We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,809)

Review by confirmed purchaser

explication insuffisante sur le mode de paiement pour une première expérience.

Les informations glanées auprès de ma banque auraient dû être fournies à ma première approche après vous être informé si c'était la première réservation par internet.
D'autre part, il y a eu 2 erreurs ou mauvaises définitions dans vos contrats alors que j'étais encore en manque de confiance. J'ai préféré répondre par e-mail plutôt que retourner mon accord.

Une mécanique efficace...

Même si au départ le tout "internet" peut sembler froid, surtout pour organiser des vacances..., rapidement il semble qu'une équipe gère individuellement la relation client et que tout n'est pas automatique. On apprécie !!!
Merci d'avoir répondu rapidement à toutes mes questions.
Cordialement.

Review by confirmed purchaser

beaucoup de choix dans les destinations

très satisfaite de l'accueil téléphonique ( gentillesse, professionalisme et connaissances des produits). Bravo !
Rapidité de la confirmation + voucher très détaillé et rassurant

le paradis

coin très agréable et facile à trouver.l’hôtel est très calme et très accueillant tout est propre je le recommande pour tout age et toute personne d'ailleurs j'y retournerais dès que possible

PRESTATIONS PARFAITES

ACCEUIL CHALEUREUX

très bien

tout c'est bien passer, je n'ai pas reçu de suite le voucher de mon séjour, mais après un coup de fil très accueillant, je l'ai reçu dans la seconde!

Review by confirmed purchaser

C' est une première mais pas une dernière

Je passé ce week end avec ma meilleure amie, nous avons adoré le contexte, le site dans lequel nous étions. Tout c'est très bien passé de la prise en charge par le personnel aux soins qui nous ont été attribués.

C'est une expérience que l'on recommandera à nos proches, qu'on partagera avec nos compagnons. On prévoit d'ailleurs d'inclure au moins une fois pas an une thalasso d'un week end minimum.

Juste un petit conseille sur l'ordre des soins, il est je pense préférable de finir par le massage, pour ma part ca a été le cas, pour ma meilleure amie étant donné que le personnel était pris pas le temps, elle a bénéficier du massage avant le modelage évasion, seule petite fausse note, mais nous restons satisfaites toutes les deux.

SUPER WEEK-END !!

Accueil chaleureux et professionnel,
atmosphère feutrée, un personnel à l'écoute,
un moment de détente de rêve. A conseiller absolument !!

Bonne reduc

prix interressant, mais la remise en pourcentage est exagéré par rapport au prix réel, je me demande comment cela est calculé, il manque des exemples de calcul.
Sinon le site est un bon moyen de comparaison

Agréable séjour dans l'ensembe

Très bel endroit, personnel à l'accueil super ! Chambre très propre avec une superbe vue sur le golf. Petit déjeuner parfait mais le restaurant gastro était très nul (nourriture de cantine, dommage).
Complexe SPA agréable mais bémol car sol un peu sale, les jets ne fonctionnaient pas tous et le personnel du SPA est très désagréable (si vous avez pris l'offre sans soins, traitement de faveur, dommage ça ne donne pas envie de mettre plus pour un soin).
Mais dans l'ensemble agréable séjour, bel endroit reposant, très calme

Très bien conseillé

très bon accueil et renseignements téléphonique

C'est bien présenter

Je trouve le site bien

communication deplorable

comment des gens peuvent ainsi nuire a leur entreprise
pour avoir tenté de déplacer de 24h un séjour plus d'un mois a l'avance de la date de départ,outre des frais disproportionnés,ok pourquoi pas même si cela n'est pas très commercial,le reste de la communication via des mails non reçu se termine par l’impossibilité de modifier ce séjour sous forme de punition (oui on puni le client,on oublie que sans client il n'y a plus besoin de centre de réservation)
fuyez ce centre de réservation
je suis chef d'entreprise voici un affichette dans mes locaux:
il n'y a qu'un patron: le client
et il peut licencier tout le personnel,depuis le directeur jusqu’à l'employé, tout simplement en allant dépenser son argent ailleurs

méditez !

Review by confirmed purchaser

Toujours pas reçu ma confirmation de commande...

Visiblement des pbs d'informatique...car pas de nouvelle depuis ma commande en ligne il y a 2 jours, hormis un mail de trustpilot pour me demander mon avis!!!!

Review by confirmed purchaser

bon service clair et net ... choix multiple et bonnes explications

je suis allé sur le site THALASSEO.COM pour chercher une Thalasso pour 4 jours et 3 nuits j ai trouve un lieu qui me parait bien en tout cas les prestations sont bien détaillés et le lieu aussi tu es mon ami je t assure que tu peux y aller et je te dirai en revenant de ce séjour si tout était comme sur le site !!!

Bien

la réservation s'est bien passée et pour le paiement du solde on nous le rappelle
souvent, impossible d'oublier

Commande simple et rapide

Site très bien facile a naviguer on peut réserver un séjour rapidement en quelques clics.
Par contre je n'ai toujours pas reçu de confirmation par mail or j'ai commander il y a 3 jours (mon adresse mail est bien renseigner car j'ai reçu le mail me demandant de remplir cet avis). J'ai fais un copie d'écran de ma réservation mais si je n'y avais pas penser je n'aurais aucune trace de ma réservation.

Très bon accueil...

J'ai reçu un accueil tant féminin que masculin tout à fait agréable avec l'envie de régler mes difficultés... Ma carte de paiement étant bloquée au dessus d'une certaine somme, l'accord a été donné plutôt rapidement pour un paiement en 2 fois...
Je remercie à nouveau mes correspondants de leur patience et de leur gentillesse !!!

Review by confirmed purchaser

Clients pris en otages par des changements et retards de vols.

48h avant le départ, Thalasseo nous informe que nous ne partons plus de Dole (30min de chez nous et parking voiture gratuit) mais de Lyon (2h + frais d'autoroute + parking payant). Ils refusent de prendre en charge les frais engagés par ce changement, qui n'est pas conforme à la réservation que nous avons effectué et qui perturbe notre organisation.
Quant au retour, l'avion a eu plus de 2h de retard. Aucune information ni raison ne nous a été transmise pendant cette attente.
Aucun intérêt de passer par Thalasseo pour ce genre de prestation, qui une fois vendue, rend le client vulnérable et à la merci de voyagiste.

pas bien

Pas du tout satisfait de THALASSEO.COM.

Review by confirmed purchaser

déçu par le manque de réactivité

j'ai fait une commande dans l'après midi du 8 juin et je n'ai aucune nouvelle de ma réservation. Je ne sais toujours pas si elle est confirmée . Paradoxalement je reçois déjà une demande d'avis sur le site.
Cela ne donne pas confiance...

Review by confirmed purchaser

le néant...pas de nouvelles durant une semaine.... puis augmentation........ grrrrrrrrr

Je vois une promotion intéressante un dimanche sur Thalasseo (séjour au Touquet), j'en profite et achète ce séjour via internet. Lundi, mardi, mercredi,jeudi, pas de réponse, je relance le vendredi par mail, réponse : il faut attendre......... semaine suivante je relance à nouveau et là on me dit qu'il y a eu un beug informatique sur le calcul de la promotion et que je dois "plus", mon séjour est pourtant déjà débité... je signale mon mécontentement et enfin on me téléphone et je n'ai pas d'autre choix que d'accepter l'augmentation, grrrrrrrrrrrr pas satisfaite du tout.........

Réservation par téléphone

J'ai réservé un séjour par téléphone car je n'arrivais pas à réserver par Internet.
Accueil très agrèable, la personne a fait la réservation par Internet à ma place en suivant mes instructions.
J'ai recu tous les papiers relatifs à mon voyage en temps voulu.

Divin

Le personnel vraiment charmant qui fait tout son possible pour nous satisfaire sans parler des endroits magnifiques a des prix defiant tout
Je recommande vivement

Review by confirmed purchaser

Très bien. contacts et efficacité. Je recommande.

Vous avez été tt à fait correct et compétents en ce qui concerne ma réservation pour la thalasso Essaouira et les modifications que je vous ai demandées.

fiabilité et amabilité

Tres bon accueil téléphonique, amabilité et professionnalisme

Review by confirmed purchaser

Descriptif des soins assez succinct

A ce jour je ne suis pas sùre d avoir réserve la cure de soins correctement c est à dire pour deux personnes . La facture qui m à été adresse laisse un doute. J espére que sur place je ne aurai pas de mauvaises nouvelles c est la première fois que je réserve pas internet a cause du tarif intéressant.......

UNE GALERE PERSONNEL PEU COMPETANT

BEAUCOUP N ENNUIE AU NIVEAU DE LA RESERVATION ET DU PAYEMENT
DOMMAGE JE PENSE QUE JE NE REPASSERAIS PAS PAR CET ORGANISME

THALASSOTHERAPIE ET NON HOTELLERIE

CE SITE EST TROMPEUR CAR DANS THALLASSEO, ON RETROUVE LE MOT TALASSO". MAIS NCE SITE A POUR VOCATION PRNCIPALE DE VENDRE DES CHAMBRES D'HOTEL AVANT DE VENDRE UNE THALLASOTHERAPIE.

bonne expérience avec thalasseo

bon contact et dossier bien suivi par thalasseo. Les interlocuteurs sont disponibles, agréables et rapidement joignables.

excellent

Très réactive et très professionnelle, je reprendrai en passant par le site de Thalasseo.

ORGANISATION TRES COMPLIQUEE

La prise en charge du client de manière téléphonique ne fonctionne pas correctement. Nous devons parler à plusieurs interlocuteurs différents qui ne se font pas passer les informations entre eux. Nous devons constamment rappeler la centrale de Thalasséo pour savoir si la réservation a bien été effectué et ce grâce à un numéro de téléphone payant !! Alors que soit disant quelqu'un (car on ne tombe jamais sur la même personne) s'était engagé à vous répondre par mail pour vous tenir informer. J'ai mis en tout et pour tout 3 semaines pour avoir la confirmation de ma réservation ( car un des interlocuteurs s'étaient trompé dans la saisie des dates de réservation) et ma facture téléphonique l'a ressentie !!

tres bon acceuil au telepnone et rapide merci

tres bon acceuil au telepnone et rapide merci

Un bon rapport qualité/prix

La réservation du séjour est rapide et thalasseo efficace : nous avons reçu le bon d'échange 3 jours après la commande de notre week end. Sur place, les prestations correspondaient à ce qui était proposé par le site, et le séjour très bien organisé : nous n'avons eu qu'à poser nos valises en arrivant à l'hôtel, on nous a tout de suite remis les horaires de soin au centre de thalasso.
Petits bémols: l'hôtel 4 étoiles très bien rénové au niveau des chambres et de l'accueil, bon restaurant, mais couloirs un peu vieillots. Quant à la thalasso au centre Thalmar de Biarritz, les bassins sont un peu petits et il y a peu de cols de cygne, bains bouillonants et autres. Les soins étaient un peu trop "à la chaîne" à mon goût, on ne s'est pas vraiment sentis chouchoutés.

rien à redire

Commande faite par téléphone sans problème. Interlocuteur aimable, efficace, professionnel. Toutes les indications ayant été données et exactes ! Il suffisait de se laisser guider...

Première expérience

Pour un coup d'essai c'est un coup de maître. On a vraiment l'impression d’être guidé par des professionnels.
A recommander

PARFAIT

Le site est très simple et très clair. j'ai réservé en dernière minute et tout a été fait très rapidement.. Rien a redire

Très bien

Peut-être un petit manque de visibilité sur le site, mais Thalasséo à très bien géré cette faiblesse en nous remboursant une option facturée, mais non utilisée.

Review by confirmed purchaser

Gardez bien avec vous le descritif de l'offre retenue pour le présenter au partenaire à votre arrivée.

Première sous traîtance, pour commencer, personne pour nous recevoir au comptoir Héliades CDG. On est finalement accepté directement à l'enregistrement sans billet.
Deuxième sous traîtance, l 'offre indiquait transfert par taxi (env 34 euros AR) au lieu de celà, avant d'être déposé directement à notre hotel 5* on a été trimbalés accompagnés de fêtards bruyants et mal éduqués (une heure pour faire 17 km) vers 3 hotels bradés dans un car avec une clim glaciale et inutile vu la température extérieure de 15°C. Sur place, l'hôtel ne connaît visiblement pas l'offre THALASSO, après de longues discussions en Anglais avec une Russe, Nous arrivons à un compromis on aura 1 SEULE clé pour 2 personnes (pas réellement pratique qd on a des activités différentes). Le jour gratuit promis dans l'offre Thalasso ne sera finalement pas accepté car je n'ai malheureusement pas gardé l'offre initiale, Il faudra donc vider les lieux 11h avant le décollage couvert de sel et de produit solaire ou payer un supplément.
Le reste des prestations hôtel sur place sera conforme.
Transfert retour dans les mêmes conditions qu'à l'aller avec encore un peu plus de bruit.