[REPLY]
Leider habe ich nach 3 monatiger Wartezeit keine Mc Donalds Gutscheine erhalten. Die Gutscheingültigkeit läuft nun morgen ab, somit benötige ich sie auch nicht mehr.... Auf Mails wurde anfangs reagiert, mit dem Versprechen, dass die Gutscheine in der nächsten Woche verschickt werden. Es geschah jedoch nichts. Auf meine letzte Mail bekam ich keine Antwort, Telefonsupport funktioniert gar nicht. Also lasst die Finger davon. Äußerst unseriös.....
Thomas B. and Tom B. found this review useful
4 Aral Gutscheine gekauft...einer wurde geschickt und eingelöst...auf die anderen wartete ich mehrere Wochen...sie kamen am 22.12.Ich aktivierte sie über sponsoredlife.Aber bis heute hab ich keine Aktivierungsmails erhalten:Ohne diese sagt der Angestellte der Araltankstelle nur:"Die Aral Tankkarte ist ungültig."Auf emails erhält man keine Antwort,ein telefonischer Kontakt ist nicht möglich(ständig läuft ein Band mit der Ansage:"Rufen Sie später wieder an").
Am 31.12.2011 laufen die TankKarten ab...lol.
Ich werde nie wieder bei Dailydeal in Zusammenarbeit mit sponsoredlife einen deal kaufen.
Ich hab bei Groupon über 25 deals gekauft und noch nie Probleme gehabt.
Fazit:Sponsoredlife macht einen äußerst unseriösen Eindruck...und euer Geld ist manchmal weg.
Tom B. found this review useful
Habe ARAL bestellt und vor Weihnachten bekommen. War zufrieden mit Abwicklung und Support! Werde sicher wieder so einen Deal bestellen!
Sabi H. and Kathi K. found this review useful
Ich habe einen Aral-Tankgutschein am 13.10. über DailyDeal erstanden.
Einen Code erhielt ich am 25.10. Ich habe anschliessend diesen bei S.l. eingegeben, am 3.11. eine O2-Karte erhalten und diese nach Vorgabe gleich aktiviert. In der 2.Novemberhälfte habe ich erst telefonisch, dann per E-mail angefragt, wo denn der zugesagte Gutschein bliebe. ich erhielt fadenscheinige Entschuldigungen; falsche Termine aber keinen Gutschein. telefonisch ist S-L- nicht mehr zu erreichen; auf E-mails erhält man keine Antwort mehr.
Thomas B. found this review useful
Dreimal bestellt, dreimal alles eingetroffen - nur IKEA hat länger gedauert. Manche Kommentare verstehe ich nicht da! Bin zufrieder!
Auch ich habe mich zu dem Kauf von vier 10 EUR Aral-Tankgutscheinen im August bei dailydeal verleiten lassen.
Noch dazu habe ich das 3x zulässige upgrade auf 20 EUR-Tankkarten ausgewählt, wodurch ich noch 3 zusätzliche SIM-Karten von O2 jeweils mit mit 3,65 EUR Rechnung für die Lieferung erhielt.
Von den 4 gekauften Tankkarten kamen erst nach zig Nachfragen nur 3 Stück mit großer Zeitverzögerung an.
Die 4. vermisse ich bis heute, wobei meine Anfragen von sponsoredlife.de nicht mehr beantwortet werden.
Die zusätzlichen Tankgutscheine für die upgrades erhalte ich gar nicht, dafür hatte ich nur Kosten.
DailyDeal verweist mich dennoch immer wieder an diesen Laden und will kein Geld für den nicht erfüllten deal zurückerstatten.
Ich empfinde das als pure Abzocke! Nie wieder!!!
Tom B. found this review useful
Habe am 12.10.2011 Aral Tankgutscheine bei Daily Deal erworben ,der
Deal wird über Sponsored Life abgewickelt . Sponsored Life antwortet auf E-Mails nur zögerlich und mit pauschalen Versprechungen ,die nicht
eingehalten werden . Letztliche Zusage zur Lieferug der Tankgutscheine
ist (wie erwartet) ohne eine Lieferung abgelaufen,werde jetzt mein Geld von Daily Deal zurück fordern .
Thomas B. found this review useful
Ikea Gutscheine am 15.09.2011 bei DailyDeal gekauft. Bis heute, 11.12.2011, keine Gutscheine erhalten
Thomas B. found this review useful
Am 13.10 bei Dailydeal gekauft, heute 12.12 immer noch nichts bekommen, bei Dailydeal sind die nicht zuständig, bei Sponsoredlife ist seit 2 wo. keiner zu erreichen, vorher hieß es 2 mal: wenn ich Glück habe, bekomme ich die Gutscheine nächste woche.
ich hatte immer mit groupon-deals gute erfahrung, und das war für mich das erste und letzte mal bei Dailydeal.
Thomas B. found this review useful
Ok, manchmal dauert es ganz schön lange. Aber bisher ist immer alles angekommen. :o)
habe bei DailyDeal McDonalds Gutscheine gekauft. Hat etwa drei Wochen gedauert, aber dann sind die Gutscheine heute eingetroffen. Hatte einmal beim Support angefragt und nach 3 Tagen eine Antwort erhalten. Ausbaufähig, aber ich probiere es das nächste mal wieder. Man spart doch einiges.
Aral Gutscheine am 15.10.2011 bei DailyDeal gekauft. Bis heute, 10.12.2011, keine Gutscheine erhalten. Nach Reklamation bei DailyDeal, die sich nicht mehr zuständig fühlen, direkt bei Sponsored Life reklamiert. In der Antwort (immerhin) wurde mit zugesagt, dass ich die Gutscheine bis zum 10.12.2011 erhalten würde. Was ich bekommen habe, ist eine Mail mit der Aufforderung die Lieferadresse zu bestätigen. Danach soll innerhalb von 7 Werktagen der Versand der Gutscheine erfolgen.
Sollte dieser Termin von Seiten Sponsored Life nicht eingehalten werden, werde ich, wie der Firma schon mitgeteilt, Anzeige über einen Rechtsanwalt erstatten.
Auf keinen Fall werde ich noch einmal bei DailyDeal etwas kaufen. Sollte die Abwicklung, bei einem anderen Anbieter, über Sponsored Life laufen, werde ich auch dort nicht kaufen. Es ist einfach unseriös, die Aushändigung gekaufter Ware über 2 Monate hinaus zu zögern.
Frist nicht einhalten.
Immer keine Ware!
Keine Antwort von Anrufe.
Anzeige und Anwalt erfolgen!
Inge and Thomas B. found this review useful
Ich warte jetzt seit Oktober auf meine Ikea-Gutscheine. Ich hatte leider alle Gutscheine auf meinen Namen registriert. Das war natürlich mein Fehler. Da ich mir die Bedingungen nicht richtig durchgelesen hatte. Der Fehler wurde mir auf Nachfrage nach ca. 5 Wochen mitgeteilt. Dieses habe ich geändert und trotzdem kam die Gutscheine bisher nicht an. Dafür aber sämtliche O 2 Karten (insgesamt nach Änderung 8 Stück!!!). Ich ziehe meine Konsequenzen und werde bei Daily Deal keine Gutscheine mehr kaufen, die über sponsored life eingelöst werden müssen. Aber das ist mir alles zu anstrengend.
Inge, Thomas B. and Tom B. found this review useful
Vor 3 Monaten habe ich bei DailyDeal 2 x für 10 Euro Wertchecks für 5 Euro für McDonalds gekauf und warte bis heute drauf. Habe die Firma auch kontaktiert, aber keine Antwort erhalten.
Betrüger!!! Anzeige läuft!!!
Inge and Thomas B. found this review useful
DailyDeal-Gutscheineingabe bei sponsoredlife am 25.10.11.
Bis heute keine Gutscheine und seit 5 Wochen auf zig Mails keinerlei Antwort.
Warte immer noch auf meinen IKEA, Amazon und diverse ARAL-Gutscheine bzw. -Tankkarten.
Kann nur davon abraten, Deals bei DailyDeal und Groupon zu kaufen, hinter deren Abwicklung eine Firma steht, wo ... Geschäftsführer ist (hat eine Menge Firmen beim Handelsregister in München angemeldet).
Hier können sich die Leute, die wie ich immer noch auf Gutscheine warten, ja hinwenden um ihm eine Nachricht zu hinterlassen. Vielleicht rührt er sich ja.
Inge and Thomas B. found this review useful
Ganz schwacher Laden. Warte seit 7 Wochen auf die Tankgutscheine.
Kohle ist auch weg. Na ja. Finger weg von dieser Firma STA wurd gestellt , auch wenns nur um 10 Euro geht. Wer weiß , wem es noch alles
so ging. Scheint ja kein Einzelfall zu sein.
Bisher habe ich trotz "jeder Woche" Versprechungen nix von
Sponsored life bekommen.
Leon 07 found this review useful
Indiskutabel: am 13. Oktober einen Gutschein der Fa. erworben, gleich eingelöst.
Mails werden erst nach Tagen beantwortet; der zugesagte Gutschein ist auch nach drei Wochen noch nicht verschickt.
Telefonsupport unerreichbar.
daher der Titel. ich kann nicht sagen, ob es sich um vorsätzlichen Betrug oder schlichte Überforderung und Inkompetenz handelt. So oder so, die Leistung ist (wenn sie denn noch erfolgt9 grottenschlecht.
Inge and Leon 07 found this review useful
Habe schon zweimal bei Dailydeal von dem laden Gutscheine gekauft. Einmal zwei ikea und einmal einen Aral Gutschein. Der Aral Gutschein war nach knapp 2 Wochen da, die ikea erst nach fast 3. Aber wenn es nicht eilig ist kann man gut sparen.
Abzocke, die lassen die Kunden Ewigkeiten warten! Antworten per Mail kommen manchmal verspätet, manchmal auch gar nicht. Ich warte immer noch auf meine Gutscheine von Mc Donald's die ich Ende Sept. gekauft habe und auch nur bis Dezember gültig sind. Das ist der Aufwand nicht wert.!!!
Leon 07 found this review useful
Ich kann jedem nur raten, von den Angeboten der SponsoredLife GmbH Abstand zu nehmen!
Sie halten Ihre Fristen nicht ein, Abläufe der Angebote stellen sich nach Kauf anderes heraus, als zuvor beschrieben. Support sehr schlecht!
Warte seit über drei Wochen auf eine Antwort!
Außerdem werden jegliche Kommentare zu deren schlechtem Service im gesamten Netz von der entsprechenden Sponsored Life Rechtsabteilung nach Androhungen gelöscht.
ACHTUNG!