[REPLY]
ich kaufe die Angebote von Tchibo doch besser im Tchibo-Shop. Da kann ich die Ware besser prüfen und die Qualität bewerten. Außerdem fallen dann auch keine Versandkosten von 4,95 Euro an. Die Lieferzeit beträgt 1 Woche, finde ich zu lange.
sehr freundliches Personal, und nicht nur der günstige Kaffee ist klasse...
Hier bestellen wir immer wieder gern Kleinigkeiten. Die Lieferungen erfolgen schnell und die Ware entspricht meist dem was man erwartet hat. Wünschenswert wäre noch eine kurze Detailübersicht, wie sich der "Kontostand" zusammensetzt. Aufgrund der Bestellübersichten kann mann sich das zwar auch zusammenreimen aber übersichtlicher wär das Gewünschte. Die Hotline ist gut erreichbar aber manchmal etwas vorschnell in der "Beantwortung" nicht gestellter Fragen und dem offenlassen von tatsächlich gestellten. Dies mindert unseren Gesamteindruck ein wenig. Das Fazit bleibt : immer wieder gern!
Ich frage mich wie kann man mit den Paar Sachen was Tchibo verkauft Geld verdienen.Das billige zeug was die da haben brauch kein Mensch, die meisten Waren Ausverkauft.
bei tchibo findet man immer etwas wenn man an den regalen vorbei kommt, sollte eben mal nichts dabei sein nehmen wir 1-2oder3 päckchen gala mit wiel er so prima schmeckt
große Auswahl an Fern-und Nah-Zielen und Wochenend Kurz -Trips--
kompetente Tel .Aquisition
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei tschibo.de und bin immer sehr zufrieden.
Ich finde die Auswahl echt super und die Seite sehr übersichtlich und ansprechend. Machst Spaß auf der Seite zu surfen...!
Die Preise finde auch fair, vor allem für die gute Qualität, die man bekommt. Der Bestellvorgang ist einfach und es wird rechtzeitig geliefert. Also alles gut...!
Ich habe schon mehrmals bei Tchibo bestellt. Die Bestellungen an sich sind nicht das Problem. Aber wehe, wenn Sie etwas zurück schicken. Hier empfiehlt es sich, Bestätigungsschreiben sehr gut aufzubewahren-
Obwohl ich mir jedes mal die Rücksendebestätigung und die Eingangsbestätigung per email aufgehoben hatte, hatte ich nun 3 Mal in Folge das Problem, dass ich Mahnungen bekam. Bei den ersten beiden Malen war das relativ schnell wieder erledigt, davon abgesehen, dass ich jedes mal mindestens 1 Einschreiben Rückschein zu bezahlen hatte, da Tchibo auf normale Briefe überhaupt nicht reagiert.
Doch dieses Mal erlebte ich wirklich Schrecken: Nach fristgemäßer Rücksendung und Bestätigung des Eingangs der Ware erhielt ich eine Zahlungserinnerung, auf die ich umgehend antwortete. Dennoch erhielt ich ein paar Tage darauf eine Mahnung mit Mahngebühr und weiteren Kosten. Nun antwortete ich per Einschreiben Rückschein. Kaum vergingen 2 Wochen hatte ich eine Forderung eines INKASSO-Unternehmens im Briefkasten, Inzwischen kamen weitere Inkasso-/Kontoführungs-/ERMITTLUNGSkosten dazu incl. Hinweise auf weitere rechtliche Maßnahmen. Ich war entsetzt und widersprach sofort wieder, bei Tchibo ebenso wie bei der Inkassofirma, per Einschreiben Rückschein. Nun erreichte mich endlich ein lapidares Schreiben
Viele tolle Angebote und dies jede Woche! Schnelle Lieferung und toller Versand innerhalb von 1 Woche! Klare Empfehlung!
Salimar found this review useful
Bei der Auswahl und den Preisen erschließt sich jeden Tag eine neue Welt.
Friedrich found this review useful
Hier finde ich wirklich immer etwas, was mir gefällt.
Gut und günstig.
Friedrich found this review useful
Eigentlich super. Man findet immer wieder interessante Dinge und stößt auf Ideen, die man sonst nicht hätte. Oder bekommt stylische Dinge wesentlich günstiger als woanders. Aber online würde ich trotzdem auf Grund der Versandkosten nicht bestellen. Das wird mir bei niedrigpreisigen Produkten dann einfach viel zu teuer!
Tchibo ist immer eine Bestellung wert, schnelle Bearbeitung, zwar nicht immer schnelle Lieferung, dafür aber ein stets guter Service. Gefällt mir :)
Als ich 2009 das erste mal tchibo.de besuchte und Kaffee bestellen wollte, war doch schon überrascht, welche riesige Auswahl es neben Kaffee noch bei Tchibo gibt. Habe schon mehrfach bestellt, besitze nun auch die Tchibo Card.
Frank Hertwig found this review useful
Tchibo mag ich - leider sind nur manchmal tolle Angebote schnell vergriffen. Darum nur 4 STerne.
Online ist alles super nur in einem Tchibo-Geschäft könnte der Service etwas besser und netter sein...
aber erst ab 80 euro portofreie Lieferung. Das find ich sehr schlecht - dabei gibts wirklich schöne Sachen im Shop.
Bei Tchibo findet man immer irgendetwas. Tolle Themenwochen. Es gibt immer irgendetwas was bestellen kann. Beim Versand der Ware hat bisher alles top geklappt. Einziger Kritikpunkt: versandkostenfrei erst ab einem Bestellwert von 80 €.
Nachdem ich an Ostern die Eieruhr mit dem Huhn reklamiert hatte, ging der Ersatz auch kaputt. Da dachte ich noch, dass es Zufall ist. Nun habe ich zur Weihnachtszeit die nette Bambi-Eieruhr gekauft. Obwohl ich diese - wie in der Beschreiubng angegeben - weit aufziehe, bleibt diese nicht auf der eingestellten Zeit stehen sondern schnellt immer wieder zurück. Das hat keinen Sinn, ich hol mir jetzt eine teuere von einer anderen Firma. FAZIT: Die Eieruhren sind zwar total süß, aber von keiner guten Qualität = rausgeschmissenes Geld.
Laut Webseite sollte alles, was bis 21.12. mittags bestellt ist, noch vor Weihnachten ausgeliefert werden.
Ich hatte am 20.12. ein Weihnachtsgeschnek für meinen Mann bestellt, also 1 Tag vor der "Deadline". Geliefert wurde vor Weihnachten: NICHTS!
Status war ab 21.12.: Wird für den Versand vorbereitet.
Am 25.12. hatte ich dann eine Email geschrieben mit einem Änderungswunsch der Bestellung - die Email blieb bis heute unbeantwort und die Änderung wurde NICHT übernommen.
Telefonisch war Tchibo am 27.12. nicht zu erreichen, nach 15 Minuten in der Warteschleife (kostenpflichtig!!) habe ich aufgegeben.
Am 30.12 kam dann eine Email, dass die Ware versendet wurde. Auf dem Tracking war aber außer "Sendungsdaten übermittelt" nichts zu sehen. "Unterwegs" war die Ware also keinesfalls!
Ein Anruf am 02.01. hatte dann leider auch nichts gebracht, da der Hotlinemitarbeiter aufgrund der Inventur gar nicht auf das System zugreifen konnte, folglich mir weder irgendeine Information darüber geben konnte, ob die Änderung aufgenommen wurde oder nicht und die Änderung ohnehin nicht selbsttätig vornehmen konnte.
Laut DHL-Tracking wurde das Paket dann erst am 03.01. versandt. Heute, am 04.01. kam sie nun an - und wie wohl nicht mehr anders zu erwarten, ohne die Bestelländerung.
Vielen Dank Tchibo - nächstes Mal bestelle ich wieder woanders. Wenn man nicht schnell genug liefern kann, kann das ja mal vorkommen - dann muss man den Kunden aber passend informieren oder zumindest auf seine Kontaktversuche reagieren - am besten wäre es freilich gewesen, nicht mit einer "Versandgarantie" bis Weihnachten zu werben.
jede Woche andere abwechslungsreiche Angebote. Viel praktisches...auch sportbekleidung immer gut!
Seit 4 Monaten warte ich auf eine Meldung von Tchibo, die mir auf meine Reklamation geschrieben haben, sie würden sich in den nächsten Tagen (!!!) bei mir melden. Seither habe ich beinahe alle 2 Wochen mit dem Kundendienst und anderen Stellen, mit denen ich verbunden wurde, telefoniert. Alle versicherten mir, einen Vermerk zu schreiben und die Sache an höhere Stellen weiterzuleiten... 4 Monate und alle Bemühungen scheinen im Sande zu verlaufen! Ich war einmal eine gute Kundin von Tchibo und bin daher sehr enttäuscht!
Habe für Weihnachten die Cafissimo bei Tschibo bestellt.
Die Seite ist super gestaltet, da findet man tolle Anregungen und es macht Spaß sich Sachen anzuschauen.
Der Versand ging echt schnell. 2 Tage und die Bestellung war da. Die Qualität der Maschine ist auch top und der Kaffee echt lecker.
Ich bestelle schon seit einer halben Ewigkeit nichts mehr bei Tchibo aus zwei Gründen.
1. die hohen Versandkosten.
2. Verschickt Tchibo nicht an Packstationen.
Ich möchte nicht dass meine Nachbarn meine Pakete annimmt und habe mich deshalb bei der Packstation angemeldet.
Tchibo´s Statment dazu war, dass sie ihren Kunden die Lieferung nicht so umständlich machen wollen und daher nicht an Packstationen liefern.
ALSO .... noch bin ich diejenige die entscheidet, wo sie ihre Pakete hingeliefert bekommen möchte!!!
Großer Onlineshop mit günstigen Angeboten, gute Qualität, schnelle Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen und Bezahlung auf Rechnung möglich. Gerne wieder!