[REPLY]
Ich werde meine Hotels nur noch über trivago buchen. Auf www.trivago.de gibt es eine unglaubliche Hotelauswahl mit den meisten Bewertungen. Das gebuchte Hotel war einwandfrei und sogar besser als ich erwartet habe.
Tolle übersichtliche Seite mit einem riesigen Angebot von Hotels, deren Bewertungen wirklich zutreffend sind. Hier findet jeder sein passendes Hotel zu einem guten Preis.
trivago ist eine super Website für Hotelpreisvergleiche. Ich kann nicht verstehen, warum ich die Website nicht früher gefunden habe. Hier kann man nicht nur Hotelpreise vergleichen, sondern auch die Einrichtungen, dass die Hotels zu bieten haben und Berichten lesen. Es gibt hier über 500.000 Hotels aus der ganzen Welt zu vergleichen. Weil trivago die Preise von über 100 Hotelbuchungswebsites vergleicht, findet man hier immer das günstigste Angebot. Es gibt auch Reiseführer sowie Bewertungen von Standorten und Restaurants. Ab jetzt werde ich immer trivago benutzen wenn ich ein Hotel buchen will!
ich reise schon seit vielen Jahren in die ganzen Welt, immer auf der Suche nach günstigen Hotels. Dies hat mich sehr viel Zeit gekostet, weil ich einige Buchungsportale manuell durchsuchen musste, aber mit Trivago habe ich für jede Sternekategorie das günstigste Hotel auf einen Blick. Ich habe nun schon viele Hotels über Trivago gefunden und anschließend auch gebucht und wurde nie enttäuscht. Ich kann Trivago nur weiterempfehlen. Überzeugt euch selber.
Great variety of hotels internationally and amazing prices. Saved 60% on my last booking there.!
Die Datenbank enthält wirklich viele Hotels, sowie Hotelanbieter, wessen Preise man vergleichen kann. Das Design der Seite ist sehr ansprechend, das Zurechtfinden sehr leicht.
It is the best hotel price comparisor that I know. It is fast, you can choose between more hotels than any of the others, it is easy to use and still you can find information about the destination you are going.
Zimtschnecke found this review useful
Trivago ist einfach eine super Suchmaschine, um in Minuten das günstigste Hotel zu finden. Die unzähligen individuellen Filtereinstellungen sind meiner Meinung nach einmalig.
Einfach eine super Seite! Schnell, übersichtlich und funktioniert tadellos. Habe nun schon mehrere male ein Hotel mit trivago gesucht und letzten Endes dann auch gebucht. Die Hotels haben den Bewertungen entsprochen und Probleme bei der Buchung/Bezahlung hatte ich auch nicht. Weiter so!
Auf der Suche nach einem günstigen Sommerurlaub, habe ich mit meinem Freund zunächst auf diversen Suchportalen nach einer preisgünstigen Alternative gesucht. Als wir dadurch bereits wenige Hotels in die engere Auswahl gezogen haben, lief im TV die Werbung von Trivago und wir suchten daher auch dort nach unseren Hotels. Als wir sahen, dass wir mit Hilfe dieser Suchmaschine doch noch bis zu 45€ sparern konnten, entschieden wir uns über trivago unseren Urlaub zu buchen!
Mit Hilfe der Filterfunktionen konnten wir sogar besondere Wünsche wie z.B. diverse Sportarten angeben, und damit letztendlich ein Hotel finden, das genau auf unsere Wünsche zugestimmt ist.
In Zukunft werden wir als Erstes über trivago suchen, da die übersichtliche Darstellung, die großen Preisunterschiede gegenüber anderen Anbietern und der schnelle Seitenaufbau uns in kürzester Zeit mit relevanten Ergebnissen versorgt.
Aus unserer Sicht wirklich sehr empfehlenswert!
Zimtschnecke found this review useful
Leider haben wir inzwischen immer häufiger die Erfahrung gemacht das unser Reisebüro scheinbar nicht über alle Hotelangebote verfügt (ob Absicht oder nicht wissen wir nicht, wir wollen hier auch keine Böse Absicht unterstellen). Mein Mann ist beim googeln auf trivago.de gestoßen und wir konnten Bequem unser Hotel auf Mallorca für die Osterferien vergleichen. Gut haben uns vor allem die vielen Reviews gefallen die uns die Entscheidung leichter gemacht haben!
trivago vergleicht als Metasuchmaschine hunderte von Hotelportalen die man sonst im Zweifel alle einzeln Seite für Seite durchsuchen muss, wenn man sie denn wirklich schon kennt. Hier liegt meines Erachtens auch das größte trivago Argument. Oft gibt es kleine Anbieter die ich niemals in Erwägung gezogen hätte, die mein Lieblingshotel nochmal 10% günstiger anbieten. Kleiner Mangel ist sicherlich, dass trivago in Deutschland weder hrs noch hotel.de vergleicht. Am anfang habe ich die dann meistens noch "per Hand" dazu verglichen, hat sich aber nie gelohnt.
It is some time now that I have been using trivago to find the hotel when I go for a business trip or on holiday with my family. Just enter the place where you'd like to go and the dates and get many hotels as result where you can see the prices of different booking sites for each hotel and of course go for the cheapest ones.
the best price comparison ...
I had seen Trivago Ad Commercial in Spain and wanted to make a trip to Europe... I was 15 days in different cities so I wanted the best hostel, looking for cheap and quality hotels. I thought Trivago was like any other agency or intermediary, until I discovered that you can compare the prices that different intermediaries offer for the same hotel. It was really cool!
I didn't have too much time for looking, reading and comparing online websites, so it saved my life. One of the most complete comparators, with suggestions and a great offer of hotels. The trip was great..I'm preparing the next one...Can't wait..!
Mihai-Irinel Popescu found this review useful
Mit Trivago finde ich immer die besten Hotels preisgünstiger als anderswo. Allein im Jahr 2011 habe ich vier Hotels in Deutschland und Portugal über Trivago zum besten Preis gefunden und gebucht.
Trivago würde ich jedem empfehlen.
Ich bin wirklich erstaunt, dass das selbe hotel so viele unterschiedliche preise haben kann...
bei meiner letzten tour nach hamburg, die ich über trivago geplant habe konnte ich schnell mal 34€/nacht sparen. Zwar musste ich auf einer mir nicht bekannten webseite buchen (olotels), aber es hat alles bestens geklappt.
wirklich gute übersicht und schnell ist die seite auch. Insbesondere die vielen filter funktionen haben mir super gefallen!
Da muss man schon 1 bis 2 Jahre vorher wissen, wo man mal hin will. In einem Zeitspiegel von 6 bis 10 Monaten geht gar nichts
Seit vielen Jahren buche ich Hotels über das Internet. Das kann ich zu den Zeiten machen, wenn ich Ruhe habe, z.B. nachts, bekomme schnell eine Buchungsbestätigung per Mail und die Bezahlung geht bequem über die Kreditkarte. Ich hatte früher kein bevorzugtes Buchungsportal. Ich habe auf verschiedenen Portalen das gewünschte Hotel herausgesucht und dort gebucht, bei dem der Preis der Günstigste war. Das Suchen auf verschiedenen Portalen kostete Zeit und jede Seite war anders aufgebaut und man musste sich erst einmal zurechtfinden.
Wieso trivago?
Seit 2006 buche ich meine Hotels nur noch auf trivago. Wieso ist trivago anders? Es ist eine Meta-Reisesuchmaschine und sie sucht automatisch auf vielen verschiedenen Buchungsportalen und zeigt an, wo es den besten Preis gibt. Es geht schneller, vor allem wird in über 100 verschiedenen Buchungsportalen gesucht und das würde man manuell nicht schaffen.
Wie funktioniert trivago?
ein bestimmtest Hotels finden:
Bei trivago das richtige Hotel zu finden, ist nicht schwer. Wenn man weiß, wie das Hotel heißt, in dem man übernachten möchte, gibt man oben links auf der Hauptseite www.trivago.de in die Suche den Namen ein. Natürlich kann es vorkommen, dass der Name häufiger vorkommt, weil viele Hotels z.B. „Astoria“ heißen. trivago gibt dann Vorschläge mit Hotels, die den Namen tragen und den Ort dazu oder man gibt direkt in das Suchfenster den Namen des Hotels und den Ort ein. Dazu gibt man etwas rechts das gewünschte Anreise- und Abreisedatum ein und ob man ein Einzel- oder Doppelzimmer wünscht. Klickt man dann auf „Suchen“, bekommt man das Hotel mit einer Liste von Buchungsportalen, mit dem entsprechenden Preis. So kann man sich das gewünschte Portal aussuchen, in dem man darauf klickt. Man wird dann weitergeleitet und kann dort buchen.
in einer bestimmten Stadt ein passendes Hotel finden:
Meistens ist es aber so, dass ich zwar weiß, in welcher Stadt ich übernachten möchte, aber kein bestimmtes Hotel plane. Dann nutze ich die trivago-Suche. Auch die ist simpel und selbsterklärend. In das Suchfenster auf der trivago-Hauptseite gebe ich nur den Namen der Stadt ein und das gewünschte Anreise- und Abreisedatum und ob ich Einzel- oder Doppelzimmer wünsche. Wenn ich dann auf „Suchen“ klicke, bekomme ich eine Liste von Hotels in der gewünschten Stadt. Nun habe ich eine gewisse Vorstellung an ein Hotel. Ich will z.B. mindestens 4 Sterne haben, ein Parkplatz und es soll zentral liegen. Links von der Liste gibt man die gewünschte Mindeststernenzahl ein, man kann auch den Höchstpreis eingeben, das eine Nacht im Hotel kosten darf. Man gibt hier auch die Ausstattung ein, die man auf jeden Fall haben möchte und wo es liegen soll, z.B. im Zentrum, in der Nähe eines bestimmten Ausflugsziels usw. Ebenso kann man eingeben, ob das Hotel gute Bewertungen haben muss.
Wenn man den Filter nicht nutzen möchte, kann man die Hotels in der jeweiligen Stadt nach Name, Preis, Bewertung und Entfernungen von einem gewünschten Punkt sortieren lassen. Ich habe so bisher immer schnell ein Hotel gefunden und auch die Buchung hat immer prima geklappt :o).
Beispiel:
ich suchte ein Hotel in München. Wichtig war für mich ein Parkplatz, da ich mit dem Auto anreiste und es sollte eine Minibar haben. Außerdem in der Nähe des "Deutschen Museums" sein, da ich meinen geschäftlichen Aufenthalt mit einem Besuch dorthin verbinden wollte. Ich gab diese Informationen in den Suchfilter ein und es wurde mit das Hotel Admiral in Münschen vorgeschlagen. Im Nachhinein hat alles gepasst, denn das Hotel war genau, wie ich es mir vorgestellt hatte und war fußläufig vom Museum entfernt. Zu der Zeit war auch das Okotberfest und so bekam ich bei viele Portalen gar kein Zimmer mehr, aber bei trivago wurde noch ein Zimmer gefunden.
Das einzige Negative, dass mir einfällt, dass es anfangs wegen dem Informationsgehalt etwas unübersichtlich aussehen könnte, aber wenn man sich ein wenig damit beschäftigt, weiß man die vielen Informationen zu schätzen.
Jennifer Wallach, Bert and Sydney Polak found this review useful
ich suche in letzter Zeit meine Hotels nur noch über trivago.dort gibt es immer die günstigsten preise,hab es schon häufig mit anderen normalen verglichen.das spare ich mir jetzt und suche gleich mit trivago. kann ich nur weiterempfehlen!
Jennifer Wallach found this review useful
bei trivago kann man genau eingeben was man sucht und der Preisvergleich von verschiedenen Buchungsseiten ist super, so findet man schnell den günstigsten Preis ohne alle möglichen Seiten abzuklappern! unbedingt empfehlenswert!
... ich buche nur noch hier! Immer der absolut beste Preis! Top
Jennifer Wallach found this review useful
Trivago gibt einen guten Überblick über die Angebote in einer Region. Leider ist HRS nicht dabei. Das führt dazu, dass ich bisher auch immerf noch auf HRS nachgeschaut habe. Der Preisvergleich hat ergeben, dass Booking.com zumeist sogar günstigere Preise als HRS hat. So werde ich auf die Mehrarbeit HRS anzuschauen in Zukunft verzichten und nur noch die Angebote von Trivato nutzen. Das sollte HRS zu denken geben !
Für die Hotelsuche arbeite ich mittlerweile mit 3-4 verschiedenen Portalen; Trivago hält leider seinem Versprechen nicht stand den günstigsten Preis ausfindig zu machen. Heute morgen hatte ich erst ein Hotel, das mich an der Rezeption € 80,- bei einem anderen Portal 66,- und bei Trivago 118,- gekostet hätte.
Das die Rezeption deutlich günstiger ist als Trivago ist mehr als überraschend...