We are hiring!

• Reviews (3,833)

Excellent customer care!

Excellent customer care!

Review by confirmed purchaser

Snabb leverans när den väl kom iväg

Skulle gärna se att ni skickar de varorna ni har hemma om någon av produkterna man har beställt som ni inte har hemma. Skicka i så fall i två omgångar. Först det ni har hemma, sen det som
Kommer till er så man får lite av produkterna snabbt

Excellent Service/customer service

Although my order had to be returned I cannot fault the service of this company at any stage of the order or return.

Review by confirmed purchaser

Malhonnête, pas commercial, non acceptable.

J'ai commandé une veste femme imperméable et 3 semaines après, ils m'ont envoyé un mail m'indiquant que le prix avait changé suite à une erreur de leur part, passant de 36€ à 156€. Ce n'est pas acceptable, 21 jours pour se rendre compte d'une erreur.
De plus que ce produit n'est pas passé de 36 à 156 € mais à augmenter de 10 ou 20 € toutes les semaines. C'est vraiment bizarre comme technique commerciale...

Bonjour Claire,

Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience mais comme informé par notre service client il y eu une erreur d'affichage de prix. Croyez bien que ce n'est en en aucun un technique commerciale puisque notre but n'est pas que les clients se sentent abusés et annulent leur commande.

Nous avons reconnu notre erreur informatique et nous vous renouvelons nos excuses.

Notre offre commerciale en compensation de la gêne occasionnée reste en vigueur si vous le souhaitez.

Encore toutes nos excuses.

Trekking c'est positif

les prix de trekkinn sont attractif cela vaut le coup et en plus de cela la description des produits sont correct , néanmoins petit bémol , rien de sérieux, le délai de livraison est un peu long pour ma part ,mais par contre la livraison arrive sans encombre et à la date approximative indiqué ce qui est un plus.

muy recomendable

estoy muy satisfecha con trekkin, mucha variedad, distintos precios, buen servicio , lo recomiendo

Review by confirmed purchaser

Ma commande a été correctement envoyé, et le délais de transport plus rapide que prévu.

Review by confirmed purchaser

Corretti, chiari e puntuali.

Come sopra indicato, l'informazione è stata chiara e corretta fino dall'inizio, come pure la puntualità.

Guenstigster Preis - zuegige Lieferung

Ein Artikel konnte nicht geliefert werden, der scheint allerdings weltweit ausgegangen zu sein. Ansonsten war alles guenstig und schnell geliefert.

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass der gewünschte Artikel nicht mehr geliefert werden konnte :-(
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotzdem mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei TRADEINN begrüssen zu dürfen!

Excelente.

Excelente calidad, servicio y envio rápido y correcto.

Review by confirmed purchaser

Bien informada en todo momento

No tenían en stock el producto. Estuve informada de los plazos de recepción en todo momento y se cumplió tal y como me dijeron. El producto esta perfecto y económico.

Review by confirmed purchaser

lage prijzen en een goede srvice

Trekkinn heeft goede prijzen in vergelijking met andere online shops, en ook lage verzendkosten, alleen dat het misschien een optie zal kunnen zijn om de bestelling via DHL te kunnen ontvangen, want dat is veel sneller, soms misschien praktisch.

tres long

3 semaine pour obtenir quelques gels de nutrition du a un manque de stock .pour finir j'ai recu des gels differents de ceux commandés car j'ai du une seconde fois revoir mes choix car les produits commendés la seconde fois n'etaient plus disponible.un peut galere quand meme.je recommanderais peut etre une autre fois et si c'est la meme chose j'arreterais la.

Bonjour Pascal,

Merci de votre message.

Quand un produit n'est pas en stock, en effet, comme indiqué sur notre site nous indiquons en jours l'arrivée dans notre entrepôt du produit. Ce délai correspond au temps du passage de la commande de l'article à sa livraison par notre fournisseur.

Cependant, cette donnée est approximative car le fournisseur ne peut promettre des données exactes compte tenu du fait que cela dépend de son réapprovisionnement et de la demande de ce produit à l'instant t.

Toutefois, nous vous prions de nous excuser pour l'attente et espérons vous compter toujours parmi nos clients.

Review by confirmed purchaser

vara som fröväntat snabb leverans!

vara som fröväntat snabb leverans!

Sehr gut

Schnelle Lieferung und gute Ware. Alles bestens.

Hallo Herr Knefel,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei TRADEINN begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse

Competentes

Lo único malo es la forma de devolución

Buen trato

No habia stock de las botas que pedí. Lo lògico sería no ponerlas a la venta. Me devolvieron el dinero, aunque no tengo ninguna forma de saber cuando volveràn a tenerlas disponibles.

PARFAIT , RIEN A DIRE.

Commande reçu dans les temps et arrivée en bon état.

Alles gut

Schnelle Lieferung Preis passt !

Hallo Karlheinz,

gastos de envio excesivos

Gastos de envio excesivos

Good service. Leadtimes could be improved but in General good service

Good service. Leadtimes could be improved but in General good service

Review by confirmed purchaser

Sehr schneller Versand, Ware entspricht Beschreibung und Vorstellung.Empfehlenswert!

Der Versand erfolgte direkt nach Zahlungseingang, so dass die Ware sogar schneller bei uns war als zunächst angegeben. Der Artikel entspricht der Beschreibung. Alles in Ordnung. Sehr empfehlenswerter Shop.

Hallo Anke,

Great

Great seller, fast delivery, best communication!

Review by confirmed purchaser

Délais respectés, communication impeccable.

war alles in Ordnung

mit der Ware sehr zufrieden. Lieferung hat leider sehr lange gedauert.

Hallo Rainer,

es tut uns sehr leid, dass es zu solchen Verzögerungen gekommen ist :-(
Leider können wir nicht alle Artikel lagernd haben und sind somit vom Lieferanten/Hersteller abhängig. Oftmals werden die versprochenen Lieferzeiten
aber leider nicht eingehalten bzw. verschoben, was sehr, sehr ärgerlich fúr unsere Kunden ist :-(

Im Namen unseres gesamten Teams ein grosses SORRY!

Herzliche Grüsse

Review by confirmed purchaser

La data di consegna è slittata diverse volte,ancora non sò quando arriverà la merce

Leggendo le due possibilità di spedizione avevo inteso che le differenze ( a parte il costo) dei tempi di consegna non fossero cosi importanti come stò constatando, peccato

It is regrettable.

Goods do not arrive.

Review by confirmed purchaser

delai de livraison vraiment long, pour le reste tout vas bien

j'ai vraiment attendu longtemps, mais la livraison c'est bien passée et le produit est conforme a l'annonce

zuverlaessig, zuegig, preiswert.

Problemlos bestellt und erhalten.

Hallo Kunde aus Hamburg,

Weiterzuempfehlen

Gute Kommunikation - Top Ware - guter Preis.

Hallo Dany,

soddisfatto

nessun problema,buona tracciabilità e tempistica,si va sul sicuro

Trekkinn assure !

Site sérieux qui offre des produits de qualité accessibles facilement sur ses pages. La description de ces produits est particulièrement détaillée et informe en toute conaissance de cause le client. Très bon suivi de l'expédition et réception rapide de la commande (frais de port corrects). A recommander donc !

Puntuali e precisi

Ottimi prodotti a ottimo prezzo,puntuali e precisi nelle consegne ottime le promozioni

SATISFACION TOTAL

MI PEDIDO LLEGO RAPIDISIMAMENTE Y PERFECTO

TRES TRES LONG

JE NE RECOMMANDE PAS

Bonjour Pascal,

Les retards de livraison sont dus à des problèmes d'approvisionnement de la part de notre fournisseur.Ces changements sont hors de notre portée, cependant sachez toutefois que nous avons fait tout notre possible pour que votre colis s'achemine dans les meilleurs délais compte tenu du contexte.

Encore toutes nos excuses et n'hésitez pas à nous contacter lors d'un prochain achat afin de bénéficier d'un geste commercial en compensation.

Review by confirmed purchaser

Second time I have purchased from them and both times were flawless.

If you live in the States and want gear that nobody carries here then this company is incredible. They have performed well beyond my expectations.

No muy buena experiencia

Realicé un pedido, aparecía que el envío era en 10 días, y tradaron un mes en enviarmelo.
Después para devolverlo, rellené el formulario de devolución y pasó una semana sin recibir respuesta.
Le tuve que enviar otro email, y entonces ya me llamaron por teléfono.
Nada que ver con otras tiendas donde he comprado por internet.
No satisfecho.

Prima!

Gern mal wieder, aber dass ich jetzt von 5 weiteren shops pro Woche zwei emails bekomme, ärgert mich. Dazu gab es auf meine Beschwerde hin über das Serviceformular auch keinerlei Antwort.

Hallo Sascha,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir haben Sie nun von all unseren Newslettern abgemeldet - Sie können sich jederzeit gerne wieder gezielt fúr einzelne Shops anmelden ;-)

Tutto bene

Tutto bene, ordine ok, merce ok

Grande correttezza

Sono stato informato con diverse mail dello stato del mio ordine. Utilizzo molto il web per gli acquisti, Trustpilot ha dimostrato di essere affidabile, puntuale e corretto.