We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (69)

Ein Alptraum!

Ich kann nur jedem Interessenten von diesem "Laden" abraten. Hatte einen Vodafone-Vertrag abgeschlossen mit 39,99 EUR Grundgebühr inkl. dem iphone5 und 0,00 EUR Anschlussgebühr. Nach Aktivierung zum 1. Juni 2013 und der ersten Rechnungsstellung stellte sich heraus, dass zum einen die Anschlussgebühr iHv. 30,00 EUR anfällt und zum zweiten die Monatsgebühr 59,99 EUR beträgt! Das ist Betrug! Eine Vodafone-Mitarbeiterin (Name liegt vor) bestätigte mir gestern, dass es immer wieder Ärger mit Sparhandy gebe und sie rät mir, von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, denn das zählt erst ab Aktivierung und somit bin ich noch in der Frist. Nie, nie wieder S P A R H A N D Y, denn Sparhandy = Wucherhandy!

Im Übrigen ist es leichter einen Sechser im Lotto zu ergattern, als Sparhandy telefonisch zu erreichen! Ständig Ansagen vom Band und nach spätestens 2 Minuten wird man rausgeworfen. Man scheint also auch am Personal zu sparen...

Sparhandy GmbH

UNGLAUBLICH !! BITTE LESEN !!

Meine Auftragsnummer: 3111304

Am 24.04.2013 habe ich einen Vodafone Vertrag abgeschlossen und mir das iPhone 5 mit 64 GB in weiss bestellt.

Am 27.04.2013 habe ich das Iphone und die Simkarte erhalten. Da ich meinen Vertrag erst zum 1.6.2013 Aktivieren lies konnte ich das iPhone derzeit noch nicht nutzen bzw. testen.
Nach ca. 15 Tage hatte ich die Gelegenheit mit der Nano-Simkarte meines Bruders das Iphone zu testen. Zu meinen Entsetzen musste ich feststellen, dass das iPhone einen T-Mobile Simlock hatte (Bestätigt durch Apple und der T-Mobile HomepageI).

Am Monntag den 13.05.2013 habe ich nach ca. fünf Versuchen in der Hotline jemanden erreicht. Dieser Mitarbeiter sagt mir, dass ich es einschicken soll und mir die Versandkosten erstattet werden. Am gleichen Tag noch eingepackt und zur DHL-Filiale gebracht.

Mittwoch 15.05.2013 bei Sparhandy nachweisslich eingetroffen.

Montag 20.05.2013 eine E-Mail Anfrage meinerseits über den Status meiner Reklamation.
Sofort einen automatische E-mail bekommen, dass die Bearbeitung meiner Mail 14 Tage dauern kann und ich solle mein Anliegen über die Hotline klären. Falls es dringend ist.

Dienstag 21.05.2013 habe ich mehrmals telefonisch Versucht jemanden über die Hotline an den Hörer zu bekommen. Man hat bis zum 1.06. für das Warten in der Warteschleife 12Cent die Minute gezahlt und wurde dann nach ca. 4-5 Minuten warten gebeten sein Anliegen per E-mail zu senden. Was für eine Ironi oder doch schon Suspekt!
Naja seit dem 1.6 muss man für das Warten in der Warteschleife zwar keine 12 Cent pro Minute zahlen wird aber schon nach ca. 40 Sekunden aus der Warteschleife geschmissen. KOMISCH!!
Naja weiter zum Erlebniss
Hab irgendwann einen dran gehabt und gefragt was nun Stand der Dinge wäre. Der sagt mir das es bis zu 14 Tage dauern kann. Bis dahin war das ganze für mich nicht so schlimm da mein Vertrag sowieso erst am 1.6.2013 aktiviert wurde. Traurig war nur, dass ich mein Iphone 4S schon verkauft hatte.

Mittwoch 29.05.2013 waren die zwei Wochen rum und ich rief verärgert bei der Hotline an. Gleiche Prozedur wie schon oben beschrieben. Nach dem fünften, sechsten oder auch achten mal bin ich in der Hotline durchgekommen.
____________________________________________________
!!!Kurze Rechnung: 7 mal ca. 5 Minuten warten = 7 x 5 = 35 Minuten x 0,12 Cent = 4,20 € !!!!!! Wooow des Jahres!!! Und das war nicht das erstemal.
______________________________________________________
Nach meinem Gespräch konnte der Mitarbeiter mir nur sagen:"Das hätte eigentlich schon erledigt sein sollen". Er wolle sich darum kümmern. Das Gespäch verlief zwar nicht so schön aber das lag wahrscheinlich daran, dass ich mich schon sehr aufgeregt hatte und der Mitarbeiter nicht wirklich viel machen konnte.
Kurze Zeit später habe ich eine E-Mail bekommen, dass mein Anliegen weitergeleitet wurde und auf einer höheren Instanz bearbeitet wird. Höhere INSTANZ?!

Donnerstag 06.06.2013 habe ich mich entschlossen mich nicht die nächsten zwei Jahre so behandeln zu lassen. Also habe ich bei meinen Anwalt angerufen und Ihn den Sachverhalt erklärt. Der nannte mir ein paar Paragraphen und den ausschlaggebenden Satz "Nicht vertragsvereinbarte Lieferung" und "Versteckter Mangel". Fragte mich ob ich schon eine Frist gesetzt hatt um den Fehler zu beheben. Ich teile Ihn mit, dass ich eine 1-wöchige Frist in meiner E-mail vom 21.05.2013 gesetzt hatte. Also war ein Rücktritt rechtlich gültig.
Da das Iphone 6 oder 5S im Herbst rauskommt habe ich mir gedacht, dass ich dann einen Vertrag mache bei einen Anbieter der mich besser Behandelt und eine kostenlose Hotline hat.

Donnerstag 06.06.2013 habe ich einen Rücktritt vom Kaufvertrag mit der kompletten Schilderung meines Falles schriftlich formuliert und eine Frist bis gestern (17.06.2013) gesetzt und per EINSCHREIBEN losgeschickt. Mein Schreiben ist am Freitag 07.06.2013 bei Sparhandy nachweisslich Eingegangen. Siehe da Sparhandy gibt sich auf einmal Mühe und schickt mir noch am Freitag ein iPhone raus. Am Samstag Abend kamm ich nach Hause und sah im Briefkasten eine Benachrichtigung über ein Zustellversuch und eine Abholung in der Filiale X.
Hab kurz die Sendenummer auf der Homepage von DHL eingegeben und siehe da "SPARHNDY" lässt Grüßen. Hab mir 10 mal überlegt ob ich das Packet abholen soll aber am Dienstag habe ich mich überwindet und mir dedacht, dass niemand ohne Fehler ist. ZU GUTGLÄUBIG!!!!

Ich hol das iPhone ab und packe es aus. Tuhe meine Vodafone Karte rein und bekomme wieder ein iPhone mit T-MOBILE SIMLOCK!!! Bei APPLE angerufen und bestätigt. Auf T-Mobile Homepage IMEI-NR. eingegeben und bekomme die Information,dass ich es erst Ende 2014 entsperren lassen kann. Also noch mal Hotline angerufen (6 - Versuche) und um eine Abholung gebeten und gefragt wie es denn mit meinen Rücktritt ausschaut. Der Mitarbeiter sagte mir, dass die bearbeitende Person sich bei mir melden wird.

WOW zwei mal den gleichen Fehler gemacht. APPLAUS!!

Der HAMMER ist aber, dass es wieder eine Aktion mit den Vodafone Vertrag gibt und das iPhone 5 64 GB in weiss angeblich auf Lager sein soll. !!???

Stellt euch vor Ihr geht nach Mc Donnalds und bestellt an der Kasse ein BicMac und bekommt dann ein Cheesburger auf euer Tablet. Dann bittet Ihr die bedinende Person freundlichen um Umtausch.
Dieser entschuldigt sich bei euch und bittet euch kurz zur Seite zu gehen damit er die hinter euch stehenden Personen bedinen kann. Auf einmal bekommt Ihr mit, dass der nächste bei den Kassierer ein BicMac bestellt und dieser seinen BicMac auch sofort bekommt. Daraufhin fragt Ihr Ihn nochmals höfflich nach euren BicMac. Er entschuldigt sich nochmal und bittet noch um Geduld. Doch auch der nächste bestellt einen BicMac und bekommt diesen auch.
WIE WÜRDET IHR EUCH FÜHLEN?
WOLLT IHR DEN BICMAC NOCH HABEN?
WERDET IHR NOCHMAL IN DIESER FILIALE ESSEN?
HÖHE PUNKT - Für jede Frage an den Kassierer müssst Ihr 50 Cent bezahlen!

Gruss an Sparhandy und viel Spass mit den von mir gezahlten Hotlinegebühren in Höhe von ca. 15€!!!

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es bei der Auslieferung des Geräts zu Schwierigkeiten gekommen ist. Sparhandy liefert ausschließlich neue, nicht gelockte Geräte. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass in Ihrem Fall Geräte mit Net-Lock verschickt wurden. Selbstverständlich erhalten Sie im Austausch schnellstmöglich ein ungelocktes Gerät. Für die Ihnen entstandenen Kosten werden wir Ihnen eine Gutschrift ausstellen. Wir hoffen, eine Ihren Vorstellungen entsprechende Lösung zu finden und würden uns sehr freuen, wenn Sie zukünftig wieder zufrieden sind mit den Dienstleistungen von Sparhandy.
Sparhandy GmbH

Service im Vergleich zur Telekom grottig und die Berater sind unzureichend informiert...

Ich habe mir ein Galaxy S4 gekauft mit Telekom Vertrag.
Leichte Lieferverzögerung aber ok.
Nach ca. 2 Wochen ist es mir beim umziehen aus ca. 30cm aus meiner Tasche gefallen . Danach war unten am Display ein inaktiver schwarzer Rander. Und es bildeten sich immer mehr kleine lila-Flecken die nach und nach immmer größer wurden.
Eingeschickt undn ca. 7 Tage später kam ein saftiger 249,95€ Kostenvoranschlag mit der Post fdür ein neues Display! Mein entsetzen hielt sich ion Grenzen da ein Arbeitskollege meiner Mutter einen ähnlichen Zwischenfall hatte. Ihm ist das S4 vom Stuhl gefallen. Jedoch ersetzte die Telekom es aus Kulanz !

Ich finde dieses Verhalten nicht sehr kundenfreundlich.
Auch noch lustig ist, dass manche Berater nur die Kundennr. benötigen und manche andere dann noch die Kontonr. oder das Passwort!? Da lief wohl in der Ausbildung was schief?

Würde mich über eine Antwort freuen.

MfG Tim

Sehr geehrter Kunde,

wir konnten Ihr Anliegen in unserem System leider nicht zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer per Mail an trustpilot@sparhandy.de. Wir werden Ihre Anfrage prüfen und Sie in Kürze per Mail kontaktieren, um eine schnellstmögliche Klärung herbeizuführen.

Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass die Smartphone-Hersteller die Reparaturkosten bei Eigenverschulden in der Regel nicht übernehmen und die Kosten an die Kunden weitergeben.

Sparhandy GmbH

Ich warte enttäuscht ( aus meiner Sicht :o( )

Auftrag 3125953 vom 17.05.2013
Hallo,
ich hatte mich entschlossen bei Sparhandy einen Vertrag abzuschliessen, weil meine Freundin schon 24h nach der Bestellung ihr neues Handy hatte mit samt SIM-Karte.
Ich habe dann bestellt mit Rufnummernportierung, was schon lange dauert.
Ich habe keine genauen Mitteilungen bekommen außer der Bestellbestätigung und einem Willkommensschreiben. Am 07.06.2013 wurde meine Rufnr. portiert durch mobilcom-debitel ( super Service ).
Aber kein Handy weit und breit. Laut Lieferstatus liegt das handy nun seit Montag, den 03.06.2013 in der DHL-Staion in Dorsten !!!??? über eine Woche ??? Ich kann gar nicht sagen wie oft ich schon die Hotline angerufen habe. Zuerst hieß es immer:" ja dann kommt es ja morgen bei Ihnen an!" Oder am Montag ...??? Klar, es kam aber nicht.

Wieder Hotline angerufen nach einer Woche, meine Frage: können sie nicht einfach ein neues Handy rausschicken ? Nein auf keinem Fall, ich rufe erstmal bei DHL an.
Rückruf : die können das Paket nicht finden. Achwas .....???? dann müssen wir erst einen Nachforschungsauftrag machen... Wie bitte ???? Wie lange soll ich bitte noch warten ? Es sind schon vier Wochen !

Service ???? was ist das ? Und ich bin Neukunde !!! Wie gehen die erst mit Bestandskunden um?
Kann hier nur jedem abraten.

Stephi :o(

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern, dass es beim Versand Ihres Paketes zu Störungen kam.

Nach der Genehmigung Ihres Antrages vom Provider am 29.05.2013 haben wir den Versand am 03.06.2013 angestoßen. In der Regel stellt DHL das Paket binnen weniger Tage zu, in manchen Fällen jedoch verzögert sich der Prozess, ehe es zu einer erfolgreichen Zustellung kommt. Da DHL für sich eine Frist von 10 Tagen beansprucht, um intern die Angelegenheit zu klären, kann ein vorheriger Nachfroschungsantrag von unserer Seite aus nicht gestellt werden. Dennoch haben wir uns für Sie mit DHL mehrmals in Kontakt gesetzt, um den jeweiligen Zwischenstand in Erfahrung zu bringen. Am 12.06.2013 haben wir von DHL die Rückmeldung erhalten, dass das Paket nicht auffindbar ist. Hierüber haben wir Sie telefonisch informiert und über die Fachabteilung die weiteren Schritte in die Wege geleitet.
Wir entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten, auch wenn natürlich unser Service nicht anhand dem Prozessablauf bei DHL gemessen werden sollte.

Tablet defekt und Sparhandy reagiert seit über 10 Wochen nicht auf Mails

Ich würde dringend abraten, bei Sparhandy Verträge abzuschließen. Mein Tablet, was ich zum Mobilfunkvertrag mit Zuzahlung bekam, ist innerhalb der Gewährleistung kaputt gegangen. Es lässt sich erst gar nicht mehr einschalten. Dies teilte ich Sparhandy am 25.03.13 mit. Auf der Homepage findet man keine Hinweise, wohin man defekte Geräte (in diesem Fall von Huawei) zurückschicken kann. Sonst hätte ich das längst getan. Also musste ich nachfragen. Es kam aber keine Antwort, außer die Reparaturen Case-ID und der Hinweis, dass ich mit 14 Tagen für eine Antwort rechnen müsste. Die waren längst vorbei, als ich am 30.04.13 erneut nachfragte. Wieder bekam ich eine Reparaturen Case-ID und den Hinweis auf die Verzögerung bei der Bearbeitung. Inzwischen sind 10 Wochen vorbei und die Gewährleistung offiziell ausgelaufen. Da ich den Defekt aber rechtzeitig gemeldet habe, hoffe ich noch auf ein Wunder, dass Sparhandy endlich eine Reparatur oder einen Austausch vornimmt. Also lasst bloß die Finger von diesem Anbieter.

Sehr geehrte Kundin,

leider konnten wir Sie aufgrund unseres Namens nicht eindeutig in unserer Datenbank zuordnen.

Auf unserer Webseite finden Sie allgemeine Informationen zur Reparatur:

In Ihrem konkreten Fall wenden Sie sich bitte direkt an die zuständige Werkstatt, die die die Reparatur von Huawei-Geräten übernimmt:

ECC-ESC
Bentheimer Str. 118b
48529 Nordhorn
Tel.Nr.: 05921/877-680
Fax.Nr.: 05921/877-699
esc@eno.de
(alternativ per Kontaktformular: http:/www.ecc-esc.de)

Zur Klärung Ihrer Gewährleistungsansprüche und bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Auftragsnummer an trustpilot@sparhandy.de.

Vielen Dank!

Support eine Katastrophe - nur Falschaussagen ohne Ende

Meine Auftragsnummer 3127749.

Ich bin nachweislich mehrfach belogen und hingehalten worden. Zu keinem Zeitpunkt wurde ich wie versprochen per Statusmail auf dem Laufenden gehalten.

Es hörte sich toll an: "Smartphone und Duovertrag ohne effektive Kosten" - da konnte ich nicht nein sagen, genau dieses Mobiltelephone wünschte sich meine Tochter zum Geburtstag. Nach dem Onlineantrag passierte zunächst gar nichts, keine Mail, keine Bestellbestätigung. Ich habe dann nach vier Tagen den Support angemailt, in der vorgefertigten Anwort hieß es, dass wegen starker Nachfrage die Antwort auf Mails 14 Tage dauern könne. In dringenden Fällen solle man anrufen. Also rief ich die kostenpflichtige Hotline an und flog jeweils nach rund 5 Minuten raus. Die Nachfrage sei so groß, ich solle mich per Mail melden. Sehr witzig! Beim siebten oder achten Versuch endlich erreichte ich einen Menschen, der mir immerhin die Vertragsmails zuschickte.
Darin hieß es, es sei zu einem Engpass bei den SIM-Karten gekommen. Man habe mein Handy reserviert, sobald die SIM-Karten einträfen, würde sofort alles zusammen verschickt. Danach: Funkstille. Am 10. Tag erhielt ich Post von Talkline mit den neuen Nummern. Aber keine SIMs. Die bekäme ich von Sparhandy. Also wieder in die Warteschleife, wieder jede Menge Zeit und Geld vergeblich investiert, schließlich die patzige Antwort, die SIMS seien noch nicht da, und dann gelte ja noch die Lieferfrist von 3 bis 7 Arbeitstagen ab Aktivierung der SIM. Dass man mir schriftlich versprochen hatte, sofort bei Erhalt der SIMs zu liefern, interessierte die Dame nicht. Also rief ich, vier Tage nach Vertragsaktivierung, bei Talkline an. Dort hatte man von SIM-Engpässen noch nichts gehört, der Supportmann fragte sogar extra bei seinen Vorgesetzten nach. Er konnte mir die SIM-Kartennummern nennen und meinte, die zugehörigen SIMs lägen seit vier Tagen bei Sparhandy, sonst wäre gar keine Aktivierung erfolgt. Wieder Anruf bei Sparhandy, wieder teure Wartezeit für nichts. Endlich erreichte ich wieder jemanden. Inzwischen stand der Status auf "Wir haben folgende Ware an Sie versendet:" Nach dem Doppelpunkt jedoch gähnende Leere. Da war gar nichts verschickt worden, wie mir am Telefon bestätigt wurde. Zunächst wurde mir wieder gesagt, dass die SIM-Karten noch fehlten, doch ich konnte auf das Gespräch mit Talkline verweisen. Dann wurde mir gesagt: ah ja, ich sehe, das geht heute noch raus.
Tatsächlich stand nun endlich auch im Statusbericht: "Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt."
Leider blieb es dabei. Bis heute ist der Status unverändert. Man hat zwar eine Paketnummer generiert (die man mir nicht nennt), aber solange das Paket weiter bei Sparhandy rumliegt, nützt mir das auch nichts.

Ich bin zutiefst enttäuscht, vor allem über die Vergackeierung durch einen Support, der den Namen nicht verdient und der Kunden teuer zu stehen kommt: an Geld, an Nerven, und letztlich auch an Würde, denn es wird schamlos gelogen, nur um die Leitung schnell wieder frei zu bekommen. Dass mal Probleme auftauchen können, dafür habe ich Verständnis. Aber Sparhandy hat weder von sich aus informiert noch Zusagen eingehalten noch wahrheitsgemäß Auskunft gegeben.
Auch heute habe ich wieder fünfmal vergeblich versucht, durch zu kommen. Wenigstens ist das Warten seit 1.6. kostenlos, dafür fliegt man allerdings auch schon nach einer Minute raus.

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern Ihre Verärgerung und die Tatsache, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Zu keiner Zeit war es unser Anliegen, Sie falsch zu informieren oder sogar zu belügen.

In Ihrem konkreten Fall hat in erster Linie die Genehmigung Ihres Antrages den gesamten Prozess verzögert. Die Bearbeitung hat hier bis zum 28.05. gedauert. Sie haben vollkommen recht, dass das eine lange Zeitspanne ist. Leider kann das jedoch in Einzelfällen auftreten und ist durch uns nicht steuerbar.

Sobald wir die Genehmigung des Providers erhalten hatten, ist Ihr Gerät innerhalb unserer Frist von 3-7 Tagen versandt worden. In Ihrem Fall haben wir die Ware am 31.05.2013 verschickt.

Laut der uns vom Versanddienstleister mitgeteilten Daten erfolgte die Zustellung am 04.06.2013.

Wir freuen uns über Ihr Feedback hierzu unter trustpilot@sparhandy.de

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Kritik nochmals überdenken würden.

Schlechter Kundenservice !

Hallo,

ich komm direkt auf den Punkt, seit tagen versuche ich mehrmals am Tag jemanden über die Hotline zu erreichen, ohne Erfolg. Laut Bestellstatus:
Do, 23.05.2013 12:07 Uhr -- Erfolgloser Zustellversuch, Empfänger nicht zu Hause.
(Wobei ich den ganzen Tag zuhause war und niemand da war)

Sa, 01.06.2013 05:02 Uhr
Düsseldorf -- Sendung hat den Abholstandort verlassen
(Soll heissen? wie komme ich an meine Bestellung? wird sie mir nochmal zugeschickt oder muss ich sie selber abholen?)

Über Email auch versucht ohne Erfolg auf eine gescheite Antwort. Stattdessen werde ich gebeten es über die Hotline zu versuchen (wo auch niemand zu erreichen ist!!!), So langsam verliere ich die Geduld, schliesslich erwarte ich als Kunde Antworten auf meine Fragen, die mir bisher leider nicht beantwortet werden.

Antragsnummer: 3128888

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass es Probleme mit dem Versand Ihres Gerätes gab.

Wir haben uns bereits hierzu mit der DHL in Verbindung gesetzt. Die DHL gibt an, dass am 23.05.2013 ein Zustellversuch unternommen wurde.

Sobald das Gerät wieder bei uns angekommen ist, werden wir es umgehend erneut an Sie verschicken.

Sparhandy, defekt Tablet!!!!!

mein Antragsnummer:3115844
Ich habe den Auftrag am 28.04.2013 bei Sparhandy bestellt. Aber habe ich fast eine Monate gewartet auf meine Bestellung. Endlich am 25.05.2013 habe ich meine Bestellung von der Post abgeholt. Aber der Tablet ist defekt!!!!Ich koennte es nicht einschalten!!!und Aku aufladen geht es auch nicht!!!! Sparhandy hat mir ein defekt Geraete geschickt!!!Ich habe schon viele Emails geschrieben und telefonieren. Niemand ans telefon oder Email.........Was soll ich jetzt machen????Zu welcher Adress soll ich diese defekt Geraete schicken !!!!Ich wollte ein neues Tablet haben!!!!
Ich bin echt sauer dafuer !!!!!

Sehr geehrte Kundin,

witr bedauern dies natürlich, sollten Sie ein defektes Gerät erhalten haben.
Auch wenn die Qualitätskontrollen bei den Herstellern sehr streng sind, sind Einzelfälle nie ganz auszuschließen. Eine kostenfreie Abholung haben wir für Sie in der Zwischenzeit bereits veranlasst.
Über Ihre Zufriedenheit als Kunde von Sparhandy würden wir uns freuen.

Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung

Ich möchte mich zuerst entschuldigen, dass ich immer so oft die Hotline genervt habe, wegen meinem S4. Wenn man ein Handy bei sparhandy vorbestellt, wird es erst innerhalb von 7Tagen nach Aktivierung der Sim-Karte verschickt! Bitte beachtet dies! Ich lese hier so viele falsche Bewertungen, teilweise einfach nur Heulmails. Hier sollte mal jemand durchgehen und diese löschen, welche die eigentlich gute Leistung von sparhandy dermaßen herunter zieht!
Kommen wir mal zum Punkt.
Sparhandy liefert innerhalb der 7Werktage und die Hotline weiß meist alles!
Nur wird es mit Portierungen manchmal umständlich, aber auch dieses Problem kann man schnell mit Hilfe der Hotline beseitigen!
Weiter so!

Lieferzeit: Katastrophe!! Update folgt

Antragsnummer: 3120011
Auftragsdatum: 05.05.2013

Vetragsbestätigung kam sehr schnell, jedoch bisher weder Gerät noch SIM-Karten in Sicht ! Nach ein paar Anrufen konnte mir keiner sagen ob ich überhaupt noch meine Sachen zugeschickt bekomme !! Bin mal gespannt ob demnächst schon der erste Beitrag sowie Geräte-Zuzahlung abgebucht werden ?! Bisher sind 6 Werktage vergangen und eine tägliche Abfragung des sogenannten "Bestellstatuses" brachte seit dem ersten Tag keine Veränderung mehr mit sich. Seit 8 Tagen: "Ihre Bestellung geht nun schnellstmöglich in den Versand." Die Versandfrist kann somit unmöglich eingehalten werden. Ich bin entsetzt(auch beim durchlesen anderer Rezenssionen) und hoffe auf diesem Wege eine Antwort von Sparhandy zu bekommen, da man bei E-Mails ja vergeblich auf kompetente, pünktliche Antwort warten kann.

Sehr geehrter Kunde,

ihr Antrag wurde am 06.05.2013 vom Anbieter genehmigt und das Paket wurde Ihnen am 15.05.2013, also dem 7. Werktag zugestellt. Natürlich ist es nicht unser Anspruch, die Lieferfrist auszureizen, dennoch lässt sich dies nicht immer vermeiden. Zudem stand an keiner Stelle die Frage zur Diskussion, ob Sie Ihre bestellte Ware überhaupt erhalten. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Geduld und würden uns über Ihre Zufriedenheit als Kunde von Sparhandy freuen.
Sparhandy GmbH

Servicewüste Sparhandy - total unseriös!

Kundennummer D53110869
Antragsnummer 3110869

Ich wollte am 22.04.2013 einen Vodafone Red M Vertrag abschließen.
Aufgrund eines technischen Fehlers auf der Webseite von Sparhandy ist es zum Abschluss von zwei Verträgen gekommen.

Daraufhin habe ich am nächsten Tag einen Vertrag (Mobilfunkantrag) mit der Kundennummer D53110869 und Antragsnummer 3110869 per E-Mail storniert bzw. widerrufen.

Am 24.04.2013 habe ich dann folgende Mitteilung erhalten:
„Sehr geehrte Damen und Herren ,
wir haben Ihre Mitteilung erhalten und bedauern Ihren Entschluss den gestellten Antrag zu widerrufen.
Der Vorgang wird an unsere Fachabteilung zur abschließenden Bearbeitung weitergeleitet…“

Trotz der Bestätigung des Widerrufs vom 24.04.2013 habe ich am Freitag, den 26.04.2013, das Paket samt Simkarte, Telefon und Tablet per DHL geliefert bekommen.

Einige Tage darauf habe ich erneut Sparhandy angeschrieben mit dem Hinweis, dass ich den Auftrag bereits widerrufen habe. Zudem habe ich gebeten, eine Rückabwicklung in Gang setzten und mir einen Retourenschein zu senden.
Sicherheitshalber habe ich zudem mein Vertrag noch mal schriftlich per Post widerrufen.

Mehrmals habe ich Sparhandy per Kontaktformular und E-Mail ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich den Auftrag mit der Nummer 3110869 per Post und E-Mail fristgerecht widerrufen habe.
Mehrere Anrufe bei der kostenpflichtigen Hotline sind ebenfalls erfolglos verlaufen…

Das Unternehmen ist einfach nicht per Telefon, E-Mail oder Post zu erreichen.

Unglaublich schlechter Service!!!!

Antworten auf E-Mails dauern ewig und jedes Mal wird ein neuer, sogenannter Case bei Sparhandy eröffnet.

Es kommt immer folgende Standardantwort:
„…aufgrund zahlreicher Anfragen und damit verbundener hoher Auslastung
Wir sind bestrebt, die Situation schnellstmöglich zu normalisieren
und haben bereits zahlreiche Maßnahmen ergriffen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und ein wenig Geduld.“

Ich bin mit meiner Geduld am Ende…

Das Unternehmen rechnet knallhart damit, dass so gut wie keiner einen Rechtsstreit mit denen beginnt.

Ich kann nur jedem empfehlen, keinen Vertrag bei dieser Firma abzuschließen!

Sehr geehrter Kunde,

auch wenn die Bearbeitung der Widerrufe einen hohen Stellenwert bei uns hat, ist eine gewisse Bearbeitungszeit notwendig. Leider hat sich der Versand vom 25.04. mit Ihrem Widerruf vom 24.04. überschnitten. Nachdem die Lieferung angenommen wurde, ist es erforderlich, dass das komplette Paket zurück an uns geht Hierzu hatten wir Ihnen auch bereits eine Abholung angeboten. Zwischenzeitlich konnten wir mit Ihnen telefonisch den weiteren Ablauf klären. Wir hoffen Sie in Zukunft sowohl von unseren Angeboten als auch dem Service überzeugen zu dürfen.
Sparhandy GmbH

Leute Leute Ihr macht mir Angst!

Habe am letzten Samstag ein lg p880 optimus 4x hd be sparhandy.de mit zugehörigem Vodafonevertrag bestellt. Bis jetzt ist zwar ein Brief vom Provider eingegangen, in welchem er sich für den Vertragsabschluss bedankt, das Gerät habe ich allerdings immer noch nicht erhalten. Kein Problem ansich, da erst 4 der versprochenen 3-7 Wertage vergangen sind (Sonntag und Donnerstag nicht eingerechnet). Allerdings finde ich auf der sparhandy-Internetseite unter Bestellstatus bis jetzt nur. Antrag genehmigt... Noch keine Versandinformationen vorhanden. Heißt wohl, dass das Handy noch nicht einmal rausgeschickt wurde. Oder? sehr suspekt... Und wenn es demnächst doch noch ankommen sollte... ist es dann heile? :O ich habe zugegebenermaßen Angst...

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen unser Bearbeitungsablauf nicht transparent genug ist.

Jedoch können wir an keiner Stelle nachvollziehen, inwieweit der geschilderte Ablauf suspekt sein soll. Die reguläre Lieferfrist beträgt 3-7 Werktage, wie Sie ja selber bereits anmerken. Eine Information zum Versand wird es aufgeführt, wenn dieser auch angestoßen wurde. Natürlich kann man sich bei jeder Online Bestellung die Frage stellen, "Kommt es auch heile bei mir an?" Allerdings haben wir Ihnen keinen Anlass gegeben bei Ihrer Bestellung verstärkt von dieser Möglichkeit auszugehen. Selbst wenn es so eintreten sollte, stehen wir helfend zur Seite.
Wir hoffen Sie nunmehr zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Alles bestens !

Der ganze Auftrag lief einwandfrei durch und ich halte mein S4 in den Händen.Was will ich mehr ?

Jan Adler found this review useful

Sparhandy GmbH

Service? Kann man vergessen!

Ich kann die ganzen anderen 1-Stern-Bewertungen nachvollziehen.
Die Angebote von Sparhandy mögen zwar gut sein, aber der Service ist katastrophal.

Habe 2 Verträge abgeschlossen und die Handys sollten laut Homepage Mitte letzten Monats abgeschickt werden, wurden sie aber nicht.
Erst am Anfang diesen Monats wurden die Geräte endlich verschickt, jedoch bekam ich keinerlei Sendungsnummer o.ä., die Website von Sparhandy war ebenfalls nicht erreichbar, wodurch ich nun nicht vorausahnen konnte ob und wann die Sendungen nun kommen.

Nachdem es zu einem erfolglosen Zustellversuch kam (DHL hat mir keinerlei Auskunft darüber gegeben, es lag nicht mal eine Benachrichtigung im Postfach vor) und ich ja keine Sendungsnummer von Sparhandy erhalten habe, konnte ich keine erneute Zustellung bei DHL veranlassen.

Die Abholung der Pakete aus dem Paketzenter ist logischerweise ohne jegliche Info (Sendungsbenachrichtigung, Sendungsnummer) auch nicht möglich.

Also habe ich bei Sparhandy per Mail nach den Sendungsnummern gefragt (die ja anscheinend keiner hier bekommt) und bekam prompt eine automatische Antwort, dass es bis zu 14 Tage dauern kann bis Emails beantwortet werden da das Service-Center überlastet ist - ich solle mich besser telefonisch melden.

Also hab ich da mehrmals angerufen, bei einer kostenpflichtigen Hotline von 14 c./min aus dem deutschen Festnetz (bis zu 42. c/min mobil) und wurde jedes mal minutenlang in der Warteschlange gehalten da "der nächste Platz für mich reserviert ist", bis nach ca. 4-5 Minuten eine automatische Ansage kam die mir mitteilte "ich solle nochmal anrufen, da das Service-center zurzeit überlastet ist". Jedes mal das gleiche Spiel.

Habe also schon Zeit und Geld dafür verschwendet dort anzurufen und Mails zu schreiben die nicht beantworten werden, warte bald seit einem Monat auf meine 2 Handys, die in dieser Zeit schon jeweils an ca. 50,- Euro Wert verloren haben, d.h. jetzt bereits günstiger in anderen Shops zu haben sind, und kriege immernoch noch keine Antwort.

Die zahlreichen automatischen Antworten/Entschuldigungen von Sparhandy sind komplett nutzlos wenn sich das in 3 Monaten immernoch nicht geändert hat.

Sparhandy - nie wieder.

Slawik Slawa found this review useful

Sehr geehrter Kunde,

tatsächlich sind wir aktuell dank mehrerer Maßnahmen dabei die Erreichbarkeit und auch die Reaktionszeiten dem berechtigten Anspruch anzugleichen.
Über den angestoßenen Versand werden unsere Kunden per Mail informiert, in der auch ein Link für die Verfolung der Sendung auf der Homepage hinterlegt ist. Zudem sind die Zusteller angehalten, eine Benachrichtigungskarte zu hinterlassen. Dass dies offensichtlich nicht erfolgte, ist für beide Seite sehr ärgerlich und wir werden dies bei DHL natürlich reklamieren. Bitte teilen Sie uns doch eine Kunden oder Auftragsnummer an trustpilot@sparhandy.de mit, damit wir Ihr Anliegen intern prüfen können.

Sparhandy konnte zur vollsten Zufriedenheit den bestellten Auftrag abwickeln

Auftragsnummer 3101584
Dem Team von Sparhandy kann ich nur eine auserordentlich gute Bewertung ausstellen.Trotz einiger Fehler ;(man muss sie auch mal zugeben);die mir bei der Bestellung unterlaufen sind konnte das Problem mit einigen E-Mails ,(an einem Sonntag), zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden.Die Lieferung des Handys ;(Samsung Galxy S4); erfolgte wie versprochen.Ein Link zur DHL Paketnachverfolgung könnte hilfreich sein um die Annahme des Paketes zu garantieren.Auch die Freundlichkeit des DHL- Boten ist zu erwähnen.Ansonsten noch einmal Danke für die Bemühungen. mfg Guenter R.

Jan Adler found this review useful

Bewertungen zu spät gelesen

update 15.05.2013!!!!!

so ich warte nun schon eine weitere woche auf meine bestellung bei sparhandy. das einzige was sich geändert hat ist der satz den ich nun in meinem bestellstatus zu sehen bekomme.

Antragsnummer: 3118960
E-Mail Adresse: XXXXXXXXXXXXXXX
Auftragsdatum: 02.05.2013
AGB: Mit Ihrer Bestellung haben Sie unsere AGB mit Stand vom 09.04.2013 akzeptiert.
Auftragsstatus: Ihre Daten wurden zur Prüfung an den Provider weitergeleitet.
Sendungsstatus: (Noch) keine Informationen vorhanden

man beachte den auftragsstatus!!!!!!!!!!
wo besteht bei den beiden sätzen denn der inhaltliche unterschied? bedeuten tun sie das gleiche, also SPARHANDYTEAM WAS HABT IHR BISHER GETAN UM MEINEN AUFTRAG ABZUWICKELN?????????
es gibt eine kleinigkeit die ihr wohl bis jetzt bearbeitet habt. ich hatte meine wunschflat nicht richtig gewählt, doch fällt so ein fehler nicht schon bei der "ersten" einreichung an den provider auf? ich kann die arbeitsweise nicht verstehen, wenn ich so arbeiten würde könnte ich bald einpacken, denn mein cheff würde mich versuchen schnell los zu werden weil ich die kunden vergraule, da das geschäftsschädigend ist. ich frage mich wie lange das noch dauern soll, aber eigenlich dürfte ich mich ja nicht wundern bei den bewertungen hier. ausser ein paar ausnahmen liest man ja nur schlechtes hier. was die zwei sehr guten bewertungen angeht, so halte ich diese sogar für einen fake, denn die lesen sich nicht echt.

FANGT JETZT ENDLICH AN RICHTIG ZU ARBEITEN; DENN ES KOTZT MICH MITLERWEILE RICHTIG AN. MEIN ANWALT STEHT SCHON IN DEN STARTLÖSCHERN.

wir sind hier kunden und in meinem dienstleistungsgewerbe ist der kunde noch könig.

update ende!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich bin auch gespannt was das mit meinem Auftrag wird. habe nun schon seid dem 02.05.2013 die Meldeung

Antragsnummer: 3118960
E-Mail Adresse: XXXXXXXXXXXXXXX
Auftragsdatum: 02.05.2013
Auftragsstatus: Ihr Mobilfunkauftrag wurde beim Netzbetreiber zur Prüfung eingereicht.
Sendungsstatus: (Noch) keine Informationen vorhanden

Ich frage mich nun seid wann die Telekom sooooooooo langsam arbeitet, denn ich bin schon langjähriger Kunde der Telekom und habe es noch nie erlebt das die so lange brauchen wenn ein neuer Vertrag und damit Geld reinflattert.
Die Arbeitsweise von sparhandy ist unter aller Sau wenn nur die Hälfte der Beschwerden hier stimmt. Ich werde noch 7 Werktage abwarten und wenn sich dann nichts getan hat werde auch ich von meinem Rücktritsrecht vom Vertag gebrauch machen.

Wie konntet ihr euch die Bewertung von ekomi ergattern? Wenn ich eine Firma auf machen will scheint ja so ein "positives" Berwertungsportal Gold wert zu sein! würde mich echt interessieren, damit ich weis wo ich mich dann hinwenden muss.
Ich bin echt entsetzt Sparhandyteam!!!!!!!

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung bisher nicht zufrieden sind. Sparhandy tut das Möglichste, damit die Aufträge zügig bearbeitet werden. Im Schnitt liegt die Genehmigung durch den Provider innerhalb eines Tages vor. Allerdings benötigen die Provider im Ausnahmefall eine längere Bearbeitungszeit. Hierauf hat Sparhandy keinen Einfluss. Die Fachabteilung wird sich Ihrer Angelegenheit annehmen und eine erneute Anfrage stellen. Wir möchten Sie diesbezüglich noch um ein wenig Geduld bitten. Über Ihre Zufriedenheit als Kunde von Sparhandy würden wir uns freuen.
Sparhandy GmbH

Mal gespannt, ob in den nächsten Tagen was ankommt...

Kundennummer D53115832
Antragsnummer 3115832

Nachdem ich skeptisch die ganzen Bewertungen hier gelesen habe (nachdem ich bestellt hatte) bin ich nun auf meine Lieferung und das ganze Prozedere gespannt. Habe am 28. April 13 das neue Galaxy Note 8 bestellt, das zu dem Zeitpunkt noch nicht lieferbar war - jetzt hat sich im Shop der Lieferstatus auf 3 bis 7 Werktage geändert - müsste doch nun lieferbar sein?? Habe aber keine Nachricht seither mehr erhalten. Wie gesagt, bin gespannt und auch ehrlich gesagt sehr verunsichert durch die vielen schlechten Bewertungen hier und überlege nun schon, von meinem 14-tägigen Widerufsrecht gebrauch zu machen...

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie bisher mit dem Ablauf Ihrer Bestellung bisher nicht zufrieden sind. Sie haben sich für einen sehr leistungsstarken und günstigen Tarif entschieden. Das Gerät erhalten Sie für einen Zuzahlungspreis von nur 1 €. Wir versenden Ihr Samsung Galaxy Note 8.0 innerhalb von 3-7 Werktagen. Sparhandy möchte Sie um Verständnis dafür bitten, dass es infolge der Feiertage zu leichten Verzögerungen kommen kann. Über Ihre Zufriedenheit mit den Dienstleistungen von Sparhandy würden wir uns freuen.
Sparhandy GmbH

Fristen werden nicht eingehalten!

Ich habe das Angebot von Sparhandy wahrgenommen ( 1€ einen Motorola Razr i und ein Samsung tab ) mit einem Mobilfunktarif von Vodafone Red ( Allnet Flat für reduzierte 39.99€ im Monat )
Leider musste ich heute feststellen, dass die versprochene Information bezüglich meiner Lieferung nicht geleistet wird! Auf der Bestellübersicht-Maske steht auch die Info dass nach Antraggenehmigung die Geräte und die Simkarte innerhalb von 3-7 Werkstagen geliefert wird. Falls nicht erfolgt eine Information über den Verbleib. Leider Fehlanzeige. Ich werde sofern ich keine Informationen in den nächsten drei Tagen erlangen, von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen!

Sowas muss nun wirklich nicht sein !

Kundennummer D53115371
Antragsnummer 3115371

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Sparhandy sagt eine Lieferung innerhalb von 3-7 Werktagen zu. Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass es infolge der Feiertage zu leichten Verzögerungen kommen kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wieder zufrieden sind mit den Dienstleistungen von Sparhandy.

Still ruht der See...

Das ist meine Erfahrung mit Spadhandy.de.
Im April ein Nokia Lumia 920 + Mowotel Vetrag bestellt. Das gelieferte Gerät war schon nach einem Tag defekt. Mehrfach habe ich telefonisch und per Email probiert mit Sparhandy in Kontakt zu treten. Da mir das ganze schon komisch vorkam und wie eine Hinhaltetaktik zu sein schien, habe ich den Vertrag schriftlih widerrufen und das defekte Gerät zurück an Sparhandy geschickt.
Nach über einer Woche ohne jegliche Reaktion, bekam ich ein neues Handy zugeschickt, was ich aber ja überhaupt nicht mehr wollte. Bei dem gelieferten Gerät lag auch keine Info bei, warum und wieso ein neues Gerät geliefert wurde. Also wieder probiert die Hotline zu erreichen und es hat tatsächlich auch jemand nach dem 10. Versuch den Hörer abgenommen. Es wurde vereinbart das Gerät wieder abzuholen. Das passierte nun auch inzwischen und nun warte ich ab was passiert. Ach ja, die erste Rechnung von Mowotel kam auch inwischen und auch die 19 Euro für das Handy wurden schon von meinem Konto abgezogen! Wenigstens darin ist man schnell bei Sparhandy.de!

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Aufgrund der sehr hohen Anzahl von Kundenanfragen kann es zurzeit leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung der eingehenden Anfragen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und werden durch Neueinstellungen im Kundenservice schon bald wieder die Reaktionszeiten anbieten können, die Sie von uns zu Recht erwarten. Wir bedauern Ihren Entschluss, den Vertrag zu widerrufen. Die zu viel gezahlten Beträge werden im Zuge der Stornierung selbstverständlich zurückerstattet.

Unfassbar

Zwei Mal musste ich mein Handy zur Reparatur zu Sparhandy zurückschicken. Als der Fehler nach der zweiten Reparatur noch immer nicht behoben werden konnte habe ich eine Rücknahme beantragt. Am Telefon wurde mir gesagt ich solle das defekte Gerät zuschicken und man würde dann prüfen, ob eine Rücknahme möglich wäre. Tat ich, Tage vergangen, kein Wort, kein Ton. Ich war es die sich melden musste, damit man mir sagen konnte, dass sie zur Prüfung der Rücknahme nun doch alle Originalteile benötigen, sprich Originalverpackung, Ladegerät, etc.. Aus zeit- und kostensparenden Gründen hätte ich das natürlich gerne schon beim ersten Paket mitgeschickt. Also schickte ich erneut ein Paket mit den restlichen Teilen und seit dem warte ich vergebens auf eine Rückmeldung. Über 2 Monate ist es jetzt her, dass ich mein Handy mit sämtlichen Zubehör zu Sparhandy geschickt habe. Der Vertrag läuft natürlich munter weiter und wie auch schon meine Vorredner erklärten wird weder auf eMails geantwortet noch Telefonanrufe entgegen genommen.
Ich war wirklich geduldig und habe bislang Verständnis gezeigt, aber irgendwann reicht es. Das Ignorieren der Kundenfragen ist einfach nur frech, das Hinterherrennen mühsam und zugleich zwecklos - keiner kann mir erzählen dass ein solches Unternehmen es nicht schafft nach über vier Wochen zumindest mal auf eine eMail zu antworten!
Ich bin schwer enttäuscht und hoffe einfach nur, dass ich endlich mal eine Auskunft bekomme oder im besten Fall endlich mein FUNKTIONIERENDES Handy zurückbekomme. Ansonsten hoffe ich - schnell und problemlos - aus dem Vertrag aussteigen zu können, immerhin hält sich zur Zeit nur der zahlende Part an die Vereinbarungen...

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass ein Mangel bei Ihrem Handy aufgetreten ist. Wir möchten Sie um Verständnis dafür bitten, dass für die weitere Bearbeitung Ihrer Anfrage der Rückversand der Gesamtlieferung notwendig ist. Für die verspätete Reaktion möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund der sehr hohen Anzahl von Kundenanfragen kommt es zurzeit leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung der eingehenden Anfragen. Wir werden durch Neueinstellungen im Kundenservice schon bald wieder die Reaktionszeiten anbieten können, die Sie von uns zu Recht erwarten.
Leider reichen die hier gemachten Angaben nicht aus, um auf Ihren Datensatz bei Sparhandy zuzugreifen. Wir würden Sie bitten, sich erneut über trustpilot@sparhandy.de an uns zu wenden.
Sparhandy GmbH

schlechter geht es nicht!!!!!

hab vor neun tagen eine Anfrage für einen vertrag + handy geschickt. habe 2 mal angerufen und mails geschickt ohne reaktion. die rufnr. ist glaube nur da um geld abzuzocken. so wie es aussieht, gibt es gar keinen hotline-service...
geht lieber zu HANDYTICK.de...
sind verlässlich und es sind tatsächlich lebende menschen die ans telefon gehen ;)

Sehr schlechter Service!

Vetragsbestätigung kam sehr schnell, jedoch nach 17 Tagen weder Gerät noch SIM-Karten in Sicht ! Nach ein paar Anrufen konnte mir keiner sagen ob ich überhaupt noch meine Sachen zugeschickt bekomme !! Bin mal gespannt ob demnächst schon der erste Beitrag sowie Geräte-Zuzahlung abgebucht werden ?!

Sahar Rvand found this review useful

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Leider ist die Zustellung infolge eines Fehlers bei DHL fehlgeschlagen. Wir werden das Gerät schnellstmöglich erneut an Sie versenden. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen die Grundgebühr ab dem achten Werktag bis zum Erhalt des Geräts. Senden Sie uns bitte dafür die entsprechende Rechnung zu. Sparhandy würde sich freuen, wenn Sie zukünftig wieder zufrieden sind mit den Dienstleitstungen von Sparhandy.
Sparhandy GmbH

Sehr Schlechter Service, Rückportierung nach Widerruf wird einfach nicht durchgeführt

Ich habe im März einen Mobilfunkvertrag über Sparhandy abgeschlossen und diesen Ende März fristgerecht widerrufen. Leider wurde der Portierungsvorgang zum neuen Anbieter sofort durchgeführt.
Diese Portierung versuche ich jetzt zurückabzuwickeln, so dass ich wieder über meine Handynummer frei verfügen kann. Seitens Sparhandy wurde ich aufgefordert, den neuen Anbieter selbst anzuschreiben, damit er die Nummer wieder freigibt.
Dieses habe ich getan, obwohl ich ja mit dem neuen Anbieter keinerlei zu tun hatte.
Der neue Anbieter wies aber erwartungsgemäss mein Anliegen ab und sagte, Sparhandy müsse dies tun.
Daraufhin kontaktierte ich wieder Sparhandy, die mir auch eine "Hinhaltemail " schickten ( .... wir haben zuviel zu tun. .... Können uns in 6 Wochen darum kümmern....)
Also habe ich momentan nicht die Möglichkeit, einen neuen Vertrag abzuschliessen, weil meine Nummer halt bei Sparhandy " festhängt"

Ich finde den Service dieser Firma katastrophal und würde jedem von Sparhandy abraten!!!!

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Leider haben Sie sich entschlossen, den durch Sparhandy vermittelten Vertrag zu widerrufen. Beim Widerruf eines Vertrags mit Rufnummernmitnahme besteht die Notwendigkeit einer Rückportierung. Hintergrund: Wenn der Provider einen Vertrag genehmigt, ist damit der Übergang der Nummer zum Neuanbieter nach Ablauf des bisherigen Vertrags festgelegt. Die Rückportierung kann über Ihren alten Anbieter veranlasst werden. Bitte beachten Sie, dass Ihre Nummer nicht bei Sparhandy liegt und wir entsprechend auch nicht über die Möglichkeit der Rückportierung verfügen. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Information helfen konnten.
Sparhandy GmbH

Unternehmen antwortet nicht auf Fragen!

Ich habe einen Vertrag geschlossen über die Internet Seite von Sparhandy.de , jedoch sind auf sämtliche Mails nur die automatischen Mails gekommen, das eine Bearbeitung bis zu 14 Tage dauern könnte. Nach zahlreichen erfolglosen Anrufen habe ich dann innerhalb der Widerrufsfrist den Vertrag Widerrufen am 07.04.2013 (bis heute 23.04.2013) habe ich weder eine Bestätigung des Widerrufs noch irgendeine Reaktion bekommen! Schriftlich ging der Widerruf mit dem Handy und der SIM Karte auch schon bei Sparhandy ein (Rückschein ist bei mir schon angekommen!), jedoch schickt Vodafone mir immer noch Rechnungsmails und sagt das Sparhandy nichts weiter geleitet hat. Ich bitte um Klärung und Bestätigung meines Widerrufes sowie die Vertragsrücknahme von Sparhandy über Vodafone.

Vielen dank im Voraus
Letzte ID 459364001

N.W.

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Ihr Widerruf wurde an den Provider weitergeleitet. Wir bedauern, dass Sie keine Eingangsbestätigung Ihres Widerrufs erhalten haben. Ein entsprechendes Schreiben haben wir Ihnen zugeschickt. Bitte beachten Sie, dass der Provider für die Stornierung eine angemessene Arbeitszeit benötigt. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Information helfen konnten.
Sparhandy GmbH

Reklamation seit einem Monat; Keine Antwort mehr.

Seit einem Monat ist meine Reklamation noch immer nicht geklärt. Das kann doch nicht sein. Nichtmal meine E-Mails werden mehr beantwortet. Das war das letzte mal, dass ich bei Sparhandy bzw. Teleska bestellt habe. In Zukunft geh ich wieder in den Laden um die Ecke mit anständigem Service auch wenn es mehr kostet.

Ich wünsche um Erledigung meiner Reklamation, ich werde nicht locker lassen.

die letzte Case-ID: [458030001]‏; Case-ID 458030

Reply from Sparhandy GmbH

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Aufgrund der sehr hohen Anzahl von Kundenanfragen kann es zurzeit leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung der eingehenden Anfragen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen und werden durch Neueinstellungen im Kundenservice schon bald wieder die Reaktionszeiten anbieten können, die Sie von uns zu Recht erwarten. Ihrer Reklamation hat sich die Fachabteilung angenommen und sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir würden uns freuen, wenn Sie zukünftig wieder zufrieden sind mit den Dienstleistungen von Sparhandy.
Sparhandy GmbH

Service gleich null,hotline nicht zu erreichen

Am 10.04.2013 Hab ich bei ihnen einen vertrag(t-mobile) bei ihnen abgeschlossen
Kundennummer D53103807
Antragsnummer 3103807
Am 15.04.2013 wurde es versandt,und am 16.04 war es schon da.Da ich aber leider nicht zuhause war konnte ich es nicht anhemen,seid dem liegt das paket zur aufbewahrung in der Stadion.Kann leider keinen von Sparhandy über die Hotline erreichen um die noch malige zusendung zu beauftragen.Würde mich freuen wenn sich da einer meldet.danke

Schlechter Service hat offenbar Methode

Ich habe bei Sparhandy einen Mobilfunkvertrag für Vodafone mit Iphone 5 für 1,-€ abgeschlossen. Soweit alles gut und zügig. Angeblich konnte DHL mir das Iphone mit SIM Karte nicht zustellen und hat das Paket zurückgesandt. Nach 14 Tagen und 3 vergeblichen Anrufen sowie 2 Mails war es nicht möglich erneut eine Zustellung vorzunehmen. Daher habe ich den Vertrag widerrufen. Jetzt meldet sich Vodafone mit einer Rechnung, wogegen ich sofort mit Hinweis auf den Widerruf widersprochen habe. Ich vermute, dass Sparhandy nicht genügend Iphones hat und seiner Vertragsleistung nicht nachkommen kann. Also Finger weg davon.

wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Die Zustellung konnte am 14.03.2013 leider nicht erfolgen, da laut DHL der Empfänger nicht zu ermitteln war. Selbstvertsändlich wollten wir eine zeitnahe Klärung herbeiführen, mangels entsprechender Rückmeldungen verzögerte sich dies leider. Hierbei von der Annahme auszugehen, es lägen keine Geräte vor, ist nicht korrekt. Der Versand war schließlich erfolgt und es musste geklärt werden, wieso der Empfänger nicht zu ermitteln ist.
Es kann nie gänzlich ausgeschloßen werden, dass Verzögerungen beim Versand vorkommen und vor allem nicht vorhersehbar sind. Methodischer schlechter Service ist dies allerdings nicht.
Der Antrag ist bei uns im System bereits storniert, jedoch beträgt die Bearbeitungszeit der Rückabwicklung eines laufenden Vertrages 4-6 Wochen beim Anbieter. Selbstverständlich werden Ihnen die Kosten, wie etwa die Grundgebühr oder die Zuzahlung des Gerätes, automatisch nach vollendeter Stornierung zurück überwiesen.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Ihre Anfrage mit dieser Antwort zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet zu haben.
Sparhandy GmbH

Bei der Firma funktioniert es nur mit Einschreiben Rückschein!

Sparhandy...nie wieder...Hände weg!!!

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Aufgrund zahlreicher Anfragen und damit verbundener hoher Auslastung, sind wir momentan tatsächlich nicht tagesaktuell bei der Beantwortung der Anfragen. Diesen Umstand werden wir durch mehrere Maßnahmen bald wieder ausräumen und die Reaktionszeiten den gerechtfertigen Erwartungen anpassen.
Dennoch weisen wir darauf hin, dass wir Ihren Widerruf per Mail vom 08.04.2013 am 10.04.2013 bearbeitet und den Antrag auch storniert haben.
Entgegen Ihrer Behauptung, wir würden nur auf Einschreiben mit Rückschein antworten bzw. reagieren. Diese Unterstellung ist nicht korrekt und wir möchten uns von dieser Behauptung klar distanzieren. Gleichzeitig möchten wir uns für unsere Rückfrage per Mail vom 09.04.2013 entschuldigen, hierbei handelt es sich um eine Überschneidung.
Wir hoffen Ihre Anfrage mit dieser Antwort zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet zu haben. Sollten sich noch weitere Fragen ergeben haben, können Sie sich selbstverständlich gerne wieder an uns wenden.
Sparhandy GmbH

Sehr selten, dass es so eine schlechte Dienstleistung gibt

Es ist sehr selten, dass ich eine so schlechte Bewertung abgeben muss und diese auch noch auf einem Forum mitteilen. Ich rufe an, dass niemand im Sparhandy anmelden sollte.

Am 07.03.2013 bei Sparhandy habe ich ein Ipad bestellt und dafür einen Vertrag abgeschlossen.Nach der Bestellung bis jetzt habe ich leider keine Gerät erhalten, fast 20 mal an Sparhandy angerufen habe, leider antwortet mir kein Mensch. Auch durch E-Mail gibt es nur automatische Antworte. Aber das Geld ist schon von meinem Konto abgezogen. Was ist bloß los, warum erhalte ich bis jetzt keine Gerät, bitte mir zu antworten und meine Handy mir schicken!!!!!!

Zhuo Tingting

Antragsnummer: 3074626

wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Nach dem fristgerechten Zustellversuch, der leider aufgrund Abwesenheit erfolglos verlief, lagerte das Paket im Depot der DHL für 14 Tage. Zeitgleich möchten wir uns für die aktuellen Reaktionszeiten bei der Mailbearbeitung entschuldigen. Durch unterschiedliche Maßnahmen werden wir die Verzögerungen bald schon beheben.
Entgegen Ihrem Eindruck wurde Ihnen per Mail der weitere Ablauf erläutert und dass das Paket wieder in den Versand gegeben wird.
Aus den unterschiedlichsten Gründen und in seltenen Fällen kann der Versand einer Ware fehlschlagen bzw. auch verzögert werden. Unsere Fachabteilung bearbeitet aktuell Ihr Anliegen und wird Sie kontaktieren.

Teure schlechte Kundenservice, Lieferzeit wird nicht gehalten

Am 28.02.2013 bei Sparhandy Vertrag mit Gerät abgeschlossen. Warte immernoch auf mein Gerät...
Nach Bestellung habe mehrmals mit Sparhandy Kontakt genommen um bescheid zu sagen dass im Lieferadresse Hausnummer falsch war, trotzdem haben sie angeblich am 14.03 zu falsche Adresse geliefert.
Wieder mehrmals Sparhandy kontaktiert und bescheid gesagt dass sie bitte endlich meine Handy zur richtige Adresse liefern und dass ich vom 25.03 bis 31.03 im Ausland bin. Da Sparhandy es nicht zeitlich schaffen mein Gerät vor 25.03 zu mir zu schicken würde mir gesagt wir direkt geliefert so dass nach dem Ostermontag bei mir ist. Würde nicht gehalten.
Letzte Woche wieder an Sparhandy angerufen und mir würde versprochen dass innerhalb letzte Woche verschickt wird. Würde nicht gemacht, heute wieder Kontakt angenommen, zuerst gesagt das Gerät wäre schön bei mir, stimmt nicht, danach überprüft und mir gesagt dass theoretisch dieser Woche verschickt wird...
In das ganze hin und her über 30emails und 20 Telefonate gemacht, alles selbstbezahlt. Nur wenige emails würden verarbeitet und weniger als die Hälfte der Anrufe sind durchgekommen, normalerweise 4min an der warteschleife und danach haben die mich aufgelegt... Werde bald mit Verbraucher zentrale und Anwalt Kontakt nehmen und fallende kosten an Sparhandy weiterleiten, fühle mich verarscht.

Bald werden es zwei Monate sein und mein Gerät und sim Karte liegen noch bei Sparhandy...Keine Entschädigung nicht mal für die anrufkosten Die sind nicht fähig mit mir Kontakt zu nehmen sondern man muss sich selber melden.

Auftragsnummer 3068027
J.M.

wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

In Ausnahmefällen, hervorgerufen durch unterschiedliche Gründe, wird die erfolgreiche Zustellung des Paketes leider manchmal verzögert. Hierfür möchten wir uns entschuldigen.
Der Neuversand wurde von der Fachabteilung angelegt und Ihr Paket wird bald verschickt.

Gute Angebote - Kundenservice ist jedoch eine Katastrophe

Ich habe vor kurzem einen Mobilfunkvertrag i.V. mit einem subventionierten Smartphone abgeschlossen. Das Angebot und der Preis hatten mich dabei überzeugt. Der gesamte Prozess des Vertragsabschlusses würde ich durchaus als professionell einschätzen. Etwa eine Stunde nach Abschluss der Bestellung war der Vertrag beim Netzbetreiber eingegangen und soll auf Termin in einigen Wochen aktiviert werden (hatte ich so beantragt). Soweit so gut. Da wir zum Zeitpunkt der Vertragsfreischaltung nicht im Lande sein werden und ich zur Entgegennahme der SIM persönlich zum Zweck der Identifizierung anwesend sein muß, hatte ich nun telefonisch versucht, einen Mitarbeiter zu erreichen, um den Vertragsbeginn zeitlich etwas vorzuziehen.

Doch das ist ein einschar unmögliches Unterfangen. Ich habe die letzten Tage mehr als 10 mal zu unterschiedlichsten Tages- und Nachtzeiten versucht, einen Mitarbeiter an der Hotline zu erreichen. Dazu wählt man eine 01805-Rufnummer für immerhin 14ct./Min an. Wenn man überhaupt durchkommt, dann hängt man mehrere Minuten in der Warteschleife und wird dann mit fast 100%iger Sicherheit wieder rausgeworfen. Die sinngemäße Begründung, die man in der Warteschleife alle paar Sekunden hört: Zur Zeit herrsche ein erhöhtes Anruferaufkommen. Legt man eine durschnittliche Anruferdauer von 4 Minuten zugrunde, bevor das Gespräch unsanft beendet wird, hat Sparhandy an meinen Anrufen bereits einige Euros verdient, ohne dass ich auch nur ein einziges Mal die Möglichkeit gehabt hätte, mit einem realen Mitarbeiter über mein Anliegen zu reden.

Nungut, also versucht man es zusätzlich auch per eMail. Kurz nach dem Absenden der eMail bekommt man auch sofort eine automatisierte Antwort. Darin ist u.a. zu lesen: "[....] aufgrund zahlreicher Anfragen und damit verbundener hoher Auslastung kommt es derzeit zu einer Verzögerungen von bis zu 14 Tagen in der Beantwortung Ihres Anliegens. In sehr dringenden Fällen bitten wir Sie daher, uns telefonisch zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, die Situation schnellstmöglich zu normalisieren und haben bereits zahlreiche Maßnahmen ergriffen. [....]".

Soso, ich darf also bis zu 14 Tage auf eine Antwort warten, alternativ könne ich in dringenden Fällen auch die Hotline kontaktieren. Welch eine Farce. Im Faceb*ok-sparhandy-Forum liest man desöftteren von sparhandy-Kunden, die seit 3 und mehr Wochen immer noch auf eine Antwort auf ihre eMail-Anfrage warten. Auch die Hotline ist für diese Nutzer auch sogut wie nicht erreichbar. Ich vermute mal ganz unverschämt, dass hier nur ein einziger Mitarbeiter seinen Dienst tut.

Stolz präsentiert der Anbieter auf seiner Website auch das s@fer-shopping-TÜV-Siegel, das alle Prozesse rund ums Online-Shopping zertifiziert. Mich als Kunde würde wirklich interessieren, wie der TÜV einen derartigen Kundenservice aktuell bewertet.

Zusammenfassend kann ich nur sagen: Auch wenn die bei sparhandy angebotenen Vertragskombinationen einen guten Eindruck machen: Von einem seriösen Kundenservice kann man hier wirklich nicht mehr sprechen. Es gibt zwar einige Lippenbekenntnisse des Anbieters, aber wirkliche Verbesserungen scheint es nicht zu geben.

Falls es einen Sparhandy-Mitarbeiter interessieren sollte: Case 456701.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern natürlich, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Sie wurden bereits kontaktiert und auch der Sachlage konnte insoweit geklärt werden.
Wir möchten uns nochmals entschuldigen, da aktuell die Bearbeitung der eingehenden Anfragen tatsächlich auch unserem Anspruch nicht gerecht wird. Durch mehrere Maßnahmen werden wir bald wieder die Erreichbarkeit anbieten, die Sie von uns zu Recht erwarten dürfen.

lästig

Vor drei Woche habe ich einen Vertrag (Vertragspartner Tmobile ) mit Sparhandy abgeschlossen.Aber die Zustellung war nicht erfolgreich, weil meine Address bei DHL falsch war.

Dann habe ich versucht, die Bewertungen über Sparhandy zu suchen. Die Ergebnisse haben mich echt überrascht. Dann hatte ich echt eine große Angst.

Sofort(natürlich innerhalb 14 Tagen, und ich habe auch bestimmt diesen Gerät nicht erhaltet oder benutzt.) habe ich per Fax Sparhandy mitgeteilt, dass ich diesen Vertrag widerrufen muss.

Sparhandy hat mich auch per Email mitgeteilt, dass sie meinen Widerruf bemerkt haben. Dann eine Woche ist vorbei.(jetzt ist außerhalb 14 Tagen.) Sie haben mich nicht mehr geantwortet. Gestern Abend habe ich gefunden, dass der einmaligpreis dieses Geräts wurde gestern erfolgreich von Sparhandy aus meinem Bankkonto eingefordert.

wer hat die ähnliche Erfahrungen bei Sparhandy, den Vertrag erfolgreich widerrufen? was kostet normalerweise der Widerruf? Wie lange dauert es? Was ist ein erfolgreicher Widerruf? (eine Bestätigung von Sparhandy bekommen?)

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern natürlich, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Eventuell ist es zu einem Missverständnis gekommen. Nach der Genehmigung vom Anbieter am 20.03.2013 wurde Ihr Paket am Folgetag in den Versand gegeben. Die Zustellung konnte jedoch nicht erfolgen, da laut DHL der Empfänger unbekannt sei.
Eine Klärung konnte leider nicht stattfinden, da Sie einen Widerruf wünschten. Den Eingang haben wir Ihnen einige Male bestätigt und auch auf die Dauer der Bearbeitung hingewiesen. Selten kann es zu Überschneidungen kommen, wie z.B. der Abbuchung der Zuzahlung für das Gerät. Selbstverständlich werden Ihnen sowohl die Zuzahlung, als auch die Grundgebühr Rechnung beim Anbieter automatisch nach der erfolgten Stornierung zurücküberwiesen. Auch wenn die Stornierung einen automatisierten Ablauf darstellt, benötigt die Rückabwicklung des Vertrages ein paar Wochen.
Wir hoffen Ihre Anfrage mit dieser Antwort zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet zu haben und verbleiben in der Hoffnung einer entsprechenden Bewertung unseres Services.

sehr schlechtes kundenservice

ich habe eine vertrag mit iphone 5 bei sparhandy gemacht, bekam handy mit macken und softwareproblem, direktes umtausch wurde nicht gemacht wurde mir gesagt sturzschaden was garnicht stimmt, habe widerrufen, am telefonat wurde mir gesagt das mir kosten entstehen wenn das handy spuren weisst, obwohl ich den vertrag nichtmal 1 woche hat sogar wenn die folie fehlt enstehen kosten meine der mitarbeiter von sparhandy, was ich lächerlich finde.mir sind hohe kosten durch telefonat enstanden, ich wurde immer am warteschlange gewartet und dann wurde das gespräch beendet obwohl ich mit keinen gesprochen habe.base meinte das der vetrag läuft weil die nichts von sparhandy gehört haben. deswegen habe ich mein iphone zum apple geschickt, der iphone wurde umgetauscht. unmd jetzt wo mein iphone da ist wurde mein sim gesperrt und das vetrag beendet. was ich ägerlich finde.grundgebühr wurde auch abgebucht.auf meine email wurden garnicht geantwortet deswegen habe ich mich telefonisch bei sparhandy in kontakt gesetzt wo mir wieder osten enstanden sind doch mehrmalen versuch. die frauch die am telefonat war war sehr unfreundlich, ich wollte fragen ob ich mein iphone für monatliche gerätenzuschlag trotz beenden des vetrag behalten kann. die meine ich sollte den iphone zuschicken.
ich werde das von apple umgetauschte iphone morgen weg schicken und erwarte von sparhandy meine enstanden kosten wider zürückzuerstatten. ich bin jetzt sehr wüdent seit eine monat laufe ich hineterher aber kein erfolg. nachdem ich den iphone wegschicke und meine kosten erstattet bekomme werde ich einen zweiten kommentar machen.meine kundenummer D53057184 wenn sparhandy das zuordnen möchte. #

wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Eingangs haben Sie uns den Fehler, bzw. die Schäden und Kratzer mitgeteilt, woraufhin wir Sie baten uns das Gerät zur Prüfung zuzusenden. Einen Vorabtausch lehnen wir ab, da ein tausch erst nach Prüfung durch die Fachabteilung stattfinden kann.
Sie haben uns einen Widerruf zugesandt und kurz darauf einen Widerruf vom Widerruf gewünscht. Bitte bedenken Sie, dass ein Widerruf nur aus Kulanz zurückgenommen wird. Dies hatten wir aber zugesagt. Am selben Tag widerum, paar Stunden vorher, hatten Sie uns wieder einen Widerruf zugesendet.
Dass Sie darafhin jedoch davon ausgehen, dass der Vertrag weiterläuft, ist für uns ncith nachvollziehbar, auch nicht dass Sie das Gerät an Apple geben, wo Sie doch ausdrücklich einen Widerruf gewünscht haben. Da Sie einen Vertrag mit Handy bestellt haben, muss bei einem Widerruf auch das komplette paket zurückgesandt werden. Dies wurde Ihnen auch per Mail am 16.03.2013 mitgeteilt.
Obwohl wir das Gerät noch nicht zurückerhalten haben, leiteten wir Ihren Widerruf weiter an Eplus, damit die Abwicklung schneller vonstatten geht. Dies entspricht nicht dem üblichen Ablauf und stellt eine Kulanzentscheidung dar.
Ein Entgegenkommen wird mangels nachvollziehbarer Kritik nicht erfolgen.

Ihr Spüarhandy Team

Sehr schlechter Kundenservice!

Hallo zusammen,

alles begann mit der Verlängerung eines bestehenden O2 Vertrages. Dies hat soweit auch funktioniert. Das ausgewählte Handy wurde zügig geliefert. Dies waren jetzt auch schon die positiven Aspekte.

Leider war das gelieferte Handy (Galaxy S2) nicht OK. Es ging in unregelmäßigen Abständen einfach aus und konnte auch nicht ohne weiteres wieder gestartet werden. Somit ging das Handy zur Reparatur zurück. W-Support (Reparaturdienst von Sparhandy) hat das Handy knapp 2 Wochen später wieder mit dem gleichen Fehler zurück geschickt! Also, habe ich eine 2te Reparatur beantragt. Selbes Ergebnis wie beim ersten mal nur, dass jetzt auch die Kamera nicht mehr funktioniert (danke W-Support). Dies habe ich wiederum telefonisch reklamiert. Ich solle dann eine kurze eMail mit dem Reklamationsgrund an Sparhandy schicken. Man würde sich dann darum kümmern. Nach 3 Wochen (entweder ist dies Schickane oder man hat tatsächlich soviel Reklamationen, was einem erst recht als Unternehmen zu denken geben sollte) dann endlich die Antwort, man solle doch das Handy einschicken. Und Nein, es wurde kein weiteres Prozedere genannt.
Die Rückfrage, was denn nun mit dem Handy passiert konnte leider von der ersten Hotline-Mitarbeiterin nicht beantwortet werden. Erst bei einem erneuten Anruf und einem anderen Hotline-Mitarbeiter wurde mir gesagt, dass man vorhat das Handy an Samsung zu schicken. Meiner telefonischen Bitte, doch ein neues Austauschgerät zu schicken (lt. BGB §440 gilt die Nachbesserung nach dem zweiten Versuch als fehlgeschlagen. Somit sehe ich mich hier mit einem Austausch im Recht) wurde leider nicht zugestimmt.
Ich weiß ganz ehrlich nicht, was Samsung für den misglückten Reparaturversuch seitens Sparhandy/W-Support kann. Nagut, Handy mittels Einschreiben/Rückschein, der Bitte um neuwertigen Austausch binnen 2 Wochen und Widerspruch zu einer erneuten Reparatur (Zusendung an Samsung) an Sparhandy geschickt. Ich weiß jetzt schon, dass dies keinen Einfluss gehabt haben wird, da hier Kundenservice nicht groß geschrieben wird und man macht was man will. Muß es wirklich soweit kommen, dass man einen Anwalt bemühen muß, wenn es doch auch anders ginge?????? Unglaublich sowas.

So, man muß jetzt nicht denken, dass man irgendeine Art von Feedback bekommen hat. Die 2 Wochen sind nun rum und es ist mal wieder nichts passiert. Ein Anruf bei der Hotline sorgt wahrscheinlich nur wieder für erhöhten Puls und eine erhöhte Telefonrechnung. Daher mein Versuch dies hierrüber zu regeln!!!!!!

Noch zur Info: das ganze Spiel dauert jetzt schon 3 MONATE !!!!

Liebes www.sparhandy.de Team hier sind 4 CASE-ID Nummern zwecks Identifizierung des Vorgangs: 426562001 / 269840002 / 271199002 / 438863001
Und Nein, ich werde mich nicht mit Ihnen in Verbindung setzen und die überteuerte Hotline bezahlen!!!! Kontaktdaten meinerseits sollten Ihnen ausreichend vorliegen.

Gruß

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass der Ablauf Ihrer Gerätereklamation nicht reibungslos verlaufen ist.
Die Fachabteilung wird sich mit Ihnen zeitnah in Kontakt setzen.

Absolutes no go

Hallo liebe Leser/innen,
es ist sehr selten, dass ich eine schlechte Bewertung abgeben muss und diese auch noch auf so einem großen Forum mitteilen will. Jedoch möchte ich dazu beitragen, dass niemand mit Absicht durch diesen Handy - Anbieter reingelegt wird.
Meine Empfehlung wäre, wenn jemand auf den Internetseiten von Sparhandy GmbH auf einen Tarifvertrag: „ BASE smart Stars“; mit Samsung Galaxy S3 LTE stößt, sollte die Hände davon lassen oder / aber den ankommenden Brief von BASE genau durchlesen. Es kann nämlich plötzlich passieren, so wie in meinem Fall, dass Sie statt „Base smart Stars“ einen „BASE smart classic“ in den Händen halten! Und das ist ein sehr großer Unterschied! In „BASE smart classic“ ist Internet -Flat nicht dabei.
Außerdem sind die Wartezeiten bei Sparhandy unmöglich lang, dazu kommt noch, dass die Lieferung falsch adressiert wurde. Bis heute habe ich mein Handygerät nicht bekommen.
Aber das spielt schon keine Rolle mehr. Meine Kündigung habe ich schon abgeschickt.

Ella

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern, dass es hier offensichtlich zu einem Missvertsändnis gekommen ist.

Bitte bedenken Sie jedoch, dass für den Versand die Genehmigung vom Anbieter relevant ist, und nicht das Bestelldatum.
Nach Genehmigung vom Anbieter Eplus am 25.03.2013 wurde der Versand bereits am 26.03.2013 angestoßen und das Paket konnte am 30.03. trotz der Feiertage und der Fehlleitung bei DHL zugestellt werden. Fristgerecht.
Bzgl. der Tarifkonditionen gelten die Bedingungen, die wir Ihnen auch zugesagt haben. Dazu zählt auch die Internetflat. Ihr bestellter Tarif lautet: BASE smart Classic mit Internetflat inklusive
Der Zusatz Stars spiegelt eine höhere Grundgebühr wider und die entsprechend geringere Zuzahlung als beim Base Smart Deluxe bspw.
In den Vertragsunterlagen, die Sie auf unserer Homepage zur Verfügung gestellt bekommen, bei Service und Bestellstatus, ist auch die Internetflat enthalten. Bitte beachten Sie hierzu den Punkt "Datenoptionen und Datendienste" im Base Vertrag. Willkommensschreiben geben leider meistens die allgemeinen Konditionen wieder und nicht die individuell gültigen.
Zusammenfassend kann man sagen, dass zum einen die Lieferung wie zugesagt stattgefunden hat und auch die Internetflat enthalten ist.
Da Sie explizit eine Kündigung gewünscht haben und keinen Widerruf, kann der Antrag wenn Sie wünschen erhalten bleiben.
Sollten Sie jedoch trotz der eingehaltenen Leistungen und Servicemerkmale unzufrieden sein, bitten wir um Zusendung eines Widerrufes.

Preiswert dafür jedoch schlechter Kundenservice und falsche Tatsachen

Hallo zusammen, ich bin seit einiger Zeit auf der Suche nach einem günstigen Vertrag mit guten Konditionen und einem neuen Handy.
Nach langer Suche im Internet und auch in den bekannten Läden ( Vodafone,o2 etc.),
stieß ich auf Sparhandy. Dort gab es einen Vertrag von Vodafone (Red M), der laut Aussage des Betreibers bis zum 06.03.2013 mit einem Preis von 39,99 Euro statt 59,99 Euro zu haben wäre. Dazu sollte es das neue HTC one für 1 euro dazu geben(zu diesem Zeitpunkt, kein Hinweis auf nicht Verfügbarkeit).
Da dieser Vertrag, alles bis dahin gesehene in den Schatten stellte, beschloß ich mich diesen am 06.03.2013 zu beantragen, sodass dieser zum 01.04.2013 freigeschaltet werden sollte und kündigte am Tag darauf meinen alten Vertrag bei o2. Nachdem ich dann mehrmals versuchte, die genannte Kundenhotline zuerreichen um nachzufragen warum mein Vertrag dann schon am 15.03.2013 freigeschaltet, blieb bis zum gestrigen tage erfolglos ( stand 26.03.2013).
Die Dame am Telefon, war freundlich konnte jedoch keine genauen Aussagen auf meine Fragen treffen. Denn der am 15.03.2013 freigeschaltet Vertrag noch das Handy sind bis zum heutigen Tage bei mir eingetroffen. Auf mein Nachfragen hin, wurde mir geantwortet, dass die Geräte bis heute von dem Hersteller noch nicht ausgeliefert wurden. Nennt man so etwas nicht Lockvogelangebot und steht das nicht im Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb??
Naja alles in allem ist es nen günstiger Anbieter, der jedoch nicht mit Kundenservice und der Wahrheit glänzt!?
Ich für meinen Teil werde dort nicht mehr bestellen und werde halt den einen oder anderen Euro mehr im Laden bezahlen und dafür jedoch einen guten Service erhalten!
Mfg

Sehr geehrter Kunde,

Beim HTC One war seitens des Herstellers der Hinweis für März gegeben. Dementsprechend war auch der Lieferhinweis auf unserer Homepage angebracht gewesen. Der Release wurde dann von HTC kurzfristig offiziell verschoben (Ausnahme wohl o2)
Bzgl. des Kundenservice haben wir Ihnen ja im telefonischen Komtakt bereits ein Entgegenkommen zugesagt. Dies können wir Ihnen auch gerne nochmal per Mail bestätigen.
Den Vorwurf des unlauteren Wettbewerbs weisen wir jedoch von uns. Eine sofortige Verfügbarkeit hatten wir nicht angegeben.

Schlechter und langsamer Service

Ich habe am 17.03.13 einen Antrag auf einen T-mobilevertrag inkl. Handy gestellt. damit Ihr mich findet die Antragsnr.:3081994.
Nach 4 Tagen 21.03.13 kam dann ne Mail mit bitte um zu sendung weiterer Daten die auch am selbigen Tage versendet wurde. Bis heute 27.03 steht die Sache immer noch auf:
Auftragsstatus:
Bei der Bearbeitung Ihres Datentarifantrags haben sich Rückfragen ergeben. Wir setzen uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.
Das verstehe ich alles andere als Zeitnah. Am tel. wurde man von einem Mitarbeiter angepammt weil man fragte was das bedeuten soll (Auftragsstatus) und die Antwort man wird sich mit mir schon inverbindung setzen um jemanden an der Hotline ans Tel. zubekommen braucht man gedult weil man nach ca.3-4 min. aus der Leitung fliegt Mail bleiben unbeantwortet.
erste und letzte mal bei sparhandy nen Vertrag gemacht. 10 Tage warten und weder nen Vertrag noch nen Handy ist nicht mehr Zeitgemäss.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern natürlich, dass der Ablauf Ihrer Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist.
Durch eine Nachforderung von Unterlagen, wird die Bearbeitung leider stets verzögert. Da wir als Vermittler dienen, geben wir diese Forderungen oder Rückfragen lediglich weiter.
Aufgrund des sehr großen Anfragevolumens kann die Bearbeitung der eingehenden Anfragen leider nicht tagesaktuell erfolgen. Durch entsprechende Maßnahmen werden wir bald die Erreichbarkeit wieder anbieten, die Sie von uns zu Recht erwarten.

Sparhandy GmbH

gehts hier mit rechten Dingen zu ????

Wir haben mittlerweile das 2. Gerät bei Sparhandy gekauft. Das 1. Gerät war ein Samsung Galaxy S3, gekauft im Oktober 2012. Vorletzte Woche explodierte dann der Akku und das Handy wurde beschädigt. Aufgrund der Erfahrung mit Sparhandy.de habe ich das Gerät am Montag direkt an Samsung geschickt und erhielt es ersetzt bereits am Freitag wieder zurück !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Am 15.02.2013 haben wir ein Sony Xperia T mit Vertrag gekauft. Das Handy konnte nach dem Aufladen nicht ein, bzw. aus geschaltet werden. Keine Ahnung was da defekt ist. Handy eingeschickt und bis heute habe ich noch keinen Ersatz!!!!!!!!!
Es wird anscheinend immer noch überprüft, bzw. repariert. Doch wenn ich ein defektes Gerät erhalte habe ich Anspruch auf ein Neugerät und muss nicht warten bis es repariert wurde. Nächste Woche geht die Sache zum Anwalt. Mal schauen wie es weitergeht. Fakt: 2 Handy´s bestellt, das eine nach 4 Monaten defekt und das 2. Handy kam sogar defekt an. Minderwertige Ware??????????????

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihr Anliegen an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
Sie werden zeitnah kontaktiert, sobald eine Klärung vorliegt.
Trotz strenger Kontrollen beim Hersteller, sind Neuwarendefekte leider niemals gänzlich auszuschließen.

Sparhandy GmbH

schlecht service ..langsamm die arbeiter im telfone nicht freundlich

Also ich komme zu sach .. habe mein Bestellvorgang vom 16.03.2013
und einfach nicht gekommen weil die aus rede war das sie haben die falsche plz geschrieben. das was haben mir im e-mail geschrieben . dann gehe ich zu bank finde ich sie haben schon ein ero ab gezugen. okay wir ein ero spende egal..
dann heute die grosse überraschung das vodavone sie haben betreit die kosten für die vertrag ab gezungen es war 82 ero ..das find ich nihct gut ..jetzt warte ich bis montag und sehe ich was sie sagen ..sonst gebe ich die sach weiter zu mein anwalt
..und habe kein bock und kein zeit für zu was ..ich lass das nicht so einfacj gehen

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie bislang unzufrieden mit Ihrer Bestellung sind und der Ablauf nicht reibungslos verlief.

Leider konnten wir Ihr Anliegen in unserem System nicht zuordnen, so dass wir auch keine Prüfung durchführen konnten.

Bitte senden Sie uns doch eine Email mit Truspilot im Betreff und Ihrer Kundennummer bzw. auch Namen an info@sparhandy.de. So können wir auch eine schnellstmögliche Klärung herbeiführen. Nach Prüfung des Vorganges werden wir uns wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.

Unakzeptable Abwicklung

Wir bestellten eine SIM-Karte für Daten 5 GB (D1-Netz) am 13.02.13. Am nächsten Tag fordert Sparhandy eine Kopie des Handelsregisterauszugs und eine Kopie des Personalausweises des Geschäftsführers nach (ist ja noch OK, aber hätte man gleich mit dem Web-Antrag verlangen können). Am 22.02.13 fordert Sparhandy erneut nach, diesmal eine Vollmacht (das ist jetzt schon übel, hätte man ja wohl auf einen Schlag nachfordern können). Am 27.02.13 wird das Paket verschickt, am 28.02.13 geht es zurück wegen "Der Empfänger ist unbekannt" (die Adresse stimmt aber definitiv). Am 18.03.13 rufe ich an und höre, dass das Paket angeblich am 13.03.13 wieder bei Sparhandy eingetroffen ist, also 13 Tage nach dem "Der Empfänger ist unbekannt". Die Herausgabe der DHL-Trackingnummer wird kategorisch abgelehnt. Sparhandy braucht jetzt laut Aussage Hotline wohl bis zum Dienstag/Mittwoch (also 19/20.03) bis das Paket erneut verschickt wird. Ich denke, der geschilderte Verlauf spricht für sich.

Carsten Schilling found this review useful

wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir haben Ihr Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet, um zu prüfen, weshalb die Zustellung nicht erfolgreich stattfinden konnte.
Die Fachabteilung wird Sie nach Klärung kontaktieren.