We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (204)

Review by confirmed purchaser

Perdus? Agacés? SMILEPRINT vous sauve!

Simplicité de l'interface et du service. Produits parfaitement élaborés et présentés en boites. Plusieurs commandes à mon actif et toujours la même régularité. Un plaisir de professionnel. Merci.

rapide et efficace...

je recommande a tout le monde , grand choix rapport qualité prix excellent et rapide .

pleine satisfaction

cartes de visite fidèles à mes attentes tant dans la qualité que dans le délai de livraison.

LE TOP

La simplicité et l'efficacité en sont les adjectifs les plus parlants.
En effet j'avais déjà réalisé une carte de visite sur le site. Souhaitant la conserver en apportant quelques légères modifications, cela s'est fait en moins de 10 minutes.
Pour la livraison, c'est pareil. Un délai court et un conditionnement robuste garantissant un produit en parfait état.
N'hésitez pas et commandez chez Smileprint, car vous ne serez pas déçu.

2 eme commande : qualite RAS delai livraison pas respecte

c'est ma deuxieme commande carte de bonne qualité mais en ce qui concerne les délais de livraison un effort est a faire

Reply from Smileprint.fr

Nous sommes bien désolés du retard de la livraison et de la gêne que cela vous a occasionné. J’en ai informé le service clientèle qui se mettra en contact avec vous aujourd’hui.

AJ

Review by confirmed purchaser

Bien faire attention à la conception

J'ai fait deux commandes, sur des cartes de visites que j'avais dessiné moi même et qu'ils ont conçu à la demande.
La première était impeccable, donc j'ai renouvelé l'exercice, mais la seconde fois le rendu était moins jolie. Donc bien faire attention à l'ébauche, la qualité des logos, ... car eux une fois que vous avez validé et payé ils impriment sans trop se poser de questions.

Reply from Smileprint.fr

Nous sommes bien désolés que la qualité de votre première commande n’était pas égale à celle de la deuxième. J’en ai informé le service clientèle qui se mettra en contact avec vous aujourd’hui.

AJ

Review by confirmed purchaser

Délais long mais bon résultat

Délais entre commande & réception un peu longue
Sinon rien à dire le résultat est de qualité

Reply from Smileprint.fr

Un de nos conseillers vous a contacté et nous espérons que nous pourrons ainsi résoudre le problème.

Merci de nous contacter au cas où vous auriez besoin de plus d’assistance

Review by confirmed purchaser

Très bonne qualité, bon service

Pour les délais un peu moins bon - on s'attend à 3 à 5 jours, et en fait c'est plutôt 5 jours après notification de l'expédition (qui vient 3 à 5 jours après la commande)

Peut-être plus de clarté à afficher sur le site ?

Review by confirmed purchaser

qualite oui mais pas livraison

Bonne qualité des cartes mais malheureusement très déçu du sérieux pour la livraison car ma commande a été livrée chez un autre client!! Malgré cette erreur j ai reçu immédiatement ma une nouvelle édition de cartes apres leur avoir envoyer un mail pour signaler la non réception de la commande

NUL!!!!!!!!!!!!

Les cartes sont de bonnes qualités, même si j'ai vu mieux chez d'autres imprimeurs traditionnels au final aux mêmes tarifs.
Par contre le suivi d'envoi est une catastrophe, envoi express raté, 25 euros pour au final me faire dire d'appeler DHL au bout d'une semaine (procédure lancée par moi même) aucun controle ni avertissement de Smileprint.
Je ne recommanderai nullement SMILEPRINT

parfait

juste une difficulté pour comprendre comment faire pour choisir la police, puis tout va bien

Review by confirmed purchaser

La confection est parfaite. Le résultat est au delà de mes attentes.

La confection est parfaite. Le résultat est au delà de mes attentes. Le papier est dr vraiment bonne qualité et les couleurs sont aussi vives que sur mon ordinatzur. Seul le suivi de commande laisse a désirer. On ne connait jamais exactement le statut de la commande et la date de livraison.

Review by confirmed purchaser

Avis sur cartes de visite

Bonne qualité d'impression mais découpe irrégulière

manque de réactivité

cela a été très compliqué, il a fallu que je relance 3 fois avant de recevoir une réponse et une semaine avant de recevoir des cartes qui ne sont pas conforme au modèle, donc déçu !

Review by confirmed purchaser

Produit correspondant en tout point à ma commande. Livraison rapide.

C'était ma troisième commande. La seule fois où je n'ai pas reçu exactement ce que je demandais, c'était moi-même qui avait fait une erreur (sur les modèles de cartes de visite, un n° de téléphone apparaît à titre d'exemple ; il faut bien sûr le changer pour le sien...).

produit conforme, comme toujours

la commande est facilitée car mise en mémoire.
C'est facile à modifier en ligne et le visuel est identique au rendu.
Bref, je recommande

Renouvellement facilité

J'ai eu la surprise de découvrir que ma commande antérieure restait en mémoire et que je pouvais en deux clics avoir une nouvelle commande dans les mêmes conditions ... ou presque car j'ai aussi retrouvé dans mes dossiers le prix précédent qui était nettement plus attractif. Mais le fait de pouvoir procéder directement à une nouvelle commande m'a incité à rester client.

Review by confirmed purchaser

C'est lorsqu'il y a un imprévu que la qualité du service se révèle.

La qualité des cartes de visite est irréprochable. La livraison s'est effectuée dans les délais prévus, et les cartes sont bien emballées. Un problème s'est révélé dans la prise de commande en ligne. Le troisième article a été effacé de la commande. Lorsque l'erreur est apparue, le service client a réalisé la troisième carte en urgence et l'a expédiée en express à ses frais.

Fournisseur sérieux que je recommande vivement.

merci

Review by confirmed purchaser

Livraison rapide et qualité impeccable

Parfait. Livraison rapide et qualité impeccable

Very poor quality printing

Not really happy and will probably bin this run of business cards (Carte de visite). The print quality is terrible. Even though the 240dpi resolution file was sized correctly to their recommendations, the printing is ghosting with yellow fringing, turning the blacks in to browns. Very flat looking card, although this probably means I should have upgraded to a better quality.
I will provide feedback and see if they respond. That would then be a better result.

REPLACEMENT BATCH WORSE THAN THE ORIGINALS
IN THE BIN AGAIN?
I think it is perfectly acceptable to occasionally make a mistake. These guys did with my last order and gave me an unacceptable product. However, after contacting them, they handled the complaint very seriously, very quickly and very well. I was impressed and delighted that they were reprinting the business cards after agreeing they had been printed out of register. All was good. Until today. I just received the replacements and I have to say they will be going straight in the bin. Really really disappointed. I was looking forward to the problem being rectified. We checked the files with the consultant and all was good.
Trimming not square, black smudged on to white on loads of cards, black areas have ink scraped and rubbed off. Looks nasty. In the bin again. Disappointing.

Hello,

We are so incredibly sorry about the problems with your order. Someone will be in contact with you to have a reprint organised for you as soon as possible.

Sorry for any inconvenience this has caused you.

simple et rapide

On y trouve notre compte par rapport aux games de produits proposés. C'est facile d'utilisation et simple se passer commande. Les délais sont respectés.TB!!!

super comme site

Meme si j avais pas reçu la première commande et je leur est téléphoner pour leur signaler le probleme il m ont renvoyer d autre carte gratuitement j en ss sastifaite

Conception rapide, efficace

Très bon site prix compétitifs. :-)) Livraison lente, voir plus lente que télégraphe à pédale. :-(( Surprise à l'arrivée du colis surtaxés par tres gentils services des douanes Suisse ??? Finalement le SAV à créditer le montant vu que l'erreur était due à un formulaire mal rempli par leur services. Ces petits soucis passés, très bonne qualité d'impression et de papier.

tres bien

les cartes de visite sont de belles qualité, la couleur verso est différente de celle du recto mais c'est reussi. bravo !
le papier en-tete est bien et les cartes aussi.
il devrait exister un suivi de livraison mais c'est rapide *bravo encore
MB

Review by confirmed purchaser

A l'écoute du client. Produit de qualité.

Délais de livraions excessifs, votre service client m'a proposé une boite de carte en compensation. C'est correct. Merci

Décevant

Bonjour, j'ai toujours commande chez vous me cartes de visite que je trouve d'une belle qualité, j'ai aussi commande des cartes postales qu'elles aussi étaient très bien, donc c'est sans apheension que j'ai commandé des cartes de correspondance et a ma grand surprise elles sont en simple papier très fin pas du tout comme vos autres produit le nom "Carte" me fait penser a exactement au même matériau que le "Cartes postales et cartes de visite", comme j'ai toujours été contente avec vos services je me suis dit que cela était ma faute car vous proposiez aussi de papier "cartonné"... donc j'ai décidé de commander une deuxième fois avec cela en option extra, et finalement le résultat est encore pire!!! c'est une papier texturisé très bas gamme dans aucun cas cartonné, je suis très déçue!!! en plus j'ai la honte car j'ai recommandé a une amie a faire la même chose: résultat elle les a reçue et les trouve horribles pour moi et pour elle c'est plus de 80 euros chaque une a la poubelle!!! dommage. Vous devriez bien spécifier.
Voici le numéro de commande au cas ou vous voulez faire un geste: Votre numéro de référence H202K

Cher client,
Nous sommes désolés d'entendre que vos cartes de correspondance ne sont pas à votre satisfaction. Nous voulons bien vous contacter pour résoudre ce problème. Nous nous excusons pour vos inconvéniences.

satisfait

produit conforme

Rapidité et qualité

Pas de mauvaise surprise, bien au contraire !

Review by confirmed purchaser

La qualité qui fait la différence à prix trés raisonnable

c'est ma deuxième commande et je suis de nouveau très satisfait des services.
Quand je remets ma carte de visite, mon interlocuteur me fait souvent remarquer qu'elles sont vraiment top et cette qualité est un plus dans les affaires car c'est l'image qu'on transmet.
Je conseille Smileprint à tous ceux qui veulent faire une bonne impression sans se ruiner

Review by confirmed purchaser

Terrible - will probably not use you again. I am still waiting for my business cards after 10 days (8 working days). I ordered from you as I have an event this evening with over 100 guests!!

Terrible, bad, useless, can't deliver on time, pointless......should I go on?

Reply from Smileprint.fr

We are sorry to hear that your cards did not arrive with you on time. We would gladly like to get in touch with you to solve this issue.

livraison lente ......

Au bout de 6 jours, je n ai toujours pas reçu ma commande (?)...

Mais pour avoir déjà commandé une fois : top qualité !

CONFORME - RAS

JE RECOMMANDE

Conformea aux attentes

J'ai eu exactement ce que je recherchais avec une qualité irréprochable.

produit tip top

tres belle réalisation,qualité haut de gamme
merci

Review by confirmed purchaser

Bonne qualité mais trop lent.

Bonne qualité mais trop lent.

Cher client,
Nous sommes désolés d’entendre qu’il y avait un problème avec votre commande. Pour des commandes urgentes, nous offrons un service Express. Commandes placées avant 15.00h de l’après-midi sur ce service Express arriveront chez vous 2-3 jours ouvrables après que vous avez placé votre commande.

Review by confirmed purchaser

très bon accueil, très bon travail, à recommander

malgré de nombreuses retouches de ma part, l'accueil fut toujours cordial et pour finir un travail superbe

Review by confirmed purchaser

Bravo pour votre réactivité et pour votre suivi. Merci

J'ai eu un probleme d'impression, Smileprint a réagi immédiatement et a réimprimé mes cartes visites. Bravo pour votre reactivité et pour votre suivi. Merci

tres bien.

Je suis satisfait de votre prestation.

super

Les cartes sont de bonnes qualités, lors de ma commande mon colis à été perdu par la poste, ils m'ont renvoyé ma commande le jour même rien à dire rapide et efficace !