We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,813)

Review by confirmed purchaser

Was soll man sagen?....alles Top!

Schneller Versand...Artikel wie beschrieben....

Sehr schnell und gut

schnelle lieferung, top qualität der erhalten Artiker, alles super!

Einfach nur Supper;-)

Schnelle Lieferung und gute Beratung

Review by confirmed purchaser

Ich habe den Sportauspuff nach 3 Tagen bekommen. Soweit alles in ordnung.

Bei der lieferung hatte ich aber noch eine dichtung vom Krümmer vermisst, die nich mitinbegriffen war.

Review by confirmed purchaser

Ich bin mit Streetlights sehr zufriden und die Artikel sind auch sehr schnell in Versand.

Allgemein bin ich sehr zufrieden nur das man für eine Bestellung über 20 Euro einern Aufkleber mitliefern könnte.. Dann würde ich auch mit 5 Sterne bewerten.

hallo

Die Verpackung ist einfach zu groß gewesen.für die paar artikel hätte es auch kleinere verpackung gegeben,ich habe jetzt so viel unnötigen müll.

Klasse Online bestellen .So muss das sein

Top hoffentlich hält sich der Laden lange !

Super Service und Angebot

Ich kaufe gerne bei Streetlights, Super schnelle Lieferung Freundliche und kompetente Beratung. Ein Sortiment das für mich nichts zu wünschen übrig lässt.
Die Technik Beratung wird von freundlichen und geduldigen Fachleuten gemacht.
Habe ich einmal etwas bestellt das ich dann doch nicht benötige ist der Umtausch völlig unproblematisch. Ein weiters Highlight ist das es für alle Teile Explosionszeichnungen gibt, die machen die Technik und den Einbau der Teile viel verständlicher für mich.

Danke das es euch gibt ihr seid mir bei meinen Rollern eine große Hilfe

Jan

einfach nur perfekt

Einfach nur geil

Review by confirmed purchaser

Alles perfekt und sehr schnell abgewickelt.

Qualität wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Perfekt!

Schöne Auswahl, Guter Shop

Ist ein Guter Shop gerne Kaufe ich hier wieder ein.

Streetlights GmbH

This review has been reported to customer service by the company for violating other Trustpilot Guidelines.

Customer service is in the process of investigating this review.

Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.

Einfach zufrieden

Haben bereits 2x aus Österreich bestellt. Alles funktionierte einwandfrei, schnelle Lieferung, die Artikel entsprachen genau dem Angebot. Weiter so ..

echt super laden

habe schon oft dort bestellt, preise sind im vergleich zu anderen läden auch gut, aber wenn man über den 24h service bestellt, dauerte es bei mir immer 48h bis das paket da war.

Rollerersatzteile

Wir sind mit dem Sortimentsangebot und der Abwicklung der Bestellungen sehr zufrieden.
Bis jetzt haben wir die Ware zügig und unbeschädigt erhalten.

Guter Service

Da ich mal etwas bestellt habe und mir aufgefallen ist das es das falsche war habe ich sofort eine E-Mail geschrieben habe das sie den Auftrag stonieren sollen haben sie dies sofort gemacht. Ich habe meine Bestellung allerdings noch nicht bekommen also kann ich über Lieferung nichts sagen

Review by confirmed purchaser

Sehr Kundenfreundlich, viel Kontakt zum Kunden, schneller Versand wenn denn alles lieferbar ist.

Da die Teile dringend benötigt wurden hat es leider etwas zu lange gedauert. Dies ist aber nicht die Schuld von Streetlights weswegen ich dennoch 5 Sterne vergebe. Gerne wieder!

Sehr gut!

Schnelle Lieferung, großes Sortiment, sehr nette und kompetente Ansprechpartner.

Kann nicht besser sein!!

Lieferung innerhalb von 24 Stunden wie versprochen. Einfach klasse!

TOP ONLINE SHOP

Streetlights page ist einfach nur der Hammer, top preise, wirklich schnelle lieferrung.

wirklich sehr schneller versand

Hi habe 2 Mallossi Gegendruckfedern und ein Set Vario Gewichte Bestellt ,kahm alles wie angegeben 1 Tag nach bezahlung.Bin sehr zufrieden

Streetlights GmbH

This review has been reported to customer service by the company for referring to other websites or companies.

Review by confirmed purchaser

Schneller und Feundlicher Umgang mit dem kunden.

Ich habe einen Größeren Einkauf getätigt, habe dabei ein Produkt in der falschen Farbe bestellt, habe zu Streetlights.de geschrieben ob sie es bevor sie meine Bestellung verschicken umtauschen können. 10 min. Später kam eine E-Mail, dass mein Auftrag wie gewünscht geändert wurde.

Wirklich 1a Service von Streetlights!

wirklich top

Man hört ja sehr viel, dass der Versandt bei streetlights.de sehr lange dauern würde. Ich kann aber nur das Gegenteil von mir bezeugen. Ich habe mein Produkt am Sonntag gekauft und das Geld am gleichen Tag überwiesen. Un Mittwoch war das Packet schon da. Auserdem ist der Kundenservice sehr gut!!! Nur weiter zu empfehlen

Sehr Freundlich

Streetlights ist mit Abstand der beste online-shop den ich kenne. Wenn man eine Frage zu irgendeinen Artikel hat, egal welchen helfen sie immer. Ich bin sehr zufrieden mit Streetlights ich liebe es einfach dort einzukaufen und ich empfehle Streetlights auch an alle meine Freunde weiter. Auch der Versand ist auch ziemlich schnell und die Preise sind auch gut.

Eigentlich zufrieden

Habe immer hier bestellt und war auch immer zufrieden, aber die letzte Bestellung ist nun eine Woche her und meine Artikel wurden noch nicht einmal eingepackt
Habe vor 9 Tagen bestellt und es wurde noch nicht verschickt obwohl alles innerhalb von 24 h lieferbar war

Review by confirmed purchaser

Ich bin sehr zufrieden ;)

Versand schnell Alles super :)

Review by confirmed purchaser

die top marken für top preise einfach das beste

einfach die perfeckte seite rund um roller ;)

Review by confirmed purchaser

Perfekter Services ! Empfehlenswert!

Hatte vergessen was in den Warenkorb zu legen aber die Bestellung schon aufgegeben..
Konnte alles nachgeholt werden !

Perfekt

Streetlights ist Preiswert, hat viel Auswahl und es ist einfach Sachen zu bestellen.

Review by confirmed purchaser

Ein Online-Shop wie er nicht besser sein könnte!

Ich bin begeistert. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut; ich habe sofort alle benötigten Teile gefunden. Der Versand war recht günstig; die Ware wurde schnell zugestellt. Außerdem war man mit der Sendungsverfolgung immer am laufenden. Leider passte ein Teil nicht und dass ist auch meine einzige Bemängelung: ich habe bei Bestellung natürlich angefragt, ob die Teile auch zusammen- bzw. auf meine Moped passen würden. Leider kam hier keine Antwort und der Teil (den ich falsch bestellt habe, weil ich die ausführliche Beschreibung im Shop nur ungenau gelesen habe) wurde trotzdem geliefert. Aber das war kein Malheur: ich retournierte den Teil und mir wurden in kürzester Zeit der Warenwert samt Versandkosten gutgeschrieben. Und jetzt habe ich den richtigen Teil bestellt!
Danke und weiter so!

Hervorragend ! :)

Kein Shop handelt so schnell wie ´´Streetlights´´ , einfach perfekter Service!! - Genauso wünscht sich es ein Kunde ! :)

Review by confirmed purchaser

bin sehr zufrieden,trotz nicht passender lieferung .ware wird sofot getauscht

freundlicher kundenservice,schnelle lieferung,voll zu frieden

Review by confirmed purchaser

Die beste Seite für Roller teile ;)

Ich finde die Seite gut und meiner Meinung nach ist es die beste Seite für Roller teile!

Service

Hallo, es ist ja alles gut und schön aber der Zustellservice funktioniert nicht!!
Es steht geschrieben BIS 14 UHR BESTELLEN UND AM NÄCHSTEN TAG BEI IHNEN
funktioniert NICHT. Am 10.05. vor 14Uhr bestellt und heute 14.05. immer noch nicht da!!!!!!!!!
Bitte verbessern oder nicht Versprechen!
Viele Grüsse