We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (883)

Review by confirmed purchaser

Fiabilité, qualité emballage, clarté documents

Une commande et un expédition sans aucun souci.
Tout s'est déroulé comme prévu, avec notamment un emaballage et une livraison de qualité.

toujours rien!!!

voilà une semaine que j'ai commandé un vtt chez skiperfo .
je n'ai rien reçu et surtout je n'ai aucune nouvelle de skiperfo ou du transporteur.
on m'avait donné un delai de deux jours ouvrable sachant que je suis en région ile de france.je suis forcément déçu du suivi de ma commande sachant que je pensais m'en servir ce week end...

Reply from VOSGES VELO 88

Bonjour Monsieur,
La livraison de votre commande a été en effet un peu plus longue que prévu. Notre fournisseur a reculé le délais de disponibilite du vélo que vous aviez commandé.
Nous avons été prévenu de ce retard de livraison et je n'ai pas manqué de vous faire suivre cette information dès que j'ai eu la nouvelle. Je vous ai en effet adressé un mail. Je suis désolé pour ce contre-temps qui n'est pas de notre responsabilité.
J'éspère que votre vélo vous donne pleine satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours.
Sportivement.
Johnny

Nickel

Que de bonnes choses concernant le traitement de la commande et l'expédition de mon VTT. Produit bien emballé,pas de mauvaise surprise et bon contact avec l'équipe suite à mes demande. Bravo

PROFFESSIONNALISME

Deuxième commande sur ce site.
Comme d'habitude , rien à dire , on est compétent ou pas.
Skiperfo super sur toute la ligne (conseils,traitement de la commande....)
Je recommande et à la prochaine pour d'autres commandes...

Très sérieux

Par téléphone un technicien conseiller m'a clairement expliqué les procédures d'expédition et de paiement. Il m'a aidé également dans le choix de la taille pour mon VTT. Donc je suis très satisfait et en plus le VTT est arrivé prêt monté bien emballé dans le carton d'origine et très rapidement. Je recommande vivement le site Skiperfo pour tous les fans de sport!

Review by confirmed purchaser

bon site personel aimable et conseils pertinents

premier achat site conseiller par un ami proche contacter par téléphone par le vendeur vente guidée pas a pas

satisfaction totale.

j'hésitez à acheter par internet.j'ai décidé d'acheter mon vélo route par internet.
je suis trés agréablement surpris par la rapidité et le sérieux de skiperfo.moi qui est de nature un contestataire,je vous recommande skiperfo pour son sérieux et sa qualité prix.je pense difficile de trouver mieux ailleurs.je vais dorénavant commander mes articles de vélo sur ce site en toute confiance.je suis totalement ravi de skiperfo sur les articles vélo;maintenant sur le ski,je n'ai aucune opinion.croyez moi vous ne serez aucunement déçu.ne cherchez pas ailleurs;faites moi entiére confiance.si probléme contactez moi :pestelle.joel@orange.fr.

VOSGES VELO 88

Livraison en moins d'une semaine, colis très bien emballé pour une bonne protection. J'ai testé,maintenant j'approuve et recommande. C'est un vrai bon plan.

Au top!

Ultra rapide, ultra réglo !
A recommander

Très satisfait

Vélo acheté a un prix vraiment intéressant (Réduction de plus de 30%), livraison rapide, emballage soigné et excellente communication avec les vendeurs.

Mérite notre confiance @mère Denis

Réponse rapide au mail, rappel par téléphone, prix gentils :-D, et en plus c'est du vite fait bien fait... Longue vie à ce bonbon des Vosges.

Simple et efficace

Tout s'est bien passé, seule une erreur a été faite sur le choix du transporteur.

Site à recommander

prix très compétitifs, personnel sérieuse et professionnelle, rapiditède livraison. En seulement une semaine, le vélo est arrivé en Italie. Félicitations et merci.

Site a recommander

Un service client très satisfaisant qui répond rapidement et un colis emballer avec soin et livrer rapidement je recommanderais à nouveau sur ce site

RIEN A REDIRE

PRODUIT ARRIVE DANS LES DELAIS
PRIX INTERRESSANT
TOUT CE QUE J'AIME

Super :-)

Très bon service, rapide, livraison conforme et bien emballé, vélo neuf Scott Genius Carbone à un prix de ouf, TipTop !

Review by confirmed purchaser

magasin tres pro que du bonheur

personnel tres professionnel. qualite des renseignements tres precis. rapidité de livraison. partie d'EPINAL le 15 fevrier livre le samedi matin à TOURS.qualite du colis parfait velo lapierre x flow 512. gentilesse du personnel. BRAVO A VOUS TOUS ET BON VENT

COMPETENCE RAPIDE SERVICE ET ... TARIF + QU'AVANTAGEUX

Cherchant un Zesty de 2012 ou 2011 d'occaz je "tombe" sur le site et Véloperfo et là surprise... un neuf au prix d'un ancien!!!
Livraison en 4 jours ZERO problème. Vélo enregistré sur la base de Lapierre tout est nickel.
A conseiller

SITE VELO PERFO

Trés bon site a recommandé, quand on recheche un produit relativement rare et voulant avoir une bonne réduction cela fait mon quatriéme velo que je commande sur ce site cela ma permet d'evoluer avec les nouveau equipement vtt qui sorte régulierement ,service compétent rapide et proche du client ce qui de nos jours et trés appréciable bravo et merçi pour votre professialisme
sportivement

Muy correctos en todo

Me parece una empresa sería y con buenos precios

Review by confirmed purchaser

Très bon site,envoi rapide, produit fidèle à l'annonce

On peut acheter les yeux fermés!! Merci

Très bonne transaction

Bon contact par téléphone pour avoir des renseignements, prix vraiment tres interessant, reglage du velo et livraison rapide.

Efficacité et bons consels

J'ai été très satisfait par l'acceuil, le savoir-faire et les échanges avec les gens de Skiperfo.
Je reviendrai certainement, malgé la distance, pour me laisser conseiller pour un autre VTT.

Site à recommander

J'ai acheté un VTT haut de gamme en solde, très bon conseil de la part des vendeurs, livraison dans les temps prévus.

très bien

Très bienTrès bienTrès bienTrès bienTrès bien

gants fox

Livraison rapide,bien emballés , mais pas de la bonne couleur... d un autre côté,15 euros de moins que dans mon magasin habituel.

Reply from VOSGES VELO 88

Bonjour, il se peut que nous soyons en rupture de stock sur certaines références mais vous avez certainement été prévenu de ce changement de couleur avant l'expédition de votre article.Merci de me tenir au courant par mail si tel n'était pas le cas.Sportivement.
Johnny

Review by confirmed purchaser

SKIPERFO C'EST DES PROS !

JE CONSEIL SKIPERFO A TOUT CEUX QUI VEULENT COMMANDER ENTREPRISE SERIEUSE ET TRES A L'ECOUTE DELAI DE LIVRAISON RESPECTES

Review by confirmed purchaser

Un vrai service, et de l'efficacité!

Super achat, velo adapté au pilote, du sur mesure! Irreprochable!

quelle classe !

J'ai appelé véloperfo afin d'être conseillé par un pro. Super accueil, j'ai bénéficié d'une assistance téléphonique pour ma commande, j'ai également eu l'heureuse surprise de bénéficié d'un "bonus" (adaptateur de roue, frias de port gratis). Le délai d elivraison est très correct. Les roues étaient super bien protégées... mon Dieu qu'elles sont belles ! Je pense que "Patience" (mon vtt) va être super sexy ! Enfin, ce n'est pas l'essentiel, je recherche la robustesse et vu le diamètre des rayons, je pense que ça va le faire !!
Merci veloperfo pour votre aide et votre efficacité dans le traitement de ma commande... très cordialement

Review by confirmed purchaser

A recommander envoi tres rapide communication au top gens sérieux

Tres bonne communication envoi tres rapide prix corrects

excellent

très bien et rapide

Review by confirmed purchaser

johnny tu est le meilleur !

commande pas valider a la fin du règlement , un coup de fils pour info et explication
je suis tombé sur johnny , très compétent , ma bien conseillé et sympathique .
site sérieux et agréable équipe encore merci la commande est arrivé (super produit) skiperfo au top je reviendrai longue vie a vous yessssss !
(johnny si tu fait pas de vtt , il faut t-y mettre car ont a besoin de gars comme toi en rando !! ) sportivement

clair precis facile

l'accuiel en ligne s'est trés bien passé ,ils ont été clair etj'ai pu suivre faire ma commande .Pour la livraison je sais pas encore ,j'ai pas encore recu le colis .

Review by confirmed purchaser

Skiperfo? C'est ce qu'il vous faut !

Aucun soucis particulier,....délais respectés....emballage de qualité..

Bref, Skiperfo c'est chaud :)

Review by confirmed purchaser

rapide, efficace avec suivi telephonique pour pré-réglages

pour l'heure, je suis content du déroulement des opérations, le vélo correspond en tous points, j'ai reçu un coup de fil pour me demander mon poids (réglage fourche) et j'espère que si problème les réactions seront positives. cela me semble sérieux et fiable, on a envie d'avoir confiance.
jp sabas

SUPER

R.A.S, commande en ligne très facile, paiement sécurisé, livraison rapide avec un colis en parfait état. bref, tout est parfait

Bon contact sérieux

Très conseiller et vous appelles pour suivit

Review by confirmed purchaser

tres bien. rapide.. emballage soignée

tres satisfait du produit .tres bon vendeur

Review by confirmed purchaser

Un service absolument parfait.

De la première prise de contact jusqu'à la réception du vélo en passant par des questions sur les modes de financement, je n'ai eu qu'à me féliciter des services rendus par Skiperfo. J'habite à l'autre bout de la France, je souhaitais un vélo qui n'était pas sur le site et pourtant tout s'est déroulé exactement comme ils me l'ont dit lors du premier contact, y compris les délais hyper rapides. Amabilité, compétence et rapidité, vraiment une super prestation. Il est évident que c'est le premier vélociste que je (re)contacterais quand j'aurais envie de changer de vélo.

Bravo et merci !