT
Seul reproche : l'impossibilité de régler par chèque