We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (18)

Spiegel Online oder auch SPON

Zum kurzfristigen Informieren okay. Das Niveau ist aber nicht mit dem des gedruckten Spiegels (Das ja auch nicht mehr das Alte ist) vergleichbar. Deutlich boulevadesker und auf Effekthascherei ausgelegt.

Spiegel

Best source for news in German

By far the best and most comprehensive source for German language news. That shouldn't come as a surprise as the "Der Spiegel" is one of Europe's leading news magazine.
The website is full of free content which gets updated around the clock.

On the downside many articles are written rather subjectively (very common in Germany) and the political leaning of the magazine when it comes to news about the U.S. is strongly "left". So for every 10 articles bashing the GOP you'll get one article praising it. Kinda like MSNBC ;)

But aside from some political bias it's a great site, easy to use and especially their Spiegel TV section with streaming documentaries is nice. Thumbs up!

"Bild"-Niveau

mittlerweile nähert sich Spiegel-Online immer mehr bild.de an - viele klatschmeldungen ohne wirklichen inhalt, die leserkommentare tun sich auf als hätten sie von allem ne ahnung während sie falsche fakten auftischen (diskussionen verlieren sich dann häufig in eine schlacht), wirkliche meldungen werden vernachlässigt. obendrauf kommen noch die schlechten videos welche unverschämt werbung mitten im video einblenden (haben wohl einen marketingberater aus dem vorletzten jahrhundert angestellt)

Spiegel

eine übersichtliche Nachrichtenseite mit wenig spam

spiegel ist eine der wenigen guten deutschen Nachrichtenseiten, wo man übersichtliche Informationen findet.

Und die Bildergalerie ist auch relativ interessant gemacht, mit Themen die auf die Anregung der Mehrheit zugeschnitten ist.

Trotzdem möchte ich es nicht zu positiv bewerten, da man objektive Nachrichten aus dem westlichen Journalismus eher nicht findet.

sojo47 found this review useful

Ganz Gut...

...um sich täglich einen Überblick über Aktuelles zu schaffen.

Nachrichten pur!

Für mich die beste Nachrichtenseite - alles immer sehr aktuell und meistens kompetent. Kein Tag vergeht ohne spiegel.de!

Spiegel

Einfach nur noch einseitig und boulevardesk

SpOn war für mich einmal DAS Nachrichtenportal im Interbet. Leider ist seit knapp 2 Jahren ein drastischer Qualitätsverlust spürbar. Tendentiöse Berichterstattung (S21, Wulff etc.) und Dschungelcamp bilden nunmehr den Hauptbestandteil. Objektive und v.a. interessante Hintergrundberichte sucht man zumeist vergebens. Schade. Ich hoffe auf Besserung und dann vergebe ich ganz gewiss auch wieder eine höhere Wertung.

Alexander Pasewitz found this review useful

Spiegel

Spiegel Online ist Super!

Ich lese jeden Tag meine Nachrichten auf Spiegel Online. Kanns jedem nur empfehlen.

Weniger Werbung ...

wäre mehr! Konzentriert euch doch auf Infrmation und nciht diese blöden Werbungen

gute Nachrichten

meist gut recherchiert und übersichtlich dargestellt.

Alexandra found this review useful

Kompetent

Gute News, Kompetent geschrieben, große Bandbreite - bei Nachrichten meine Nummer Eins.

Verlässliche Informationen jederzeit

Die Internet-Ausgabe Spiegel-Online hat selbstständige eigene Artikel, die immer auf sehr aktuellem Stand sind und die weit über die reine Berichterstattung hinausgehen.

Leser seit "Palm IIIc"-Zeiten (1999).

Micha Palling found this review useful

Nachtrichten Nummer 1

Weiß gar nicht, warum spiegel.de hier so schlecht weg kommt. Ich schau nur auf diese Seite wegen News und bin eigentlich fast noch nie enttäuscht worden. Jeden Tag schau ich dort mehrmals vorbei.

derotter and spawelke found this review useful

Irgendetwas ging schief

Jahrelang habe ich meine Informationen auf Spiegel.de bekommen und mich dadurch auf objektiv und global informiert gefühlt. Seit ein paar Jahren jedoch scheint da etwas geändert worden zu sein. Es scheint als habe Spiegel.de den ein oder anderen Bild.de Journalisten engagiert, denn das Niveau der Themen und die Objektivität der Berichte ist drastisch gesunken.

Heutzutage schaue ich auf Spiegel.de nur noch aus nostalgischen Gründen vorbei und meist bin ich nach dem Besuch noch enttäuschter als zuvor.....schade,schade,schade!

Aktuell, informativ

Spiegel Online ist eigentlich immer meine tägliche Hauptinformationsquelle geworden. Das ist meist die erste Seite, die ich morgens ansurfe, um mich über das aktuelle Geschehen zu informieren. Das Angebot ist thematisch breit und geht mir manchmal schon etwas zu sehr ins Banale. Es wäre vielleicht besser, Spiegel Online würde sich komplett auf Politk und Wirtschaft fokussieren - den Bereichen, wo der Spegel nunmal die meisten Kompetenzen hat. Trotzdem eine sehr gute Infoquelle, die aktueller ist als alle anderen.

Is Spiegel your company?