[REPLY]
Ich kann zu Euren Leistungen noch gar nichts sagen, da ich neu hier bin.
Ich behalte Euch "im Auge", lach....
mfG
Peter W.
Dorian Kusmann found this review useful
Ich verwende seit 2 Jahren Trustpilot und war anfangs sehr angetan von Kundenservice und Preis-Leistungsverhältnis. Leider hat sich das inzwischen geändert, der Kundenservice wurde schlechter und die Preise sind unverhältnismässig erhöht worden. Mein Eindruck: keine verwertbaren Neuerungen, dafür die mehr als doppelten Kosten, das kann's auf Dauer nicht sein.
Schade eigentlich....
B found this review useful
Meine Erfahrung ist ganz einfach, dass ich einen Shop bewertet habe welcher eigentlich gute Bewertungen hatte und ich mich durch den Kauf eines Artikels einloggte. Durch Empfehlung von Freunden hatte ich den Shop kennengelernt und dort eingekauft. Ich war sehr zufrieden und habe auf Drängen meiner Bekannten, welche mir die Empfehlung gaben eine Bewertung getätigt.
Nach einigen Recherchen habe ich nun heraus bekommen, dass Gewerbetreibende hier sogar Geld dafür bezahlen müssen, dass man sie an den Pranger stellt.
Für mich ist das nicht einleuchtend.
Aufgefallen ist mir, dass ausgerechnet bei diesem Shop fast alle ca. 100 Bewertungen einfach von trustpilot gelöscht wurden????????
Wenn es sich doch bei trustpilot um einen solch seriösen Laden handelt verstehe ich nicht, dass so etwas sein kann??????
Es kann mir doch keiner erzählen, dass ein einziger Shop soooooo viel falsch machen kann und jetzt auf einmal so viele Bewertungen gelöscht wurden.
Naja da kann ich ja mal froh sein, dass meine Bewertung zu dem Shop noch erhalten geblieben ist.
Also für mich stinkt das ganze ganz schön muss ich sagen, zudem ist es nicht möglich eine Bewertung abzugeben ohne bei Facebook angemeldet zu sein.
Bekommt truspilot etwa Geld von facebook?????????
Gewerbetreibende sollten lieber ihre Mitarbeiter einmal pro Monat zur Pizza einladen als das Geld hierher zu zahlen.
Ich bin sehr enttäuscht muss ich sagen, denn ich dachte es handelt sich hier wirklich um eine gute Bewertungsseite.
Leute ich glaube es ist wirklich besser eigene Erfahrungen zu machen und solche zu meiden.
B found this review useful
Habe bei Medical Aninimal am 18. Nob. 2012 bestellt und nach 1 Woche Wartezeit versucht Kontakt aufzunehmen, was weder per Mail noch per Telefon gelang. Durch Ihre Intervention habe ich sofort eine Nachricht von der betreffenden Firma erhalten. Besten Dank.
Ute Michelfelder
Es ist super wenn man sich bei einer Seite über einen Shop informieren kann. Man sollte aber auch eigene Erfahrungen sammeln.
Man kann Händler nur davor warnen sich in diesem Portal anzumelden. Hier wird hochgradig unseriös gearbeitet. Meinungen der Händler zu Bewertungen werden regelmässig abgewimmelt, Kunden dürfen auf diesem Portal lügen, dass sich die Balken biegen ohne, dass von Seiten Trustpilot reagiert werd.
Wahrscheinlich bekommt man hier nur einen seriösen und fairen Support, wenn man brav seine überzogenen monatlichen Gebühren zahlt.
Deswegen ein Tipp an jeden Shopbetreiber: FINGER WEG VON TRUSTPILOT
B found this review useful
Trustpilot hat mir schon einige male die Entscheidung abgenommen, ob ich auf einer Seite wirklich bestellen soll. Top Seite
Kann sein, dass ich die Möglichkeit einfach nicht gefunden habe, aber als ich auf registrieren gegannen bin, kam nur die Möglichkeit sich mit facebook zu verbinden. Das finde ich nicht gut. Es gibt ja auch Leute die kein Facebook haben und gern eine Rezession schreiben würden...
Ansonsten finde ich die Seite aber auf den ersten Blick gut, vor allem, dass die Bewertungen direkt an die entsprechende Stelle weitergeleitet werden können.
B found this review useful
Tustpilot ist einfach weiter zu empfehlen, übersichtlich und umkompliziert, wäre schön wenn sich da viele anschließen würden Trustpilot zu nutzen.
Leider kann man sich nur per Facebook registrieren. Abgeben einer Bewertung hat bei mir bislang noch nicht funktioniert (immer Fehler 500)... Die bislang abgegebenen Bewertungen anderer User waren aber durchaus hilfreich.
Update: hat inzwischen funktioniert, keine Ahnnung woran es lag. Insgesamt also top!
Tom Bo found this review useful
ich habe einen Bewertungslink von einer Firma bekommen. Nach Ausfüllen der Bewertung klappte die Verifizierung per Email nicht, da ich noch nicht bei Trustpilot gemeldet war. Es gab aber keinen Link, durch den ich mich hätte anmelden können. Fehler am Wassergraben....
Bin durch Zufall auf diese Seite gekommen und muss sagen, was ich sehe und lese gefällt mir, Danke
Eine tolle Idee. Gute Website. Hilft mir ein Bild über alles mögliche zu machen. Es ist toll das man hier sich mitteilen kann, auch wenn man mal, andere Meinungen nicht in Ordnung findet.
Das freut mich richtig, dass ich mal meinen Senf ablassen kann über die guten und schlechten Sachen da draußen.
Seitenaufmachung ist super. Finde ich echt ne klasse Idee.
auch wenn ich oft auf Bewertungsportale zurückgreife, glaube ich, dass die 5-Star-Bewertungen oftmals nicht von Käufern sondern eher von Verkäufern stammen - könnte das sein? ;-)
Leider konnte ich meinen Onlineshop nicht bewerten, da die Bestellummer vom System nicht angenommen wurde.... eigentlich schade! Deshalb gibt es nur 4 Sterne
Ich finde Trustpilot gut, weil hier Kunden Shops bewerten können, die nicht von den Firmen gekauft wurden.
Ich habe einfach das Gefühl, das hier reelle Bewertungen abgegeben werden.
Besten Dank dafür !!
Danke, dass es euch gibt - eure Arbeit, euer Einsatz erleichtert doch sehr die für sich passenden Angebote zu finden.
Danke, thanks for good job.
Freundliche Grüße - best regards from Western Germany
Agent
man kann nur bestimmte shops bewerten, ich möchte eine bewertung zu gamekeyz.net abgeben aber das ist hier nicht möglich, bei anderen shops ist es möglich
zumindest kann ich diesen shop nicht empfehlen da ich mittlerweile 14 stunden auf einen gekauften key warte und per email niemanden erreiche
super verarsche
B and Harald Grün found this review useful
Trustpilot kann mit dieser Plattform helfen, dass sich bestimmte Firmenmanager endlich darüber Gedanken machen, was der Konsument unter dem Begriff "Kundendienst" zu verstehen hat.
Das finde ich und bestimmt jeder sich verarscht fühlende Kunde bitter nötig! Danke für diese Dienstleistung.
Zufriedene Kunden muss man sich verdienen, eine einzige negative Bewertung richtet grösseren Schaden an als 10 gute Bewertungen aufheben können.
Trustpilot akzeptiert gültige Bestellung der zu bewerteten Firma nicht
somit leider für mich unbrauchbar.
meine Bewertung zu i-cases. de mit Best.nr. 8129:
"Aus unserer Sicht: Schlechte Erreichbarkeit; unzureichende Verpackung: Kauf einer hochwertigen Spielerefelx-Digialkamera, Originalkarton einfach ein einem einschichtigen Karton ohne Füllmaterial reingelegt. Ca. 3 cm Luft zu allen vier Seiten. Stöße während des Transport sind vorprogrammiert. Wir nehmen Abstand zu dieser Firma"
B found this review useful
Um einen vertrauenswürdigen Shop zu finden, sollte man imemr auf Trustpilot nachschauen, da dort viele Shops aufgeführt sind mit den jeweiligen Bewertungen. So ist es um einiges einfacher einen seriösen Shop zu finden als durch reines suchen.
Ich finde trustpilot einfach Spitze ,es gibt soviele Shopping Shops im I-net und jeder stellt sich als der Beste hin !
Danke das es Euch gibt !
Alexa Sacher found this review useful
Ich finde es super diese Platform gefunden zu haben und dort viele interessante Kommentare zu Kaufempfehlungen gefunden zu haben. Aber einige kritische Stimmen haben mich bestimmt auch vor schlimmeren bewahrt. Danke!
Negative Bewertungenwerden nicht zugelassen. Dann ist der Server auf ein mal down oder es gibt andere Schwierigkeiten! Informationen über schlechte Erfahruingen müssen also auf einem anderen Weg publik gemacht werden, wie zum Bsp. FB
B found this review useful
Trustpilot schreibt einer mehr oder weniger vor wie eine Bewertung auszusehen hat.
Nur wenn diese auch deren Prüfung standhält darf die Bewertung veröffentlicht bleiben.
Mich würde es nicht sehr wundern, wenn auch diese Bewertung innerhalb von 3 Tagen wieder gelöscht ist.
So sieht also hier bei diesem Anbieter die Meinungsfreiheit aus.
Wieso sollte man dann den Berichten und Bewertungen aus der Seite von Trustpilot noch vertrauen???
Ist doch sowieso alles auf eine gewisse Art und Weise geschummelt.
Schade aber wieder eine Verbraucherplatform wie andere Meinungsplattformen im Netz auf die man sich eben nicht verlassen kann und sollte.
B found this review useful
Trustpilot ist ein gutes Bewertungsportal und kann nur weiter empfohlen werden.
Es macht richtig Spaß, Bewertungen zu schreiben. Und das muss man erstmal schaffen!
Habe daeben verscht eine Bewertung für eine Firma abzugeben. Weiß gar nicht ob die wohl angekommen ist??
Es erscheint lediglich ein popup-Fenster mit einem Balken (schwarz)?????
B found this review useful
Bin erst heute auf dieses Bewertungsportal gekommen und bin ehrlich begeistert! Weiter so!